Я и с одной буду в шоколаде (ну, если медстраховка будет), у всех свои шоколадные потребностиEasbayguy wrote:Я думаю если у вас две программисткие зарплаты в GA вы тоже будете в шоколадеМ@ш@ wrote:Ага, на всё остальное деньги потратили, уже на еду не осталосьnightmare2 wrote:Подайте бедному девелоперу на пропитание.GarikToo wrote:шо серьезно? пора на фудстемпы подаватьnightmare2 wrote: У меня 98к + 4к бонус + 3-5к овертайм в год.
3% матч 401(к)
Стоков нет
Ну, Гарик у нас ваще в последнее время такой крутой. Даже интересно, это сколько нужно получать в его районе проживания, чтобы такой доход в GA считать на грани бедности?
Пора искать новую работу?
-
- Уже с Приветом
Re: Пора искать новую работу?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
В том и суть, что если выплачивать дом за 200К, а не за 750К, то оставаться будет достаточно и на машину того же размера и на отпуск.GarikToo wrote:точно! надо не забывать про "размер" машиныmudi wrote: Не все измеряется зарплатой и размером дома, который можно позволить себе купить на эту зарплату.
-
- Уже с Приветом
за 200К нормального дома не будет. за 350К+ может бытьmudi wrote:В том и суть, что если выплачивать дом за 200К, а не за 750К, то оставаться будет достаточно и на машину того же размера и на отпуск.GarikToo wrote:точно! надо не забывать про "размер" машиныmudi wrote: Не все измеряется зарплатой и размером дома, который можно позволить себе купить на эту зарплату.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Нормальный это какой, как у Вас? У Вас, как мы уже поняли, вполне себе маленький...так что....и за 200К будет, кому надо.GarikToo wrote:за 200К нормального дома не будет. за 350К+ может бытьmudi wrote:В том и суть, что если выплачивать дом за 200К, а не за 750К, то оставаться будет достаточно и на машину того же размера и на отпуск.GarikToo wrote:точно! надо не забывать про "размер" машиныmudi wrote: Не все измеряется зарплатой и размером дома, который можно позволить себе купить на эту зарплату.
-
- Уже с Приветом
А где граница между маленьким и большим? И каким размером уже можно гордиться?М@ш@ wrote: Нормальный это какой, как у Вас? У Вас, как мы уже поняли, вполне себе маленький...так что....и за 200К будет, кому надо.
-
- Уже с Приветом
Ну, я вообще не из тех, кто гордится такими вещами (мне лично простор для других целей нужен). Но, в общем, Гарик озвучивал размер своего дома....а теперь, оказывается, такой за 200К в GA не купитьdotcom wrote:А где граница между маленьким и большим? И каким размером уже можно гордиться?М@ш@ wrote: Нормальный это какой, как у Вас? У Вас, как мы уже поняли, вполне себе маленький...так что....и за 200К будет, кому надо.
-
- Уже с Приветом
сцылки в студиюМ@ш@ wrote:Ну, я вообще не из тех, кто гордится такими вещами (мне лично простор для других целей нужен). Но, в общем, Гарик озвучивал размер своего дома....а теперь, оказывается, такой за 200К в GA не купитьdotcom wrote:А где граница между маленьким и большим? И каким размером уже можно гордиться?М@ш@ wrote: Нормальный это какой, как у Вас? У Вас, как мы уже поняли, вполне себе маленький...так что....и за 200К будет, кому надо.
-
- Уже с Приветом
Смысл? Чтобы Вы начали придираться и говорить, что там два этажа, а не один?GarikToo wrote:сцылки в студиюМ@ш@ wrote:Ну, я вообще не из тех, кто гордится такими вещами (мне лично простор для других целей нужен). Но, в общем, Гарик озвучивал размер своего дома....а теперь, оказывается, такой за 200К в GA не купитьdotcom wrote:А где граница между маленьким и большим? И каким размером уже можно гордиться?М@ш@ wrote: Нормальный это какой, как у Вас? У Вас, как мы уже поняли, вполне себе маленький...так что....и за 200К будет, кому надо.
Я просто помню, что nightmare2 давал какие-то ссылки, и да, за 300К уже площадь была намного больше. Ну а Ваш размерчик и у нас можно ненамного дороже, чем за 350К купить.
И, вообще, я ещё и другие города в GA смотрела, до 200К есть дома
-
- Уже с Приветом
Garik, а вы сами не знаете размер собственного дома?
-
- Уже с Приветом
Гарик просит ссылки на дома за 200К, как я поняла. Небось, перепроверил все города в GA и не нашёлdotcom wrote:Garik, а вы сами не знаете размер собственного дома?
-
- Уже с Приветом
ну для начала неплохо бы знать зубкоды с номальными школами, преобладанием белого населения и близко к ИТ работам. если кто-нить опубликует такой список то я с удвольствием пошукаю домаМ@ш@ wrote:Гарик просит ссылки на дома за 200К, как я поняла. Небось, перепроверил все города в GA и не нашёлdotcom wrote:Garik, а вы сами не знаете размер собственного дома?
-
- Уже с Приветом
Но, выходит, Вы обладаете этой информацией, раз утверждаете, что за 200К нет домов?GarikToo wrote:ну для начала неплохо бы знать зубкоды с номальными школами, преобладанием белого населения и близко к ИТ работам. если кто-нить опубликует такой список то я с удвольствием пошукаю домаМ@ш@ wrote:Гарик просит ссылки на дома за 200К, как я поняла. Небось, перепроверил все города в GA и не нашёлdotcom wrote:Garik, а вы сами не знаете размер собственного дома?
Я же видела то там, то здесь. Уж не знаю, насколько далеко от работ (да, у Вас-то близко от работы дом, конечно). Но, может кто-то оттуда и подкинет нужные места.
-
- Уже с Приветом
В сабербах Атланты я знаю только Roswell, GA. Там бывший коллега живет, когда-то работал в компьютерных лавочках, но сейчас работает ремотно на Силиконовку. Athens, GA еще вот знаю, там до доткома была работа. Но это далеко от мегаполисов.
-
- Уже с Приветом
Alpharetta, Milton, Marietta, Roswell, GA. Зипы 30022, 30004, 30005, 30076, больше не помню.
За 200К можно трехбедрумный дом найти в этих местах, школы около 8 рейтинг, наверное, будут. За 300-350 легко можно с школами 10 рейтинг найти. Черных будет 1 человек в классе, 3-4 индийца, пару китайцев, остальные -все остальное.
В Альфаретте -довольно много программистской работы, до остальных минут тридцать без трафика ехать надо.
За 200К можно трехбедрумный дом найти в этих местах, школы около 8 рейтинг, наверное, будут. За 300-350 легко можно с школами 10 рейтинг найти. Черных будет 1 человек в классе, 3-4 индийца, пару китайцев, остальные -все остальное.
В Альфаретте -довольно много программистской работы, до остальных минут тридцать без трафика ехать надо.
-
- Уже с Приветом
посмотрел Roswell GA 30076 - начиная с ~270К есть неплохие скворечники
-
- Уже с Приветом
хм.. правда в школе 15% черных и 27% - мексы
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что дистанционно не всё ясно.Khomyak wrote:Alpharetta, Milton, Marietta, Roswell, GA. Зипы 30022, 30004, 30005, 30076, больше не помню.
Но вот за 200К и спален много. Уж не знаю, может стоит не там, где надо, или школы не те.
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 7215-32379
-
- Уже с Приветом
Мне вот это место нравится.
http://www.ziprealty.com/property/1005- ... 885/detail
Тут много новых домов.
На карте внизу можно видеть рейтинг школ, если карту уменьшить.
Я тоже в Suwanee живу, только южнее, ближе к 85I.
http://www.ziprealty.com/property/1005- ... 885/detail
Тут много новых домов.
На карте внизу можно видеть рейтинг школ, если карту уменьшить.
Я тоже в Suwanee живу, только южнее, ближе к 85I.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Розвелл очень разный бывает, также, как и Марьетта. Альфаретта и Милтон более однородные, вернее, их нижняя граница более приличная, чем в других местах, и практически нет квартирных комплексов, где черные и мексы живут.
-
- Уже с Приветом
Это хорошее место.М@ш@ wrote:Я понимаю, что дистанционно не всё ясно.Khomyak wrote:Alpharetta, Milton, Marietta, Roswell, GA. Зипы 30022, 30004, 30005, 30076, больше не помню.
Но вот за 200К и спален много. Уж не знаю, может стоит не там, где надо, или школы не те.
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 7215-32379
-
- Уже с Приветом
Roswell - на любителя.
Старые дома, много апартментов, общественный транспорт, как следствие много всяко разных.
Еще дикий трафик в часы пик и не только.
Но близко к Атланте.
Те кто совсем белого хочет драпают в Cumming.
Мы там почти купили новый дом за 200К - 5 спален, 3500 кв.фт., бейсмент, два камина, с видом на лес.
Что-то типа такого:
http://www.ziprealty.com/property/2125- ... 349/detail
Старые дома, много апартментов, общественный транспорт, как следствие много всяко разных.
Еще дикий трафик в часы пик и не только.
Но близко к Атланте.
Те кто совсем белого хочет драпают в Cumming.
Мы там почти купили новый дом за 200К - 5 спален, 3500 кв.фт., бейсмент, два камина, с видом на лес.
Что-то типа такого:
http://www.ziprealty.com/property/2125- ... 349/detail
-
- Уже с Приветом
так, ну и зачем вы тогда Убей Эрией интересуетесь
-
- Уже с Приветом
Определенно, не из-за домов.GarikToo wrote:так, ну и зачем вы тогда Убей Эрией интересуетесь
-
- Уже с Приветом
определенно. а зачем, если не секрет?nightmare2 wrote:Определенно, не из-за домов.GarikToo wrote:так, ну и зачем вы тогда Убей Эрией интересуетесь
-
- Уже с Приветом
nightmare2 wrote:Определенно, не из-за домов.GarikToo wrote:так, ну и зачем вы тогда Убей Эрией интересуетесь