Ну, вот вы давайте весь расклад для начала.nukite wrote:Ну там расклад сложнее был.venka wrote:Вот прямо так и объяснили? Что ж они в суд не подали?nukite wrote: у знакомух не взали дочку в привате скул,
потомучто была обыкновенная семья а не гейская или миллионерская.
Но все свелось к етому.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Значит однополые пары с детьми пусть долбят и Вы им будете платить?KotKot wrote:Если допустить, что жена есть, то геи должны платить мне по следующей причине: от "долбежки" жены как правило получаются дети, которые когда выростут будут своими налогами содержать всех нас - стариков, в том числе геев. От "долбежки" геев не получится ровным счетом ничего, тут можно к гадалке не ходить. Поэтому семейным парам с детьми я хоть и без особого энтузиазма, но готов дать какие-то привелегии в виде налоговых льгот и небольших поблажек на работе в виде декретного отпуска. П-сам я не готов дать ничего вообще. Хотят долбиться - да ради бога, knock yourselves out, but not on my dime.venka wrote:
Простите, но при этом геи почему то должны платить вам за то, что вы "долбите" куда то там, пардон, свою жену?
-
- Уже с Приветом
Да а они в свою очередь будут содержать нас.ElGuapo wrote:Т.е., то что гетеросексуалисты долбят, и Вы им за это платите, Вас не огорчает? Там еще и намного чаще дети рождаются, которых Вы последующие 18 лет содержите.KotKot wrote:Огород городят, чтобы высосать из налогоплательщиков побольше денег. Моя позиция, как налогоплательщика, платящего по слишком высокой ставке, такова: хотите друг друга долбить хоть в зад, хоть куда - ваше право. Хотите, чтобы я вам за это еще и приплачивал - пошли на.nukite wrote: Ну бываут редкие случаи.
Не думаю что огород из за них городат.
А вот от долбежки геев 100% холостой выход.
-
- Уже с Приветом
Хоть я с этой логикой не согласен. Но ребенок в семье однополых родителей со временем будет такая же обыденность как в обычной семье. Так же будет (или уже есть) в сeмьях неспособных к самостоятельному зачатию ребенка.KotKot wrote:Если допустить, что жена есть, то геи должны платить мне по следующей причине: от "долбежки" жены как правило получаются дети, которые когда выростут будут своими налогами содержать всех нас - стариков, в том числе геев. От "долбежки" геев не получится ровным счетом ничего, тут можно к гадалке не ходить. Поэтому семейным парам с детьми я хоть и без особого энтузиазма, но готов дать какие-то привелегии в виде налоговых льгот и небольших поблажек на работе в виде декретного отпуска. П-сам я не готов дать ничего вообще. Хотят долбиться - да ради бога, knock yourselves out, but not on my dime.
-
- Уже с Приветом
Да чего ж тут непонятного? Против призывов считать все это нормальным.Bonny P. wrote:Мне, признаться, тоже так кажется.Тетя-Мотя wrote:Он просто не брак.Bonny P. wrote:Ну и чем этот брак специальней прочих, если в спальню не заглядывать?
Но ужасно хочется понять, против чего страсти на самом-то деле.
У нас вон прокатили гейские браки. Я не очень слежу, но вроде как собирались прокатить и просто их официальные союзы. Я, с одной стороны, от себя лично гейские гражданские союзы поддержала бы (хотя меня не спрашивают)... А с другой - если их тоже прокатят, то, может, им где-нибудь в другом месте больше понравится, и это было бы, в общем-то, довольно удачно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это аргумент в пользу того, чтобы не давать вообще никаких льгот супружеским парам и вообще родителям. Я, в принципе согласен, за исключением обеспечения минимальных условий проживания для детей в виде детдомов (но не содержания их родителей). Если бы было так, я не был бы против браков между геями, домашними животными и надувными куклами, поскольку на моем кармание это бы никак не отражалось.venka wrote:
Это не факт. Дети получаются не всегда, и не всегда из них вырастают хорошие налогоплательщики. Слишком много допущений у вас.
К тому же, людей уже и так слишком много. И нечего плодить еще. Ресурсов не хватит на всех.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А как насчет пропаганды в школах и всяческих исследований заявлаюсчих что гейские пары лучше нормальных?Тетя-Мотя wrote:Да чего ж тут непонятного? Против призывов считать все это нормальным.Bonny P. wrote:Мне, признаться, тоже так кажется.Тетя-Мотя wrote:Он просто не брак.Bonny P. wrote:Ну и чем этот брак специальней прочих, если в спальню не заглядывать?
Но ужасно хочется понять, против чего страсти на самом-то деле.
У нас вон прокатили гейские браки. Я не очень слежу, но вроде как собирались прокатить и просто их официальные союзы. Я, с одной стороны, от себя лично гейские гражданские союзы поддержала бы (хотя меня не спрашивают)... А с другой - если их тоже прокатят, то, может, им где-нибудь в другом месте больше понравится, и это было бы, в общем-то, довольно удачно.
-
- Уже с Приветом
Так с нормальностью непонятки.Тетя-Мотя wrote:Да чего ж тут непонятного? Против призывов считать все это нормальным.Bonny P. wrote:Но ужасно хочется понять, против чего страсти на самом-то деле.
Верней, понятно, что нормальные - мы, а они - наоборот, но аргументы уж больно забавные.
-
- Уже с Приветом
Однополых пар с родными детьми нет по определению. С усыновленными - я бы относился к ним как в ситуации когда мать-одиночка живет с подругой-руммейтом. Матери и ребенку могут быть какие-то льготы для поддержания минимального уровня, а подруге - фиг с маслом. Вроде бы сейчас с геями ситуация именно такая. Не вижу смысла это менять.ElGuapo wrote: Значит однополые пары с детьми пусть долбят и Вы им будете платить?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Это мне пока не попадалось. У нас тут деревня, темнота, природа, среднее количество детей на семью - трое, наверное.nukite wrote:А как насчет пропаганды в школах и всяческих исследований заявлаюсчих что гейские пары лучше нормальных?
В школе все больше на холокост налегают, ну просто замучили.
-
- Уже с Приветом
А вот и нет. Я считаю, что некоторые "они" куда нормальнее, чем "мы". Но только другие "они", а не обсуждаемые.Bonny P. wrote:Так с нормальностью непонятки.Тетя-Мотя wrote:Да чего ж тут непонятного? Против призывов считать все это нормальным.Bonny P. wrote:Но ужасно хочется понять, против чего страсти на самом-то деле.
Верней, понятно, что нормальные - мы, а они - наоборот, но аргументы уж больно забавные.
-
- Уже с Приветом
То есть, если бы узнали что гомо-пары еще и в казну приплачивают (marriage penalty) -- стали бы "за"?KotKot wrote:Это аргумент в пользу того, чтобы не давать вообще никаких льгот супружеским парам и вообще родителям. Я, в принципе согласен, за исключением обеспечения минимальных условий проживания для детей в виде детдомов (но не содержания их родителей). Если бы было так, я не был бы против браков между геями, домашними животными и надувными куклами, поскольку на моем кармание это бы никак не отражалось.venka wrote:
Это не факт. Дети получаются не всегда, и не всегда из них вырастают хорошие налогоплательщики. Слишком много допущений у вас.
К тому же, людей уже и так слишком много. И нечего плодить еще. Ресурсов не хватит на всех.
-
- Уже с Приветом
Я за равенство - льготы давать или всем или никому.KotKot wrote:Это аргумент в пользу того, чтобы не давать вообще никаких льгот супружеским парам и вообще родителям. Я, в принципе согласен, за исключением обеспечения минимальных условий проживания для детей в виде детдомов (но не содержания их родителей). Если бы было так, я не был бы против браков между геями, домашними животными и надувными куклами, поскольку на моем кармание это бы никак не отражалось.venka wrote:
-
- Уже с Приветом
Дык... Какие же это тогда будут льготы, если они - всем?venka wrote:Я за равенство - льготы давать или всем или никому.
-
- Уже с Приветом
Только разница в том, что без брака они могут етого ребенка решить не заводить -- и опять Вы в минусе.KotKot wrote:Однополых пар с родными детьми нет по определению. С усыновленными - я бы относился к ним как в ситуации когда мать-одиночка живет с подругой-руммейтом. Матери и ребенку могут быть какие-то льготы для поддержания минимального уровня, а подруге - фиг с маслом. Вроде бы сейчас с геями ситуация именно такая. Не вижу смысла это менять.ElGuapo wrote: Значит однополые пары с детьми пусть долбят и Вы им будете платить?
-
- Уже с Приветом
Думаете геи с етим согласатса.ElGuapo wrote:То есть, если бы узнали что гомо-пары еще и в казну приплачивают (marriage penalty) -- стали бы "за"?KotKot wrote:Это аргумент в пользу того, чтобы не давать вообще никаких льгот супружеским парам и вообще родителям. Я, в принципе согласен, за исключением обеспечения минимальных условий проживания для детей в виде детдомов (но не содержания их родителей). Если бы было так, я не был бы против браков между геями, домашними животными и надувными куклами, поскольку на моем кармание это бы никак не отражалось.venka wrote:
Они явно за противоположное борятса
-
- Уже с Приветом
Вообще однополые браки -- полезная вещь для экономики. Так что все меркантилисты -- срочно на баррикады в поддержку однополых браков в своем штате, пока поезд не ушел!
http://cityroom.blogs.nytimes.com/2009/ ... e-economy/
http://cityroom.blogs.nytimes.com/2009/ ... e-economy/
-
- Уже с Приветом
Как называть это не важно. Главное, чтобы все были равны.Тетя-Мотя wrote:Дык... Какие же это тогда будут льготы, если они - всем?venka wrote:Я за равенство - льготы давать или всем или никому.
-
- Уже с Приветом
Нормальные - это гетеро-большинство. Когда образуется самостоятельное государство геев, выживающее и процветающее без помощи гетеро, и мы там будем в гетеро-меньшинстве, то там они будут нормальными, а мы, стало быть, наоборот.Bonny P. wrote:Сначала надо определить нормальных - которым показывать.Вертихвостка wrote:И, чтобы доказать отсутствие фобии, надо голосовать за поправку к Коституции?Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
Да это вообще мягко говоря странно пытаться прикрутить к теме налоговый и репродуктивный вопрос.
Тогда за основу развития общества нужно в качестве примера центральную Африку брать. Там и рожают нон-стоп и налоги маленькие и вопрос однополых браков совсем не актувлен.
Тогда за основу развития общества нужно в качестве примера центральную Африку брать. Там и рожают нон-стоп и налоги маленькие и вопрос однополых браков совсем не актувлен.
-
- Уже с Приветом
Все никогда равны не были и не будут.venka wrote:Как называть это не важно. Главное, чтобы все были равны.Тетя-Мотя wrote:Дык... Какие же это тогда будут льготы, если они - всем?venka wrote:Я за равенство - льготы давать или всем или никому.
А льгота подразумевает именно что она не всем, а только некоторым.
-
- Уже с Приветом
Например, кто женат.Тетя-Мотя wrote: А льгота подразумевает именно что она не всем, а только некоторым.
-
- Уже с Приветом
В Африке категорически ненормальны белокожие. Запретить им жениться!ABPOPA wrote:Нормальные - это гетеро-большинство. Когда образуется самостоятельное государство геев, выживающее и процветающее без помощи гетеро, и мы там будем в гетеро-меньшинстве, то там они будут нормальными, а мы, стало быть, наоборот.Bonny P. wrote:Сначала надо определить нормальных - которым показывать.
А в странах севера то же проделать со смуглыми и узкоглазыми.
-
- Уже с Приветом
Было время, негров за людей не считали. Совсем недавно, между прочим, лет 50 назад.ABPOPA wrote:Нормальные - это гетеро-большинство. Когда образуется самостоятельное государство геев, выживающее и процветающее без помощи гетеро, и мы там будем в гетеро-меньшинстве, то там они будут нормальными, а мы, стало быть, наоборот.Bonny P. wrote:Сначала надо определить нормальных - которым показывать.Вертихвостка wrote:И, чтобы доказать отсутствие фобии, надо голосовать за поправку к Коституции?Bonny P. wrote:Так с нормальными как раз и непонятки. Может, это как раз которые без фобий.совков wrote:Нормальный человек должен это понимать и быть против.
-
- Уже с Приветом
Ну, опять понеслись сравнения мягкого с холодным, красного с деревянным, а жидкого - с грустным.Bonny P. wrote:В Африке категорически ненормальны белокожие. Запретить им жениться!ABPOPA wrote:Нормальные - это гетеро-большинство. Когда образуется самостоятельное государство геев, выживающее и процветающее без помощи гетеро, и мы там будем в гетеро-меньшинстве, то там они будут нормальными, а мы, стало быть, наоборот.Bonny P. wrote:Сначала надо определить нормальных - которым показывать.
А в странах севера то же проделать со смуглыми и узкоглазыми.
И белокожие, и смуглые, и узкоглазые, к Вашему сведению, вполне образуют самостоятельные государства без помощи друг друга, и выживают, и процветают. Белокожим не нужна поддержка чернокожих, чтобы успешно размножаться.
Вы понимаете, в чем штука. Я не выделяю геев среди остальных сексуальных девиаций (которые до недавнего времени официально считались псих. заболеваниями), а вы почему-то это делаете. Ну, то есть, понятно, почему, но аргументы у вас больно забавные.