Сколько у вас страховка за авто.
-
- Уже с Приветом
Сколько у вас страховка за авто.
В BC в этом году опять подорожала. Просто интересно составить статистику к какой фактической сумме вы пришли (за 2012 или 2011)
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько у вас страховка за авто.
Думаю, моя страховка будет дороже всех.
-
- Уже с Приветом
Цифры в опросе - плата за месяц, или за год? Как для торонтовцев, то им опросник в качестве месячной платы подходит, остальной Канаде - в качестве годовой.
-
- Уже с Приветом
За Год. В заглавном моем посте "к какой фактической сумме вы пришли (за 2012 или 2011)".Животнае wrote:Цифры в опросе - плата за месяц, или за год? Как для торонтовцев, то им опросник в качестве месячной платы подходит, остальной Канаде - в качестве годовой.
-
- Уже с Приветом
Там один чел уже отметился, что платит меньше, чем 20 баксов месяц. Интересно, ошибся, или специально, а если второе, то ему, типа, все поверили...
-
- Уже с Приветом
Это интересный вопрос. Если машиной совсем не пользуются -есть ли вариант ее не страховать?Животнае wrote:Там один чел уже отметился, что платит меньше, чем 20 баксов месяц. Интересно, ошибся, или специально, а если второе, то ему, типа, все поверили...
-
- Уже с Приветом
Если авто древее, в Квебеке, в одну сторону, без аварий/тикетов 6 лет и по самому минимуму - то 20 в мес реально.Животнае wrote:Там один чел уже отметился, что платит меньше, чем 20 баксов месяц. Интересно, ошибся, или специально, а если второе, то ему, типа, все поверили...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
я так и проголосовал, в месяцЖивотнае wrote:Как для торонтовцев, то им опросник в качестве месячной платы подходит, остальной Канаде - в качестве годовой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
этот "один человек" - я кликнув не посмотрев что это в год.Животнае wrote:Там один чел уже отметился, что платит меньше, чем 20 баксов месяц. Интересно, ошибся, или специально, а если второе, то ему, типа, все поверили...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я тоже проголосовал за месяц, и тока потом увидел, что в годFlash-04 wrote:этот "один человек" - я кликнув не посмотрев что это в год.
-
- Уже с Приветом
Что значит, есть ли вариант? Если не пользуетесь машиной, то вообще не страхуете. Соответственно, и номера не получаете. С улицы ее только убрать надо.AverageMan wrote: Это интересный вопрос. Если машиной совсем не пользуются -есть ли вариант ее не страховать?
-
- Уже с Приветом
У вас меньше 240 доларов в год?Flash-04 wrote:этот "один человек" - я кликнув не посмотрев что это в год.Животнае wrote:Там один чел уже отметился, что платит меньше, чем 20 баксов месяц. Интересно, ошибся, или специально, а если второе, то ему, типа, все поверили...