Саркози все
-
- Уже с Приветом
Саркози все
Франсуа Олланд похоже станет вторым социалистическим президентом Пятой Республики. На очереди война с банками и финансовыми спекулянтами, защита трудового народа, вывод войск из Афганистана, признание Палестинского государства.
-
- Уже с Приветом
Re: Саркози все
Вам не кажется, что это по-любому лучше, чем победа самизнаетекого в первом туре, с показателями в отдельных регионах в 99,99%?
...
-
- Уже с Приветом
Да, Олланд победил No more Bush's poodle.lxf wrote:Франсуа Олланд похоже станет вторым социалистическим президентом Пятой Республики. На очереди война с банками и финансовыми спекулянтами, защита трудового народа, вывод войск из Афганистана, признание Палестинского государства.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
самый главный вопрос к кому от него уйдет бруни
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
показательно что BBC показывает репортажи о результатах выборов во Франции как breaking news. совсем обалдели.Womanly wrote:Да, Олланд победил No more Bush's poodle.lxf wrote:Франсуа Олланд похоже станет вторым социалистическим президентом Пятой Республики. На очереди война с банками и финансовыми спекулянтами, защита трудового народа, вывод войск из Афганистана, признание Палестинского государства.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Hе уйдет, она ж только недавно родила.rzen wrote:самый главный вопрос к кому от него уйдет бруни
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Да, видимо, ето только для Би Би Си стало неожиданностью. Помню, еше в Мультличностях ету тему протаскивали, что Саркози не переизберут на 2й срок.laponka wrote:показательно что BBC показывает репортажи о результатах выборов во Франции как breaking news. совсем обалдели.Womanly wrote:Да, Олланд победил No more Bush's poodle.lxf wrote:Франсуа Олланд похоже станет вторым социалистическим президентом Пятой Республики. На очереди война с банками и финансовыми спекулянтами, защита трудового народа, вывод войск из Афганистана, признание Палестинского государства.
-
- Уже с Приветом
дело даже не в этом. я оценила степень наглости - новость о законновыбранном президенте независимой страны показывать как breaking newsWomanly wrote:Да, видимо, ето только для Би Би Си стало неожиданностью. Помню, еше в Мультличностях ету тему протаскивали, что Саркози не переизберут на 2й срок.laponka wrote:показательно что BBC показывает репортажи о результатах выборов во Франции как breaking news. совсем обалдели.Womanly wrote:Да, Олланд победил No more Bush's poodle.lxf wrote:Франсуа Олланд похоже станет вторым социалистическим президентом Пятой Республики. На очереди война с банками и финансовыми спекулянтами, защита трудового народа, вывод войск из Афганистана, признание Палестинского государства.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
а в чем тут наглость?laponka wrote:я оценила степень наглости - новость о законновыбранном президенте независимой страны показывать как breaking news
-
- Уже с Приветом
Вам наверно тяжело спится, если и здесь вы вспомнили того, чьё имя не называете?Энди wrote:Вам не кажется, что это по-любому лучше, чем победа самизнаетекого в первом туре, с показателями в отдельных регионах в 99,99%?
- Уже с Приветом
Вообще-то это СМЕНА политического лидера и возможно всего политического курса четвертой-шестой по значимости страны в мире.laponka wrote:
дело даже не в этом. я оценила степень наглости - новость о законновыбранном президенте независимой страны показывать как breaking news
Надо было конечно на последней странице, среди некрологов такую новость помещать...
- Уже с Приветом
Кто-то в Би Би Си просто поставил $ на Саркози и проигралrzen wrote:а в чем тут наглость?laponka wrote:я оценила степень наглости - новость о законновыбранном президенте независимой страны показывать как breaking news
А если серьезно, то амер. каналы приклеивают "breaking news" к каждой 3-ей новости, лишь бы вызвать ажиотаж и поднять рейтинги.
-
- Уже с Приветом
Breaking news, also known as a special report or news bulletin, is a current event that broadcasters feel warrants the interruption of scheduled programming and/or current news in order to report its details.
http://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_news
избрание лидера европейской страны вполне подпадает под категорию breaking news.
http://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_news
избрание лидера европейской страны вполне подпадает под категорию breaking news.
-
- Уже с Приветом
я в том смысле что народ больше волнуют вопросы не связанные непосредственно с политикой а больше кто с кем за чьей спиной итпWomanly wrote:Hе уйдет, она ж только недавно родила.rzen wrote:самый главный вопрос к кому от него уйдет бруни
-
- Уже с Приветом
Ну все, пропал Калабуховский дом. В смысле, конец Франции, и, кстати, Евросоюзу. Ну, давно было пора, я даже где-то доволен.
-
- Уже с Приветом
С чего это пропал? Социалисты были у власти и раньше.greshnik01 wrote:Ну все, пропал Калабуховский дом. В смысле, конец Франции, и, кстати, Евросоюзу. Ну, давно было пора, я даже где-то доволен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю, что падение еврозоны, если таковое случится - заденет и американский рынок. Не в менжшей степени, чем финансовый кризис в США прошёлся и по Европе в 2008-м. Не вижу, чем тут можно быть довольным...greshnik01 wrote:Ну все, пропал Калабуховский дом. В смысле, конец Франции, и, кстати, Евросоюзу. Ну, давно было пора, я даже где-то доволен.
-
- Уже с Приветом
А что значит "социалист" в французском понимании?
-
- Уже с Приветом
Член Социалистической Партии.perasperaadastra wrote:А что значит "социалист" в французском понимании?
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:а в чем тут наглость?laponka wrote:я оценила степень наглости - новость о законновыбранном президенте независимой страны показывать как breaking news
Срочное заседание всех высших руководителей США (Обама, Байден, Клинтон, военные и финансовые лидеры, руководители разведки, и т.д.). Выходит Обама.
- Русские заявили, что если мы установим систему ПРО в Европе, то при малейшем обострении обстановки они сначала уничтожат эту ПРО вместе с половиной Европы, а потом уже станут вести с нами переговоры о разрядке напряженности в отношениях!
Тишина. Все напряженно думают, переглядываются. Обама:
- Я повторяю, что русские уничтожат половину Европы!..
Все в один голос:
- Да это мы поняли. Мы не можем понять, подвох-то здесь в чем?..
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В Греции, кстати, вообще троцкисто-маоисты почти побеждают.
-
- Уже с Приветом
Греция никогда не была высоко-индустриальной страной. Основной бизнес там - travel.Fortinbras wrote:В Греции, кстати, вообще троцкисто-маоисты почти побеждают.
Плохое сравнение.
-
- Уже с Приветом
Не-а, сильно не заденет. К вопросу о 401 и его влиянии на кризис - валютные колебания широким массам безынтересны. Валютных спекулянтов, конечно, поколбасит - но всем остальным будет до фени.Fortinbras wrote: Думаю, что падение еврозоны, если таковое случится - заденет и американский рынок. Не в менжшей степени, чем финансовый кризис в США прошёлся и по Европе в 2008-м. Не вижу, чем тут можно быть довольным...
А рад я сразу по нескольким причинам.
Во-первых, наглядная судьба всех социалистов.
Во-вторых, Евросоюз было образование уродливое и насквозь искусственное.
В третьих, можно будет дешево отрываться во Франции с голодными француженками.
Тройной плюс!
-
- Уже с Приветом
Великий и могущеественный Госдеп здесь причем?Бормошин wrote:Очередное поражение Госдепа!
Сколько раз Вы сегодня вышли из круга?
Labels are for clothes. (c)