Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
d2om
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by d2om »

AverageMan wrote:
d2om wrote:где движение будет перeкрыто - там менты и стояли.
Вы издеваетесь? При чем тут ограничение движения личного и общественного транспорта?
Вам приведены две картинки с итар-тасс от 5-го Апреля.
Одна показывает маршрут движения шестивия где вход явно обозначен с одной стороны.
Вторая поkазывает ограничения транспорта и обяснение причин почему и где ети ограничения введены - опять же согласуется с тем что планировался один вход на болотную (как вы вероятно знаете первоначальная заявка на тверскую, тоже обозначенную красным не удолетворили - причина и там и там та же - подготовка к параду / шествие не разрешно)

Реальные события произшли тоже в соответствии с приведенными картинками.

Продолжать утверждать что вы правы и утвержденный мaршрут был с двумя входами ИМХО глупо

(Я надеюсь вы достигли возраста когда разрешено управлять автомобилем - в етом случае вы наверное сдавали екзамены и вероятно помните что если утазания регулировшика противоречат утазаниям разметки/светофора/карты/навигационной системы/совета теши, нужно следовать уkазанию представителя правоохранительного органа)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:Процесс пошел!
:)
The Power to Believe (четырнадцатый альбом King Crimson)
:)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote: Вам приведены две
Вам приведена одна, исчерпывающая.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Вам приведены две картинки с итар-тасс от 5-го Апреля.
Так на них нет ничего! Кроме информации на счет того как не стоит добираться на автотранспорте к болотной.

Моя то схема абсолютно подробна. От 5го мая с РИА Новости. От деталей следования к месту сбора с каждой станций метро до указания каждого перекрытия.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Leonid_V wrote:Тот факт, что она не пришла, а теперь присылает в Китай-Город зонтики бедненьким оппозиционерчикам, говорит всего лишь о том, что ея предупредили, что постараются спровоцировать толпу на сопротивление...
Вы с такой уверенностью это говорите, что складывается впечатление, что вы там были и слышали, как ее предупреждали.

Доказательства хоть какие-то есть у вас?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Sergunka wrote:Image
А вот и видео объяснение к этому фото - девушка кидалась камнями.
phpBB [video]
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

"жертвы режима" мля :| .. а так хочется повторения 17го, мусьо белорус? но облом-с. медитируйте дальше. провокаторам да гопоте офисной надеюсь настучат по маковке чтоб камнями не баловала + может десяток - другой в казармы определят. воздух чище, стране польза.
Last edited by connected on 09 May 2012 03:26, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Сидящие, AverageMan, не сидели бы там если бы они не СЕЛИ там....
Так а что делать если провокаторы в полицейской форме....
Конечно первым делом усесться посреди прохода! Что же еще?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

klsk548 wrote:Вы с такой уверенностью это говорите, что складывается впечатление, что вы там были и слышали, как ее предупреждали.
т.е. если я не видел собственными глазами, как Армстронг шагнул на Луну, то значит его там не было? Анализировать информацию запрещено? Видел, слышал — значит было, а нет, так не было?
К. Собчак wrote: May 7th, 12:07
знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла. Я - мирный оппозиционер
А когда стало ясно, что дубинкой в толкучке не вдарят, мирная оппозиционерка возсоблаговолила отдаться в руки омончиков:
0:10 Навальный, задержанный ранее на Никитских воротах, сообщает в своем Twitter, что их привезли в ОВД Западное Дегунино. Ксения Собчак находится там же и пишет, что "начальник встретил со словами 'рад вас видеть'".

сердце красавицы склонно к измене ...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Конечно первым делом усесться посреди прохода! Что же еще?
Как вариант можно попробывать прибегнуть к силе чтобы заставить полицию выполнять свои договоренности. Что было бы тоже вполне понятно для меня. Но был выбран максимально мирный способ протеста.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

connected wrote: мусьо белорус?
"...если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин" (c)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Leonid_V wrote:т.е. если я не видел собственными глазами, как Армстронг шагнул на Луну, то значит его там не было? Анализировать информацию запрещено? Видел, слышал — значит было, а нет, так не было?...
Да нет, пожалуйста, анализируйте.

С моей точки зрения, ваш анализ абсолютно нелогичный.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Конечно первым делом усесться посреди прохода! Что же еще?
Как вариант можно попробывать прибегнуть к силе чтобы заставить полицию выполнять свои договоренности. Что было бы тоже вполне понятно для меня. Но был выбран максимально мирный способ протеста.
Ууууу.... бред крепчал...
Я так понимаю что не блокировать собой проход вы за вариант не считаете?
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

AverageMan wrote:
connected wrote: мусьо белорус?
"...если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин" (c)
тут скорее "шляхетный пан" если мне ла интуисьон не изменяет :|
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Я так понимаю что не блокировать собой проход вы за вариант не считаете?
Так утвержденный проход заблокировала полиция. Должен же ктото отставивать справедливость и правду хотя бы со стороны митингующих если противоположная сторона открыто плюнула в лицо людям.
Last edited by AverageMan on 09 May 2012 04:07, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А, вот, мне интересно. Они и в Мавзолее будут по очереди меняться?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergey___K wrote:Они и в Мавзолее будут по очереди меняться?
Это врядли. В мавзолеи как правило ложат начинателей всяких новых социальных идеологий. А им разве что камерами меняться можно. Или местами в столовой (кто сегодня с мужиками сидит а кто с опущенными).
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Sergey___K wrote:А, вот, мне интересно. Они и в Мавзолее будут по очереди меняться?
:ROFL:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Leonid_V wrote:Сейчас прийдет Дорогой Леонид Ильич и скажет бессмертное: “Перекрасить Кремль в зеленый!“
и будет, как всегда прав.
:umnik1: :umnik1: :umnik1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
d2om wrote: почему Собчак режила не идти на митинг?
Я не знаю. Просто Слова имеют ничтожную силу если они ничем не подкреплены.
Ну вот, подкрепление.
Женя Химлес всех сдала с потрохами.

http://papasha-mueller.livejournal.com/1581204.html

Будете продолжать отпираться или признаете, что организаторы развели доверчивую толпу, как поп Гапон в 1905-м?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Sergey___K wrote:А, вот, мне интересно. Они и в Мавзолее будут по очереди меняться?
:great:
Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Женя Химлес всех сдала с потрохами.
Да там вообще ничего нет. Совсем ничего. Вот я говорю абсолютно уверенно "Если бы организаторы обьявили что взорвут бомбу их вообще бы арестовали задолго за...". Что с того?

Не знаю слушпете ли вы эхо москвы - но еще раз повторю все эти разговоры вполне велись открыто в прямом эфире радио. От цитат всяких ЖЖников и прямых интервью.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

PavelM wrote: Ну вот, подкрепление.
Женя Химлес всех сдала с потрохами.
:great:
оно конечно уже затерто, и никто, кроме проницательного блоггера этого не видел, :)

правда в Живом Журнале Чириковой оно висит на самом видном месте. Но проницательный блоггер считает это оптическим обманом. Для него оно затерто.

Ладно

а теперь о Чириковой:
Организаторы вряд ли имели возможность объявить об этом заранее - иначе людям просто не дали бы собраться. Не исключаю, что решение родилось спонтанно -
достаточно прочесть эти две фразы и понять:
не видела, не знаю, но мнение имею ....
то ли возможности у организаторов не было, то ли спонтанно не исключаю.

Дорогая Евгения, pardon, но погуляйте лесом, можно Химкинским.
Вы выступаете с провокационными рассуждениями в сослагательном наклонении.
Имеете достоверную информацию — скажите прямо, знаю, слышала, Навальный Удальцову передавал на американской спецпапиросной бумаге шифровку с планом сидячей забастовки. Имею фото.

Или

В тот момент была в другом конце площади, пришла на нея с другой стороны, цепи ОМОНа сузившей проход и тем спровоцировавшей давку не видела, гадать не люблю и не буду.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
klsk548 wrote:AverageMan, как вы можете объяснить то, что Ксения Собчак заранее знала, "что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка"?
Может она заренее знала о провокациях полиции и что это может привести к мирному протесту? Все таки ее мама Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и может до нее дошли коварные планы власти?

Думаю предположений может быть масса.
Ксюша, в отличии от вас не стесняется сказать правду. Да, знала сценарий, поэтому не пошла. Неужели сложно это понять :pain1:
У вас слишком всё черно-белое. Как в газете "Правда".
Если вы боретесь с режимом, то какой смысл в том, что-бы тоже врать..Опять дискредитировать оппозицию, разве что. :pain1:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Ксюша, в отличии от вас не стесняется сказать правду.
Это гипотеза. Если есть материалы что бы ее развить до уровня наиболее вероятной - ссылки в студию. Все остальное - слова-слова.

А вот то что утвердили одну схему и полицейская сторона ее нарушила - ссылок предостаточно.

Return to “Политика”