Энтерпренерство

crypto5
Уже с Приветом

Re: Энтерпренерство

Post by crypto5 »

Интеррапт wrote:
crypto5 wrote:
АццкоМото wrote:
crypto5 wrote:Стоящесть многих тем без денег не проверишь, вряд ли бы в инстаграм в плано вложились, как вы считаете?
Чего это?
Ну а примеры есть, что бы вкинули 50 лямов в приложения для айфона?
Именно для iPhone - на знаю. Но вот есть пример - для iPhone и Android, ну и там до кучи Windows Phone, Blackberry и десктопные операционки, но основная (подавляющая) популярность - это мобилки. Продукт - Evernote. Получили инвестиций - 20 млн, потом 50 млн, а вот сейчас еще 70 млн.
Так у них же HQ в Mountain View, а у нас тут очередной спор Bay Area vs TX.
In vino Veritas!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

crypto5 wrote:Так у них же HQ в Mountain View, а у нас тут очередной спор Bay Area vs TX.
А... этих тонкостей спора я не заметил.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

dotcom wrote:Но если нужен диалог с инвесторами, то их надо ловить наживую и лично, а не по Skype'у.
Ага, и всенепременно _проживая_ в убей эрии. такое ощущение, что вы пытаетесь всех вокруг убедить, что инвесторы перестали ездить на чесы по стране, а поездка в СФ - полет на Луну и с кандачка такие вещи не решаются. (а переезд в СФБА - наоборот, как за хлебушком сходить) [/quote]
Я никого не убеждаю, я рассказываю историю. Инвесторы то на чесы как раз ездят. А вот после чесов начинается любовь с контактом. Удаленная любовь рассматривается только как исключение. Я сам глубоко возмущен тем, что VC дальше Sand Hill Road ничего видеть не хотят. Съездите, поговорите с ними, выясните почему. Самому интересно.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:Продукт - Evernote. Получили инвестиций - 20 млн, потом 50 млн, а вот сейчас еще 70 млн.
Сейчас, насколько я понимаю, в другой продукт денег насобирали. И срочно набирают команду в Остине
Мат на форуме запрещен, блдж!
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
Интеррапт wrote:Продукт - Evernote. Получили инвестиций - 20 млн, потом 50 млн, а вот сейчас еще 70 млн.
Сейчас, насколько я понимаю, в другой продукт денег насобирали. И срочно набирают команду в Остине
Девелопить можно и в Остине, а инвестиции нужно брать имея офис в SFBA ))
In vino Veritas!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote: Я никого не убеждаю, я рассказываю историю. Инвесторы то на чесы как раз ездят. А вот после чесов начинается любовь с контактом. Удаленная любовь рассматривается только как исключение.
еще раз, это ровно ЧТД: не надо заморачиваться переездами, пока убедительно не попросят.
dotcom wrote:Съездите, поговорите с ними, выясните почему. Самому интересно.
:o
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote:Девелопить можно и в Остине, а инвестиции нужно брать имея офис в SFBA ))
OMG. А также Феррари о Ролекс
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote:Девелопить можно и в Остине, а инвестиции нужно брать имея офис в SFBA ))
OMG. А также Феррари о Ролекс
Я все еще жду success stories получения инвестиций находясь в Плано ))
In vino Veritas!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote:Я все еще жду success stories получения инвестиций находясь в Плано ))
А Вы в таком тоне с начальником пообщайтесь. Хотя, судя по тому, что Вас на Гугле забанили - уже. Попробуйте Яндекс
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote:Я все еще жду success stories получения инвестиций находясь в Плано ))
А Вы в таком тоне с начальником пообщайтесь. Хотя, судя по тому, что Вас на Гугле забанили - уже. Попробуйте Яндекс
Ну слив так слив 8)
In vino Veritas!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote:Ну слив так слив 8)
Несполобность выяснить элементарные вещи самостоятельно - так и запишем :umnik1:
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote:Ну слив так слив 8)
Несполобность выяснить элементарные вещи самостоятельно - так и запишем :umnik1:
Диктую диагноз: галюцинации и склонность принимать за реальность собственные фантазии, продолжим? :D
In vino Veritas!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Коллеги, может без диагнозов обойдемся?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote: Диктую диагноз:
Доктор, я Вам сейчас адресок надиктую
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Согласен, с диагнозом переборщил.
In vino Veritas!
pcherkas
Новичок

Post by pcherkas »

Трудно спорить с тем, что в Калифорнии больше возможностей найти инвесторов. Плано - ето я сказал навскидку, потому как инвестора находить один раз ну или сколько раундов, а таксы платить регулярно. Я сейчас работаю в молодой конторе, кототрая базируется в Плано. список стартапов в Плано -http://www.crunchbase.com/search?query=Plano

Теперь о выборе штата для глав офиса - есть например версия что Делавер лучше Калифорнии в плане законодательства.

А инвесторов достаточно одного или двух чтобы начать, а то что их в Калифорнии много - пускай, не со всеми же иметь "контакт".
pcherkas
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

pcherkas wrote:список стартапов в Плано -http://www.crunchbase.com/search?query=Plano
Это скорее список очень разнонаправленных компаний.
А инвесторов достаточно одного или двух чтобы начать, а то что их в Калифорнии много - пускай, не со всеми же иметь "контакт".
Количество инвесторов действительно не важно, важна вероятность с которой найдется тот который даст деньги, если они вообще нужны конечно. В Калифорнии думаю она по ряду причин(среди которых и общее поголовье людей вкладывающих деньги в интернет)выше.
In vino Veritas!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: еще раз, это ровно ЧТД: не надо заморачиваться переездами, пока убедительно не попросят.
Ну хорошо. Может вы вторым Кармаком или Бруссардом станете, Феррари фанатам начнете раздавать, и мы будем записываться в очередь работать в Плано когда-нибудь. Все может быть.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

pcherkas wrote: список стартапов в Плано -http://www.crunchbase.com/search?query=Plano
Вы сами этот список смотрели? Или серьезно считаете, что Perot Investment - это стартап? :D Не, стартапы в Плано есть. Только вы поправьте список перед тем аргументировать.
pcherkas wrote:Теперь о выборе штата для глав офиса - есть например версия что Делавер лучше Калифорнии в плане законодательства.
[/quote]
Вас обманули. Офис в Делавере не нужен, в Делавере ригистрируют корп. Говорите, были на митапе стартаперов в Чикаго? Ну-ну.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:
АццкоМото wrote: еще раз, это ровно ЧТД: не надо заморачиваться переездами, пока убедительно не попросят.
Ну хорошо. Может вы вторым Кармаком или Бруссардом станете, Феррари фанатам начнете раздавать, и мы будем записываться в очередь работать в Плано когда-нибудь. Все может быть.
демагогия ХО
Может, вы вторым Цукербергом или Джобсом станете, Феррари фанатам начнете раздавать, и мы будем записываться в очередь работать в СФБА когда-нибудь. Все может быть
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: демагогия ХО
Может, вы вторым Цукербергом или Джобсом станете, Феррари фанатам начнете раздавать, и мы будем записываться в очередь работать в СФБА когда-нибудь. Все может быть
Протестую! Это не демагогия, это фантазии. Есть люди, которые к достижении оной дошли тем не менее. Включая вышеупомнятых людей. Почему-то их сильно больше оказалось в BA, а не в Плано. Вот как. Я уже писал выше, выясняйте почему. Нам всем интересно. И от всей души желаю вам успеха в будущих начинаниях в Плано.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

еше 5ц в "копилку народной мудрости". Investors don't like "cold calling", to be taken seriously you have to be introduced. Ну и с кем бы вы не обшались, впечатление не должно быть таким, что челвек "wish to take another elevator".
Так же советы инвесторов нужно принимать с изрядной долей скептицизма поскольку 1. сколько людей, столько и мнений 2. early stage investors are quite often wrong (50% of funded ventures go under) :mrgreen:
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Ljolja wrote:еше 5ц в "копилку народной мудрости". Investors don't like "cold calling", to be taken seriously you have to be introduced. Ну и с кем бы вы не обшались, впечатление не должно быть таким, что челвек "wish to take another elevator".
Так же советы инвесторов нужно принимать с изрядной долей скептицизма поскольку 1. сколько людей, столько и мнений 2. early stage investors are quite often wrong (50% of funded ventures go under) :mrgreen:

Деньги делают человека глупым.
Искренне ваш, быдлокодер
Gross
Уже с Приветом

Re: Re: Энтерпренерство

Post by Gross »

Slavandik wrote:
Ljolja wrote:еше 5ц в "копилку народной мудрости". Investors don't like "cold calling", to be taken seriously you have to be introduced. Ну и с кем бы вы не обшались, впечатление не должно быть таким, что челвек "wish to take another elevator".

Деньги делают человека глупым.
А их отсутствие - бедным :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote: Протестую! Это не демагогия, это фантазии.
Протест отклоняется: чистейшая демагогия
dotcom wrote:Почему-то их сильно больше оказалось в BA, а не в Плано. Вот как. Я уже писал выше, выясняйте почему. Нам всем интересно.
OMG, вам правда непонятно, почему или это такое неизящное включение дурочки? Даже моя кошка могла бы сообразить

Return to “Работа и Карьера в IT”