А как еще назвать ситуацию когда одна сторона настаивает на выполнениие ранее заключенных соглашений а вторая нарушает их? Причем неся потенциальную смерть в давке тем кого они обманули?DiKrantz wrote:ну да, когда крыть нечем - переходим к патетике. авость прилипнет.
Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
Re: Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
В ТЕМУ=) "СНАЧАЛА НАМЕЧАЛИСЬ ТОРЖЕСТВА, ПОТОМ АРЕСТЫ, ПОТОМ РЕШИЛИ СОВМЕСТИТЬ" ВИДЕО
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:
Ооооо! Вот это даааааа! Я думал что меня, после Лукашенко уже нельзя удивить.
-
- Уже с Приветом
Причем один повернут к судье! То есть даже судье не доверяют что она прочтет то что ей принесли или там на бумажке напишет "S.O.S." или чтото в этом духе...
-
- Уже с Приветом
Вообще-то поддерживать порядок в судах должны судебные приставы. А тут СПЕЦНАЗ!!!AverageMan wrote:Причем один повернут к судье! То есть даже судье не доверяют что она прочтет то что ей принесли или там на бумажке напишет "S.O.S." или чтото в этом духе...
-
- Уже с Приветом
Это не просто в тему, это гениально!amalgama wrote:
-
- Уже с Приветом
Про ментов - я был знаком с нормальным участковым в Москве (и помогал ему с компами), пару раз хорошо посидели в отделе после разрешения глобальной комп. проблемы, так вот он мне говорит - после введения регистрации в Москве ВСЕ менты не работают (даже вполне нормальные прежде), а кормятся с этого тупого беззакония. :хksi wrote:Полиция имеет право по закону задержать без предъявления обвинения на несколько часов - не помню насколько именно.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Это не просто в тему, это гениально!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Таки придется усомниться в непогршимости господина Навального.AverageMan wrote:d2om. Я не собираюсь искать доказательства правдивости этого плана.
Навальный рассказал ход событий. Этот ход согласуется с тем планом который есть и взят с уважаемого инф-агентства. У меня нет оснований не верить.
Официально соглассованый маршрут:
http://petrovka38.ru/news/38875/#
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапочки - я жил в Москве 4 года без прописки, и навидался от ментов много чего .Однажды в субботу нас всей семьей , с детьми, погрузили в автозак и увезли в отдел, тк соседи стукнули что у нас нет регистрации в Москве! Затем после задушевной беседы с начальством отпустили со штрафом 100 рублей через 2 часа, но это уже произвело неизгладимое впечатление на детей и жену, еще сомневавшуюся уезжать.ksi wrote:2. Полиция имеет право задерживать:
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
А почему Вы ментовскому сайту доверяете больше, чем г-ну Навальному? Согласовывали-то не менты, т.е. первоисточником они не являются.d2om wrote: Таки придется усомниться в непогршимости господина Навального.
-
- Уже с Приветом
При вашем задержании был нарушен закон?Albert_al wrote:Не смешите мои тапочки - я жил в Москве 4 года без прописки, и навидался от ментов много чего .Однажды в субботу нас всей семьей , с детьми, погрузили в автозак и увезли в отдел, тк соседи стукнули что у нас нет регистрации в Москве! Затем после задушевной беседы с начальством отпустили со штрафом 100 рублей через 2 часа, но это уже произвело неизгладимое впечатление на детей и жену, еще сомневавшуюся уезжать.ksi wrote:2. Полиция имеет право задерживать:
Или вы сами нарушали закон, живя без прописки/регистрации?
-
- Уже с Приветом
На самом деле, если посмотреть внимательно, то даже на ментовском сайте видно, что пускать должны были через торец площади, а реально пускали, как я понял из видео выше, только сбоку, по набережной.Alex Denisoff wrote:А почему Вы ментовскому сайту доверяете больше, чем г-ну Навальному? Согласовывали-то не менты, т.е. первоисточником они не являются.d2om wrote: Таки придется усомниться в непогршимости господина Навального.
-
- Уже с Приветом
Да.Нет.Stanford Wannabe wrote:При вашем задержании был нарушен закон? Или вы сами нарушали закон, живя без прописки/регистрации?
-
- Уже с Приветом
Эта картинка мало чем отличается от того что вы привели ранее. Нечто приблизительное. Но даже если допустить что в этих 2 линиях (и все) заложен гоубинный и детальный смысл по всем обсуждаемым вопросам - то и эта картинка была нарушена полицией самым наглым образом.d2om wrote:Официально соглассованый маршрут:
-
- Уже с Приветом
Судя по той информации, которую вы ранее озвучили, у меня создалось обратное впечатление. Но вам, конечно, лучше знать все детали истории.Albert_al wrote:Да.Нет.Stanford Wannabe wrote:При вашем задержании был нарушен закон? Или вы сами нарушали закон, живя без прописки/регистрации?
-
- Уже с Приветом
Красным цветом показаны перекрытые улицы, в частности сразу после моста прямо нет движения - только направо.Julio Metazzo wrote:На самом деле, если посмотреть внимательно, то даже на ментовском сайте видно, что пускать должны были через торец площади, а реально пускали, как я понял из видео выше, только сбоку, по набережной.Alex Denisoff wrote:А почему Вы ментовскому сайту доверяете больше, чем г-ну Навальному? Согласовывали-то не менты, т.е. первоисточником они не являются.d2om wrote: Таки придется усомниться в непогршимости господина Навального.
-
- Уже с Приветом
Моего друга один раз приняли на 15 суток с формулировкой: пинал омонцев ногами и при этом громко материлсяamalgama wrote:Из суда:
"Судья зачитывает рапорт: "Навальный отказался пройти в автобус, начал расталкивать полицейских, наводил суматоху". В зале смех
Судья прекрасна! Зачитывает рапорт и смеется."
А после отправляет Навального на 15 суток.
...
-
- Уже с Приветом
Ну и смотрим внимательно. Черная линия доходит до середины торца площади. Перекрыто должно быть дальше к северо-западу, как показано зеленым на картинке:olis wrote:Красным цветом показаны перекрытые улицы, в частности сразу после моста прямо нет движения - только направо.
А реально было перекрыто, насколько я понял, по красной линии. То есть, пройти на площадь можно было только по набережной. По крайней мере, на видео это выглядит именно так.
-
- Уже с Приветом
Теперь дайте точный ответ. Это перекрытия для пешеходов или автотранспорта.olis wrote:Красным цветом показаны перекрытые улицы
-
- Уже с Приветом
@Alex DenisoffJulio Metazzo wrote:На самом деле, если посмотреть внимательно, то даже на ментовском сайте видно, что пускать должны были через торец площади, а реально пускали, как я понял из видео выше, только сбоку, по набережной.Alex Denisoff wrote:А почему Вы ментовскому сайту доверяете больше, чем г-ну Навальному? Согласовывали-то не менты, т.е. первоисточником они не являются.d2om wrote: Таки придется усомниться в непогршимости господина Навального.
Sorry, don't have a pleasure discussing with you - I can see your posts only if quoted by 3rd party (the foe list is not ideal )
@Julio - если посмотреть еше более внимательно и сравнить с видео, то можноо видеть что направляли шествие в соответствии с приведенной иллюстрацией
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Если Вас в отделении не побили, то эта встреча с родной милицией принесла Вам только пользуAlbert_al wrote:Не смешите мои тапочки - я жил в Москве 4 года без прописки, и навидался от ментов много чего .Однажды в субботу нас всей семьей , с детьми, погрузили в автозак и увезли в отдел, тк соседи стукнули что у нас нет регистрации в Москве! Затем после задушевной беседы с начальством отпустили со штрафом 100 рублей через 2 часа, но это уже произвело неизгладимое впечатление на детей и жену, еще сомневавшуюся уезжать.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Для демонстрантовAverageMan wrote:Теперь дайте точный ответ. Это перекрытия для пешеходов или автотранспорта.olis wrote:Красным цветом показаны перекрытые улицы
-
- Уже с Приветом
Не имеет значения - утвержденный марштут явно показан идушим вправо непосредственно после моста - что и было реализованно.AverageMan wrote:Теперь дайте точный ответ. Это перекрытия для пешеходов или автотранспорта.olis wrote:Красным цветом показаны перекрытые улицы
Я думаю пора вам признать что договоренности по проведению шествия нарушены не были
-
- Уже с Приветом
На видео было видно что перекрывали прямой путь с моста.Julio Metazzo wrote:Ну и смотрим внимательно. Черная линия доходит до середины торца площади. Перекрыто должно быть дальше к северо-западу, как показано зеленым на картинке:olis wrote:Красным цветом показаны перекрытые улицы, в частности сразу после моста прямо нет движения - только направо.
А реально было перекрыто, насколько я понял, по красной линии. То есть, пройти на площадь можно было только по набережной. По крайней мере, на видео это выглядит именно так.