Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Интеррапт, с кем, с бабами? Фууу
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ситуации, когда вместе живут две женщины со своими собственными(рожденными ими) детьми, наверное, существенно отличается от тех, где "два папы" усыновляют...Энди wrote:Гомики-мужики хотя бы в общем случае не размножаются, то бишь их гены идут в жопу (во всех смыслах ). Лесби могут себе, правда, позволить ЭКО. Только вот чему хорошему научатся дети, воспитываемые в подобных "парах" с двумя папами или мамами...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да, тут мне вас не понять. Мне нравится с девушками (aka бабами) целоваться.Womanly wrote:Интеррапт, с кем, с бабами? Фууу
-
- Уже с Приветом
Вот она горькая правда жизни. Познакомишься с приятным интеллигентным мужчиной, а он тебя спрашивает, как ты относишься к bisexual men...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы, не с бабами, а с девушками. Просто у меня сегодня мрачное настроение.Интеррапт wrote:Да, тут мне вас не понять. Мне нравится с девушками (aka бабами) целоваться.Womanly wrote:Интеррапт, с кем, с бабами? Фууу
-
- Уже с Приветом
Биолог, биолог. И доктор тоже, Вы только не волнуйтесь так.Alex Denisoff wrote:Месье - биолог, или просто для солидности биологию приплел?
"И тебя вылечат".
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Дак пусть и геи со своими симптомами к доктору идут а не на прайды.Alex Denisoff wrote:
А для чего Вы нам про свои симптомы рассказываете? Это к доктору.
-
- Уже с Приветом
Месье уже вылечился, или мы наблюдаем лишь временную ремиссию?Trespassers W wrote:Биолог, биолог. И доктор тоже, Вы только не волнуйтесь так.Alex Denisoff wrote:Месье - биолог, или просто для солидности биологию приплел?
"И тебя вылечат".
-
- Уже с Приветом
А, так вот оно в чем дело...Womanly wrote:Вот она горькая правда жизни. Познакомишься с приятным интеллигентным мужчиной, а он тебя спрашивает, как ты относишься к bisexual men...
-
- Уже с Приветом
Если человека тошнит, я бы советовал ему обратиться к доктору вне зависимоти от его сексуальных предпочтенийnukite wrote:Дак пусть и геи со своими симптомами к доктору идут а не на прайды.Alex Denisoff wrote:
-
- Уже с Приветом
Вам же сказали: месье д-о-к-т-о-рAlex Denisoff wrote:Месье уже вылечился, или мы наблюдаем лишь временную ремиссию?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ну а я бы посоветовал обратитса к доктору мужику которого к мужикам тянет.Alex Denisoff wrote:Если человека тошнит, я бы советовал ему обратиться к доктору вне зависимоти от его сексуальных предпочтенийnukite wrote:Дак пусть и геи со своими симптомами к доктору идут а не на прайды.Alex Denisoff wrote:
Вне зависимости тошнит ли его или нет.
Last edited by nukite on 10 May 2012 20:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Месье хочет сказать, что доктора не болеют?Trespassers W wrote:Вам же сказали: месье д-о-к-т-о-рAlex Denisoff wrote:Месье уже вылечился, или мы наблюдаем лишь временную ремиссию?
-
- Уже с Приветом
Обратитесь.nukite wrote:Ну а я бы посоветовал обратитса к доктору мужику которого к мужикам тянет.Alex Denisoff wrote:Если человека тошнит, я бы советовал ему обратиться к доктору вне зависимоти от его сексуальных предпочтенийnukite wrote:Дак пусть и геи со своими симптомами к доктору идут а не на прайды.Alex Denisoff wrote:
-
- Уже с Приветом
Дак ето скорее к толерастам относитса. Так что впередAlex Denisoff wrote:Обратитесь.nukite wrote:Ну а я бы посоветовал обратитса к доктору мужику которого к мужикам тянет.Alex Denisoff wrote:Если человека тошнит, я бы советовал ему обратиться к доктору вне зависимоти от его сексуальных предпочтенийnukite wrote:Дак пусть и геи со своими симптомами к доктору идут а не на прайды.Alex Denisoff wrote:
Могет Alex Denisoff вам скидку даст.
-
- Уже с Приветом
Лучше быть толерастом, чем быдлом, Вы не находите?nukite wrote:Дак ето скорее к толерастам относитса. Так что впередAlex Denisoff wrote:Обратитесь.nukite wrote:Ну а я бы посоветовал обратитса к доктору мужику которого к мужикам тянет.Alex Denisoff wrote:Если человека тошнит, я бы советовал ему обратиться к доктору вне зависимоти от его сексуальных предпочтенийnukite wrote: Дак пусть и геи со своими симптомами к доктору идут а не на прайды.
Могет Alex Denisoff вам скидку даст.
-
- Уже с Приветом
Ну вот смотрите, причина регулирования и лицензирования гетеросексуальных пар проста, необходимо чтобы были обязанные родители у детей. Дети зачастую рождаются спонтанно у гетеросескульных пар, и если при этом пара находится в браке, то в случае рождения ребёнка ясно кто отец а кто мать.Bonny P. wrote:Дак написала же. Теперь еще и выделила.совков wrote:Вот я и спросил ту или иную причину, и вы закономерно такую причину назвать не можете. В виду того что просто верите в либеральную религию.Bonny P. wrote:Есть, конечно.совков wrote:Дайте обоснование почему личные дела педерастов необходимо лицензировать и регулировать.
ручаюсь что у вас его нет, кроме религиозной веры в гомосексуализм.
Они - граждане со своими интересами, которые государству по той или иной причине (не обязательно материальной) выгодно защищать.
Кстати, у меня нет ни только "веры" в гомосексуализм, но и симпатии к нему.
Что есть, так это недоумение по поводу фобических конвульсий.
Понятно что они граждане, но вопрос почему ИМЕННО их ЛИЧНЫЕ интересы должны быть удовлетворены.
По той же причине, что и ЛИЧНЫЕ интересы любых других законопослушных граждан, не противоречащие интересам других граждан.
Значит причина государственной поддержки гетеросексуальных пар проста, приложить возможные усилия по обеспечению родителями будующих граждан. Вполне реальная и легитимная причина.
Вы же не хотите чтобы дети как у кошек и собак рождались а потом разбредались по улицам и помойкам.
То есть государство (общество т.е. мы налогоблательщики) берёт на себя ответсвенность за результаты деятельности определённой группы населения. Чтобы эту деятельность отрегулировать и лицензировать.
В случае же жизнедеятельности гомосексуальных пар, никакого результата воздействующего на общество нет, потому и лицензия абсолютно не требуется.
Вот и скажите по какой конкретно причине государство (т.е. мы налогоплательщики) обязаны заботиться о персональных сексуальных фантазиях населения.
Не по многим разным причинам а по каким например. Назовите хоть одну.
-
- Уже с Приветом
Вроде толерсты это самое быдло и есть.Alex Denisoff wrote: Лучше быть толерастом, чем быдлом, Вы не находите?
Гнильё получившее однобокое образование, которой недоступна человеческая логика.
-
- Уже с Приветом
Они все объявляют не всегда так громогласно. Ещё Гор на этом прогорел, как и Керри.Зырянин wrote:вообще-то как многие политкомментаторы справедливо указывают, совсем непонятно почему обама обьявил об этой своей позиции именно сейчас.
с какой стороны ни посмотри - явно проигрышный политичечкий ход.
однозначно теряет консервативную часть своего электората. и ничего не приобретает взамен. геи за него и так горой (ну не за ромни же)
тут какая то котроверсия существует. не иначе как что-то вынудило его сделать это проигрышный политический шаг. не удивлюсь, если вскоре окажется что его шантажируют каким-то эпизодом личной жизни. типа как эдвардса. только тот бабу левую трахал, а этот окажется гомиком, и трахал путлера.
почему кстати ботокс к нему в чикаго и не поехал.
Керри вообще дерьмо мог бы выиграть тогда и сместить Чейни из белого дома, что было в 2004 году необходимо. Но чёрные за Керри не проголосовали из за политориентации.
А тут удача, чёрные как бы всё равно за Обаму вне зависимости от того что он педераст, и педерасты за Обаму. Ну ещё подбросят спецправ всяким там других группам, и дело в шляпе.
-
- Уже с Приветом
Для начала огласите выделенное, пожалуйста и заодно - причастность к оному налогоплательщиков.совков wrote:Вот и скажите по какой конкретно причине государство (т.е. мы налогоплательщики) обязаны заботиться о персональных сексуальных фантазиях населения.
Если это эвфемизм для "желания вступить в брак", то таковое должно вызывать протест/одобрение/нейтральную реакцию в общем, а не в частном случае.
-
- Уже с Приветом
А кто у нас носители "человеческой логики"?совков wrote:Вроде толерсты это самое быдло и есть.Alex Denisoff wrote: Лучше быть толерастом, чем быдлом, Вы не находите?
Гнильё получившее однобокое образование, которой недоступна человеческая логика.
-
- Уже с Приветом
Это не единственная причина. Очень важны также вопросы урегулирования имущественных и прочих вопросов. Причем пара может быть бездетной.совков wrote:то в случае рождения ребёнка ясно кто отец а кто мать.
-
- Уже с Приветом
Что конкретно огласить?Bonny P. wrote:Для начала огласите выделенное, пожалуйста и заодно - причастность к оному налогоплательщиков.совков wrote:Вот и скажите по какой конкретно причине государство (т.е. мы налогоплательщики) обязаны заботиться о персональных сексуальных фантазиях населения.
Если это эвфемизм для "желания вступить в брак", то таковое должно вызывать протест/одобрение/нейтральную реакцию в общем, а не в частном случае.
Разнообразные секс фантазии есть у всех и все хотят их реализовать.
До одних фантазйи нам нет дела, другие уголовно наказуемы, а есть те за счёт которых общество самовосполняется и развивается при правильной постановке дела.
Государство потому имеет интерес чтобы некоторые секс фантазии реализовавались в структурированой и организованой манере. Что тут непонятного.
Однако в современном-свободном обществе никого не волнует, что там себе мечтают и что делают геи, и потому непонятно по какой причине им необходимы спецпривилегии.
-
- Уже с Приветом
Да сколько угодно, но геи тут никаким боком.AverageMan wrote:Это не единственная причина. Очень важны также вопросы урегулирования имущественных и прочих вопросов. Причем пара может быть бездетной.совков wrote:то в случае рождения ребёнка ясно кто отец а кто мать.
Если вы хотите регулировать имущество разннобразных пар, то пожалуйста только это должно быть доступно для всех, а не только для геев.
-
- Уже с Приветом
Вернемся к фактам: многочисленные "gay issues" уже давно got addressed. На получение бенефитов и прав есть соответсвующие документы and programs in place. Всё, за что они сейчас борются, это право называть свой partnership/civil union словом marriage, что противоречит "as defined" in US Constitution. И в этой стране достаточно граждан, считающих, что менять Конституцию по этой причине не следует. Любые обвинения в адрес этих граждан с применением слов "фашисты", "гомофобы", "реднеки" и тому подобых, - веские атрибуты отсутствия настоящих аргументов.
Искренне Ваша Хвостка.