Вы не ответили ни на один из 3х вопросов.venka wrote:"поведение" называется. Просто мы, атеисты, обосновываем, например, "не бери чужое" не тем, что "бог запрещает", а тем, что другому человеку будет неприятно, а мы не хотим, чтобы кто то страдал из-за нас. У нас для правил есть логическое объяснение, а не просто тупая догма.Motte wrote:[
Какой предмет в школе? Какой учебник? Сколько часов?
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Удалена за склоки на форуме
Потому, что считаю, что они не смогут привить ребенку ценности традиционной семьи и воспитать полноценного мужчину/женшину.Fortinbras wrote:Потому, что геи - все поголовно педофилы?Kometa wrote: И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Судьба судьбой, а электоральное большинство теперь уже точно гарантировано.Motte wrote:Рано радуетесь. Пока что это частное мнение одного из кенийских мусульман, которого волею судьбы закинуло в Белый Дом, и той же волей, надеюсь, скоро выкинет.
Потому что большинство населения США-- гомосексуалисты?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
Нет, не только это главное.venka wrote:Почему именно вы против? Главное, чтобы детей любили и о низ заботились.Kometa wrote:+1Motte wrote:Мне мешает, что она даст им право усыновлять детей.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?Motte wrote: Отказать в чем? В гербовой бумажке? Зачем она им?
И что значит не мое дело? Они ведь от меня/общества требуют им это право предоставить. Значит мое дело.
И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
Правильное воспитание - это и есть страховка.Вертихвостка wrote: При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
Да, могут, но я буду бороться против того, чтобы их подталкивали к такому выбору.Вертихвостка wrote:При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.Kometa wrote:+1Motte wrote:Мне мешает, что она даст им право усыновлять детей.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?Motte wrote: Отказать в чем? В гербовой бумажке? Зачем она им?
И что значит не мое дело? Они ведь от меня/общества требуют им это право предоставить. Значит мое дело.
И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
Что чего не исключает? Про любовь я ничего не говорила, а вот что это все мне будет вовсе не "параллельно" - уверена. При всей любви.Вертихвостка wrote:Одно другого не исключает.Тетя-Мотя wrote:А я буду сильно огорчена.venka wrote:Если мой ребенок будет геем, я от этого не перестану ее любить и ей помогать. Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.ABPOPA wrote: А к тому времени, когда вырастет мой ребенок, все будет намного серьезнее. .
Да, кстати, я и насчет "анкондишнл лав" имею большие сомнения. Не в отношении этой темы, а вообще.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
-
- Уже с Приветом
Это да, навязчивая реклама этого выбора работает так же, как и любая другая навязчивая реклама.Kometa wrote:Да, могут, но я буду бороться против того, чтобы их подталкивали к такому выбору.Вертихвостка wrote:При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.Kometa wrote:+1 И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!Motte wrote:Мне мешает, что она даст им право усыновлять детей.venka wrote: Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
мало что кому мешает. Не так давно всем межрасовые браки мешали, что были запрещены во многих штатах.Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
-
- Уже с Приветом
Мне - не мало, а в самый раз.Fortinbras wrote:мало что кому мешает. Не так давно всем межрасовые браки мешали, что были запрещены во многих штатах.Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
-
- Уже с Приветом
Недостаточно, что воспитают достойного человека, без ваших ролевых сексуальных заморочек?Kometa wrote:Потому, что считаю, что они не смогут привить ребенку ценности традиционной семьи и воспитать полноценного мужчину/женшину.Fortinbras wrote:Потому, что геи - все поголовно педофилы?Kometa wrote: И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
Скорбите, что межрасовые браки разрешили?Тетя-Мотя wrote:Мне - не мало, а в самый раз.Fortinbras wrote:мало что кому мешает. Не так давно всем межрасовые браки мешали, что были запрещены во многих штатах.Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
-
- Уже с Приветом
Отнюдь.Fortinbras wrote:Скорбите, что межрасовые браки разрешили?Тетя-Мотя wrote:Мне - не мало, а в самый раз.Fortinbras wrote:мало что кому мешает. Не так давно всем межрасовые браки мешали, что были запрещены во многих штатах.Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
Вот гомо-бракам - не радуюсь, и буду скорбить, если их разрешат.
-
- Уже с Приветом
Конечно недостаточно. (Кстати, будет он достойным или нет - тоже неизвестно.)Fortinbras wrote:Недостаточно, что воспитают достойного человека, без ваших ролевых сексуальных заморочек?Kometa wrote:Потому, что считаю, что они не смогут привить ребенку ценности традиционной семьи и воспитать полноценного мужчину/женшину.
-
- Уже с Приветом
Ну кто-то скорбил и по запрету межрасовых наверняка. Как вы сейчас скорбите по однополым.Тетя-Мотя wrote:Отнюдь.Fortinbras wrote: Скорбите, что межрасовые браки разрешили?
Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.
-
- Уже с Приветом
Угу, причем не только семьей, но и всем окружением.Motte wrote:Правильное воспитание - это и есть страховка.Вертихвостка wrote: При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.
-
- Уже с Приветом
И почему у гейских пар меньше шанс воспитать достойного?Тетя-Мотя wrote:Конечно недостаточно. (Кстати, будет он достойным или нет - тоже неизвестно.)Fortinbras wrote:Недостаточно, что воспитают достойного человека, без ваших ролевых сексуальных заморочек?Kometa wrote:Потому, что считаю, что они не смогут привить ребенку ценности традиционной семьи и воспитать полноценного мужчину/женшину.
-
- Уже с Приветом
А от чего страхуетесь?Тетя-Мотя wrote:Угу, причем не только семьей, но и всем окружением.Motte wrote:Правильное воспитание - это и есть страховка.Вертихвостка wrote: При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
В том смысле, что можно продолжать любить и поддерживать, но при этом, сильно огорчаться такому повороту событий.Тетя-Мотя wrote:Что чего не исключает? Про любовь я ничего не говорила, а вот что это все мне будет вовсе не "параллельно" - уверена. При всей любви.Вертихвостка wrote:Одно другого не исключает.Тетя-Мотя wrote:А я буду сильно огорчена.venka wrote:Если мой ребенок будет геем, я от этого не перестану ее любить и ей помогать. Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.ABPOPA wrote: А к тому времени, когда вырастет мой ребенок, все будет намного серьезнее. .
Да, кстати, я и насчет "анкондишнл лав" имею большие сомнения. Не в отношении этой темы, а вообще.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я по однополым тоже не скорблю. Их запретили, вот какая удача.Fortinbras wrote:Ну кто-то скорбил и по запрету межрасовых наверняка. Как вы сейчас скорбите по однополым.Тетя-Мотя wrote:Отнюдь.Fortinbras wrote: Скорбите, что межрасовые браки разрешили?
Конечно пусть будут хорошими людьми и предпочитают подходящий им вид секса, я не возражаю, мне нет до этого дела.Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.
-
- Уже с Приветом
Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мне это казалось более-менее само собой разумеющимся, но спасибо за дополнение.Вертихвостка wrote:В том смысле, что можно продолжать любить и поддерживать, но при этом, сильно огорчаться такому повороту событий.Тетя-Мотя wrote:Что чего не исключает? Про любовь я ничего не говорила, а вот что это все мне будет вовсе не "параллельно" - уверена. При всей любви.Вертихвостка wrote:Одно другого не исключает.Тетя-Мотя wrote:А я буду сильно огорчена.venka wrote:Если мой ребенок будет геем, я от этого не перестану ее любить и ей помогать. Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
Другое дело, что и в семье поддержка ведь может сильно разниться в зависимости от того, на что она идет.
-
- Уже с Приветом
От гипотетической форсмажорной ситуации, указанной выше.Slavandik wrote:А от чего страхуетесь?Тетя-Мотя wrote:Угу, причем не только семьей, но и всем окружением.Motte wrote:Правильное воспитание - это и есть страховка.Вертихвостка wrote: При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.
-
- Уже с Приветом
Спросите у Дика Чейни - у него дочь лесбиянка и он вполне в мире с ней и за однополые браки. А уж консерватор - более некуда.kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.