А если заявить, что находимся? Ну, типа, полюбили друг друга с новым чувством...Tonya Tomato wrote:адрес - это необходимое, но не достаточное условие. вы со своими родителями не находитесь в отношениях life partner, что является вторым условием.Тетя-Мотя wrote:Жалко вот, что родителей нельзя вписывать просто потому, что они по тому же адресу проживают.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да-да! Ответственно и совершенно законно заявляю, что у геев нет никаких оснований для вступления в брак! А противное - как раз беззаконно.Bonny P. wrote:Нету так нету. Как появятся, станет можно.Тетя-Мотя wrote:Вот и я так думаю. У нас - все это нельзя, следовательно, у геев нет ни необходимых, ни достаточных оснований для того, чтобы это было можно. Нету.Bonny P. wrote:Если результат приведет к принятию соответствующего закона, конечно будет.Тетя-Мотя wrote:А если я все то же самое перечислю, только с "не"? Ну, не-убедившие, не-решило, не-готово, раньше не-было и теперь - нет. Это будут необходимые и достаточные основания?
Или не появятся. Демократия... pardon my Greek.
-
- Уже с Приветом
ну народ... троллей не надоело кормить?
ну по сотому кругу пытаетесь выяснить у совок про мифические гейские бенефиты, а он старательно водит вас по тому же маршруту на 101-й заход. Мастер
ну по сотому кругу пытаетесь выяснить у совок про мифические гейские бенефиты, а он старательно водит вас по тому же маршруту на 101-й заход. Мастер
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну, так тем более нужно геев в брак загонять, чтобы выдавателям не приходилось ничего выдавать имТетя-Мотя wrote:nТак это для получателя, а не для выдавателя.Tonya Tomato wrote:ну какая разница по какой причине даются бенефиты? цель оправдывает любые средства главное - они даютсяТетя-Мотя wrote:Это, как бы выразиться... Ну, от общественной жалости, типа. А вовсе не в качестве поощрения.Tonya Tomato wrote:слюшайте, бенефитчики... мне мой статус сингл мамы даёт куда больше бенефитов, чем официальное замужество. да.
Я вот все думаю - может, геям лучше за инвалидность побороться?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Вот ведь, провела несколько секунд в попытке расшифровать слово "ж..."!Bonny P. wrote: Демократия ж... pardon my Greek.
-
- Уже с Приветом
Дык на здоровье. И ничччего тебе за это не будет.Тетя-Мотя wrote:Да-да! Ответственно и совершенно законно заявляю, что у геев нет никаких оснований для вступления в брак! А противное - как раз беззаконно.Демократия... пардон мы Греек.
-
- Уже с Приветом
Надо меньше пить.Тетя-Мотя wrote:Вот ведь, провела несколько секунд в попытке расшифровать слово "ж..."!Bonny P. wrote: Демократия ж... пардон мы Греек.
-
- Уже с Приветом
Мало мне этого. Надо бы еще нарушителей закона к административной ответственности привлечь. Ну, чтобы мусор по обочинам собирали хотя бы...Bonny P. wrote:Дык на здоровье. И ничччего тебе за это не будет.Тетя-Мотя wrote:Да-да! Ответственно и совершенно законно заявляю, что у геев нет никаких оснований для вступления в брак! А противное - как раз беззаконно.Демократия... пардон мы Греек.
-
- Уже с Приветом
Это все завтра...Bonny P. wrote:Надо меньше пить.Тетя-Мотя wrote:Вот ведь, провела несколько секунд в попытке расшифровать слово "ж..."!Bonny P. wrote: Демократия ж... пардон мы Греек.
-
- Уже с Приветом
вы с родителями? втрoём? трисом шоли? ну, попробуйте... потом нам расскажитеТетя-Мотя wrote:А если заявить, что находимся? Ну, типа, полюбили друг друга с новым чувством...Tonya Tomato wrote:адрес - это необходимое, но не достаточное условие. вы со своими родителями не находитесь в отношениях life partner, что является вторым условием.Тетя-Мотя wrote:Жалко вот, что родителей нельзя вписывать просто потому, что они по тому же адресу проживают.
тётя мотя, вы превзошли саму себя.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
За родителей не забудь.Тетя-Мотя wrote:Это все завтра...Bonny P. wrote:Надо меньше пить.
-
- Уже с Приветом
Какая разница? Не лезьте в сокровенное! Тем более, что цель оправдывает средства, а впереди - бенефиты ж...!Tonya Tomato wrote:вы с родителями? втрoём? трисом шоли? ну, попробуйте... потом нам расскажитеТетя-Мотя wrote:А если заявить, что находимся? Ну, типа, полюбили друг друга с новым чувством...Tonya Tomato wrote:адрес - это необходимое, но не достаточное условие. вы со своими родителями не находитесь в отношениях life partner, что является вторым условием.Тетя-Мотя wrote:Жалко вот, что родителей нельзя вписывать просто потому, что они по тому же адресу проживают.
тётя мотя, вы превзошли саму себя.
-
- Уже с Приветом
а раньше нельзя было подсказать? сам такой же мастерFlash-04 wrote:ну народ... троллей не надоело кормить?
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
нетTonya Tomato wrote:а раньше нельзя было подсказать?
давно за косички не дергали?сам такой же мастер
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Во, межполовое кокетство - это как раз правильный "институт"!Flash-04 wrote:давно за косички не дергали?Tonya Tomato wrote:сам такой же мастер
-
- Уже с Приветом
до чего ж модераторы любят мне грозить... ни один, так другой...Flash-04 wrote:давно за косички не дергали?
Last edited by Tonya Tomato on 12 May 2012 04:46, edited 1 time in total.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
double post
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Ето запресченнуй прием.Flash-04 wrote:нетTonya Tomato wrote:а раньше нельзя было подсказать?давно за косички не дергали?сам такой же мастер
Можете нарватьса не секшуал харасмент
-
- Уже с Приветом
В смысле когда мужик колотит свою жену это предпочтительная форма или когда родители алкоголики а дети голодные это тоже препочтительная? И чем она предпочтительней для ребенка чем семья двух приличных людей одчого пола, живущими усыновленными (своими) детьми.Тетя-Мотя wrote:Уже отвечала. Брак - предпочтительная форма семейной организации.
Т.е. само по себе Ваше определение не говорит ни о чем.
Т.е. им не должны оплачивать время по уходу за больным ребенком...которому врачи предсказали жизни 3 года а они взяли и выходили, а никто больше не хотел? Т.е. если бы Вы лично сидели в бухгалтерии или отделе кадров Вы бы такому человеку отказали бы в помощи? Да? Нет?Тетя-Мотя wrote:Все.- какой гейский бенефит Вам жалко для геев?
см. п.1.Тетя-Мотя wrote:Тем, что общество считает вас потенциально все же годящимися для создания предпочтительной формы семейной организации.Так и чем же мы лучше геев если детей не рожаем и живем брак не регестрируя и не отчитываемся о том как сексом занимаемся?
Я не понимаю что это такое "предпочтительная форма"
Предпочтительная для кого? Для тех несчастных мальчиков форма семьи из двух геев оказалась предпочтительней. Поотму что никто их не брал, а геи взяли. И дали им жизнь.
Вы с определением брака пока буксуете ... Так уже и геи "имеют право"Тетя-Мотя wrote:У мужчин и женщин есть в этом деле абсолютно равные права - "обои" имеют право вступать в брак с человеком противоположного пола.Вы сейчас будете ставить под сомнение равные права между мужчиной и женщиной? Если права равны то почему имеет значение спит мужчина с женщиной или с мужчиной?
Нравится Вам это или нет. Мало ли кто имеет какие права которые кому-то могут не нравится. Вот двое уродливых и злых людей имеют право рожать таких же уродливых и злых.
У них естж право а мне может не нравится что у них есть это право...
Извините... мало ли что мне не нравится.
Не хотите отработать за моих знакомых? ..Они решили не рожать. Или на кого-то хотите отработку спихнуть?Тетя-Мотя wrote:Это общественно-обидно, конечно, ну да ничего, кто-нибудь другой за вас отработает.После 10 лет мы могли спокойно разойтись..так и не отработав полученных бенефитов.
-
- Уже с Приветом
Все те бенефиты что вы перечислили предоставлаутса и без брака.oneway wrote:В смысле когда мужик колотит свою жену это предпочтительная форма или когда родители алкоголики а дети голодные это тоже препочтительная? И чем она предпочтительней для ребенка чем семья двух приличных людей одчого пола, живущими усыновленными (своими) детьми.Тетя-Мотя wrote:Уже отвечала. Брак - предпочтительная форма семейной организации.
Т.е. само по себе Ваше определение не говорит ни о чем.Т.е. им не должны оплачивать время по уходу за больным ребенком...которому врачи предсказали жизни 3 года а они взяли и выходили, а никто больше не хотел? Т.е. если бы Вы лично сидели в бухгалтерии или отделе кадров Вы бы такому человеку отказали бы в помощи? Да? Нет?Тетя-Мотя wrote:Все.- какой гейский бенефит Вам жалко для геев?
см. п.1.Тетя-Мотя wrote:Тем, что общество считает вас потенциально все же годящимися для создания предпочтительной формы семейной организации.Так и чем же мы лучше геев если детей не рожаем и живем брак не регестрируя и не отчитываемся о том как сексом занимаемся?
Я не понимаю что это такое "предпочтительная форма"
Предпочтительная для кого? Для тех несчастных мальчиков форма семьи из двух геев оказалась предпочтительней. Поотму что никто их не брал, а геи взяли. И дали им жизнь.
Вы с определением брака пока буксуете ... Так уже и геи "имеют право"Тетя-Мотя wrote:У мужчин и женщин есть в этом деле абсолютно равные права - "обои" имеют право вступать в брак с человеком противоположного пола.Вы сейчас будете ставить под сомнение равные права между мужчиной и женщиной? Если права равны то почему имеет значение спит мужчина с женщиной или с мужчиной?
Нравится Вам это или нет. Мало ли кто имеет какие права которые кому-то могут не нравится. Вот двое уродливых и злых людей имеют право рожать таких же уродливых и злых.
У них естж право а мне может не нравится что у них есть это право...
Извините... мало ли что мне не нравится.
Не хотите отработать за моих знакомых? ..Они решили не рожать. Или на кого-то хотите отработку спихнуть?Тетя-Мотя wrote:Это общественно-обидно, конечно, ну да ничего, кто-нибудь другой за вас отработает.После 10 лет мы могли спокойно разойтись..так и не отработав полученных бенефитов.
-
- Уже с Приветом
вот и хорошо. Значит будем дальше говорить о браке отдельно, а о бенефитах отдельно.nukite wrote: Все те бенефиты что вы перечислили предоставлаутса и без брака.
-
- Уже с Приветом
Налоги в браке другие.oneway wrote:вот и хорошо. Значит будем дальше говорить о браке отдельно, а о бенефитах отдельно.nukite wrote: Все те бенефиты что вы перечислили предоставлаутса и без брака.
-
- Уже с Приветом
У вас не было черных, но рабство было точно такое же. И браки между "белыми" дворянами и "неграми" крепостными были практически запрещены.Kometa wrote:Я понимаю, что для Америки сравнение гомосеков с неграми очень выигрышное. Но я все же больше россиянка и никакой связи не улавливаю. У нас рабства не было и никто браков с неграми не запрещал...Fortinbras wrote:Ну кто-то скорбил и по запрету межрасовых наверняка. Как вы сейчас скорбите по однополым.Тетя-Мотя wrote:Отнюдь.Fortinbras wrote: Скорбите, что межрасовые браки разрешили?
Вот гомо-бракам - не радуюсь, и буду скорбить, если их разрешат.
Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что Вы подразумеваете под налогами, но насколько я помню для нас в плане штатного и федерального налогообложения ничего не поменялось после регистрации.nukite wrote:Налоги в браке другие.oneway wrote:вот и хорошо. Значит будем дальше говорить о браке отдельно, а о бенефитах отдельно.nukite wrote: Все те бенефиты что вы перечислили предоставлаутса и без брака.
-
- Уже с Приветом
Когда ожидать спецправ для бывших крепостных?venka wrote:У вас не было черных, но рабство было точно такое же. И браки между "белыми" дворянами и "неграми" крепостными были практически запрещены.Kometa wrote:Я понимаю, что для Америки сравнение гомосеков с неграми очень выигрышное. Но я все же больше россиянка и никакой связи не улавливаю. У нас рабства не было и никто браков с неграми не запрещал...Fortinbras wrote:Ну кто-то скорбил и по запрету межрасовых наверняка. Как вы сейчас скорбите по однополым.Тетя-Мотя wrote:Отнюдь.Fortinbras wrote: Скорбите, что межрасовые браки разрешили?
Вот гомо-бракам - не радуюсь, и буду скорбить, если их разрешат.
Какая разница какой именно предпочитают секс супруги - лишь бы людьми были хорошими.