Вот, кстати, насчет абортов. Женщина, конечно, имеет право на выбор, но только до определенного срока, а дальше уж извините, выбора никакого нет, только роды, если, конечно, нет никакой угрозы для жизни матери. В России, по-крайней мере, так. Разве в Америке по-другому?Kulema wrote:Как я говорила, ето как с отношениями к абортам. Я лично считаю ето убийством, но женшина должна иметь право на выбор. Так и однополые браки - может некоторые и считают ето убийством института семьи , но у людей должно быть право на заключение таких браков. Как-то так.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Даже в этом топике уже был ответ на Ваш вопрос, несколько человек ответили, и я в том числе.Kulema wrote:Вот просто интересно спросить у тех, кто так рьяно против геев - а если бы ваш ребенок вдруг вам сказал, что он/она гей - вы бы что, его/ее стали любить меньше? Вы бы так же нетерпимо относились к залезанию в ваш карман и не давали бы им вступать в брак? Зашишали бы вы его/ее от таких как вы сейчас? Или вы бы отвернулись от своего сына/дочери если бы узнали о их ориентации?
Last edited by ABPOPA on 12 May 2012 19:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему только гомофобы? В разряд городских сумасшедших отойдут также те, кто считает неэтичным секс сына с матерью, а брата - с сестрой, ну и все тому подобное. Все к этому и идет.Fortinbras wrote:Кстати, не так давно и тёток не совсем за людей считали. Небось сидели лет сто назад мущики в кабаке и спорили, что тётки - низшие существа без мозгов, чтобы им голосовать разрешить. А сейчас за подобные слова станешь отщепенцем и получишь отношение как ненормальному. Думается, что и гомофобы тоже со временем отойдут в разряд городских сумашедших, всё к этому идёт.Тетя-Мотя wrote: От таких как я - нет, не защищала бы.
-
- Уже с Приветом
Ой, а что Вас так смущает? Тут уже неоднократно предлагалось разрешить ЛЮБЫЕ браки, а ведь у сексуальных девиантов самые разнообразные причуды.Tonya Tomato wrote:вообще-то, мне всегда казалось, что брак - это человеческий институт...KotKot wrote:Тогда позвольте Васе жениться на надувной бабе или своей кошке и тоже получить эти налоговые льготы.Tonya Tomato wrote:только потому, что васе не нравятся однополые отношения? но это же не аргумент... нравится, не нравится, спи, моя красавица.
таки да, топик исчерпал себя, пора отсюда...
Мне вот интересно, какой порог терпимости у здешних "толерантных". С Venka и Average Joe все понятно, они уже высказались, что за свободу для всех. Что с остальными?
-
- Уже с Приветом
А с какой определенной целью "говнючка" выходит замуж за "идиота"? Там цели у всех "говнючек" очень-очень разные бывают. Некоторые (уж не знаю, большинство ли), живут себе с мужьями, детей рожают, работают.Kulema wrote:а по моему ПН коверкают брак горааааздо больше. Когда два человека вместе уже 15 лет и не могут оформить отношения потому что они одного пола, в то время как какая-то говнючка выходит замуж за такого же идиота с определенной целью - по вашему ето нормально?
-
- Уже с Приветом
Наверное по той же причине по которой стенка не может подать на Вас в суд за то, что вы заколотили в неё гвоздь.KotKot wrote:Точно так же может "родиться" ребенок в браке с ослом или надувной куклой. Почему либерасты не пропагандируют легализацию таких браков, но хотят дать геям право вступать в брак.oneway wrote:Таким же образом как может родиться ребенок у пар которые не могут иметь детей - путем усыновления чужого.совков wrote:Если вы считате что гомо и гетеро пары фундаментально не отличаются, то объясните как у двух педерастов может родиться ребёнок и каким образом и какой из педерастов автоматически станет отцом ребёнка.
Или какими-то современными способами - суррогатная мать, искусственное осеменение. Один из представителей гомосексуальной пары может быть самым настиоящим родителем ребенка.
Один из них станет отцом ребенка таким же образом, как станет отцом мужчина из бездетной гетеросексуальной пары - просто запишут его имя с его слов.
Не надо создавать проблему где её нет.
С этим разобрались. Что ещё?
Почему я не могу уменьшить свои налоги взяв замуж надувную куклу?
-
- Уже с Приветом
А они и не могут на общих основаниях. Им это сделать гораздо сложней.Тетя-Мотя wrote:Кто разобрался, а кто не очень-то.oneway wrote:Таким же образом как может родиться ребенок у пар которые не могут иметь детей - путем усыновления чужого.совков wrote:Если вы считате что гомо и гетеро пары фундаментально не отличаются, то объясните как у двух педерастов может родиться ребёнок и каким образом и какой из педерастов автоматически станет отцом ребёнка.
Или какими-то современными способами - суррогатная мать, искусственное осеменение. Один из представителей гомосексуальной пары может быть самым настиоящим родителем ребенка.
Один из них станет отцом ребенка таким же образом, как станет отцом мужчина из бездетной гетеросексуальной пары - просто запишут его имя с его слов.
Я против того, чтобы им на общих основаниях было разрешено усыновлять чужих детей.
Всякое-прочее осеменение, коли уж произойдет, породит ребенка у сингл-перента с соответствующими бенефитами. Которых, как говорят, еще и больше, чем у гетеро-пары.
Ну вот .. Вы видите сами, что они оказывается усыновляют не из-за бенефитов.
А кто против чего..ну мало ли.. Я вот например, против того, чтобы неработающий человек участвовал в обсуждении давать или не давать какие-то кому-то бенефиты в принципе.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда боритесь за принятие статьи о тунеядстве, которая была в СССР. И за лишение прав голосовать подобных "тунеядцев". Вам ведь никто не запрещает.oneway wrote:А кто против чего..ну мало ли.. Я вот например, против того, чтобы неработающий человек участвовал в обсуждении давать или не давать какие-то кому-то бенефиты в принципе.
-
- Уже с Приветом
Этика-то тут вообще причем?ABPOPA wrote: А почему только гомофобы? В разряд городских сумасшедших отойдут также те, кто считает неэтичным секс сына с матерью, а брата - с сестрой, ну и все тому подобное. Все к этому и идет.
-
- Уже с Приветом
да что Вы... Мать ребенка скажет, что это не его ребенок и должен будет тот отец доказывать... и ещё неизвестно докажет ли.совков wrote:Минуточку, не так быстро, вы запишите с его слов только в том случае если он захочет. А мужчина состоящий в браке с женщиной становится отцом АВТОМАТИЧЕСКИ, вне зависимости от своего желания.oneway wrote:Таким же образом как может родиться ребенок у пар которые не могут иметь детей - путем усыновления чужого.совков wrote:Если вы считате что гомо и гетеро пары фундаментально не отличаются, то объясните как у двух педерастов может родиться ребёнок и каким образом и какой из педерастов автоматически станет отцом ребёнка.
Ещё вопросы или вы уже соглаcились что подверглись зомбированию?
Автоматически будет только если все с этим будут согласны.
-
- Уже с Приветом
Вот и геям никто не запрещает А вообще-то быть тунеядцем и доить государство - гораздо аморальнее, чем заниматься сексом с человеком того же пола.ABPOPA wrote: Ну тогда боритесь за принятие статьи о тунеядстве, которая была в СССР. И за лишение прав голосовать подобных "тунеядцев". Вам ведь никто не запрещает.
-
- Уже с Приветом
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
_допустим_ гомосексуализм приобретаем. Допустим. Но, согласитесь, если два человека одного пола решили связать свои жизни в браке, если их счастье зависит от этой простой процедуры от которой вам ни холодно ни жарко, зачем препятствовать их счастью?ABPOPA wrote:Мне нужны железные доказательства, что гомосексуализм нельзя приобрести, а только родиться с ним,
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не Вы ли мне сказали "не говорите что мне делать"... Забыли?ABPOPA wrote:Ну тогда боритесь за принятие статьи о тунеядстве, которая была в СССР. И за лишение прав голосовать подобных "тунеядцев". Вам ведь никто не запрещает.oneway wrote:А кто против чего..ну мало ли.. Я вот например, против того, чтобы неработающий человек участвовал в обсуждении давать или не давать какие-то кому-то бенефиты в принципе.
Ну раз такое дело, то открываем почин - говорить кому чего делать. Не нравится гомосексуализм? - идите с ним и боритесь. Собирайте статистические данные, исследования и отчитывайтесь на форуме о проделанноий работе.
-
- Уже с Приветом
Как причем? Притом, что это все к ней и сводится в этом случае. (Если Вы про детей-уродов, так эти два взрослых человека могут не иметь детей, или усыновить, или через суррогатную мать, или пройти ген. тесты, как Венка предлагал.)greshnik01 wrote:Этика-то тут вообще причем?ABPOPA wrote: А почему только гомофобы? В разряд городских сумасшедших отойдут также те, кто считает неэтичным секс сына с матерью, а брата - с сестрой, ну и все тому подобное. Все к этому и идет.
-
- Уже с Приветом
Мы здесь обсуждаем инцест или однополые браки? Давайте закончим с одним и потом можно перейти к другому. По этой логике - тёткам нельзя было давать права голосовать, аргументируя что следущий шаг будет - сумашедшие и петсы.ABPOPA wrote:Как причем? Притом, что это все к ней и сводится в этом случае. (Если Вы про детей-уродов, так эти два взрослых человека могут не иметь детей, или усыновить, или через суррогатную мать, или пройти ген. тесты, как Венка предлагал.)greshnik01 wrote:Этика-то тут вообще причем?ABPOPA wrote: А почему только гомофобы? В разряд городских сумасшедших отойдут также те, кто считает неэтичным секс сына с матерью, а брата - с сестрой, ну и все тому подобное. Все к этому и идет.
-
- Уже с Приветом
Хорошо.oneway wrote:А они и не могут на общих основаниях. Им это сделать гораздо сложней.
Я где-то говорила, что они из-за бенефитов усыновляют? У меня и в мыслях такого не было, так что я не знаю что вы пытаетесь опровергнуть...Ну вот .. Вы видите сами, что они оказывается усыновляют не из-за бенефитов.
И от меня ожидается, что я сейчас брошусь защищать права неработающих? И тем самым каким-то кривым образом докажу не то себе, не то вам, что геям следует вступать в брак?А кто против чего..ну мало ли.. Я вот например, против того, чтобы неработающий человек участвовал в обсуждении давать или не давать какие-то кому-то бенефиты в принципе.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Нет, мы здесь обсуждаем геев, которые были в списке сексуальных девиаций, вместе с инцестом, а потом, под давлением их борьбы, без всяких обоснований, просто были признаны "другой" ориентацией. И если бы у меня соседи были женатые мать и сын, милые интеллигентные люди, и мне бы 20 лет в оба уха дудели, что это - нормально, я бы тоже их сейчас защищала очень горячо.Fortinbras wrote:Мы здесь обсуждаем инцест или однополые браки? Давайте закончим с одним и потом можно перейти к другому. По этой логике - тёткам нельзя было давать права голосовать, аргументируя что следущий шаг будет - сумашедшие и петсы.
-
- Уже с Приветом
Так я это и собираюсь делать, и даже открыто об этом здесь заявила. Если бы Вы читали топик, то знали бы.oneway wrote:Не Вы ли мне сказали "не говорите что мне делать"... Забыли?
Ну раз такое дело, то открываем почин - говорить кому чего делать. Не нравится гомосексуализм? - идите с ним и боритесь. Собирайте статистические данные, исследования и отчитывайтесь на форуме о проделанноий работе.
-
- Уже с Приветом
Или права неработающих? Или права гадюк-ПН и гетеро-алкоголиков и гетероубийц в противовес положительному образу интеллигентного высокообразованного гея-налогоплотельщика, состоящего в 15-летних стабильных гомо-отношениях и желающего усыновить инвалида?Fortinbras wrote:Мы здесь обсуждаем инцест или однополые браки?
По-моему, кому что под руку подвернется в качестве аргумента в пользу своих личных предпочтений, тот то и обсуждает.
Этой логики вообще нет, поэтому все равно, что по ней можно или нельзя.Давайте закончим с одним и потом можно перейти к другому. По этой логике - тёткам нельзя было давать права голосовать, аргументируя что следущий шаг будет - сумашедшие и петсы.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:_допустим_ гомосексуализм приобретаем. Допустим. Но, согласитесь, если два человека одного пола решили связать свои жизни в браке, если их счастье зависит от этой простой процедуры от которой вам ни холодно ни жарко, зачем препятствовать их счастью?ABPOPA wrote:Мне нужны железные доказательства, что гомосексуализм нельзя приобрести, а только родиться с ним,
Есть одна возможная причина. Я уже говорила о том что у меня есть подчиненный ..он гей. (тот который усыновил детей больных) Он этого никоим образом не скрывает.. про него даже в "NY Times" статья была.
А у меня был босс ( и соотвественно его senior manаger), который был, как это принято говорить, "явный скрытый гомосексуалист". Т.е. настолько явный, что даже то, что он женат делало это ещё более явным. Так вот моего подчиненного он терпеть не мог. Причем совершенно открыто. Даже руки ему никогда не подавал. Это видели все.
Объяснение этому довольно простое - один ненавидит другого, за то, что тот не боится скрыть того, чего другой боится скрыть всю свою жизнь...
Я уверена что это очень распространенный случай...Во всйяком случае согласно учению о психологиии и природе человека...
-
- Уже с Приветом
Расскажите потом. Пожалуйста. Как это будет происходить.ABPOPA wrote:Так я это и собираюсь делать, и даже открыто об этом здесь заявила. Если бы Вы читали топик, то знали бы.oneway wrote:Не Вы ли мне сказали "не говорите что мне делать"... Забыли?
-
- Уже с Приветом
Послушайте, я же Вам уже давно сказала, что да, мне их жалко, но мне очень не нравится их борьба во всех направлениях. И объяснила, почему - я не уверена, что это не повлияет на моего ребенка. Так что можно сказать, что я все-таки чувствую перепады температур от этой "простой процедуры". Наилучшим решением мне кажется, чтобы были штаты, где это запрещено, и штаты, где это разрешено.rzen wrote:_допустим_ гомосексуализм приобретаем. Допустим. Но, согласитесь, если два человека одного пола решили связать свои жизни в браке, если их счастье зависит от этой простой процедуры от которой вам ни холодно ни жарко, зачем препятствовать их счастью?ABPOPA wrote:Мне нужны железные доказательства, что гомосексуализм нельзя приобрести, а только родиться с ним,
-
- Уже с Приветом
Да госсподи, эта "еще одна возможная причина" всегда приводится одной из первых, и здесь тоже многократно уже была приведена.oneway wrote:Есть одна возможная причина. Я уже говорила о том что у меня есть подчиненный ..он гей. (тот который усыновил детей больных) Он этого никоим образом не скрывает.. про него даже в "NY Times" статья была.
А у меня был босс ( и соотвественно его senior manаger), который был, как это принято говорить, "явный скрытый гомосексуалист". Т.е. настолько явный, что даже то, что он женат делало это ещё более явным. Так вот моего подчиненного он терпеть не мог. Причем совершенно открыто. Даже руки ему никогда не подавал. Это видели все.
Объяснение этому довольно простое - один ненавидит другого, за то, что тот не боится скрыть того, чего другой боится скрыть всю свою жизнь...
Я уверена что это очень распространенный случай...Во всйяком случае согласно учению о психологиии и природе человека...
Вот напомню (в этом именно топике еще не было, вроде), что есть геи, которые совсем не скрытые, и при этом выступают против гей-браков. У них очень интересные доводы присутствуют, если кого доводы вообще интересуют. (Меня - не очень.)
-
- Уже с Приветом
Да вот прямо сейчас это и происходит, здесь, на форуме.oneway wrote:Расскажите потом. Пожалуйста. Как это будет происходить.ABPOPA wrote:Так я это и собираюсь делать, и даже открыто об этом здесь заявила. Если бы Вы читали топик, то знали бы.oneway wrote:Не Вы ли мне сказали "не говорите что мне делать"... Забыли?
-
- Уже с Приветом
Так они и борются так, что просто треск стоит.greshnik01 wrote:Вот и геям никто не запрещаетABPOPA wrote: Ну тогда боритесь за принятие статьи о тунеядстве, которая была в СССР. И за лишение прав голосовать подобных "тунеядцев". Вам ведь никто не запрещает.