Отлично, мы согласились на равные права гейским парам с гетеросексуалами.Тетя-Мотя wrote:Конечно пусть будут хорошими людьми и предпочитают подходящий им вид секса, я не возражаю, мне нет до этого дела.Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Зачем у него спрашивать - есть и другие, куда более близкие варианты.Fortinbras wrote:Спросите у Дика Чейни - у него дочь лесбиянка и он вполне в мире с ней и за однополые браки. А уж консерватор - более некуда.kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Во-первых, мы не знаем что он по этому поводу на самом деле думает и говорит на кухне за бутылкой водки. Во-вторых, он же совецким человеком не был - с него спрос меньшеFortinbras wrote:Спросите у Дика Чейни .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:От гипотетической форсмажорной ситуации, указанной выше.Slavandik wrote:А от чего страхуетесь?Тетя-Мотя wrote:Угу, причем не только семьей, но и всем окружением.Motte wrote:Правильное воспитание - это и есть страховка.Вертихвостка wrote: При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.
И кто будет оплачивать наступление страхового случая?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Мы никогда и не возражали против равных прав. Все имеют равные права вступать в брак. Который есть гетеро-сексуальный союз.Fortinbras wrote:Отлично, мы согласились на равные права гейским парам с гетеросексуалами.Тетя-Мотя wrote:Конечно пусть будут хорошими людьми и предпочитают подходящий им вид секса, я не возражаю, мне нет до этого дела.Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.
-
- Уже с Приветом
Наверняка он очень переживает, но выбора у него нет как только принять тот факт, что она лесбиянка.Fortinbras wrote:Спросите у Дика Чейни - у него дочь лесбиянка и он вполне в мире с ней и за однополые браки. А уж консерватор - более некуда.kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Когда ставят перед свершившимся фактом, это не совсем то же самое, что wishful thinking.... и потом, вы уверены, что его начальная реакция на такую новость выражала восторг и сбычу мечт?Fortinbras wrote:Спросите у Дика Чейни - у него дочь лесбиянка и он вполне в мире с ней и за однополые браки. А уж консерватор - более некуда.kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
если бы мне задали такой вопрос, то я бы ответила 'а какая разница? как это меняет моего ребёнка?'kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
ничего стрaшного не вижу в однополых отношениях... многопудовый white trash или святая религиозность меня угнетает куда больше.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Или расово одинаковый союзТетя-Мотя wrote:Мы никогда и не возражали против равных прав. Все имеют равные права вступать в брак. Который есть гетеро-сексуальный союз.Fortinbras wrote:Отлично, мы согласились на равные права гейским парам с гетеросексуалами.Тетя-Мотя wrote:Конечно пусть будут хорошими людьми и предпочитают подходящий им вид секса, я не возражаю, мне нет до этого дела.Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.
-
- Уже с Приветом
Какая разница?Вертихвостка wrote:Когда ставят перед свершившимся фактом, это не совсем то же самое, что wishful thinking.... и потом, вы уверены, что его начальная реакция на такую новость выражала восторг и сбычу мечт?Fortinbras wrote:Спросите у Дика Чейни - у него дочь лесбиянка и он вполне в мире с ней и за однополые браки. А уж консерватор - более некуда.kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
-
- Уже с Приветом
Да все там важно, брак ведь не преследует какую-то одну цель. Брак создавался, в том числе, и чтобы закрепить за законными детьми наследство, и дать им свою фамилию. Много Вы знаете пар, которые вырастили детей, не поженившись?venka wrote:Выростить и воспитать можно и без брака. Брак важен для имущественно-денежных отношений и т.п.ABPOPA wrote:Огромное. Брак и дети очень даже связаны, это Вы решили почему-то, что это - не связанные понятия. Ну, то есть, конечно, родить то можно и в поле, от первого встречного, но ребенка еще надо вырастить и воспитать.venka wrote:А права геев какое имеют отношение к этому? Тем более, что бы уже решили, что брак и дети - не связанные понятия.ABPOPA wrote:Права безруких инвалидов не имеет никакого отншения к браку и воспитанию детей.venka wrote:Тем не менее, почему то только вопросы брака геев волнуют вас. Брак безруких инвалидов вас не волнует.
Last edited by ABPOPA on 12 May 2012 01:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Меня все это как раз хоть и пугает, но все равно гораздо меньше, чем однополость. А уж какой чудовищный мезальянс видала не так давно - даже описать страшно. Так что и не буду... (Хотя мне чисто со стороны и любопытно, чем все это обернется через год-другой.)Tonya Tomato wrote:ничего стрaшного не вижу в однополых отношениях... многопудовый white trash или святая религиозность меня угнетает куда больше.
-
- Уже с Приветом
мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Я про школу не говорил. Воспитывать родители должны.Motte wrote:Вы не ответили ни на один из 3х вопросов.venka wrote:"поведение" называется. Просто мы, атеисты, обосновываем, например, "не бери чужое" не тем, что "бог запрещает", а тем, что другому человеку будет неприятно, а мы не хотим, чтобы кто то страдал из-за нас. У нас для правил есть логическое объяснение, а не просто тупая догма.Motte wrote:[
Какой предмет в школе? Какой учебник? Сколько часов?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
И что, без этих ценностей человек не может быть счастлив? Полноценность определяется не сексуальной ориентацией (которая, в свою очередь, не зависит он таковой у родителей/воспитателей)Kometa wrote:Потому, что считаю, что они не смогут привить ребенку ценности традиционной семьи и воспитать полноценного мужчину/женшину.Fortinbras wrote:Потому, что геи - все поголовно педофилы?Kometa wrote: И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
А что?Kometa wrote:Нет, не только это главное.venka wrote:Почему именно вы против? Главное, чтобы детей любили и о низ заботились.Kometa wrote:+1Motte wrote:Мне мешает, что она даст им право усыновлять детей.venka wrote: Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
И что значит не мое дело? Они ведь от меня/общества требуют им это право предоставить. Значит мое дело.
И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
Плевать на детей, главное, чтоб родители были счастливы.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.Motte wrote:Правильное воспитание - это и есть страховка.Вертихвостка wrote: При гипотетической форсмажорной ситуации твои дети/внуки могут сами быть геями... никто не застрахован....sorry.
-
- Уже с Приветом
Я не могу понять чем именно, кроме того, что "неприятно смотреть".Тетя-Мотя wrote:Уже много раз сказали, что да, мешает.venka wrote:Это не ваше дело зачем она им. Хотят они ее иметь. Вам мешает, что она у них будет?
-
- Уже с Приветом
видимо, одинокие матери, воспитывающие мальчиков, более приемлемы, хотя такая модель тоже нетрадиционна для общества.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
-
- Уже с Приветом
Да, я на самом деле так считаю. Я не буду говорить дочери, что жить с другой девочкой это плохо, если она захочет так жить. Мне важно, чтобы она была счастлива, а не с кем она будет жить, когда выростет.kyk wrote:Это Вы для "красного словца не пожалею и отцаребёнка" или на самом деле так считаете?venka wrote:Если мой ребенок будет геем.....Мне это параллельно, это ее жизнь, а не моя.
-
- Уже с Приветом
Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
-
- Уже с Приветом
+1Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.
-
- Уже с Приветом
Внуки тоже не интересуют?Tonya Tomato wrote:мне важен сам человек, его воспитание, манеры, поведение... его постельные дела меня мало интересуют.