Тетя-Мотя wrote:Я где-то говорила, что они из-за бенефитов усыновляют? У меня и в мыслях такого не было, так что я не знаю что вы пытаетесь опровергнуть...
разве вы не сказали что одинокий родитель может иметь больше бенефитов по уходу за ребянком, чем семья геев вопитывающая вдвоем ребенка одного из них?
Тетя-Мотя wrote:
А кто против чего..ну мало ли.. Я вот например, против того, чтобы неработающий человек участвовал в обсуждении давать или не давать какие-то кому-то бенефиты в принципе.
И от меня ожидается, что я сейчас брошусь защищать права неработающих? И тем самым каким-то кривым образом докажу не то себе, не то вам, что геям следует вступать в брак?
Fortinbras wrote:
Давайте закончим с одним и потом можно перейти к другому. По этой логике - тёткам нельзя было давать права голосовать, аргументируя что следущий шаг будет - сумашедшие и петсы.
Этой логики вообще нет, поэтому все равно, что по ней можно или нельзя.
[/quote]
Ну так и скажите об этом Авроре, а не мне. Я как раз и намекнул ей, что такой логики нет.
Last edited by Fortinbras on 12 May 2012 21:50, edited 1 time in total.
oneway wrote:Не Вы ли мне сказали "не говорите что мне делать"... Забыли?
Ну раз такое дело, то открываем почин - говорить кому чего делать. Не нравится гомосексуализм? - идите с ним и боритесь. Собирайте статистические данные, исследования и отчитывайтесь на форуме о проделанноий работе.
Так я это и собираюсь делать, и даже открыто об этом здесь заявила. Если бы Вы читали топик, то знали бы.
Расскажите потом. Пожалуйста. Как это будет происходить.
А чо там рассказывать? Выносится вопрос на голосование - голосуем против.
Бороться - мне - вообще ни с чем не нужно, у нас геям не только в брак вступать нельзя, но даже вроде и гражданские союзы запрещены.
А если запрещено собирать статистические данные и исследовать какую-то тему - это всегда какое-то странное, сомнительное дело... Зачем что-то прятать, если прятать - нечего и все чисто?
oneway wrote:Не Вы ли мне сказали "не говорите что мне делать"... Забыли?
Ну раз такое дело, то открываем почин - говорить кому чего делать. Не нравится гомосексуализм? - идите с ним и боритесь. Собирайте статистические данные, исследования и отчитывайтесь на форуме о проделанноий работе.
Так я это и собираюсь делать, и даже открыто об этом здесь заявила. Если бы Вы читали топик, то знали бы.
Расскажите потом. Пожалуйста. Как это будет происходить.
Да вот прямо сейчас это и происходит, здесь, на форуме.
Что просиходит-то..Это начнет пороисходить когда я увижу что Вы кого-то переубедили. А пока это стеб простой. Я не могу же сказать что я тут борюсь за права геев.. Высказываю свое мнение просто.
Ничего реально способного что-то изменить я не делаю.
Вы не совсем реально смотрите не только на вопрос гомосексуализма, но и на своё собственное положение там или сям. Выскажу такое предположение.
oneway wrote:
разве вы не сказали что одинокий родитель может иметь больше бенефитов по уходу за ребянком, чем семья геев вопитывающая вдвоем ребенка одного из них?
Это не я, а какая-то еще дама, та, которая в брак не верит или что-то в этом роде. Она ссылалась на бенефиты сингл-перента, я говорила - что это не поощрительные бенефиты, а "из жалости". Больше их или меньше - ей виднее. Да чего пересказывать-то?
А кто против чего..ну мало ли.. Я вот например, против того, чтобы неработающий человек участвовал в обсуждении давать или не давать какие-то кому-то бенефиты в принципе.
И от меня ожидается, что я сейчас брошусь защищать права неработающих? И тем самым каким-то кривым образом докажу не то себе, не то вам, что геям следует вступать в брак?
Нет. Не ожидается.
И это правильно.
Last edited by Тетя-Мотя on 12 May 2012 21:54, edited 1 time in total.
oneway wrote:
да что Вы... Мать ребенка скажет, что это не его ребенок и должен будет тот отец доказывать... и ещё неизвестно докажет ли.
Для этого есть генетические тесты.
Естесственно. Когда приходится проходить тест или есть какая-то вероятность что на него придется идти - это уже не означает АВТОМАТИЧЕСКИ...Как некто тут пытался выставить.
oneway wrote:Что просиходит-то..Это начнет пороисходить когда я увижу что Вы кого-то переубедили. А пока это стеб простой. Я не могу же сказать что я тут борюсь за права геев.. Высказываю свое мнение просто.
Вы не совсем реально смотрите не только на вопрос гомосексуализма, но и на своё собственное положение там или сям. Выскажу такое предположение.
Не знаю, что такое "реальное положение там и сям", но отвечу.
Может, и переубедила кого-нибудь. А может, просто заставила задуматься. Как меня, в свое время, когда я была вообще категорически против усыновления геями, а потом изменила свое мнение.
Fortinbras wrote:Ну так и скажите об этом Авроре, а не мне. Я как раз и намекнул ей, что такой логики нет.
Логики нет как раз в Ваших рассуждениях о моей логике.
Ну вот даже тётя-мотя со мной согласилась про вашу логику.
Я не про аврорину логику согласилась, а про всешнюю.
Нет никакой логики во всеобщих взаимных отсылах к правам женщин, альтернативно-окрашенных, неприязни к ПН, разрешению брака с овцой и бабушкой, или с обеими вместе. Т.е. она есть, но совсем не та, которую пытаются изобразить.
oneway wrote:
Это не я, а какая-то еще дама, та, которая в брак не верит или что-то в этом роде. Она ссылалась на бенефиты сингл-перента, я говорила - что это не поощрительные бенефиты, а "из жалости". Больше их или меньше - ей виднее. Да чего пересказывать-то?
Так Вы не согласны с тем, что одинокий родитель имеет больше бенефитов, чем двое родителей одного ребенка?
Fortinbras wrote:Забавно как этот топик похож на про Зиммермана по драматургии, только Аврора с Тётей Мотей заместо Одинакового и rzena, и геи заместо негров.
Люди вообще во все времена одинаковые, и драматургия у них одинаковая, и так продолжается веками и тысячелетиями. Это даже не очень забавно, мне кажется.
oneway wrote:
Так Вы не согласны с тем, что одинокий родитель имеет больше бенефитов, чем двое родителей одного ребенка?
Я не то чтобы не согласна - меня это просто не очень интересует.
Считаю, что бенефиты должны быть разных категорий - поощрительные (брак, к примеру) и утешительные (всякое-разное другое, инвалидство - туда же). И в первую категорию гейские семьи записывать считаю неправильным.
Fortinbras wrote:Ну так и скажите об этом Авроре, а не мне. Я как раз и намекнул ей, что такой логики нет.
Логики нет как раз в Ваших рассуждениях о моей логике.
Ну вот даже тётя-мотя со мной согласилась про вашу логику.
В чем же она нелогична? Возьмите мой пост, и разберите его по пунктам, докажите, в чем нелогичность, а не надувайте бесмыссленно щеки. А то я тоже на каждый Ваш пост буду писать, что это чушь и бред. Геи - это сексуальная девиация, вот я их сравниваю с остальными секс. девиациями.
ABPOPA wrote:Нет, мы здесь обсуждаем геев, которые были в списке сексуальных девиаций, вместе с инцестом, а потом, под давлением их борьбы, без всяких обоснований, просто были признаны "другой" ориентацией. И если бы у меня соседи были женатые мать и сын, милые интеллигентные люди, и мне бы 20 лет в оба уха дудели, что это - нормально, я бы тоже их сейчас защищала очень горячо.
Last edited by ABPOPA on 12 May 2012 22:02, edited 1 time in total.
oneway wrote:Что просиходит-то..Это начнет пороисходить когда я увижу что Вы кого-то переубедили. А пока это стеб простой. Я не могу же сказать что я тут борюсь за права геев.. Высказываю свое мнение просто.
Не знаю, что такое "реальное положение там и сям", но отвечу.
Может, и переубедила кого-нибудь. А может, просто заставила задуматься. Как меня, в свое время, когда я была вообще категорически против усыновления геями, а потом изменила свое мнение.
Да я бы тоже задумалась, но я пока что ни одного аргумента против геев не увидела. Про особые бенефиты речь шла..я уже хотела было возмутиться (как это так..за что им?), но товарищь, проталкивавший этот аргумент свинтил.. (в Гугл отправил).
Ну не принимать же серьязными аргументы про надувных кукол и секс между сестрами и братьями как аргумент против гомосексуалистов.
Ничего более интересного я не увидела... Всё сводилось на уровень "ишь чего захотели..а не фик им"
oneway wrote:Да я бы тоже задумалась, но я пока что ни одного аргумента против геев не увидела.
Каждый видит и не видит в зависимости от собственной предвзятости. Я не вижу ничего "за".
Про особые бенефиты речь шла..я уже хотела было возмутиться (как это так..за что им?), но товарищь, проталкивавший этот аргумент свинтил.. (в Гугл отправил).
Да вы ничего, возмущайтесь. Я - тут, могу и про особые бенефиты еще разок, у меня полчаса в запасе.
Ну не принимать же серьязными аргументы про надувных кукол и секс между сестрами и братьями как аргумент против гомосексуалистов.
Ничего более интересного я не увидела... Всё сводилось на уровень "ишь чего захотели..а не фик им"
Но при этом принимать серьезными - про гетеро-алкоголиков и права женщин?
oneway wrote:
Я не то чтобы не согласна - меня это просто не очень интересует.
Считаю, что бенефиты должны быть разных категорий - поощрительные (брак, к примеру) и утешительные (всякое-разное другое, инвалидство - туда же). И в первую категорию гейские семьи записывать считаю неправильным.
Я не очень понимаю...вот к примеру мать нарожала кучу детей и не работает. А ей платят бенефиты - это поощрительные или утешительные?
Я не очень понимаю как гомосексуализм можно поощрять? Поощрение - это когда кому-то, глядя на это захочется делать то же самое. Вот Вы мне сами скажите ...за какое бы поощрение Вам бы захотелось стать лесбиянкой... Я бы за 10 миллионов бы не смогла. Ну понятно бы роль может и сыграла, но это бы было мошенничество. Т.е. преступление. Такое же как фиктивный развод или брак...
Так давайте обсудим серьёзно вопос поощрения гомосексуализма. как это на практике, как Вам видится, происходит?
Fortinbras wrote:Забавно как этот топик похож на про Зиммермана по драматургии, только Аврора с Тётей Мотей заместо Одинакового и rzena, и геи заместо негров.
То есть, геев с неграми сравнивать - это логично, а все остальное - нет?
oneway wrote:Ну не принимать же серьязными аргументы про надувных кукол и секс между сестрами и братьями как аргумент против гомосексуалистов.
Почему? Если уж разрешать, так всем. Какое Вы имеете право решать, как им жить?
Ну а многоженство, хотя бы, разрешите?
Я хочу услышать какие-то аргументы за многоженство. Чем это оправдано и почему. Вполне возможно что кому-то это было бы и надо. Например половину мужиков страны на войне сгинуло. Или многомужество...если половина теток ПНевестами уехало..
Аргументы в защиту института брака между гомоскесуалистами я вижу и во многом понимаю. Аргументов в пользу брака с резиновыми куклами или собачками я не вижу.
oneway wrote:Ну не принимать же серьязными аргументы про надувных кукол и секс между сестрами и братьями как аргумент против гомосексуалистов.
Я хочу услышать какие-то аргументы за многоженство. Чем это оправдано и почему. Вполне возможно что кому-то это было бы и надо. Например половину мужиков страны на войне сгинуло. Или многомужество...если половина теток ПНевестами уехало..
Аргументы в защиту института брака между гомоскесуалистами я вижу и во многом понимаю. Аргументов в пользу брака с резиновыми куклами или собачками я не вижу.
О-о-о... Да просто люди так хотят. Многие. Мусульмане, мормоны, да и просто атеисты всякие разные.
А какие у Вас железные аргументы за геев, кроме "Они так хотят!", "Вы не имеете права!" и "Ну что Вам, жалко что ли?"
О-о-о... Да просто люди так хотят. Многие. Мусульмане, мормоны, да и просто атеисты всякие разные.
А какие у Вас железные аргументы за геев, кроме "Они так хотят!", "Вы не имеете права!" и "Ну что Вам, жалко что ли?"
Аргумент за геев очень простой. Гомосексуализм это физиологическая особенность.
С которой человек ничего не может поделать В этом его суть.
Мусульманство и мормонство - это вероисповедание. Ничего общего с физиологией. Поэтому не мигут рассматриваться вместе..на одном дыхании.
П.С. Интересно, сейчас опять при инцест и копрофилию начнется..?
То есть, геев с неграми сравнивать - это логично, а все остальное - нет?
Я не сравнивал негров с геями в процитированном вами моём сообщении.