Я не против полигамии.Amto2011 wrote:[предлагаю в таком случае начать все же с полигамии. Там demand все же посерьезнее будет, чем у геев.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А как же с несчастными копрофилами и многоженцами.venka wrote:Когда закон оказывается несправедливым, его надо отменять. Так было с правами женщин, с правами негров, теперь происходит с правами геев. Через 20 лет вы отправитесь на свалку истории.Тетя-Мотя wrote:[
Понимаю. Если все это происходит в рамках закона - восприму совершенно серьезно, да.
-
- Уже с Приветом
А нашет совместного с копрофилами стола?venka wrote:Я не против полигамии.Amto2011 wrote:[предлагаю в таком случае начать все же с полигамии. Там demand все же посерьезнее будет, чем у геев.
-
- Уже с Приветом
Вовсе не оказывается. Я его считаю справедливым, таковым же его считает большинство вокруг меня. Отменять его, следовательно, как раз-таки не следует.venka wrote:Когда закон оказывается несправедливым, его надо отменять. Так было с правами женщин, с правами негров, теперь происходит с правами геев. Через 20 лет вы отправитесь на свалку истории.Тетя-Мотя wrote: Понимаю. Если все это происходит в рамках закона - восприму совершенно серьезно, да.
Что там будет через 20 лет - через 20 лет и увидим. Может, меня это и вовсе волновать не будет. А может, я передумаю. Это по данной теме со мною уже происходило. Еще лет пять тому назад я поддерживала гомо-права.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ага и есче детям втирают о польже "здоровой" исчи.Amto2011 wrote:По аналогии пока что "копрофаги" норовят свою трапезу в традиционном ресторане откушивать. И зело сердятся, если другие высказывают свое недовольство.avitya wrote:В чём проблема-то. Если я зашёл в копрофагский ресторан, то так оно и должно быть...nukite wrote:Естественно.venka wrote:Убивать ненормально, потому что это нарушает право другого человека на жизнь. Кто с кем спит - это личное дело взрослых людей, вас это не касается.nukite wrote:[
Вы ето серьезно.?
Некоторум убивать нравитса,
да есть огромний список изврасчений. И дла вас ето нормально?
Меня не волнует всё, что происходит между взрослыми людьми без применения насилия. Это их личное дело.
Особенно хотелось бы посмотреть на вашу реакцию если бы в ресторане перед вами сел копрофил и начал свою трапезу.
И тарелки свои в обсчуу посудомойку суют
-
- Уже с Приветом
Интересно, когда толерастные на западе доберутся до ущемленных в правах зоофилов. А то те бедненькие мучаются.venka wrote:Когда закон оказывается несправедливым, его надо отменять. Так было с правами женщин, с правами негров, теперь происходит с правами геев. Через 20 лет вы отправитесь на свалку истории.Тетя-Мотя wrote:[
Понимаю. Если все это происходит в рамках закона - восприму совершенно серьезно, да.
- Уже с Приветом
Очень сильно сомневаюсь. В истории это уже было, и очевидно не один раз. И в Греции и Древнем Риме, и во времена Эпохи Возрождения такие отношения были обыденными. И каждый раз все возвращалось на круги своя. Закон самосохранения у человечества очевидно срабатывает.venka wrote:Когда закон оказывается несправедливым, его надо отменять. Так было с правами женщин, с правами негров, теперь происходит с правами геев. Через 20 лет вы отправитесь на свалку истории.Тетя-Мотя wrote:[
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да,Amto2011 wrote:Очень сильно сомневаюсь. В истории это уже было, и очевидно не один раз. И в Греции и Древнем Риме, и во времена Эпохи Возрождения такие отношения были обыденными. И каждый раз все возвращалось на круги своя. Закон самосохранения у человечества очевидно срабатывает.venka wrote:Когда закон оказывается несправедливым, его надо отменять. Так было с правами женщин, с правами негров, теперь происходит с правами геев. Через 20 лет вы отправитесь на свалку истории.Тетя-Мотя wrote:[
только нет ни Греции ни Рима(одни названия).
А вот геи как тараканы, выжыли.
-
- Уже с Приветом
К-к-ккак это нет? Куда ж это они подевались?nukite wrote: Да,
(Меня, впрочем, давно уже удивляют заявления о пропаже той или иной "цивилизации". По-моему - так никуда они не пропадают.)
-
- Уже с Приветом
Хорошо, а куда делись Майя, кто понимал письменность на стенах? Почему опять пришлось русского мужика звать, разгребать завалы?Тетя-Мотя wrote:К-к-ккак это нет? Куда ж это они подевались?nukite wrote: Да,
(Меня, впрочем, давно уже удивляют заявления о пропаже той или иной "цивилизации". По-моему - так никуда они не пропадают.)
-
- Уже с Приветом
А вокруг меня все считают несправедливым. Впрочем, у нас (в МА) геи уже имеют все права.Тетя-Мотя wrote:[ таковым же его считает большинство вокруг меня. .
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Да,Тетя-Мотя wrote:К-к-ккак это нет? Куда ж это они подевались?nukite wrote: Да,
вы посмотрите на уровень развития Древней (елинской) Греции и Рима.
С их городами, демократией и технологиями.
И что пришло на смену с приходом на ети территории варваров.
Тоже и про америку.
-
- Уже с Приветом
Там что ж, нынче технологии отстают от древнегреческих?nukite wrote:Да,Тетя-Мотя wrote:К-к-ккак это нет? Куда ж это они подевались?nukite wrote: Да,
Тоже и про америку.
(Да и в Америке, по-моему, тоже с технологиями ничо так...)
-
- Уже с Приветом
Перевелись за ненадобностью. Зачем нужно старье на стенах разбирать, кроме как из праздного любопытства? Можно ж свое, новое написать! (Тем более, что оно наверняка и окажется хорошо забытым старым...)Komissar wrote:Хорошо, а куда делись Майя, кто понимал письменность на стенах? Почему опять пришлось русского мужика звать, разгребать завалы?
-
- Уже с Приветом
Ну да, не прошло и 2000 лет.Тетя-Мотя wrote:Там что ж, нынче технологии отстают от древнегреческих?nukite wrote:Да,Тетя-Мотя wrote:К-к-ккак это нет? Куда ж это они подевались?nukite wrote: Да,
Тоже и про америку.
(Да и в Америке, по-моему, тоже с технологиями ничо так...)
-
- Уже с Приветом
Все - вряд ли. А что имеют - ну, что ж... И в этом я могу усмотреть нечто для себя положительное.venka wrote:А вокруг меня все считают несправедливым. Впрочем, у нас (в МА) геи уже имеют все права.Тетя-Мотя wrote:[ таковым же его считает большинство вокруг меня. .
-
- Уже с Приветом
Рано радуетесь,Тетя-Мотя wrote:Все - вряд ли. А что имеют - ну, что ж... И в этом я могу усмотреть нечто для себя положительное.venka wrote:А вокруг меня все считают несправедливым. Впрочем, у нас (в МА) геи уже имеют все права.Тетя-Мотя wrote:[ таковым же его считает большинство вокруг меня. .
думаете они на МА остановатьса.
Продавили даже в таком чернушнике как ДС, где большинство всегда против геев.
-
- Уже с Приветом
Радость - она всегда вовремя.nukite wrote: Рано радуетесь
-
- Уже с Приветом
Ну оно и не удивительно.venka wrote:А вокруг меня все считают несправедливым. Впрочем, у нас (в МА) геи уже имеют все права.Тетя-Мотя wrote:[ таковым же его считает большинство вокруг меня. .
Вы если не ошибаусь в академических кругах. А там большинство с либеральнум уклоном.
-
- Уже с Приветом
А я против. И против всех остальных девиаций, которым Вы хотите разрешить жениться на ком и на чем они хотят. Потому что это не прогресс, а маразм.venka wrote:Я не против полигамии.Amto2011 wrote:[предлагаю в таком случае начать все же с полигамии. Там demand все же посерьезнее будет, чем у геев.
-
- Уже с Приветом
Почему-то огромное количество американских гетеро-пар едет аж в Россию, и усыновляет больных детей, и лечит их, и выхаживает, а тут ну прям никто не брал. Ну, возможно, совпало так, может попозже бы нашлись и гетеро-родители.oneway wrote: Я не понимаю что это такое "предпочтительная форма"
Предпочтительная для кого? Для тех несчастных мальчиков форма семьи из двух геев оказалась предпочтительней. Поотму что никто их не брал, а геи взяли. И дали им жизнь.
-
- Удалена за склоки на форуме
А куда девать настоящего второго родителя? Значит, у ребенка по закону может быть 3 и более родителей?venka wrote:Я имею в вижу официальное признание двух геев родителями, с юридическими правами.Вертихвостка wrote:А кто запрещает? И рожают, и усыновляют.venka wrote:Ну так разрешите геям иметь детей, у вопрос о внуках решен. Впрочем, даже и у гетеро-сына может не быть детей. Допустим, не захочет он.
-
Зачать ребенка.venka wrote:Что именно они не могут делать?совков wrote:[
Могут гомосексуальные пары делать всё что могут гетеросексуальные пары - не могут, то есть пары никаким образом не связаны друг с другом.
-
Так, что, признали, что гомосексуализм может быть не только врожденный?oneway wrote:совков wrote:Да нет, реальных бенефитов, денежных, страховки там и другое.oneway wrote:совков wrote:А у меня знакомая женщина живёт с бабушкой и усыновлённым ребёнком, и отлично ребёнка воспитывают, но вот незадача бенефитов доступных геям им никак не получить.
Лошадку не дают?
Это у либералов всё в бирюльки-лошадки играть, а тут реальные люди.
Даже интересно.. Вы сейчас расскажете про бенефиты и глядишь к 76-й странице 8 новых геев в теме появится.
Давайте.. Может уже кто-то записывает.
-
- Уже с Приветом
А если вообще радикально подойти и отменить вообще нафик брак. Совсем. 21 век на дворе. Инновации ж нужны, а?ABPOPA wrote:А я против. И против всех остальных девиаций, которым Вы хотите разрешить жениться на ком и на чем они хотят. Потому что это не прогресс, а маразм.venka wrote:Я не против полигамии.Amto2011 wrote:[предлагаю в таком случае начать все же с полигамии. Там demand все же посерьезнее будет, чем у геев.
А про детей, визиты в больницу, наследство, совместно нажитое имущество, ... - придумать что-нибудь новое, современное? Время требует! ("слышишь, Время гудит? БАМ!" (с) )
Каждый (отвечает) за себя! Кто с кем и зачем живёт - вариантов очень много. 1*М + 1*Ж - OKay, а все другие варианты - n*M + m*Ж - неправильные?
-------------------------------------------
Все мы - одна большая семья! Только фамилии разные, а семья - одна!
-------------------------------------------
Мы с приятелем вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ним друзья —
Куда он.
Туда и я!
...
Управдом в постель ложится
И встает с нее дрожа:
На подушке не лежится —
Под подушкой два ежа!
(с)