Дак юношеский максимализм.Flash-04 wrote:особенно мне понравилось ручательство за мусульман: в Косово (да и не только там) уже в наше время мусульмане разрушали христианские церкви (Google в помощь) и ничего.kosmo wrote:Я - русский и более-менее атеист, но я могу "простить выделенное."Москвичка wrote:Я Вам гарантирую, что выделенное ни один русский, атеист или православный, и даже мусульманин, - не простит!
Так что невелика цена Вашим гарантиям.
Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Re: Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Да, читать мы не любим, только писать. Под мусульманами имелись ввиду русские, ставшие мусульманами. Впрочем я таких лично не знаю, если честно.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Да, читать мы не любим, только писать. Под мусульманами имелись ввиду русские, ставшие мусульманами. Впрочем я таких лично не знаю, если честно.
-
- Уже с Приветом
А откуда такой интерес и глубокие познания в чисто украинских топиках? "Не верю" (c)kosmo wrote:Я - русский и более-менее атеист, но я могу "простить выделенное."Москвичка wrote:Я Вам гарантирую, что выделенное ни один русский, атеист или православный, и даже мусульманин, - не простит!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вы тоже русский?vm__ wrote:+1kosmo wrote: Так что невелика цена Вашим гарантиям.
То ли дело commercials featuring Zimmer, and the oft-repeated slogan, "You're going to like the way you look; I guarantee it!"
Men's Wearhouse - пиджаки-рубашки продаёт - с гарантией!
И недорого (?).
Трудно этому дядьке бородатому-усатому не поверить...
-
- Уже с Приветом
В Украине уже русских не осталось?Москвичка wrote:А откуда такой интерес и глубокие познания в чисто украинских топиках? "Не верю" (c)kosmo wrote:Я - русский и более-менее атеист, но я могу "простить выделенное."Москвичка wrote:Я Вам гарантирую, что выделенное ни один русский, атеист или православный, и даже мусульманин, - не простит!
-
- Уже с Приветом
Так то в Украине, а не в эмиграции! А так получается 3-я страна.nukite wrote:В Украине уже русских не осталось?Москвичка wrote:А откуда такой интерес и глубокие познания в чисто украинских топиках? "Не верю" (c)kosmo wrote:Я - русский и более-менее атеист, но я могу "простить выделенное."Москвичка wrote:Я Вам гарантирую, что выделенное ни один русский, атеист или православный, и даже мусульманин, - не простит!
-
- Новичок
То, что там есть отличные проекты - это факт. Например вот что нашла - объявлен конкурс на проект мобильного диагностического устройства. http://www.gosbook.ru/node/54088tarrow wrote:успокойтесь, проекты очень хорошие. мое мнение.
Там 5 или 6 лауреатов Нобеля.
Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
-
- Новичок
А у нас так нынче модно стало: если поддерживаешь государственный проект, так значит заинтересованное лицо сразу! Смиритесь. Меня тут та же учесть постигает)))tarrow wrote:какой резон врать, если я не имею с этого ничего?Sergunka wrote:Врать становится все тяжелее и тяжелее по мере облегчения бюджетаtarrow wrote:вас интересует правдивая информация или источник откуда эта информация? я не могу раскрыть источник.
-
- Новичок
УПОР на инновации. Т.е. на создание того, чего еще не было и не существовало... Для пользы)))Москвичка wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %82%D1%80)Инновацио́нный центр «Ско́лково»[1] (российская «Кремниевая доли́на»[2][3]) — строящийся современный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий. В комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, медицинская техника, энергоэффективность, информационные технологии, а также ядерные технологии.
Упор именно на технологии, а не на фундаментальную науку.
Главное тут - ИННОВАЦИОННАЯ составляющая. А технологии? Без технологий никуда.
-
- Уже с Приветом
Да это отстой. Кому это надо?Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
Вы там передайте, чтоб сразу делали проект, что включил, и сразу выздоровел.
-
- Уже с Приветом
и разбогателRoss wrote:Да это отстой. Кому это надо?Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
-
- Уже с Приветом
Не в деньгах счастье! Не отвлекайте академиков!Fortinbras wrote:и разбогателRoss wrote:Да это отстой. Кому это надо?Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
-
- Уже с Приветом
Ага ну да, типо некошерные русские.Москвичка wrote:Так то в Украине, а не в эмиграции! А так получается 3-я страна.nukite wrote:В Украине уже русских не осталось?Москвичка wrote:А откуда такой интерес и глубокие познания в чисто украинских топиках? "Не верю" (c)kosmo wrote:Я - русский и более-менее атеист, но я могу "простить выделенное."Москвичка wrote:Я Вам гарантирую, что выделенное ни один русский, атеист или православный, и даже мусульманин, - не простит!
-
- Уже с Приветом
Конечно здорово... будет.Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
Если... вдруг... когда... найдутся...
-
- Новичок
Хммм... Ross))) Ты говоришь какими-то совершенно идеальными мерками. Впрочем и я бы от такого аппарата не отказалась бы, если честно) А еще было бы здорово, чтобы придумали лекарство от смерти и для вечной молодости)Ross wrote:Да это отстой. Кому это надо?Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
Но пока я бы и от аппарата не отказалась диагностического) Удобно, а главное - время экономит)
-
- Новичок
В смысле? Вы считаете, что не найдутся? думаете, что задача поставлена слишком серьезная? А мне вот даже будет интересно посмотреть на развитие истории с мобильным диагностическим устройством. Я думаю, что среди врачей такие быстро найдутся)Bonny P. wrote:Конечно здорово... будет.Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
Если... вдруг... когда... найдутся...
-
- Уже с Приветом
Я не считаю то, чего нет.
Если/когда будет, с удовольствием посчитаю.
Если/когда будет, с удовольствием посчитаю.
Last edited by Bonny P. on 09 May 2012 16:43, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Кстати у академиков-то проблемы наметились. Вернее они были. у них нет бизнес - ориентации, для них самое главное - это процесс исследований и разработок... Я так поняла, что в Сколково к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать и помогать ориентировать продукт на потребителя.Ross wrote:Не в деньгах счастье! Не отвлекайте академиков!Fortinbras wrote:и разбогателRoss wrote:Да это отстой. Кому это надо?Nezabudka1987 wrote:Вы представляете как будет круто, если найдутся специалисты, которые смогут такой проект придумать, реализовать и запустить?! Это же просто гениально будет))) Что-то заболело, оп, включил и уже знаешь что с тобой такое) Круто)
-
- Уже с Приветом
Эт правильно!Nezabudka1987 wrote:к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать...
-
- Уже с Приветом
Хрень полная. Вы попробуйте поискать на гугле мобильные диагностические устройства. Найдете десятки тысяч. В чем новизна именно того, о котором Вы говорите?.. Впрочем, вопрос риторический, т.к. в диагностических устройствах, мобильных или стационарных, Вы скорее всего ничего не понимаете, а просто лепите здесь свои посты по 35 руб. за штуку в ожидании социального лифта им. Потупчег.Nezabudka1987 wrote:А мне вот даже будет интересно посмотреть на развитие истории с мобильным диагностическим устройством. Я думаю, что среди врачей такие быстро найдутся)
-
- Уже с Приветом
Без таких специальных людей уже мало что делается .Bonny P. wrote:Это правильно!Nezabudka1987 wrote:к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать...
...
-
- Новичок
Это да... Ученому в команду бизнес - ориентированный человек бы не помешал. А то что ему ученому? Ему бы лишь бы разработать, а как продукт дальше жить будет - ему все равно(((Bonny P. wrote:Эт правильно!Nezabudka1987 wrote:к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать...
Так что идея полного сопровождения - очень хорошая)))
-
- Новичок
Ух... не поняла. мне платят 35 рубоей за штуку? всмысле за сообщение? кто? не смешите меня, пожалуйста. Мне никто, к сожалению, не платит, кроме моей работы, которая к форуму не имеет никакого отношения... Здесь я рекласирую, а не работаю. Это Вам для информации.Alex Denisoff wrote:Хрень полная. Вы попробуйте поискать на гугле мобильные диагностические устройства. Найдете десятки тысяч. В чем новизна именно того, о котором Вы говорите?.. Впрочем, вопрос риторический, т.к. в диагностических устройствах, мобильных или стационарных, Вы скорее всего ничего не понимаете, а просто лепите здесь свои посты по 35 руб. за штуку в ожидании социального лифта им. Потупчег.Nezabudka1987 wrote:А мне вот даже будет интересно посмотреть на развитие истории с мобильным диагностическим устройством. Я думаю, что среди врачей такие быстро найдутся)
В чем мулька или фича того, что ищет Сколково в диагностическом устройстве - не знаю, да и вряд ли они скажут, потому как известно, что идеям свойственно, чтобы их воровали(((
Давайте лучше дружить? Это будет эффективнее)))
-
- Новичок
Это Вы к тому, что у нас весь мир ориентирован на деньги, а значит и бизнес составляющая везде есть?! Эх, что да, то да... С этим не поспоришь)))cowboy wrote:Без таких специальных людей уже мало что делается .Bonny P. wrote:Это правильно!Nezabudka1987 wrote:к ним в команду будут даваться специальные люди, которые будут с ними работать...