именноKulema wrote:Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
Никто вас не просит их любить и жаловать. Любой человек может относиться к ним как того пожелает. Но их права не должны зависеть от вас.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Мне ничего не надо доказывать. Могут, если хотят, любить людей своего пола, ослов, собак и кошек. Однако тут такое дело. Чужие налоговые льготы это деньги, вытащенные из кармана тех, кто эти льготы не получает (то есть, из моего кармана). Я считаю, что льготников уже и так слишком много и добавлять в их число еще и педерастов было бы плевком в лицо мне и многим другим налогоплательщикам.Kulema wrote: Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
Никто вас не просит их любить и жаловать. Любой человек может относиться к ним как того пожелает. Но их права не должны зависеть от вас.
Почему у убийцы или опустившегося алкаша абьюзера должно быть больше прав чем у интеллигентного человека, который "виноват" лишь в том, что он любит своего партнера?
С другой стороны, если завтра отменят абсолютно все льготы, связанные с браком, то я не буду против браков между педерастами, а также браков с животными и неодушевленными предметами.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.Kulema wrote:Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
Не должны, пока они не захотят иметь какие-то специальные гей-права.Никто вас не просит их любить и жаловать. Любой человек может относиться к ним как того пожелает. Но их права не должны зависеть от вас.
У убийцы прав не больше, чем у гея-интеллигента. А столько же. Кстати, почему опять сравниваем какого-то опустившегося убийцу со все тем же интеллигентом-геем? Ведь интеллигент может быть вовсе и не геем, а опустившийся убийца может быть и геем, у них и тут права и возможности справедливо одинаковые.Почему у убийцы или опустившегося алкаша абьюзера должно быть больше прав чем у интеллигентного человека, который "виноват" лишь в том, что он любит своего партнера?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Замечательно. Хороший бенефит.Tonya Tomato wrote:тут надобно разьяснить мои бенефиты, чтобы избежать дальнейших непоняток. мой главный бенефит сингл мамы - это совершенно бесплатное обучение в приличном частном колледже моего сыночка. но это не произошло автоматически из статуса сингл мамы, успешная учёба необходима в первую очередь для этого. о другом бенефите я уже говорила - это налоги. всё, больше ничегоТетя-Мотя wrote:Всякое-прочее осеменение, коли уж произойдет, породит ребенка у сингл-перента с соответствующими бенефитами. Которых, как говорят, еще и больше, чем у гетеро-пары.
-
- Уже с Приветом
у вас куча злодейских аморальных знакомых геев? Ну или просто так, для красного словца ляпнули?Motte wrote:Fortinbras wrote:Никаких сомнений.Или гомосексуалы - намного аморальней и злодеские чисто по факту своей гомосексуальности?
-
- Уже с Приветом
а конкретно можно, каких дополнительных прав они хотят?Тетя-Мотя wrote:У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.Kulema wrote:Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.Tonya Tomato wrote:а конкретно можно, каких дополнительных прав они хотят?Тетя-Мотя wrote:У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.Kulema wrote:Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
-
- Уже с Приветом
Ничего не надо доказывать абсолютно верно. Они могут пойти в гей церковь и там прекрасно сочетаться и назвать свои отношения как угодно.Kulema wrote:
Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
Почему у убийцы или опустившегося алкаша абьюзера должно быть больше прав чем у интеллигентного человека, который "виноват" лишь в том, что он любит своего партнера?
Однако общество при этом ни коим образом не должно быть вовлечено. Они же хотят иметь бенефиты к которым не имеют никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Извините, я че-то совершенно не поняла связи между браком геев и выниманием денег из вашего кармана. Они платят свои налоги со своих заработанных денег. Каким макаром они у вас отбирают какие-то льготы? Ето Октомама сидит на ваших деньгах, а вот например мой коллега Майкл платит ого-го сколько как налогоплательшик. Так еше за свои деньги не может законно вступить в брак.KotKot wrote:Мне ничего не надо доказывать. Могут, если хотят, любить людей своего пола, ослов, собак и кошек. Однако тут такое дело. Чужие налоговые льготы это деньги, вытащенные из кармана тех, кто эти льготы не получает (то есть, из моего кармана). Я считаю, что льготников уже и так слишком много и добавлять в их число еще и педерастов было бы плевком в лицо мне и многим другим налогоплательщикам.Kulema wrote: Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
С другой стороны, если завтра отменят абсолютно все льготы, связанные с браком, то я не буду против браков между педерастами, а также браков с животными и неодушевленными предметами.
-
- Уже с Приветом
Не "у вас" они отбирают льготы, а у тех, кому эти льготы предназначаются. Им эти льготы не предназначаются. Хотя налоги они платить - угу, должны. Все как обычно с налогами.Kulema wrote:Извините, я че-то совершенно не поняла связи между браком геев и выниманием денег из вашего кармана. Они платят свои налоги со своих заработанных денег. Каким макаром они у вас отбирают какие-то льготы? Ето Октомама сидит на ваших деньгах, а вот например мой коллега Майкл платит ого-го сколько как налогоплательшик. Так еше за свои деньги не может законно вступить в брак.
-
- Уже с Приветом
а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?Тетя-Мотя wrote:Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.Tonya Tomato wrote:а конкретно можно, каких дополнительных прав они хотят?Тетя-Мотя wrote:У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.Kulema wrote:Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
-
- Уже с Приветом
ну, это ваше субьективное мнение, только и всего. люди верят в брак по разным причинам, в том числе и геи, и для многих брак - это больше, чем налоги... это любовь, комитмент, чувство собственности на партнёра или каменной стены, и т.д.Тетя-Мотя wrote:Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.Tonya Tomato wrote:а конкретно можно, каких дополнительных прав они хотят?Тетя-Мотя wrote:У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
использовать некорректные аналогии - моветон. В браке людей становится меньше? Нет. А вашей аналогии - кто-то умирает насильственной смертью. Так что думаете прежде давать аналогии (это вообще дело скользкое).Just Elk wrote:То есть, если один взрослый человек, в присутствии нотариуса заявит, что он не против чтобы я его убил. А я его пристрелю на центральной площади, то мне ничего за это не будет? Следуя вашей логике, это наше личное дело двух взрослых людей.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
брак, это ровно то что вы подразумеваете. ни больше ни меньше.Тетя-Мотя wrote: Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.
-
- Уже с Приветом
И то, и другое ненормально. Вообще брак в том виде, во что его превратили либерасты, ненормален, что подтверждается снижением как популярности брака, так и рождаемости в целом. Если приплести к этому еще и однополые браки, то институт брака превратится в еще больший фарс, чем он есть сейчас.Kulema wrote:
а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?
-
- Уже с Приветом
Люди могут верить во что угодно. Но когда они лезут мне в карман на основании своей так называемой веры, то моя естественная реакция это послать из нах.Tonya Tomato wrote:ну, это ваше субьективное мнение, только и всего. люди верят в брак по разным причинам, в том числе и геи, и для многих брак - это больше, чем налоги... это любовь, комитмент, чувство собственности на партнёра или каменной стены, и т.д.
-
- Уже с Приветом
либерасты ни при чем. выросший уровень жизни приводит к тому что для выживания брак становится не обязателен.
-
- Уже с Приветом
каким образом они это делают? я действительно пытаюсь это понять... хоть кто-нибудь обьясните мне, пжлста.KotKot wrote:Но когда они лезут мне в карман на основании своей так называемой веры, то моя естественная реакция это послать из нах.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
А не то, что подразумеваете вы.Flash-04 wrote:брак, это ровно то что вы подразумеваете. ни больше ни меньше.Тетя-Мотя wrote: Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.
-
- Уже с Приветом
и не вы, а большинство социума.Тетя-Мотя wrote:А не то, что подразумеваете вы.
-
- Уже с Приветом
Общественное мнение и складывается всего лишь из множества субъективных мнений. Ваше мнение - точно так же субъективно.Tonya Tomato wrote:ну, это ваше субьективное мнение, только и всего. люди верят в брак по разным причинам, в том числе и геи, и для многих брак - это больше, чем налоги... это любовь, комитмент, чувство собственности на партнёра или каменной стены, и т.д.Тетя-Мотя wrote:Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.Tonya Tomato wrote:а конкретно можно, каких дополнительных прав они хотят?Тетя-Мотя wrote:У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя, я за равенство. Нельзя чморить людей когда они в нокауте. Я за то, что бы у них были такие же права как у всех. Ну тогда может я первая пойду против них выступать, кто знает. А сейчас, когда я вижу их страдания вот буквально каждый день, их страх и полную неопределенность будушего - мне их жалко.Тетя-Мотя wrote:Не "у вас" они отбирают льготы, а у тех, кому эти льготы предназначаются. Им эти льготы не предназначаются. Хотя налоги они платить - угу, должны. Все как обычно с налогами.Kulema wrote:Извините, я че-то совершенно не поняла связи между браком геев и выниманием денег из вашего кармана. Они платят свои налоги со своих заработанных денег. Каким макаром они у вас отбирают какие-то льготы? Ето Октомама сидит на ваших деньгах, а вот например мой коллега Майкл платит ого-го сколько как налогоплательшик. Так еше за свои деньги не может законно вступить в брак.
Геи - ето не только пидоры на параде в сан франциске с розовыми членами в виде воздушных шариков. Ето милые, иногда страшно стеснительные, закомплексованные люди. Один мой знакомый живет со своим партнером уже 20 лет! Объездили весь мир, работают, любят друг друга. Приходят вместе на тусовки, обоим уже за 50. Приходят на ети тусовки и знают, что многие из людей, которых они там видят проголосовали против их брака. И мне стыдно.
-
- Уже с Приветом
Нормально.Kulema wrote:а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?Тетя-Мотя wrote:Исковеркать брак. Впихнуть в него однополость.Tonya Tomato wrote:а конкретно можно, каких дополнительных прав они хотят?Тетя-Мотя wrote:У них есть такие же права как и у нас. А хотят они - прав дополнительных. Которых им давать - не нужно.Kulema wrote:Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
Почему опять мы сравниваем "говнючку-ПН" с какими-то двумя высокоблагородными геями? Среди геев тоже есть говнюки и говнючки с нечисными намерениями, и даже идиоты, среди не-геев тоже есть высокоблагородные особи.
Last edited by Тетя-Мотя on 12 May 2012 15:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ха! моё мнение? я вообще в брак не верюТетя-Мотя wrote: Ваше мнение - точно так же субъективно.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Это оно и есть, субъективное мнение.Tonya Tomato wrote:ха! моё мнение? я вообще в брак не верюТетя-Мотя wrote: Ваше мнение - точно так же субъективно.