совков wrote:Sergunka wrote:несчастный случай
Опа! Быстро здесь переобуваются... очень похвально
Считать событие несчастным случаем - вполне рациональная и обоснованная позиция с самого начала без всякого переобувания
...
...
Моё личное (будем говорить предвзятое) мнение что дело запущено чёрными лидерами под покровительстом Обамы и Эрика Нолдера, двумя неграми-расистами находящимися у власти.
Видите ли, когда мне показывают фотографию 17-летнего чёрного с золотыми зубами, сломанным носом и который демонстрирует распальцовку, как признак принадлежности к gang, то я честно и прямо скажу, что, скорее всего, этот парень не в ладах с законом и, встретившись с ним в тёмном переулке, я бы предпринял все меры предосторожности, а дошло бы до стычки, то сразу бы стрелял. При том, что с самого начала было известно, что он исключён на 10 дней из школы и бахвалился своей стычкой с водителем автобуса. Он, возможно, ещё не член какой-то криминальной группировки, но вполне может там оказаться. Поэтому, я не стану делать вид, что я ничего этого не вижу и прямо скажу что
по моему предположению, основанному на том, что я вижу и знаю это
не несчастный случай, а классическая самозащита. Это не обвинение и не вердикт. В одном из десяти случаев я, возможно, ошибусь, но повторяю, это
предположение и не более того.
К сожалению, многие не чёрные и даже не лидеры поспешили повернуть дело в сторону расизма, как и многие участники форума, которые требовали, чтобы не было никаких "предубеждений" по поводу того, что он чёрный. Какие там предубеждения? Был бы на фото белый, так те же борцы с расизмом назвали бы его подонком без всяких "предубеждений", но раз изображён чёрный, то надо показать свою "правильность" даже если на фото изображён откровенный отморозок, а то вдруг ещё за расиста примут!
Мне такое поведение как раз и представляется расизмом, т.к. такие люди не могут относится к ситуации нейтрально. Если речь идёт о чёрном, то они делают "коррекцию", чтобы выглядеть, как они считают, более благовидно.
Привет.