Кто поддерживает Ромни?

Мнения, новости, комментарии
Slavandik
Уже с Приветом

Re: Кто поддерживает Ромни?

Post by Slavandik »

greshnik01 wrote:А ведь с деривативами все ровно наоборот. За счет того, что рынок этот был именно что регулируемым, и играли в него все. Если бы сказали - так, ваши CDS, private equity, и проч - это фантики, можете играть в них сколько хотите, но учтите, если что - например, в простейшем случае, если counterparty откажется платить - разбираться будете сами, государство в вашу песочницу не полезет - то и не было бы никакого бубля. А был бы - ну так какие-то фантики бы стали стоить столько, сколько они и должны стоить - ничего, потому что в мир электронной торговли даже на обои их пустить не выйдет - мигом аппетиты бы поумерили. А если бы еще tax deductible 401k отменили (что за нелепая идея, в самом деле!) - то вообще число участников фондового рынка сократилось бы на несколько порядков.
Впрочем, кризис-то не от деривативов. Он от перегретой экономики в целом был. Но на деривативы валить удобно.

Здорово! Не в лоторею, а в карты, не выиграл, а проиграл. А так все правильно. :lol:
Искренне ваш, быдлокодер
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Slavandik wrote: Здорово! Не в лоторею, а в карты, не выиграл, а проиграл. А так все правильно. :lol:
Главное - побольше напора и агрессии. Напор и агрессия на форумах заменяют аргументы. :gen1:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

greshnik01 wrote:
Slavandik wrote: Здорово! Не в лоторею, а в карты, не выиграл, а проиграл. А так все правильно. :lol:
Главное - побольше напора и агрессии. Напор и агрессия на форумах заменяют аргументы. :gen1:
Я просто выделил из вашего напора основную логическую цепочку. :pain1:
Искренне ваш, быдлокодер
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Slavandik wrote: Я просто выделил из вашего напора основную логическую цепочку. :pain1:
Вы хотели сказать "попытался выделить". У вас не получилось. Попробуйте еще раз. Удачи!
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

greshnik01 wrote:
Slavandik wrote: Я просто выделил из вашего напора основную логическую цепочку. :pain1:
Вы хотели сказать "попытался выделить". У вас не получилось.
А я считаю, что вполне получилось. Хотите поставить вопрос на голосование?
Искренне ваш, быдлокодер
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну тут уже пришли к мнениё, что деривативы - были происки мусульманских социалистов во главе с Обамой или ещё нет?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Slavandik wrote: А я считаю, что вполне получилось. Хотите поставить вопрос на голосование?
Я кому-то совсем недавно на форуме говорил, уж не вам ли - законы физики общим голосованием не утверждаются. Собственно, ваша апелляция к голосам наглядно показывает, что возразить по сути вам нечего. Счастливо оставаться. Можете голосовать, да. Не забудьте проголосовать по закону Ома. :lol:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote:Ну тут уже пришли к мнениё, что деривативы - были происки мусульманских социалистов во главе с Обамой или ещё нет?
Вряд ли это были мусульмане, им в деньги в рост давать Коран не разрешает. Кстати, а что за общее слово - дериватив? Equity futures тоже дериватив, но к краху вообще не сном, ни духом.
Кстати, вы тоже отлично возражаете - если нечего сказать по сути, доведите высказывание оппонента до абсурда - и все сразу увидят его неправильность.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Круто, почитал greshnik01 - кризис дериативов был из-за 401(к). Одинаковый с rzen-ом тихо плачут в сторонке от такового нового проводника консерватизма в Привет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

greshnik01 wrote: Кстати, вы тоже отлично возражаете - если нечего сказать по сути, доведите высказывание оппонента до абсурда - и все сразу увидят его неправильность.
Зачем доводить до абсурда явный абсурд, коим вы тут блистаете. Мне кажется - это стёб над здешними rzen-ами и Одинаковыми - доведение изх позиции до полного абсурда, с коим им не позволит не согласиться их классовое чувство.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:Подай им право на труд, медицину/жилье независимо от их вклада и так далее как в Европах.
Простите, а что вы знаете о Европах. Ну, кроме того, что foxnews напел?

Удачи!
Неважно что в Европах. Важно то что имеет ввиду средний противник "дикого капитализма". А имеет он ввиду совсем не деривативы, а что бы государство о нем заботилось от рождения и до смерти и обеспечивало необходимый уровень жизни независимо ни от чего.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote:Круто, почитал greshnik01 - кризис дериативов был из-за 401(к). Одинаковый с rzen-ом тихо плачут в сторонке от такового нового проводника консерватизма в Привет.
Да, в целом фондовый рынок оказывает такое сильное влияние на жизнь американского общества именно из-за того, что широкие массы активно вовлечены в процесс. Например, в Казахстане никакие фондовые колебания повредить населению не способны.
А непосредственная причина, почему так происходит - именно 401к, IRA и их Roth-версии. Если есть чего возразить по сути - возражайте, нету - глумитесь, меня это очень радует, когда у оппонента аргументов нет.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

greshnik01 wrote: А непосредственная причина, почему так происходит - именно 401к, IRA и их Roth-версии. Если есть чего возразить по сути - возражайте, нету - глумитесь, меня это очень радует, когда у оппонента аргументов нет.

Сначала хотелось бы увидеть суть... :lol:
Искренне ваш, быдлокодер
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:
uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:Подай им право на труд, медицину/жилье независимо от их вклада и так далее как в Европах.
Простите, а что вы знаете о Европах. Ну, кроме того, что foxnews напел?

Удачи!
Неважно что в Европах. Важно то что имеет ввиду средний противник "дикого капитализма". А имеет он ввиду совсем не деривативы, а что бы государство о нем заботилось от рождения и до смерти и обеспечивало необходимый уровень жизни независимо ни от чего.
Ну в Европах то так и происходит.
Предвосхищая вопрос о просмотре Фокса (к-рый я не смотрю) скажу, что у меня есть родственники/друзья/знакомые проживающие в Англии, Франции, Германии, Швейцари и Италии от них тоже кое-какая инфа идёт.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

greshnik01 wrote:
Fortinbras wrote:Круто, почитал greshnik01 - кризис дериативов был из-за 401(к). Одинаковый с rzen-ом тихо плачут в сторонке от такового нового проводника консерватизма в Привет.
Да, в целом фондовый рынок оказывает такое сильное влияние на жизнь американского общества именно из-за того, что широкие массы активно вовлечены в процесс. Например, в Казахстане никакие фондовые колебания повредить населению не способны.
А непосредственная причина, почему так происходит - именно 401к, IRA и их Roth-версии. Если есть чего возразить по сути - возражайте, нету - глумитесь, меня это очень радует, когда у оппонента аргументов нет.
Бубль был не на фондовом рынке, вообще-то, а на рынке недвижимости.

Теория, что всё это произошло из-за того, что пенсионные сбережения не обкладываются налогами - явный стёб над веровавниями Одинокового и rzena-a, как вам не стыдно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Теория, что всё это произошло из-за того, что пенсионные сбережения не обкладываются налогами - явный стёб над веровавниями Одинокового и rzena-a, как вам не стыдно.
Кто тут верующий так это как раз вы: не припомню ни одного вразумительного аргумента от вас. Одна сплошная вера в то что все должно быть как в Европе и глумление над всеми чье мнение (которое они в отличие от вас и к вашему огорчению как раз могут аргументировать) не совпадает с тем как оно в Европе.
И не могли бы вы воздержаться от упоминаний меня? Заранее благодарен.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:Теория, что всё это произошло из-за того, что пенсионные сбережения не обкладываются налогами - явный стёб над веровавниями Одинокового и rzena-a, как вам не стыдно.
Кто тут верующий так это как раз вы: не припомню ни одного вразумительного аргумента от вас. Одна сплошная вера в то что все должно быть как в Европе и глумление над всеми чье мнение (которое они в отличие от вас и к вашему огорчению как раз могут аргументировать) не совпадает с тем как оно в Европе.
Можно узнать ваше мнение, что последний бубль - был именно из-за того, что, в 401(к) откладывали без налогов?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Можно узнать ваше мнение, что последний бубль - был именно из-за того, что, в 401(к) откладывали без налогов?
вроде все тут технари, неужели ТАУ не помните? по большому счету избыточность ПОС, которая в рынке бывает когда рискует один а наваривается другой. и почему бы не навариваться если не ты рискуешь?

собссно так и вышло, кто наварился, того след простыл, а мы кто рисковали отгребли по полной. теперь радуемся что стимул обошелся недорого. наверное да, не дорого. всего четыре года экономика очухаться не может. за четыре года немец до москвы дошел и до берлина добежал, а мы всё лечим экономику :food:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: вроде все тут технари, неужели ТАУ не помните? по большому счету избыточность ПОС, которая в рынке бывает когда рискует один а наваривается другой. и почему бы не навариваться если не ты рискуешь?

собссно так и вышло, кто наварился, того след простыл, а мы кто рисковали отгребли по полной. теперь радуемся что стимул обошелся недорого. наверное да, не дорого. всего четыре года экономика очухаться не может. за четыре года немец до москвы дошел и до берлина добежал, а мы всё лечим экономику :food:
3 раза прочитал, но честно ничего не понял, хотя и "технарь." Кто на ком сидел и кто в результате нажился, rzen - ведь ещё не пятница же, завязывайте с алкоголизмом.
moderator: оскорбление оппонента. бан на 2 дня
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Балтика №3 wrote:
Одинаковый wrote:Неважно что в Европах. Важно то что имеет ввиду средний противник "дикого капитализма". А имеет он ввиду совсем не деривативы, а что бы государство о нем заботилось от рождения и до смерти и обеспечивало необходимый уровень жизни независимо ни от чего.
Ну в Европах то так и происходит.
Предвосхищая вопрос о просмотре Фокса (к-рый я не смотрю) скажу, что у меня есть родственники/друзья/знакомые проживающие в Англии, Франции, Германии, Швейцари и Италии от них тоже кое-какая инфа идёт.
Начнем с того, что Европы - они тоже разные. То, что прокатывало в Греции никогда бы не прошло в той же Германии, и опираюсь я на собственный опыт, а не на рассказы одной бабушки из родственников.
"Необходимый уровень жизни независимо ни от чего" - это небольшое преувеличение. На это могут претендовать наиболее низкообеспеченные слои населения (или те, кто себя таким образом позиционирует - например наши бывшие соотечесвенники подрабатывающие за наличные и не декларирующие суммы от продажи недвижимости привезенные с собой). И это мало чем отличается от того, что имеется и в Штатах - достаточно взглянуть в сторону Брайтона или любого другого гетто.
А вот уровень поддержки среднего класса при временной потере работы, возникших проблемах со здоровьем и т.п. в Европе на порядок лучше. И я ничего не имею против такого рода поддержки среднего класса, который и оплачивает большинство социальных програм для неимущих из собственного кармана - хоть и им самим что-то перепадает когда они оказались в нужде.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: вроде все тут технари, неужели ТАУ не помните? по большому счету избыточность ПОС, которая в рынке бывает когда рискует один а наваривается другой. и почему бы не навариваться если не ты рискуешь?

3 раза прочитал, но честно ничего не понял, хотя и "технарь." Кто на ком сидел и кто в результате нажился, rzen - ведь ещё не пятница же, завязывайте с алкоголизмом.
предлагаю начать с освоения правил форума:
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

uncle_Pasha wrote:Начнем с того, что Европы - они тоже разные. То, что прокатывало в Греции никогда бы не прошло в той же Германии, и опираюсь я на собственный опыт, а не на рассказы одной бабушки из родственников.
ОК, надо понимать у Вас два солидных источника собственный опыт и Фокс (в кач-ве контрпропаганды).
Так жили ли вы в Греции и Германии?

Про поддержку при потере рабоы никто не спорит (не надо на это стрелки переводить), лучше посмотрите на профсоюзное засилие во всех отрослях и выкручивание рук частному бизнесу. А выживать может только госсектор экономики, к-рый там стремительно растёт.
Об "эффективности" госсектора, думаю спорить нет смысла.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:

предлагаю начать с освоения правил форума:
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
Он уже получил предупреждение от модератора (не от меня), за этот наезд.
..............
Vae victis!
..............
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Балтика №3 wrote:Так жили ли вы в Греции и Германии?
Жил и работал.
Балтика №3 wrote:Про поддержку при потере рабоы никто не спорит (не надо на это стрелки переводить), лучше посмотрите на профсоюзное засилие во всех отрослях и выкручивание рук частному бизнесу.
Простите, вы о Европе или уже об Америке?
Балтика №3 wrote: Об "эффективности" госсектора, думаю спорить нет смысла.
Государство может вполне эффективно устанавливать правила игры для рыночных отношений. Это не имеет отношения к госсектору экономики.

Удачи!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

uncle_Pasha wrote:
Балтика №3 wrote:Так жили ли вы в Греции и Германии?
Жил и работал.
Балтика №3 wrote:Про поддержку при потере рабоы никто не спорит (не надо на это стрелки переводить), лучше посмотрите на профсоюзное засилие во всех отрослях и выкручивание рук частному бизнесу.
Простите, вы о Европе или уже об Америке?
Cтранно, жили и работали в Греции и не понимаете.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”