Никакого. Как и "специальные права" к однополым семьям.nukite wrote:Какое отношение фобии имеют к несогласию в предоставлении специальных прав. :паин1:Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Сначала надо определить нормальных - которым показывать.Вертихвостка wrote:И, чтобы доказать отсутствие фобии, надо голосовать за поправку к Коституции?Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
Не в том дело. Они грозят практически всем. Поэтому всем и нужна соответствующая соц. помощь. Ну, на всякий случай.nukite wrote:Старость и инвалидность неизлечимы.Bonny P. wrote:Старики, инвалиды...?Trespassers W wrote:От социальной помощи государство в конечном итоге имеет рост трудоспособного населения...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Точно такого же как и "однополые" к понятиям семьи.Bonny P. wrote:Никакого. Как и "специальные права" к однополым семьям.nukite wrote:Какое отношение фобии имеют к несогласию в предоставлении специальных прав. :паин1:Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
Сомнительно что-то. Женщины - вообще злее.Motte wrote:Женщины ко всем более благосклонны, чем мужики.nukite wrote:Интересно почему женсчины к геям гораздо более благосклонные чем мужики?
-
- Уже с Приветом
Так весь сыр-бор из-за каких-то спецправ, так и не названных.nukite wrote:Точно такого же как и "однополые" к понятиям семьи. :паин1:Bonny P. wrote:Никакого. Как и "специальные права" к однополым семьям.nukite wrote: Какое отношение фобии имеют к несогласию в предоставлении специальных прав. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Дак вы у геев спросите,Bonny P. wrote:Так весь сыр-бор из-за каких-то спецправ, так и не названных.nukite wrote:Точно такого же как и "однополые" к понятиям семьи. :паин1:Bonny P. wrote:Никакого. Как и "специальные права" к однополым семьям.nukite wrote: Какое отношение фобии имеют к несогласию в предоставлении специальных прав. :паин1:
жа что они борятста.
Права дла семей вам описали.
-
- Уже с Приветом
Только не когда вопрос касается анального секса мужчины с мужчиной.Тетя-Мотя wrote:Сомнительно что-то. Женщины - вообще злее.
-
- Уже с Приветом
С этими напряженка.Bonny P. wrote:Сначала надо определить нормальных - которым показывать.Вертихвостка wrote:И, чтобы доказать отсутствие фобии, надо голосовать за поправку к Коституции?Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да всегда.AverageMan wrote:Только не когда вопрос касается анального секса мужчины с мужчиной.Тетя-Мотя wrote:Сомнительно что-то. Женщины - вообще злее.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Только не когда вопрос касается анального секса мужчины с мужчиной.Тетя-Мотя wrote:Сомнительно что-то. Женщины - вообще злее.
-
- Уже с Приветом
Здрасссьте... Здесь шумят из-за чего-то специального, а спрашивать что оно есть, нужно идти в другое место.nukite wrote:Дак вы у геев спросите,Bonny P. wrote:Так весь сыр-бор из-за каких-то спецправ, так и не названных.nukite wrote:Точно такого же как и "однополые" к понятиям семьи. :паин1:Bonny P. wrote:Никакого. Как и "специальные права" к однополым семьям.nukite wrote: Какое отношение фобии имеют к несогласию в предоставлении специальных прав. :паин1:
жа что они боратста.
Права дла семей вам описали.
Права семей мне можно не описывать. Достаточно того, что, якобы, выходит за их пределы.
-
- Уже с Приветом
Так отож.Вертихвостка wrote:С этими напряженка. :ДBonny P. wrote:Сначала надо определить нормальных - которым показывать.Вертихвостка wrote:И, чтобы доказать отсутствие фобии, надо голосовать за поправку к Коституции?Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Чего называть-то? Из-за спецправа вступать в брак, как я понимаю.Bonny P. wrote:Так весь сыр-бор из-за каких-то спецправ, так и не названных.
-
- Уже с Приветом
Ну так и наличие супруга-гея не является обязательным. Хотите иметь семью с женщиной, никто не мешает. Я за свободу выбора.nukite wrote:Не было такого.venka wrote:До сих пор было так. Теперь будет иначе. К тому же, не везде было так и до сих пор. У мусульман или мормонов было один мужчина и много женщин, например.ABPOPA wrote:[
Да ну? Ну и как это повлияло на то, что семья - это "союз мужчины и женщины"?
Наличие нескольких жен не було обазательнум условием.
И в большинстве случаев недостожимум.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Ну и чем этот брак специальней прочих, если в спальню не заглядывать?Тетя-Мотя wrote:В смысле? Чего называть-то? Из-за спецправа вступать в брак, как я понимаю.Bonny P. wrote:Так весь сыр-бор из-за каких-то спецправ, так и не названных.
-
- Уже с Приветом
Вот прямо так и объяснили? Что ж они в суд не подали?nukite wrote: у знакомух не взали дочку в привате скул,
потомучто была обыкновенная семья а не гейская или миллионерская.
-
- Уже с Приветом
Он просто не брак.Bonny P. wrote:Ну и чем этот брак специальней прочих, если в спальню не заглядывать?Тетя-Мотя wrote:В смысле? Чего называть-то? Из-за спецправа вступать в брак, как я понимаю.Bonny P. wrote:Так весь сыр-бор из-за каких-то спецправ, так и не названных.
-
- Уже с Приветом
Простите, но при этом геи почему то должны платить вам за то, что вы "долбите" куда то там, пардон, свою жену?KotKot wrote:Огород городят, чтобы высосать из налогоплательщиков побольше денег. Моя позиция, как налогоплательщика, платящего по слишком высокой ставке, такова: хотите друг друга долбить хоть в зад, хоть куда - ваше право. Хотите, чтобы я вам за это еще и приплачивал - пошли на.nukite wrote: Ну бываут редкие случаи.
Не думаю что огород из за них городат.
-
- Уже с Приветом
Мне, признаться, тоже так кажется.Тетя-Мотя wrote:Он просто не брак.Bonny P. wrote:Ну и чем этот брак специальней прочих, если в спальню не заглядывать?
Но ужасно хочется понять, против чего страсти на самом-то деле.
-
- Уже с Приветом
Если допустить, что жена есть, то геи должны платить мне по следующей причине: от "долбежки" жены как правило получаются дети, которые когда выростут будут своими налогами содержать всех нас - стариков, в том числе геев. От "долбежки" геев не получится ровным счетом ничего, тут можно к гадалке не ходить. Поэтому семейным парам с детьми я хоть и без особого энтузиазма, но готов дать какие-то привелегии в виде налоговых льгот и небольших поблажек на работе в виде декретного отпуска. П-сам я не готов дать ничего вообще. Хотят долбиться - да ради бога, knock yourselves out, but not on my dime.venka wrote:
Простите, но при этом геи почему то должны платить вам за то, что вы "долбите" куда то там, пардон, свою жену?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-18015135
Короче, баста. Проиграли вы.
Это пишет консерватор, заметьте.Gay marriage completes the institutionalisation of the sexual revolution, against which the forces of social conservatism and religious tradition have been impotent.
As pleasing as ballot box victories are, I see no reason for the long defeat to reverse, at least not in my lifetime. Like it or not, this is what it means to live after the passing of the Christian era.
Короче, баста. Проиграли вы.
-
- Уже с Приветом
Ну там расклад сложнее был.venka wrote:Вот прямо так и объяснили? Что ж они в суд не подали?nukite wrote: у знакомух не взали дочку в привате скул,
потомучто была обыкновенная семья а не гейская или миллионерская.
Но все свелось к етому.
-
- Уже с Приветом
Это не факт. Дети получаются не всегда, и не всегда из них вырастают хорошие налогоплательщики. Слишком много допущений у вас.KotKot wrote:Если допустить, что жена есть, то геи должны платить мне по следующей причине: от "долбежки" жены как правило получаются дети, которые когда выростут будут своими налогами содержать всех нас - стариков, в том числе геев.venka wrote:
Простите, но при этом геи почему то должны платить вам за то, что вы "долбите" куда то там, пардон, свою жену?
К тому же, людей уже и так слишком много. И нечего плодить еще. Ресурсов не хватит на всех.
-
- Уже с Приветом
Т.е., то что гетеросексуалисты долбят, и Вы им за это платите, Вас не огорчает? Там еще и намного чаще дети рождаются, которых Вы последующие 18 лет содержите.KotKot wrote:Огород городят, чтобы высосать из налогоплательщиков побольше денег. Моя позиция, как налогоплательщика, платящего по слишком высокой ставке, такова: хотите друг друга долбить хоть в зад, хоть куда - ваше право. Хотите, чтобы я вам за это еще и приплачивал - пошли на.nukite wrote: Ну бываут редкие случаи.
Не думаю что огород из за них городат.