Не меньше десяти раз уже ответили.совков wrote: Возникает вопрос на каком основании им эти бенефисы необходимо выделить никто ответить на этот вопрос не может
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Да мне всех бенефитов для геев жалко, и чтобы у них приемный ребенок был - я не хочу в особенности.oneway wrote:Какие там бенефиты существуют для состоящих в браке, которых Вам для геев жалко?Тетя-Мотя wrote:Почему неуловимые? Вот какие там бенефиты существуют для состоящих в браке - о тех и речь. Что в них неуловимого?Bonny P. wrote:Неуловимые Джи какие-то, а не бенефиты.AverageMan wrote: некие невиданные бенефиты для геев.
Вот если у них приемный ребенок заболел ему не надо оплачивать время по уходу? Или когда они дом покупают их нельзя делать co-signers? Или налоговую декларацию не должны вместе заполнять?
Вот какой из бенефитов гейских Вам жизни не дает?
Дом можно покупать с кем угодно, моя подруга покупала с сожителем.
Налоговую декларацию - ничего страшного, заполнят по отдельности.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Что, кроме "потому что им так хочется" и "почему бы и нет" что-нибудь было?Bonny P. wrote:Не меньше десяти раз уже ответили.совков wrote: Возникает вопрос на каком основании им эти бенефисы необходимо выделить никто ответить на этот вопрос не может
-
- Уже с Приветом
На самом деле некоторые полиси (тут конечно от штата и эмплоера зависит) еще и разрешают вписывать своего same sex partner (т.е. бойфренда или герлфренда) в медицинское полиси.Tonya Tomato wrote:медицинская старховка, напр, разрешает подружку, не жену!, вписывать в план, если она проживает по тому же адресу, что и держатель страховки. то есть, это люди противоположных полов, не состоящие в браке.совков wrote:Я вас конкретно спросил, обосновать почему педерастам необходимо выделить привилегии зарезервированные для людей состоящих в браке.
-
- Уже с Приветом
Нет не ответилиBonny P. wrote:Не меньше десяти раз уже ответили.совков wrote: Возникает вопрос на каком основании им эти бенефисы необходимо выделить никто ответить на этот вопрос не может
Пере числите пару если можете
-
- Уже с Приветом
Замечательно.Tonya Tomato wrote:медицинская старховка, напр, разрешает подружку, не жену!, вписывать в план, если она проживает по тому же адресу, что и держатель страховки. то есть, это люди противоположных полов, не состоящие в браке.совков wrote:Я вас конкретно спросил, обосновать почему педерастам необходимо выделить привилегии зарезервированные для людей состоящих в браке.
Жалко вот, что родителей нельзя вписывать просто потому, что они по тому же адресу проживают.
-
- Уже с Приветом
Я знаю что Вы меня в Гугл отправите, но все-таки интересно как Вы себе понимаете что такое "брак"?совков wrote: Да вроде просто все гомосексуалисты не имеют никакого отношения к браку
Вот я со своим мужем в официальном браке 5 лет не была оформлена и детей у нас не было лет 10... чем наш брак отличался от гейского ... Кто нас знает..мы ведь еще и сексом могли только оральным и анальным заниматься ...и при этом иметь бенефиты... Чем мы лучше геев?
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю почему если живет с геем то имеет бенеты а если с дедушкой ничегоTonya Tomato wrote:а если гeй живёт с дедушкой и усыновленным ребёнком, то как тогда в этом случае?совков wrote:Да нет, реальных бенефитов, денежных, страховки там и другое.oneway wrote:Лошадку не дают?совков wrote:А у меня знакомая женщина живёт с бабушкой и усыновлённым ребёнком, и отлично ребёнка воспитывают, но вот незадача бенефитов доступных геям им никак не получить.
Это у либералов всё в бирюльки-лошадки играть, а тут реальные люди.
Никто не может сказать
-
- Уже с Приветом
слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Тем, что вы не геи. Кстати, а что произошло после 10 лет-то?oneway wrote:Я знаю что Вы меня в Гугл отправите, но все-таки интересно как Вы себе понимаете что такое "брак"?совков wrote: Да вроде просто все гомосексуалисты не имеют никакого отношения к браку
Вот я со своим мужем в официальном браке 5 лет не была оформлена и детей у нас не было лет 10... чем наш брак отличался от гейского ... Кто нас знает..мы ведь еще и сексом могли только оральным и анальным заниматься ...и при этом иметь бенефиты... Чем мы лучше геев?
-
- Уже с Приветом
Ну это другое мы именно про парыTonya Tomato wrote:слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
-
- Уже с Приветом
как это никто? закон говорит, что life partner любого пола может быть вписан в страховку. а дедушка этo вроде как родственник другой категории...совков wrote:Вот я и говорю почему если живет с геем то имеет бенеты а если с дедушкой ничего
Никто не может сказать
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Это, как бы выразиться... Ну, от общественной жалости, типа. А вовсе не в качестве поощрения.Tonya Tomato wrote:слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
Я вот все думаю - может, геям лучше за инвалидность побороться?
Last edited by Тетя-Мотя on 12 May 2012 04:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пере числяю.совков wrote:Нет не ответилиBonny P. wrote:Не меньше десяти раз уже ответили.совков wrote: Возникает вопрос на каком основании им эти бенефисы необходимо выделить никто ответить на этот вопрос не может
Они - члены общества, сумевшие убедить оное в необходимости предоставления однополым семьям прав, которыми обладают прочие семьи.
Общество почесалось и большинством решило, что готово права предоставить.
Раньше не было, а теперь да.
При нынешней организации западного общества такие основания являются и необходимыми, и достаточными.
-
- Уже с Приветом
дык и у меня пара имеется... чем я хуже других в одних и тех же стенах живём уж который год.совков wrote:Ну это другое мы именно про парыTonya Tomato wrote:слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
ну какая разница по какой причине даются бенефиты? цель оправдывает любые средства главное - они даютсяТетя-Мотя wrote:Это, как бы выразиться... Ну, от общественной жалости, типа. А вовсе не в качестве поощрения.Tonya Tomato wrote:слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
А если я все то же самое перечислю, только с "не"? Ну, не-убедившие, не-решило, не-готово, раньше не-было и теперь - нет. Это будут необходимые и достаточные основания?Bonny P. wrote:Пере числяю.совков wrote:Нет не ответилиBonny P. wrote:Не меньше десяти раз уже ответили.совков wrote: Возникает вопрос на каком основании им эти бенефисы необходимо выделить никто ответить на этот вопрос не может
Они - члены общества, сумевшие убедить оное в необходимости предоставления однополым семьям прав, которыми обладают прочие семьи.
Общество почесалось и большинством решило, что готово права предоставить.
Раньше не было, а теперь да.
При нынешней организации западного общества такие основания являются и необходимыми, и достаточными.
-
- Уже с Приветом
Так это для получателя, а не для выдавателя.Tonya Tomato wrote:ну какая разница по какой причине даются бенефиты? цель оправдывает любые средства главное - они даютсяТетя-Мотя wrote:Это, как бы выразиться... Ну, от общественной жалости, типа. А вовсе не в качестве поощрения.Tonya Tomato wrote:слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
-
- Уже с Приветом
Вы сразу хотте ответить на вопрос что такое брак или вначале на тотТетя-Мотя wrote:Тем, что вы не геи. Кстати, а что произошло после 10 лет-то?oneway wrote:Я знаю что Вы меня в Гугл отправите, но все-таки интересно как Вы себе понимаете что такое "брак"?совков wrote: Да вроде просто все гомосексуалисты не имеют никакого отношения к браку
- какой гейский бенефит Вам жалко для геев?
Так и чем же мы лучше геев если детей не рожаем и живем брак не регестрируя и не отчитываемся о том как сексом занимаемся?
Вы сейчас будете ставить под сомнение равные права между мужчиной и женщиной? Если права равны то почему имеет значение спит мужчина с женщиной или с мужчиной?
После 10 лет мы могли спокойно разойтись..так и не отработав полученных бенефитов.
-
- Уже с Приветом
Если результат приведет к принятию соответствующего закона, конечно будет.Тетя-Мотя wrote:А если я все то же самое перечислю, только с "не"? Ну, не-убедившие, не-решило, не-готово, раньше не-было и теперь - нет. Это будут необходимые и достаточные основания?
-
- Уже с Приветом
Вот и я так думаю. У нас - все это нельзя, следовательно, у геев нет ни необходимых, ни достаточных оснований для того, чтобы это было можно. Нету.Bonny P. wrote:Если результат приведет к принятию соответствующего закона, конечно будет.Тетя-Мотя wrote:А если я все то же самое перечислю, только с "не"? Ну, не-убедившие, не-решило, не-готово, раньше не-было и теперь - нет. Это будут необходимые и достаточные основания?
-
- Уже с Приветом
адрес - это необходимое, но не достаточное условие. вы со своими родителями не находитесь в отношениях life partner, что является вторым условием.Тетя-Мотя wrote:Жалко вот, что родителей нельзя вписывать просто потому, что они по тому же адресу проживают.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Если дедушка является опекуном то почему нет?совков wrote:Вот я и говорю почему если живет с геем то имеет бенеты а если с дедушкой ничего,
Никто не может сказать
-
- Уже с Приветом
Уже отвечала. Брак - предпочтительная форма семейной организации.oneway wrote:Вы сразу хотте ответить на вопрос что такое брак или вначале на тотТетя-Мотя wrote:Тем, что вы не геи. Кстати, а что произошло после 10 лет-то?oneway wrote:Я знаю что Вы меня в Гугл отправите, но все-таки интересно как Вы себе понимаете что такое "брак"?совков wrote: Да вроде просто все гомосексуалисты не имеют никакого отношения к браку
Все.- какой гейский бенефит Вам жалко для геев?
Тем, что общество считает вас потенциально все же годящимися для создания предпочтительной формы семейной организации.Так и чем же мы лучше геев если детей не рожаем и живем брак не регестрируя и не отчитываемся о том как сексом занимаемся?
У мужчин и женщин есть в этом деле абсолютно равные права - "обои" имеют право вступать в брак с человеком противоположного пола.Вы сейчас будете ставить под сомнение равные права между мужчиной и женщиной? Если права равны то почему имеет значение спит мужчина с женщиной или с мужчиной?
Это общественно-обидно, конечно, ну да ничего, кто-нибудь другой за вас отработает.После 10 лет мы могли спокойно разойтись..так и не отработав полученных бенефитов.
-
- Уже с Приветом
Нету так нету. Как появятся, станет можно.Тетя-Мотя wrote:Вот и я так думаю. У нас - все это нельзя, следовательно, у геев нет ни необходимых, ни достаточных оснований для того, чтобы это было можно. Нету.Bonny P. wrote:Если результат приведет к принятию соответствующего закона, конечно будет.Тетя-Мотя wrote:А если я все то же самое перечислю, только с "не"? Ну, не-убедившие, не-решило, не-готово, раньше не-было и теперь - нет. Это будут необходимые и достаточные основания?
Или не появятся. Демократия ж... pardon my Greek.
Last edited by Bonny P. on 12 May 2012 04:21, edited 1 time in total.