Ксюша, молодец!

Мнения, новости, комментарии
irigor
Уже с Приветом

Re: Ксюша, молодец!

Post by irigor »

ABPOPA wrote:
Проблема в другом – что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг.
На телевидении все операторы и режиссеры бухают, и не дай боже ехать на съемки в другой город, будучи единственной женщиной в съемочной группе: с утра будешь лично расталкивать звуковика и тащить камеру оператора. Бизнесмены-олигархи бухают тоже – не пьет только Прохоров, но, может, это еще и хуже. Бухают женщины – чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. И даже в Новый год по телевизору постоянно показывают пародии на в хлам пьяных людей – это, видимо, единственный понятный, объединяющий всю страну образ.
Гм... Весьма знакомые лично мне чувства и эмоции. Поэтому терпеть не могу "Иронию судьбы", всякие "Особенности национальной охоты/рыбалки" и тому подобное. Водку вообще не понимаю (да и вообще все крепкое), поэтому на многих посиделках, с друзьями ли, или на работах, чувствовала себя белой вороной, приходилось постоянно отбиваться от требований выпить именно водку.
Насчет пилота - ужос. 8O Я вообще боюсь летать, теперь буду бояться еще сильнее.
Наверное, Ксюше пора замуж за американца в Калифорнию рожать детей. И всем станет хорошо.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

irigor wrote:
ABPOPA wrote:
Проблема в другом – что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг.
На телевидении все операторы и режиссеры бухают, и не дай боже ехать на съемки в другой город, будучи единственной женщиной в съемочной группе: с утра будешь лично расталкивать звуковика и тащить камеру оператора. Бизнесмены-олигархи бухают тоже – не пьет только Прохоров, но, может, это еще и хуже. Бухают женщины – чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. И даже в Новый год по телевизору постоянно показывают пародии на в хлам пьяных людей – это, видимо, единственный понятный, объединяющий всю страну образ.
Гм... Весьма знакомые лично мне чувства и эмоции. Поэтому терпеть не могу "Иронию судьбы", всякие "Особенности национальной охоты/рыбалки" и тому подобное. Водку вообще не понимаю (да и вообще все крепкое), поэтому на многих посиделках, с друзьями ли, или на работах, чувствовала себя белой вороной, приходилось постоянно отбиваться от требований выпить именно водку.
Насчет пилота - ужос. 8O Я вообще боюсь летать, теперь буду бояться еще сильнее.
Наверное, Ксюше пора замуж за американца в Калифорнию рожать детей. И всем станет хорошо.
Мнение замшелого обывателя...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

когда речь заходит про Говорухина, неизменно вспоминаю его высказывание про пермяков:
«Я немножко знаю этот край, и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС… Если бы перед ними стоял выбор – Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия», – заявил Говорухин «Газете».
Соответственно когда смотрю "Ёлки" и "Ёлки-2" (отличные фильмы!) ржу во весь голос когда вижу "лыжника и сноубордиста" :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

tau797 wrote: По поводу "надо просто уважать мнение" - не согласен. Зачем уважать мнение дилетанта? Музыканты, режиссеры, спортсмены, пусть и известные, и хорошие, в политике - дилетанты. И могут пороть полную чушь. Уважать мнение музыканта о музыке логично. А о политике...
В политике все специалисты, это не музыка и не спорт. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Балтика №3 wrote:
Binom wrote: Меня вот тоже удивило, и очень сильно, то, что Говорухин за Путина. Так и не поняла, что его туда привело. :pain1: Но мне никак не думается, что идиот или продажный. :no: У меня для него один ярлык – «друг Высоцкого...
Когда Путин победил на своих первых выборах, у Говорухина даже истерика случилась, я это помню, он тогда за Зюганова агитировал.
Друг или не друг не знаю, но снял Высоцкого в «Место встречи изменить нельзя» очень хорошо, на 5+.
На счёт продажности, ничего не скажу. Скорее искенне заблуждающийся, он вообще из всего жополизного бомонда выделяется. Не Михалков, точно.
Так вот и я о том.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

2012 - Вор должен сидеть в Кремле, и народ не беспокоит каким способом я его туда упрячу!
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Ксюха разводит пентов :)

phpBB [video]
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

vaduz wrote:Старые новости...
Но все равно, Собчак - в президенты!
что стартовала лубянская программа по продвижению этой путы в кремль взамен устаревшей нарусовой?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Rotchieldt wrote:
vaduz wrote:Старые новости...
Но все равно, Собчак - в президенты!
что стартовала лубянская программа по продвижению этой путы в кремль взамен устаревшей нарусовой?
А кто такая "пута"?
И что по-Вашему Нарусова делает в Кремле? :mrgreen: :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Нормально ребята в Астрахани зажгли. Подымают народ на раз.

Image
Image
Image
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:Нормально ребята в Астрахани зажгли. Подымают народ на раз.
с задержкой в 7 лет "оранжевая чума"(с) докатилась и до России. :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nukite wrote:
AverageMan wrote:Нормально ребята в Астрахани зажгли. Подымают народ на раз.
с задержкой в 7 лет "оранжевая чума"(с) докатилась и до России. :D
Происки империалистов. Но пока Чуров на месте, у этих оранжоидов ничего не выйдет :D
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Video Митинг протеста в Астрахани
http://www.gazeta.ru/video/politics/mit ... hani.shtml
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Вернемся в тему
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

С.Удальцов: К.Собчак мне не нравится, но мы ее перекуем
http://top.rbc.ru/society/09/05/2012/649588.shtml
Сергей Удальцов, выступая перед сторонниками оппозиции на Патриарших прудах, выразил свое отношение к телеведущей Ксении Собчак, принимающей активное участие в протестном движении и ранее задержанной в центре Москвы.

Координатор "Левого фронта признался, что не испытывает личных симпатий к К.Собчак, однако считает ее "молодцом".

"Я хоть ее не люблю, но она молодец", - сказал" С.Удальцов, добавив под смех собравшихся: "Скоро мы ее перекуем, и она станет главным оппозиционером в стране".
:lol:
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Блондинко доигралось.

http://www.newsru.com/russia/08may2012/walking.html

Если президенство кремлевского упыря начинается с таких акций, то сложно представить, чем оно будет закончиваться. Да и "вымершая" Москва c дивизиями бандерлогов в день инагурации однозначно плохой знак :no: .
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

cowboy wrote:Да и "вымершая" Москва c дивизиями бандерлогов в день инагурации однозначно плохой знак :no: .
С ходынки всё началось, ходынкой и закончится! :o
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ну вот, начались разборки :D :
http://echo.msk.ru/blog/sfaib/886059-echo/
"И все эти полгода мы составляли большинство протестантов: начиная с митинга-экспромта на Чистых Прудах 5 декабря и заканчивая провокацией 6 мая, спланированной к взаимному удовлетворению противоборствующими сторонами. Но разница между этими двумя историческими событиями – стартом и финалом массового протеста – еще в том, что после 5 декабря молниеносно образовалась толпа желающих нас организовывать, нами руководить, нам и от нашего имени вещать и обещать, рассуждать в СМИ про нас и про то, как они выведут на улицу полмиллиона нас – и власть ветром сдует – а перед 6 маем, когда по всей логике противостояния Путинскому режиму надо было хотя бы попытаться вывести эти самые пол-лимона, тем самым громко хлопнув дверью массового уличного протеста, сдуло их. Не кремлевские узурпаторы, а они дружно разбежались, даже не попрощавшись с нами и вообще ничего не сказав. В момент смылись как говно в унитазе, только тихо, оставив вместо всех одного либерал-экстремиста Немцова – он же фигляр, шут гороховый (Навальный – уже моя здесь фигура умолчания, поскольку про этот феномен будет отдельный текст: уже давно руки чешутся, а тут как-то все более-менее прояснилось и выстроилось).

Так вот, где дружок Немцова Рыжков, который так импонировал нам своим спокойствием, основательностью и рассудительностью: столь многим привиделся возможным потенциальным лидером цивилизованного и оформленного протеста? Где рубящий правду-матку бравый Гудков? Где Собчак – наша Свобода на баррикадах со своей эвфемистически обнаженной грудью? Где властители умов – интеллектуальный Акунин и пламенный Парфенов? Где прежде донельзя активные Пархоменко, Каспаров и пр., не говоря уже о радетеле Явлинском и благодетеле Прохорове? Где фейсбучная молодежь, что энтузиастически твердила: мы были на Болотной и придем еще? Почему в массе своей не пришла и вообще в рот воды набрала? Нет, вообще-то понятно и более-менее известно где: получив все возможные дивиденды и набрав «для истории» и на будущее рейтинговые очки в качестве лидеров, идеологов и заводил протеста, они разошлись заниматься своими делами."
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

brrdrr wrote:
cowboy wrote:Да и "вымершая" Москва c дивизиями бандерлогов в день инагурации однозначно плохой знак :no: .
С ходынки всё началось, ходынкой и закончится! :o
Ой не хотелось бы. Но то, что Вован плохо кончит в перспективе уже видно хорошо. Людей ведь жалко будет, а не этого ботоксного карлика. Эх.... :(
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Увы, "Москвичка" так и не поняла, что все эти протесты не о Немцове с Навальным, и не о Путине, как можно подумать. На самом деле это бунт "хомячков", которые оторвались от мониторов и осознали, что у власти сейчас находятся ВОРЫ. В 91м людей окончательно достали коммунисты, а после революции постепенно наступила апатия. Теперь снова появились люди, которые хотят для своей страны лучшего, и готовы встать на защиту собственных убеждений.

Но из Калифорнии-то все это, наверно, трудно разглядеть, да?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

perasperaadastra wrote:Увы, "Москвичка" так и не поняла, что все эти протесты не о Немцове с Навальным, и не о Путине, как можно подумать. На самом деле это бунт "хомячков", которые оторвались от мониторов и осознали, что у власти сейчас находятся ВОРЫ. В 91м людей окончательно достали коммунисты, а после революции постепенно наступила апатия. Теперь снова появились люди, которые хотят для своей страны лучшего, и готовы встать на защиту собственных убеждений.

Но из Калифорнии-то все это, наверно, трудно разглядеть, да?
Кого Вы тут людьми-то назвали?

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я же говорю, из Калифорнии плохо видно. Ну да ладно. Мы с вами, два эмигранта, можем до хрипоты спорить, а Россия живет своей жизнью, не завися от нас.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Москвичка wrote:Кого Вы тут людьми-то назвали?
Всех окружающих кто не поддался на провокации этой бабки а так же тех кто ее престыдил и она завяла. Грубо - то это почти все пришедшие на митинг - нормальные люди. Что с успехом это видео и доказывает.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

perasperaadastra wrote:Я же говорю, из Калифорнии плохо видно. Ну да ладно. Мы с вами, два эмигранта, можем до хрипоты спорить, а Россия живет своей жизнью, не завися от нас.
Т.е. признались, что Вам тоже плохо видно, молодец, а вот ей - хорошо, например! Пока она в Москве, то я могу и в Калифорнии потусоваться.
Боюсь, однако, что Вы переоцениваете место географического месторасположения тушки в век 3-D и других панорамных технологий. :food:
ona.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageMan wrote:
Москвичка wrote:Кого Вы тут людьми-то назвали?
Всех окружающих кто не поддался на провокации этой бабки а так же тех кто ее престыдил и она завяла. Грубо - то это почти все пришедшие на митинг - нормальные люди. Что с успехом это видео и доказывает.
Да, да, триллионы нормальных людей. Стремительно эхоизируемся. :love:

Return to “Политика”