Как каких? Тех привилегиях которые ассоциированы с браком, и зарезервированы обществом для гетеросексуальных пар.Tonya Tomato wrote:можно узнать, о каких спецпривилегиях идёт речь? наверное, я что-то пропустила...совков wrote:Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
_до сих пор_ были зарезервированы для гетеросексуальных пар. А теперь будут для геев тоже. А почему нет?совков wrote:Как каких? Тех привилегиях которые ассоциированы с браком, и зарезервированы обществом для гетеросексуальных пар.Tonya Tomato wrote:можно узнать, о каких спецпривилегиях идёт речь? наверное, я что-то пропустила...совков wrote:Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Что именно они не могут делать?совков wrote:[
Могут гомосексуальные пары делать всё что могут гетеросексуальные пары - не могут, то есть пары никаким образом не связаны друг с другом.
-
- Уже с Приветом
Вот я и спрашиваю по какой причине именно их нужно уравнивать с гетеросексуальными парами состоящими в браке, а всех остальных не нужно. Тут ведь дело в элементарной справедливости.venka wrote:Пардон, я сказал выше, что а) я вообще против привелегий кому бы то ни было, и б) я не вижу, что геям дают привелегии, а только лишь хотят уровнять в правах с гетеросексуалами.совков wrote:[
Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
Вы просто воспринимаете пропаганду на веру и всё. Значит вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков.
Против предоставления им прав я пока не услышал ни одного серьезного довода.
Это же фундаментальный вопрос, на который никто не может ответить, несмотря на рассказы о якобы умении правильно понимать мироустройство.
-
- Уже с Приветом
А почему да, другие пары тоже хотят иметь эти бенефиты. Почему предпочтение гомосексуалистам?venka wrote:_до сих пор_ были зарезервированы для гетеросексуальных пар. А теперь будут для геев тоже. А почему нет?совков wrote:Как каких? Тех привилегиях которые ассоциированы с браком, и зарезервированы обществом для гетеросексуальных пар.Tonya Tomato wrote:можно узнать, о каких спецпривилегиях идёт речь? наверное, я что-то пропустила...совков wrote:Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
-
- Уже с Приветом
совков, мне по-прежнему непонятно что за привилегии брака такие... я серьёзно. я даже в брак не вступаю, потому как невыгодно мне это, а тут вы такое говорите... ну всё таки, что это?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Вовсе нет. Я и сама могу держаться вдали от того, от кого считаю нужным.Fortinbras wrote:Предочли бы если их держали вдали от "нормальных людей" - как вы?Тетя-Мотя wrote: Я не хочу, чтобы это признавалось предпочтительным и поощрялось какими бы то ни было льготами.
Last edited by Тетя-Мотя on 12 May 2012 01:48, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну например иметь детей.venka wrote:Что именно они не могут делать?совков wrote:[
Могут гомосексуальные пары делать всё что могут гетеросексуальные пары - не могут, то есть пары никаким образом не связаны друг с другом.
-
- Уже с Приветом
Дык на гугле можно посмотреть написать "benеfits of marriage" Их там около тысячи.Tonya Tomato wrote:совков, мне по-прежнему непонятно что за привилегии брака такие... я серьёзно. я даже в брак не вступаю, потому как невыгодно мне это, а тут вы такое говорите... ну всё таки, что это?
-
- Уже с Приветом
И я вам выше уже ответил - остальных тоже надо уравнять. Это вопрос времени. Пока можно начать с этих. Альтернативно, можно институт брака вообще упразнить.совков wrote:Вот я и спрашиваю по какой причине именно их нужно уравнивать с гетеросексуальными парами состоящими в браке, а всех остальных не нужно. Тут ведь дело в элементарной справедливости.venka wrote:Пардон, я сказал выше, что а) я вообще против привелегий кому бы то ни было, и б) я не вижу, что геям дают привелегии, а только лишь хотят уровнять в правах с гетеросексуалами.совков wrote:[
Ну если вы не можете обосновать почему геи заслуживают спецпривилегий, то это и есть главный аргумент.
Вы просто воспринимаете пропаганду на веру и всё. Значит вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков.
Это же фундаментальный вопрос, на который никто не может ответить, несмотря на рассказы о якобы умении правильно понимать мироустройство.
-
- Уже с Приветом
Не столько даже рожать детей, сколько создавать предпочтительную (на мой взгляд) обстановку для их взращивания.venka wrote:Что именно они не могут делать?совков wrote:[
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тогда какого черта они вас вообще волнуют?Тетя-Мотя wrote:Вовсе нет. Я и сама могу держаться вдали от того, от кого считаю нужным.Fortinbras wrote:Предочли бы если их держали вдали от "нормальных людей" - как вы?Тетя-Мотя wrote: Я не хочу, чтобы это признавалось предпочтительным и поощрялось какими бы то ни было льготами.
-
- Уже с Приветом
Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?Тетя-Мотя wrote:Не столько даже рожать детей, сколько создавать предпочтительную (на мой взгляд) обстановку для их взращивания.venka wrote:Что именно они не могут делать?совков wrote:[
-
- Уже с Приветом
Пример поведения.venka wrote:Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?
-
- Уже с Приветом
Какого именно? Что в нем плохого?PavelM wrote:Пример поведения.venka wrote:Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?
-
- Уже с Приветом
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
все до единого гея которых я знаю лично а не по телевизору типа Бори Моисеева ничем от гетеро не отличаются. Поэтому не могли бы вы уточнить какой именно пример они будут подавать?PavelM wrote:Пример поведения.venka wrote:Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Господи, да сколько же вам одно и то же можно уточнять, и уточнять, и уточнять... уж по десятому кругу....
-
- Уже с Приветом
Упразднить брак безусловно, и детей выращивать в инкубаторах.venka wrote:И я вам выше уже ответил - остальных тоже надо уравнять. Это вопрос времени. Пока можно начать с этих. Альтернативно, можно институт брака вообще упразнить.совков wrote:Вот я и спрашиваю по какой причине именно их нужно уравнивать с гетеросексуальными парами состоящими в браке, а всех остальных не нужно. Тут ведь дело в элементарной справедливости.venka wrote:Пардон, я сказал выше, что а) я вообще против привелегий кому бы то ни было, и б) я не вижу, что геям дают привелегии, а только лишь хотят уровнять в правах с гетеросексуалами.совков wrote:[
А почему кстати сначала нужно геям давать специальные права, т.е. почему с них начинать. Чем они такие выдающиеся?
-
- Уже с Приветом
самый прямой пример, что главное секс, что жизнь построена на сексе и предпочтителен гомосексуальный.rzen wrote:все до единого гея которых я знаю лично а не по телевизору типа Бори Моисеева ничем от гетеро не отличаются. Поэтому не могли бы вы уточнить какой именно пример они будут подавать?PavelM wrote:Пример поведения.venka wrote:Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?
-
- Уже с Приветом
Что значит плохогоvenka wrote:Какого именно? Что в нем плохого?PavelM wrote:Пример поведения.venka wrote:Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?
Плохого может быть и ничего, но извращённое представление о мироустройстве безусловно.
-
- Уже с Приветом
если б уточняли, а то ведь кроме "нехочу" доводов то нету.ABPOPA wrote:Господи, да сколько же вам одно и то же можно уточнять, и уточнять, и уточнять... уж по десятому кругу....
кстати, вопрос усыновления к вопросу об однополом браке _никак_ не относится.
_если бы_ обнаружилось что однополость пары имеет какие то негативные последствия для воспитания ребенка, как, например, алкоголизм родителя, это вполне можно и даже нужно учитывать. усыновление это не право, а привилегия. я правда этого негатива не вижу, но если бы был, ради бога.
это никак не отменяет права двух дееспособных людей связать жизнь в браке.
-
- Удалена за склоки на форуме
Боюсь, что у нас с теми, кто ходит парадами на улице Кастро в СФ разные понятия о достоинстве.Fortinbras wrote:Недостаточно, что воспитают достойного человека, без ваших ролевых сексуальных заморочек?Kometa wrote:Потому, что считаю, что они не смогут привить ребенку ценности традиционной семьи и воспитать полноценного мужчину/женшину.Fortinbras wrote:Потому, что геи - все поголовно педофилы?Kometa wrote: И при гипотетической форсмажорной ситуации мои дети/внуки могут быть усыновлены гомосексуалистами. Я категорически против!
-
- Уже с Приветом
Готов согласиться с вашей программой, не разделяю только ваших предпочтений.совков wrote: самый прямой пример, что главное секс, что жизнь построена на сексе и предпочтителен гомосексуальный.
-
- Уже с Приветом
я с женой при ребенке сексом не занимаюсь. предполагаю что в большинстве семей такая же практика. не вижу почему у адекватных однополых родителей это будет иначе.совков wrote:самый прямой пример, что главное секс, что жизнь построена на сексе и предпочтителен гомосексуальный.rzen wrote:все до единого гея которых я знаю лично а не по телевизору типа Бори Моисеева ничем от гетеро не отличаются. Поэтому не могли бы вы уточнить какой именно пример они будут подавать?PavelM wrote:Пример поведения.venka wrote:Что именно в гейской семье будет (на ваш взгляд) отрицательно влиять на детей?
а неадекватных родителей нам не надо, ни однополых ни разнополых.
-
- Уже с Приветом
Со мной работает парень - у них 9 братьев. Один из них гей.ABPOPA wrote:А это откуда?venka wrote:Вы правы. Скажет так - у всех геев были гетеросексуальные родители. Легче вам стало?Тетя-Мотя wrote:А какие дети в каком проценте были у гомосексуальных родителей? Не в отдельных случаях, а в виде статистики?venka wrote:Нет. У большинства геев были гетеросексуальные родители.
Дайте статистику, которая сравнивает однополые и разнополые семьи, и какой процент там детей-геев.
Вот наглядная статистика.
Ещё со мной работает гей. Ему уже за 50. 20 с лишним лет назад им удалось усыновиуть двух мальчиков от больной спидом черной наркоманки.
Одному из них предрекали жизнь до 3-лет . Не больше. Он прожил 20. Они ему показали и дали все что могли. Он видел весь мир... у него даже лошадь своя была.. шла в попоне за его гробом...
У Вас есть статистика что усыновившая его гетеросексуальная семья (если бы такая нашлась) могла бы ему дать больше?
Другой сын неделю назад женился в Голландии.. на голландке. Вроде не должен был? По всем производнынм показателям должен был колоться на пару с любовником?
Last edited by oneway on 12 May 2012 02:36, edited 1 time in total.