Vladimir Putin calls off US trip

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Vladimir Putin calls off US trip

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Уличные протесты до серьезного риска на мой взгляд не дотягивают.
А почему, с вашей точки зрения, власти так опасаются мирно гуляющей публики?
С моей точки зрения не опасаются.

Но, видите вы похоже и сами признаете, что то эта "мирно гуляющая публика" и есть "смута" про которую вы сказали выше. То есть она "мирно гуляет" совсем не для того, чтобы мирно гулять.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Уличные протесты до серьезного риска на мой взгляд не дотягивают.
А почему, с вашей точки зрения, власти так опасаются мирно гуляющей публики?
С моей точки зрения не опасаются.
Правильно. Не опасаются, а реально б@дят :-)
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:С моей точки зрения не опасаются.
Если не опасаются, то зачем вожаков в кутузку сажают? Почему на улице забирают женщину, вся вина которой заключается только в том, что она дает критическое по отношению к власти интервью?
DiKrantz wrote:Но, видите вы похоже и сами признаете, что то эта "мирно гуляющая публика" и есть "смута" про которую вы сказали выше. То есть она "мирно гуляет" совсем не для того, чтобы мирно гулять.
Я писал о том, как это выглядит с точки зрения Путина. Для него, полагаю, сейчас действительно смутное время.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

klsk548 wrote: . Для него, полагаю, сейчас действительно смутное время.
ичиво оно смутное?

враги режима себя обозначили, план их действий примерно понятен; значит есть над чем работать.

думе - выдать корректировку законодательства. чтобы душилово-мочилово было на совершенно законных основаниях. если нужно - 58-ю статью откопать.

пропагандонам - перегруппироваться, раскрыть и усилить.

силовикам - экипироваться для грядущих сражений, и быть готовым.

короче путлер это вам не нюня мсг.
альфа-крыс, чо.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

делетед
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Если не опасаются, то зачем вожаков в кутузку сажают? Почему на улице забирают женщину, вся вина которой заключается только в том, что она дает критическое по отношению к власти интервью?
Сажать вожаков в кутузку это функция полиции. Она с ней вполне справляется сама. Присутствие Путина в стране для этого не требуется абсолютно.
klsk548 wrote:Я писал о том, как это выглядит с точки зрения Путина. Для него, полагаю, сейчас действительно смутное время.

Скажите лучше со своей точки знения, чем мирные прогуливания угрожают Путину? Вы же эту мысль высказали.
Last edited by DiKrantz on 11 May 2012 17:31, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Сажать вожаков в кутузку это функция полиции. Она с ней вполне справляется сама. Присутствие Путина в стране для этого не требуется абсолютно.
Вы на вопрос мой так и не ответили.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Зырянин wrote:ичиво оно смутное?

враги режима себя обозначили, план их действий примерно понятен; значит есть над чем работать.

думе - выдать корректировку законодательства. чтобы душилово-мочилово было на совершенно законных основаниях. если нужно - 58-ю статью откопать.

пропагандонам - перегруппироваться, раскрыть и усилить.

силовикам - экипироваться для грядущих сражений, и быть готовым.

короче путлер это вам не нюня мсг.
альфа-крыс, чо.
Стратег, однако...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Вы на вопрос мой так и не ответили.
Вопрос зачем вожаков в кутузку сажают мы с вами уже обсудили в другом топике.
Тут вопрос стоит по-другому: какую это все представляет опасность для Путина лично, что ему аж поездку пришлось отменить? Вы же эту мысль высказали - вот и объясните.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Вопрос зачем вожаков в кутузку сажают мы с вами уже обсудили в другом топике.
Извините, не помню, в каком топике мы с вами этот вопрос обсудили?
DiKrantz wrote:Тут вопрос стоит по-другому: какую это все представляет опасность для Путина лично, что ему аж поездку пришлось отменить? Вы же эту мысль высказали - вот и объясните.
Объясняю - Путин боится повторения египтеского и/или тунисского варианта, поэтому предпочитает остаться дома. В этих странах именно протесты привели к смене власти.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote: Объясняю - Путин боится повторения египтеского и/или тунисского варианта, поэтому предпочитает остаться дома. В этих странах именно протесты привели к смене власти.
Египетские Туниские и Ливийские, Сирийские конфликты, это креатив при поддержке, таки извне. Тут видится другой вариант.
Если Путин боится, ( а он побаивается ), то скорей варианта 91г. Многие наверно помнят , что в основном путч не прошел, когда у путчистов стоял выбор или стрелять по толпе или поражение. Причем милиция и армия в то период не были настроены к таким событиям. А как сейчас? :pain1: Это the question.
ps/ Вот тот, что лежачую девушку ногами пинал видимо на всё способен.
Peace
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Слушайте, а может ему... Этта... Как Кобзону - визу аннулировали? А рассказать стыдно, вот и выдумывает отмазки? :D
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote: Объясняю - Путин боится повторения египтеского и/или тунисского варианта, поэтому предпочитает остаться дома. В этих странах именно протесты привели к смене власти.
Замечу две вещи по поводу вашего объяснения
1. Если ваша теория верна, то Путин должен отменить ВСЕ зарубежные поездки, а не только на G-8 саммит. Насколько я понимаю его визит в Китай в начале июня пока не отменен.
2. И в Египте и в Тунисе презденты были в стране, когда там произошо то что там произошло. Как видите сидение дома не особо помогает при цветной революции.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

От любой революции помогает слабо. С другой стороны, от дворцового переворота...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Замечу две вещи по поводу вашего объяснения
1. Если ваша теория верна, то Путин должен отменить ВСЕ зарубежные поездки, а не только на G-8 саммит. Насколько я понимаю его визит в Китай в начале июня пока не отменен.
2. И в Египте и в Тунисе презденты были в стране, когда там произошо то что там произошло. Как видите сидение дома не особо помогает при цветной революции.
1. Если ситуация не будет, с точки зрения Путина, улучшаться, воплне возможно, что и визит в Китай отменит
2. Безусловно, сидение в стране не является гарантией того, что революции не случится. Я не спорю с этим. Однако же, думаю, вы тоже не будете спорить, что если все-таки что-то серьезное произойдет, у Путина будет больше возможностей отреагировать надлежащим образом находясь в стране, а не вне ее.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

О! Разведка Путину донесла, что eвропейцы денег будут клянчить взаймы...
Вот и не поехал... :umnik1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Замечу две вещи по поводу вашего объяснения
1. Если ситуация не будет, с точки зрения Путина, улучшаться, воплне возможно, что и визит в Китай отменит
2. Безусловно, сидение в стране не является гарантией того, что революции не случится. Я не спорю с этим. Однако же, думаю, вы тоже не будете спорить, что если все-таки что-то серьезное произойдет, у Путина будет больше возможностей отреагировать надлежащим образом находясь в стране, а не вне ее.
И в Германию, который на днях "с радостью принял" :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Как насчет самого простого варианта - когда поездка планировалась США еще была значимой страной в мире. КАкие то остатки. Сейчас уже нет. И ехать туда не за чем. Вот и всё объяснение.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну и что произошло за время иннагурации? :food:
а... понял, Путин проехал кортежем по пустынной Москве и пришла мысль - "да ну эти Штаты нафиг!" :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Flash-04 wrote:ну и что произошло за время иннагурации? :food:
Конец США стал настолько очевидным что уже не осталось никаких сомнений.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Бормошин wrote:
Flash-04 wrote:ну и что произошло за время иннагурации? :food:
Конец США стал настолько очевидным что уже не осталось никаких сомнений.
вы не ответили на вопрос.
повторю ещё раз: что изменилось? какая "последняя соломинка" устранила последнее из сомнений?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Ну это уж Путину видней.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

т.е. вы не знаете.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Не знаю. Как и вы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Бормошин wrote:Не знаю. Как и вы.
причина по которой я не знаю понятна - ничего не произошло.
А вот этого вы точно не знаете, и это гораздо хуже :D

Return to “Политика”