А мне бы хотелось, ко всему этому, чтобы мне еще бы рот не затыкали, и разрешали называть вещи своими именами.bulochka wrote:Мне бы - в мечтах - хотелось, чтобы у гомосексуалистов были те же права, что и у гетеро (вступать в брак, например), но чтобы при этом не было никаких ограничений на пропаганду гетеро-брака как оптимальной модели семьи, а также никаких политкорректных ограничений на исследования того, может ли половая ориентация быть не врожденной, а приобретенной под влиянием общества, влияет ли пол родителей на психологическое благосостояние детей и так далее. Что, к сожалению, нереально.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Удалена за склоки на форуме
Они от природы не могут завести детей точно также, как октомама, а по-другому – могут. Кто им запрешает?Kulema wrote:я ужасно всегда была против однополых браков, и вообше мне было непонятно ну чего "им" надо - ну спят вместе ну и ладно, кому какое дело. Но вот выясняыется куча проблем, о которых я бы и не подумала. В основном, легальных, ну еше и медицинских. В том числе: Страховка. Дети. Наследство. Легальные вопросы. Алименты. Все ето совершенно не работает если вы легально не замужем (в мире геев). Ну или работает, но надо затратить какие-то неимоверные усилия, чтоб ето получить. Они такие же люди, как и все, почему же у них нет таких же прав как у нас? Какая-то Октомама может завести 14 или сколько там детей, а замечательная пара - нет, только потому что oни не той ориентации? как жаль что их права зависят от мнения таких вот как нас с вамиТетя-Мотя wrote:Всякое решение, принимаемое путем голосования, не является личным. Спрашивают - считаю себя вправе решать. За других. И это взаимно.
А вот адоптить детей я бы им не давала.
-
- Уже с Приветом
Хоспади... Да не про брак я сейчас, отстаньте вы от меня с этим браком.rzen wrote:извините с точки зрения природы моногамия "ненормальна" стало быть брак "ненормален".ABPOPA wrote:Норма в рамках эволюции человека - это два здоровых индивидуума противоположного пола, способных и желающих иметь здоровое потомство друг от друга, и вырастить его социально адаптированным. Это не "мракобесы" придумали, а природа, это необходимо для выживания и развития общества. Те, кому нужны спермобанк или суррогатная мать - уже не норма, а издержки цивилизации, которые пытаются выдать за вторую норму, вроде "осетрины второй свежести".
что касается репродукции мы это уже обсуждали, если бы репродукция была необходимой функцией брака, следовало бы запретить брак для пар которые изначально не способны иметь детей, например женщинам после манопаузы ноно.
-
Очень даже тянут.rzen wrote:мне всёж любопытно, что стоит за "личным предпочтением". это очевидно предпочтение посильнее любимого цвета или запаха. но _что_ именно мотивирует это предпочтение? гейство вроде не заразно, вроде они в постель к себе никого не тянут. в чём корни неприятия, может кто то объяснить? какое вам дело если однополая пара заключила брак?
-
- Уже с Приветом
Трудно сказать. Я в принципе думаю, что теоретически для детей в целом лучше бы расти в обществе, где гетеросексуальные союзы преподносятся как норма, а гомосексуальные - как отклонение, но при этом на практике у меня нет желания дать понять знакомым геям и лесбиянкам, что они не являются представителями нормы - люди-то в основном приятные и интеллигентные.ABPOPA wrote:А мне бы хотелось, ко всему этому, чтобы мне еще бы рот не затыкали, и разрешали называть вещи своими именами.bulochka wrote:Мне бы - в мечтах - хотелось, чтобы у гомосексуалистов были те же права, что и у гетеро (вступать в брак, например), но чтобы при этом не было никаких ограничений на пропаганду гетеро-брака как оптимальной модели семьи, а также никаких политкорректных ограничений на исследования того, может ли половая ориентация быть не врожденной, а приобретенной под влиянием общества, влияет ли пол родителей на психологическое благосостояние детей и так далее. Что, к сожалению, нереально.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
+1ABPOPA wrote:А мне бы хотелось, ко всему этому, чтобы мне еще бы рот не затыкали, и разрешали называть вещи своими именами.bulochka wrote:Мне бы - в мечтах - хотелось, чтобы у гомосексуалистов были те же права, что и у гетеро (вступать в брак, например), но чтобы при этом не было никаких ограничений на пропаганду гетеро-брака как оптимальной модели семьи, а также никаких политкорректных ограничений на исследования того, может ли половая ориентация быть не врожденной, а приобретенной под влиянием общества, влияет ли пол родителей на психологическое благосостояние детей и так далее. Что, к сожалению, нереально.
А то теперь детям в школе пишут не ПАПА и МАМА, a Parent#1 и Parent#2.
-
- Уже с Приветом
Полно людей, которые дискриминированы именно на основании врожденных характеристик.venka wrote:Как гражданин, я основываю своё мнение не на том, что мне "нравится", а на том, что "правильно". Правильно - не дискриминировать людей на основе каких либо врожденных характеристик.ABPOPA wrote:А какие Вам аргументы нужны? Разумеется, это мое личное мнение, как и мнение всех тех, кто либо одобряет, либо не одобряет подобные браки.venka wrote:Это ваше личное мнение. И это не аргумент.ABPOPA wrote:[А геев я от них, фактически, ничем не отличаю. .
А у Вас какие аргументы?
Вы мне сначала докажите, что гомосексуализм - это исключительно врожденное, а потом поговорим о дискриминации.
-
- Уже с Приветом
Как тянут? Неужели вас так сильно к ним тянет? Находите их такими неотразимыми?Kometa wrote:Очень даже тянут.rzen wrote:мне всёж любопытно, что стоит за "личным предпочтением". это очевидно предпочтение посильнее любимого цвета или запаха. но _что_ именно мотивирует это предпочтение? гейство вроде не заразно, вроде они в постель к себе никого не тянут. в чём корни неприятия, может кто то объяснить? какое вам дело если однополая пара заключила брак?
-
Смешно, конечно. Но Вы послушайте, что молодежь рассказывает, рассказывая как в компании предлагали попробовать...типа это очень продвинуто и cool.DanielMa wrote:Как тянут? Неужели вас так сильно к ним тянет? Находите их такими неотразимыми?Kometa wrote:Очень даже тянут.rzen wrote:мне всёж любопытно, что стоит за "личным предпочтением". это очевидно предпочтение посильнее любимого цвета или запаха. но _что_ именно мотивирует это предпочтение? гейство вроде не заразно, вроде они в постель к себе никого не тянут. в чём корни неприятия, может кто то объяснить? какое вам дело если однополая пара заключила брак?
Эта тема на Привете поднимается неоднократно, были и в прошлых темах такие рассказы. Захотите - найдете!
-
- Уже с Приветом
Только благодаря огромным усилиям воли Комете удалось избежать тенет однополой любви...Kometa wrote:Смешно, конечно. Но Вы послушайте, что молодежь рассказывает, рассказывая как в компании предлагали попробовать...типа это очень продвинуто и cool.DanielMa wrote:Как тянут? Неужели вас так сильно к ним тянет? Находите их такими неотразимыми?Kometa wrote:Очень даже тянут.rzen wrote:мне всёж любопытно, что стоит за "личным предпочтением". это очевидно предпочтение посильнее любимого цвета или запаха. но _что_ именно мотивирует это предпочтение? гейство вроде не заразно, вроде они в постель к себе никого не тянут. в чём корни неприятия, может кто то объяснить? какое вам дело если однополая пара заключила брак?
Эта тема на Привете поднимается неоднократно, были и в прошлых темах такие рассказы. Захотите - найдете!
-
- Уже с Приветом
Попробовать предложат и без брака. Когда два человека решили связать свои судьбы браком, наверное это не просто "попробовать".
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
Не совсем поняла, что удалось избежать Комете, но наезд на ее личность от бессилия заметила...ElGuapo wrote: Только благодаря огромным усилиям воли Комете удалось избежать тенет однополой любви...
-
Согласна. Но там, наверху было не про это:rzen wrote:Попробовать предложат и без брака. Когда два человека решили связать свои судьбы браком, наверное это не просто "попробовать".
"..гейство вроде не заразно, вроде они в постель к себе никого не тянут"
-
- Уже с Приветом
И до и после. По результатам до можно принять решение иметь ребенка или нет. Или же пойти на искусственное оплодотворение с отбором здорового эмбриона. После зачатия, если налицо генетическая аномалия - аборт на ранней стадии, если возможно, то генная терапия, коррекция на ранней стадии (это уже не фантастика, и чем дальше, тем более будет возможно).Kometa wrote: Как предлагается мониторить? До зачатия или после? И какие меры предпринимать, если:
- выявилась повышенная предрасположенность до зачатия.
- eсли выявилась большая вероятность врожденного заболевания после зачатия.
P.S. Надеюсь, Вы в курсе, что 100% гарантия дает только ГОССТРАХ.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю родителям быть ответственными за свои решения, а не полагаться на государство. Кажется, это вполне республиканская политика, нет?Kometa wrote:На сколько я знаю, наше обшество помогает ВСЕМ детям, в зависимости от их нужд. Вы предлагаете разделить детей на группы?venka wrote:Это прекрасно. Я имел в виду, что вы подписываете бумагу, что в случае рождения реьенка с генетическими отклонениями, все затраты вы будете нести сами. Потому что если общество помогает таким детям, то оно имеет право делать так, чтобы их было меньше.Kometa wrote:[
Ну, я как бы и так сама плачу и за свое лечение и за лечение ребенка…
-
- Уже с Приветом
Поезжайте в Таиланд и посмотритеKometa wrote:Обший тренд и приведет к тому, о чем я говорила выше - останутся одни азиаты. А у них гомики не приживутся...Flash-04 wrote:как бы на общий тренд смотреть надо.Kometa wrote:Ну как бы есть разница идти на убыль с 2-х миллиардов, скажем или с 250 миллионов...
-
- Уже с Приветом
за то что тянут против воли есть статья. Безотносительно разно/одно- полости. Так что это тут ни при чём.Kometa wrote:Согласна. Но там, наверху было не про это:rzen wrote:Попробовать предложат и без брака. Когда два человека решили связать свои судьбы браком, наверное это не просто "попробовать".
"..гейство вроде не заразно, вроде они в постель к себе никого не тянут"
-
- Уже с Приветом
там не педерасты, там трансвеститы -- они зашли куда дальше.
-
- Уже с Приветом
дети не должны страдать за разгильдяйство родителей. Но это совсем другая тема.venka wrote:Я предлагаю родителям быть ответственными за свои решения, а не полагаться на государство. Кажется, это вполне республиканская политика, нет?Kometa wrote:На сколько я знаю, наше обшество помогает ВСЕМ детям, в зависимости от их нужд. Вы предлагаете разделить детей на группы?venka wrote:Это прекрасно. Я имел в виду, что вы подписываете бумагу, что в случае рождения реьенка с генетическими отклонениями, все затраты вы будете нести сами. Потому что если общество помогает таким детям, то оно имеет право делать так, чтобы их было меньше.Kometa wrote:[
Ну, я как бы и так сама плачу и за свое лечение и за лечение ребенка…
Last edited by rzen on 11 May 2012 22:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Daniel,DanielMa wrote:Меня поражает позиция Республиканской партии. Они всегда яростно возмущаются когда федеральное правительство указывает людям/штатам что им делать. А тут они не против того чтобы правительство вмешивалось в интимную частную жизнь людей.
Происходит обратное. Сейчас федеральное правительство НЕ имеет права вмешиваться в брачные законы штатов, и вопрос заключения браков решается на уровне штатов. Поэтому в одних штатах их женят, в других нет, а в третих проводятся всеобщие голосования на этот счет. Mr. Obama высказал свое одобрение федерального вмешательства. Что есть всего лишь его личное сегодняшее мнение(во время своей первой избирательной кампании он утверждал противоположное), безусловно, очень ценное мнение... но не для всех.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Так какую именно базу то?ABPOPA wrote:Гетеросексуалисты создали эту базу и поддерживали веками. Это их, личное.venka wrote:За требованиями гетеросексуалистов тоже нет никакой правовой базы.
-
- Уже с Приветом
Ага-ага, так вам и разрешат... Ну, сравнивать... Это будет запрещенное неполиткорректное исследование.ABPOPA wrote:Ну и хорошо, пусть так и будет - в каких-то штатах можно, в каких-то нельзя. А потом сравним.Тетя-Мотя wrote:Ну а чей-то город, соответственно, тоже выиграет, если больше образованных, талантливых голубых переедут в Нью-Йорк. Как раз, может, и хорошо, когда законы по штатам разнятся...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это гей пропаганда. А ещё был запрещён алкоголь а сейчас можно, но наркотики нельзя значит регресс.DanielMa wrote:Я полностью поддерживаю право всех людей выходить замуж за кого они хотят. Не мое дело (и не дело правительства) указывать людям как они живут. Стоит вспомнить что не так давно (60ые годы), во многих штатах были запрещены браки с людьми другой расы. Например нельзя было белой выйти замуж за азиата или черного. И у сторонников тех запретов были точно такие же аргументы как у сторонников запретов однополых браков.
Меня поражает позиция Республиканской партии. Они всегда яростно возмущаются когда федеральное правительство указывает людям/штатам что им делать. А тут они не против того чтобы правительство вмешивалось в интимную частную жизнь людей.
Однополый брак это и есть вмешательство когда мне указывают как надо думать.
-
- Уже с Приветом
А права геев какое имеют отношение к этому? Тем более, что бы уже решили, что брак и дети - не связанные понятия.ABPOPA wrote:Права безруких инвалидов не имеет никакого отншения к браку и воспитанию детей.venka wrote:Тем не менее, почему то только вопросы брака геев волнуют вас. Брак безруких инвалидов вас не волнует.
-
- Уже с Приветом
А я бы не давал вообще воспитывать детей религиозным фанатикам, которые с детства их индоктринируют своим маразмом.Kometa wrote:
А вот адоптить детей я бы им не давала.