Эту прививку при беременности лучше не делать. В похожей ситуации, прививку и Х-ray на TB сделали в больнице через день после родов. При этом все еще и страховкой покрылось. Конечно, пришлось немного задержать бумаги.zzhou wrote:Это если здоровый мужик без страха докторов. Беременная жена уже вторую неделю по кругу бегает - у нее прививку TDaP требуют но отказываются делать. Как в простоквашино - у меня есть вам посылка но я вам ее не дам.avitya wrote: Да что за проблема медицину сделать? 3 дня занимает
С O1 на EB1
-
- Уже с Приветом
Re: С O1 на EB1
-
- Уже с Приветом
Неужели, если что-то неправильно в стопку собрал так и сразу - отказ. Я поверю в RFE и отказы при недостаточности доказательств. Но у меня это еще вперди и хочется верить в лучшееShaggy otter wrote:Мы только что получили одобрение нашей ЕВ1-ЕА как раз после О1.
Делали сами. После изучения всех интернетовских ресурсов пришли к выводу, что отказы получаются в основном если что то перепутал в документах или неправильно их все в стопку собрал. Если все четко, последовательно и легконаходимо - отказы редки.
При оформлении через работу есть один плюс - job offer. Я собираюсь слать сам на NIW, у меня такого плюса нет
-
- Новичок
Именно так у моей подруги получилось. Одна из бумажек была не в том месте, где должна была быть в пронумерованной стопке. Оформляла через работу. Пришел отказ. Дальше интересно только то, что адвокаты с работы умудрились выяснить в чем была проблема и каким то образом все исправить. В конечном итоге все закончилось хорошо и она потеряла только пару месяцев на всем этом. Но чемоданы упаковала заранее, на всякий случай. Таких историй, но с более печальным финалом даже здесь на Привете много.Неужели, если что-то неправильно в стопку собрал так и сразу - отказ
Job offer ни для NIW ни для EB1-EA не нужен. Мы сами и большинство наших друзей подавали документы сами. Пока, из тех людей которых я знаю лично, RFE случались только у тех, кто делал через работу или просто адвокатов. В процессе подготовки нашего пакета документом я основательно изучила этот и другие форумы данному вопросу. Статистика меня поддержала. Конечно, все факторы не учтешь, но мне показалось что проще, дешевле и надежней собрать документы самостоятельно. (конечно же я имею в виду только NIW и EB1-EA категории)
-
- Уже с Приветом
Нифига себе девушки пошли с подругами...NIW и EB1-EA делают как орехи...Shaggy otter wrote:Именно так у моей подруги получилось....
Job offer ни для NIW ни для EB1-EA не нужен. ....Конечно, все факторы не учтешь, но мне показалось что проще, дешевле и надежней собрать документы самостоятельно. (конечно же я имею в виду только NIW и EB1-EA категории)
Про борщ даже страшно спрашивать.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
И борщ могём..Про борщ даже страшно спрашивать.
-
- Уже с Приветом
Кому-то повезёт. Или уже?Shaggy otter wrote:И борщ могём..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Да... В обоих случаях борщ уже на кого-то свалился
-
Доброго дня! Спасибо большое, что подняли на форуме ценную тему по EB1 - я много полезного прочитал.
Я также на нее подаю.
Помогите пожалуйста с вопросом:
У меня и супруги туристические визы. Супруга уже была в США, я визу только получил. Стоит ли подавать на EB1 здесь в России до вылета, или уже там по прилету? Например, если решу подавать здесь, то могут ли по прилету развернуть в аэропорту и сказать - у вас иммиграционные намерения, а не туристические?
Я также на нее подаю.
У меня и супруги туристические визы. Супруга уже была в США, я визу только получил. Стоит ли подавать на EB1 здесь в России до вылета, или уже там по прилету? Например, если решу подавать здесь, то могут ли по прилету развернуть в аэропорту и сказать - у вас иммиграционные намерения, а не туристические?
-
- Уже с Приветом
я в похожей ситуации сделала прививку после родов, что нас конечно немного задержало. Но на эту прививку бывает реакция, и я решила не рисковать.mitnlag wrote:Шта?!?! А Вы, значит, поверили?
Я на секундочку допущу, что врач добросовестно заблуждается. Почему Вы не проверили первоисточники? Уж программер, добившийся О-1 и добивающийся EB1 должен знать, что такое баг имплементации в человеческом обществе.
"Pregnant women who have never had a dose of Tdap should
get one, after the 20th week of gestation and preferably
during the 3rd trimester. If they do not get Tdap during their
pregnancy they should get a dose as soon as possible after
delivery. Pregnant women who have previously received
Tdap and need tetanus or diphtheria vaccine while pregnant
should get Td."
http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/vis/do" onclick="window.open(this.href);return false; ... d-tdap.pdf
Тот, кто Вам отказал в исполнении прививки - отказал по медицинским причинам, очевидно.
Я посмотрел i-693. Столбец "not medically appropriate" на месте. Кто и что отменил?
Мне кажется, кто-то чего-то не понял.
-
- Уже с Приветом
теоретичеески могут не пустить. Практически даже вам лучше по приезде не подавать первые 2 - 3 месяца, так как вы не имеете права лететь в тур визе с намерением сделать AOS, а практически считается что за 2 - 3 месяца вы могли и поменять намерения, а _сразу_ это чистый фрауд и его очень не любит USCIS.liker777 wrote:Доброго дня! Спасибо большое, что подняли на форуме ценную тему по EB1 - я много полезного прочитал.
Я также на нее подаю.
Правильный подход - найти работу, сделать L H или O визу (все три dual intent хотя по O были какие то разночтения) и делать EB и AOS. Или подавать изнутри России и не ездить некоторое время. На практике скорее всего пустят и с открытой подачей на EB1 в России но вот новую визу после этого уже не дадут (туристскую). Хотя в теории могут и по визе не пустить (могут дольше обычного распрашивать о целях поездки).
-
Всем привет
Я и супруга получили туристические визы, в штатах еще не были.
Я хочу подавать на О1, это лучше делать после прилета или перед?
Ведь если сделаю перед, то не могут ли расценить это как фрод - сначала говоришь турист, а теперь работать ?
Заранее всем спасибо.
Я и супруга получили туристические визы, в штатах еще не были.
Я хочу подавать на О1, это лучше делать после прилета или перед?
Ведь если сделаю перед, то не могут ли расценить это как фрод - сначала говоришь турист, а теперь работать ?
Заранее всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
Не вижу связи. Можете подавать до, можете подавать после, можете подавать в процессе. Главное, не нарушать статус - не работать на тур статусе. Подача на H1 или O1 ну никак не считается имм намерением.
(Не путать с подачей на AOS находясь на тур визе).
(Не путать с подачей на AOS находясь на тур визе).