Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Марш миллионов

Post by Зырянин »

Leonid_V wrote:
Bonny P. wrote:Страшное дело эта всеобщая видеолизация! 8O
Ну почему ...
достаточно одного опытного взгляда и сразу видно, что госдеп навербовал отбросы российского общества для реализации своих планов по ... эээ ... виноват, забыл в чем состоят его планы. Помню только, что страшнее не бывает
http://www.youtube.com/watch?v=4RWtEHZWuwM
уже страшно

именно так начинались все евпопейские и арабские вёсны: песни под барабаны, фрондирующий молодняк и офисный планктон, булыжники в полицейских.
а заканчивается революцией, стрельбой по населению, натовскими миротворческими бомбардировками.

это надо пресекать в корне.
выборы прошли? прошли. всё! забудь про демократию на следующие Х лет.

гапоновщину надо укатывать танками. как в китае - там люди вкалывают , а не смотрят на профи-оппозицию. оттого туда весь мир денежку и несёт.
connected
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by connected »

По мне - мало выписали.. Твержей надо. Сегодня булыжники - завтра новая гражданская война .. Кому это надо?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Основатель «Яблока» wrote: обвинил организаторов акции в сознательном намерении довести ситуацию до «эскалации насилия» и вранье. «При этом я считаю, что если у организаторов есть расчет на то, что жестокость омоновцев будет мультиплицировать количество желающих с ними сражаться, то это неверный расчет. Наоборот, люди перестанут ходить на митинги и шествия, если там льется кровь, если их там избивают. Неужели кто-то полагает, что можно чего-то добиться лобовым столкновением, гражданской войной?» – пишет он
eще один посвященный в тайные планы любитель сослагательно-предположительного наклонения в обвинительном падеже ...
они с Собчак разведданные из мозга Навального и Удальцова вместе выкачивали?

Обвиняешь? Скажи четко и честно. Н и У сообщили мне надцатого мартабря в 25.00 московского времени в телефонном разговоре через дверь моей квартиры, что ....

Герой русской грамматики! ...
"я считаю, что если!"
Ну, Вы уж простите г-н Явлинский, но позвольте и мне грешному, посчитать, что если Вы собираетесь начать есть тарантулов с понедельника начиная, то Вам нужно срочно отказаться от этой затеи. Ну и заодно много чего другого если считаю в Ваш если адрес. Но считаю ... и если всем если рассказываю.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Зырянин wrote: именно так начинались все евпопейские и арабские вёсны: песни под барабаны, фрондирующий молодняк и офисный планктон, булыжники в полицейских.
именно-именно
Зырянин wrote: а заканчивается революцией, стрельбой по населению, натовскими миротворческими бомбардировками.
не-а ...
так это заканчивается только в странах с режимами неспособными к эффективной политике
Во всех остальных странах заканчивается чем-либо другим. Например отставкой де Голля или прекращением войны во Вьетнаме ...
Зырянин
Уже с Приветом

Марш миллионов

Post by Зырянин »

Leonid_V wrote:
Зырянин wrote: именно так начинались все евпопейские и арабские вёсны: песни под барабаны, фрондирующий молодняк и офисный планктон, булыжники в полицейских.
именно-именно
Зырянин wrote: а заканчивается революцией, стрельбой по населению, натовскими миротворческими бомбардировками.
не-а ...
так это заканчивается только в странах с режимами неспособными к эффективной политике
Во всех остальных странах заканчивается чем-либо другим. Например отставкой де Голля или прекращением войны во Вьетнаме ...
да посмотрите историю государства российского - когда это там была "эффективная" политика?

каждый демократический потуг кончается кровавым высером.

новгород - в крови утопили; Временное правительство закончилось Великим Октябрём.

напротив, диктатура и самодержавие - естественное состояние.
на следующие триста лет (минимум)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Зырянин wrote: выборы прошли? прошли. всё! забудь про демократию на следующие Х лет.
Это как? Демократия разрешена только на время выборов?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Зырянин wrote:новгород - в крови утопили;
Заметим что "недемократичная" Москва топила "демократичный" Новгород а не наоборот. Может то как раз нехватка устоявшегося демократизма и есть проблема а не его отсутствие?
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Демократия не дает право
- метать булыжники куда кому захотелось ;
-Сучить ножкой "не хочу этого президента требую другого." Выбрало большинство - заткнись до следующего визита к урне. Не устраивает процесс - иди в суд.
Странно что элементарные вещи нужно объяснять ..
Все чего добиваются удальцовы - возврат в 90 е. Ведь реальной программы нет - кроме дайте вседозволенность , остальное само образуется. Проходили. Не образуется. понимаю тех людей которые всего этого не хотят.
Last edited by connected on 10 May 2012 20:32, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

connected wrote:Выбрало большинство - заткнись до слезшего визита к урне.
Тут еще можно согласиться.
connected wrote:Не устраивает процесс - иди в суд.
Если вы про нынешние российские суди, то посмеялся :)
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Интеррапт wrote:
И.? Другие варианты незаконны. Нравится вам это или нет.
У меня была аллергия на человека с вашей аватары. И что? Выбрали в соответсвии с (не самыми демократическими нормами).. Пришлось терпеть..
Last edited by connected on 10 May 2012 20:44, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

connected wrote:И.? Другие варианты незаконны. Нравится вам это или нет.
Незаконно то, что суды творят, это да. И на конституцию плюют с высокой колокольни. Ничего, дойдет и до них очередь.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

connected wrote: :wink: Демократия не дает право,
В общем смысле Это не самый простой вопрос. Одна из важных концепций оправданности владения огнестрельным оружием населением в США, является то что государство (как полицейский аппарат) не может быть выше простого человека. Так как в случае узурпации государство может применить оружие против невооруженного населения а население нет. То есть, правовая концепция применения силы против государства вполне себе уважается.

Все остальные ваши утверждения еще более поверхносты.
Last edited by AverageMan on 10 May 2012 20:43, edited 2 times in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

connected wrote:
Интеррапт wrote:
Ага, зато ох как законно рисовать нужные цифири на выборах. А потом волшебник Чуров с кислой мордой сообщает, что все честно. Врут же все: чуров, песков в глаза, пу, гундяев там чьто-то гундит. Вот у народа терпец и начал рваться. Дальше будет только хуже.....
...
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

cowboy wrote:
connected wrote:
Интеррапт wrote:
Ага, зато ох как законно рисовать нужные цифири на выборах. А потом волшебник Чуров с кислой мордой сообщает, что все честно. Врут же все: чуров, песков в глаза, пу, гундяев там чьто-то гундит. Вот у народа терпец и начал рваться. Дальше будет только хуже.....
Вот ведь .. Даже в вашем обкоме признали что большинство все таки было за.. Есть факты - в суд.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

AverageMan wrote:
connected wrote: :wink: Демократия не дает право,
В общем смысле Это не самый простой вопрос. Одна из важных концепций оправданности владения огнестрельным оружием населением в США, является то что государство (как полицейский аппарат) не может быть выше простого человека. Так как в случае узурпации государство может применить оружие против невооруженного населения а население нет. То есть, правовая концепция применения силы против государства вполне себе уважается.

Все остальные ваши утверждения еще более поверхносты.
Это вы по пути Тимати маквея устремляетесь..
Вы эти ваши сентенции доложите первому копу который вас за например спидинг остановит. Желательно уж и продемонстрируйте ему вашу решительность..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

connected wrote:Вы эти ваши сентенции доложите первому копу который вас за например спидинг остановит. Желательно уж и продемонстрируйте ему вашу решительность..
Обвивение в Спидинге не является той формаой узурпации о которой я говорил. Вот если подойдет полицейский и начнет методично стрелять в каждого из членов вашей семьи и в вас - то вы правильно сделаете что сначала его пристрелите а потом уже в суде будете разбираться. Хотя даже может вообще не быть никакого суда, просто станете героем за то что убили полицейского.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

connected wrote:Вот ведь .. Даже в вашем обкоме признали что большинство все таки было за.. Есть факты - в суд.
Давайте разделим вопросы "за кого большинство" и "сколько дорисовали". Если первое еще можно попробовать признать (хотя и без особой уверенности), то вот приписали явно много. И фактов хватает. Даже волшебники в итоге признают, что нарушения были, просто "не повлияли на результаты". Ну, типа, нарисовали 99%, а по-честному было бы 50.5% - все равно тот же победитель - чего же шуметь?

Вопрос на пятерку: раз нарушения были и это признано всеми, где виновные и как их наказали?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

connected wrote:Демократия не дает право
не дает.
Но в современной России нет демократии. Даже близко.
Вы путаете понятие “демократия“ и техническое наличие избирательного процесса.
connected wrote: -Сучить ножкой "не хочу этого президента требую другого." Выбрало большинство - заткнись до следующего визита к урне. Не устраивает процесс - иди в суд.
вот “сучить ножкой“, т.е. вести политическую работу всеми методами, вплоть до организации митингов и прочего, как раз дает.
Российский режим тоже дает это право. С ограничениями, но дает.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

AverageMan wrote:
connected wrote:Вы эти ваши сентенции доложите первому копу который вас за например спидинг остановит. Желательно уж и продемонстрируйте ему вашу решительность..
Обвивение в Спидинге не является той формаой узурпации о которой я говорил. Вот если подойдет полицейский и начнет методично стрелять в каждого из членов вашей семьи и в вас - то вы правильно сделаете что сначала его пристрелите а потом уже в суде будете разбираться. Хотя даже может вообще не быть никакого суда, просто станете героем за то что убили полицейского.
Я так понял что к вам приходил Путин и всех пострелял.. Или к тем офисным хомякам с болотной.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Leonid_V wrote:
connected wrote:Демократия не дает право
не дает.
Но в современной России нет демократии. Даже близко.
Вы путаете понятие “демократия“ и техническое наличие избирательного процесса.
connected wrote: -Сучить ножкой "не хочу этого президента требую другого." Выбрало большинство - заткнись до следующего визита к урне. Не устраивает процесс - иди в суд.
вот “сучить ножкой“, т.е. вести политическую работу всеми методами, вплоть до организации митингов и прочего, как раз дает.
Российский режим тоже дает это право. С ограничениями, но дает.
Этож какие такие ограничения? Булыжники можно, коктейли молотова пожалста,а как из катюш
по Кремлю так низзя?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

connected wrote:Я так понял что к вам приходил Путин и всех пострелял.. Или к тем офисным хомякам с болотной.
Так и в Кремле то никто из "хомяков" с берданкой по путину не был замечен.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Julio Metazzo wrote: Давайте разделим вопросы "за кого большинство" и "сколько дорисовали".
На сколько ошиблись - сказали же что это несущественно мало. Ну, там +/- пара процентов, не больше.
Я вот что скажу, глядя на то, как люди в Москве бьются в истерике, потому что не понимают, как это Путин мог столько получить в целом по стране, когда вроде бы никто вокруг _них_, москвичей за него не голосовал?

Мне вспоминаются выборы в 90-х годах. Я тогда голосовал за "демократов" и Ельцина, и совершенно не мог понять, почему коммунисты набирают так много голосов по стране, почему Зюганов так много набирал? Кто фальсифицирует? Почему демократы не могут победить, если Москва, Питер и крупные города все голосуют на них?
Ничего не поменялось, только Путин смог "собрать" голоса тех, кто ранее, в 90-х голосовал за коммунистов и жирика. Нет тут никаких фальсификаций, есть народ, который тем кто живет в Москве сейчас не понять, как и тогда, в 90-х.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

AverageMan wrote:
connected wrote:Я так понял что к вам приходил Путин и всех пострелял.. Или к тем офисным хомякам с болотной.
Так и в Кремле то никто из "хомяков" с берданкой по путину не был замечен.
Вы удивительно неинтересный и занудный собеседник. Непонятно отчегото так заинтересованый дестабилизацией ситуации в моей (и не вашей) стране. Увольте. Не вижу смысла ходить по кругу. Моя диспозиция озвучена: да здраствует свобода трындеть, собираться на согласовпные с властями митинги, кидать булетпни в прорезь, терпеть того кого выбрали большинство, ходить в суд если чего померещилось . Не даздраствует кидание камнями в представителей власти.
Last edited by connected on 10 May 2012 21:29, edited 1 time in total.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Teh Instructor wrote:Ничего не поменялось, только Путин смог "собрать" голоса тех, кто ранее, в 90-х голосовал за коммунистов и жирика. Нет тут никаких фальсификаций, есть народ, который тем кто живет в Москве сейчас не понять, как и тогда, в 90-х.
Я бы поверил в то, что Пу смог честно набрать свои проценты - прекрасно понимаю, что полно людей, голосующих за него по разным причинам. И верю, что он набрал бы 50% без особых проблем. Но как быть с кучей фактов, говорящих о фальсификациях? Фото, видео, свидетели, документы... Еще раз повторю: даже Чуров признает, что нарушения были. А наказанных нет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

connected wrote:
cowboy wrote:
connected wrote:
Интеррапт wrote:
Вот ведь .. Даже в вашем обкоме признали что большинство все таки было за.. Есть факты - в суд.
Дык, в суды ходили многие :D . Толку никакого. При чем тут большинство? Речь не об этом совсем.
...

Return to “Политика”