и у них это право естьoneway wrote:речь идет о праве вступать в брак. Точка. Почему гомоскесуалисты, По-вашему, этого права должны быть лишены совсем непонятно.Тетя-Мотя wrote:Такого права нет и у остальных полноправных граждан. У них есть право вступить в брак с человеком противоположного пола, о любимости в правах наверняка ничего не сказано.rzen wrote:все, кроме вступить в брак с любимым человекомТетя-Мотя wrote:"Сам себя не похвалишь"?oneway wrote:Обоснование должно быть.. Как минимум эта пара должна изъявить желание жить вместе. Они просто хотят такие же права во всем, будучи полноправными гражднаами страны, какие имеют все полноправные граждане страны.
Гомофобы все попытки доказать, что гомоскесуалисты не имеют таких оснований, с треском провалили.
Да даже и не предпринимали подобных доказательных попыток, т.к. все права полноправных граждан страны гомосексуалисты имеют и так.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.oneway wrote:речь идет о праве вступать в брак. Точка. Почему гомоскесуалисты, По-вашему, этого права должны быть лишены совсем непонятно.Тетя-Мотя wrote:Такого права нет и у остальных полноправных граждан. У них есть право вступить в брак с человеком противоположного пола, о любимости в правах наверняка ничего не сказано.rzen wrote:все, кроме вступить в брак с любимым человеком
Лишены они права назвать гомо-союз браком. Этого права лишены и остальные полноправные граждане любых сексуальных предпочтений и разнообразных любимостей.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Какая злоба, чиста логика.совков wrote:Это вы от злости так говорите а в реальности я ответил на всё вопросы а вы нина один.Bonny P. wrote:Угу.Тетя-Мотя wrote:...никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
Кроме самих доказывающих, конечно.
Все было ровно наоборот - девяносто шесть заклинаний о зомбированых либерастах и ни малейшей аргументации.
При полнейшем невосприятии чужих соображений.
Last edited by Bonny P. on 14 May 2012 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
хочу понять мотивацию. я понял что вам не нравится (и я это принимаю) но непонятно почему.Тетя-Мотя wrote:Спасибо, что прочитали.rzen wrote:я хочу понять вашу позицию, цитаты я, ессно, прочитал, но вашу позицию они не раскрывают. а мне интересна именно она.Тетя-Мотя wrote:Но вообще интересно... Множество страниц вы от меня требовали ответа на вопрос "как я это себе представляю", я показала, как и откуда. А вам читать - лень...
С другой стороны - это только подтверждает мою мысль о том, что никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
Они не мою позицию раскрывают, они ее так, косвенно иллюстрируют. А раскрывают их, гейскую, позицию - с не совсем обычной стороны.
Моя же изначальная позиция состоит в том, что я к ним испытываю личную неприязнь как только подвергаюсь гей-пропаганде и гей-нападкам на тему "а ну одобряйте нас как есть", и никакие обоснования для моей позиции мне не нужны.
А почему, кстати, вам так интересна именно моя позиция?
так же непонятно как вы себе объясняете превосходство своего "нехочу" над чужими жизнями "хочу" хозяев этих самых жизней.
любопытно
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
вы отдаёте себе отчет что в брак люди хотят с теми кого любят а не с теми с кем разрешил совков?совков wrote:и у них это право естьoneway wrote:речь идет о праве вступать в брак. Точка. Почему гомоскесуалисты, По-вашему, этого права должны быть лишены совсем непонятно.Тетя-Мотя wrote:Такого права нет и у остальных полноправных граждан. У них есть право вступить в брак с человеком противоположного пола, о любимости в правах наверняка ничего не сказано.rzen wrote:все, кроме вступить в брак с любимым человекомТетя-Мотя wrote: "Сам себя не похвалишь"?
Да даже и не предпринимали подобных доказательных попыток, т.к. все права полноправных граждан страны гомосексуалисты имеют и так.
-
- Уже с Приветом
Да нет, им тоже не нужны. Поскольку личные предпочтения изначальны. Доказательства - это необязательные sprinkles, погоды не делающие.Bonny P. wrote:Угу.Тетя-Мотя wrote:...никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
-
- Уже с Приветом
ничего подобного. вы просто зациклились в своём воззрении что люди 100% эгоистичны. а это слава богу не так.Тетя-Мотя wrote:Да нет, им тоже не нужны. Поскольку личные предпочтения изначальны. Доказательства - это необязательные sprinkles, погоды не делающие.Bonny P. wrote:Угу.Тетя-Мотя wrote:...никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
-
- Уже с Приветом
Нужны-нужны.Тетя-Мотя wrote:Да нет, им тоже не нужны. Поскольку личные предпочтения изначальны. Доказательства - это необязательные спринклес, погоды не делающие.Bonny P. wrote:Угу.Тетя-Мотя wrote:...никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
Никто не делает того, что ему совершенно ни нужно. Зачем - это другой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Мотивация у меня - личная, я ею делиться не буду.rzen wrote:хочу понять мотивацию. я понял что вам не нравится (и я это принимаю) но непонятно почему.Тетя-Мотя wrote:А почему, кстати, вам так интересна именно моя позиция?
так же непонятно как вы себе объясняете превосходство своего "нехочу" над чужими жизнями "хочу" хозяев этих самых жизней.
любопытно
Свое собственное "хочу" и "не хочу" вообще считаю в жизни единственной действительно работающей силой.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.oneway wrote:речь идет о праве вступать в брак. Точка. Почему гомоскесуалисты, По-вашему, этого права должны быть лишены совсем непонятно.Тетя-Мотя wrote:Такого права нет и у остальных полноправных граждан. У них есть право вступить в брак с человеком противоположного пола, о любимости в правах наверняка ничего не сказано.rzen wrote:все, кроме вступить в брак с любимым человеком
Лишены они права назвать гомо-союз браком. Этого права лишены и остальные полноправные граждане любых сексуальных предпочтений и разнообразных любимостей.
Нет лишены. Точно так же как скажем в Египте католик не имеет реального права практиковать свою религию. И там же есть своя тётя мотя которая говорит что вот есть мечеть и почему это мы должны вам строить храмы и давать "специальные права".
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мое мировоззрение вовсе не в эгоистичности. Оно в том, что люди - 100-процентные животные. Хотя и разговаривают...rzen wrote: вы просто зациклились в своём воззрении что люди 100% эгоистичны. а это слава богу не так.
-
- Уже с Приветом
Можно вас еще раз попросить не переходить на личности, а придерживаться общей темы? Это вроде несложно, замените "тетя мотя" на какое-нибудь абстрактное ругательство.stenking wrote:Нет лишены. Точно так же как скажем в Египте католик не имеет реального права практиковать свою религию. И там же есть своя тётя мотя которая говорит что вот есть мечеть и почему это мы должны вам строить храмы и давать "специальные права".
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла..Тетя-Мотя wrote:Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.oneway wrote:речь идет о праве вступать в брак. Точка. Почему гомоскесуалисты, По-вашему, этого права должны быть лишены совсем непонятно.Тетя-Мотя wrote:Такого права нет и у остальных полноправных граждан. У них есть право вступить в брак с человеком противоположного пола, о любимости в правах наверняка ничего не сказано.rzen wrote:все, кроме вступить в брак с любимым человеком
Лишены они права назвать гомо-союз браком.
Вернее поняла что это тупик.
-
- Уже с Приветом
я еще не слышал о животных кому было бы хоть мало мальски важно кто их собратьев вступает в несанкционированные отношения.Тетя-Мотя wrote:Мое мировоззрение вовсе не в эгоистичности. Оно в том, что люди - 100-процентные животные. Хотя и разговаривают...rzen wrote: вы просто зациклились в своём воззрении что люди 100% эгоистичны. а это слава богу не так.
-
- Уже с Приветом
Так этот другой вопрос к теме не имеет отношения.Bonny P. wrote:Нужны-нужны.Тетя-Мотя wrote:Да нет, им тоже не нужны. Поскольку личные предпочтения изначальны. Доказательства - это необязательные спринклес, погоды не делающие.Bonny P. wrote:Угу.Тетя-Мотя wrote:...никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
Я точно знаю, для чего я участвую в этих темах. Уж точно совсем не для того, чтобы однополые браки признали или зарубили.
-
- Уже с Приветом
в брачных законах нет ни одной строчки о любвиrzen wrote:ь идет о праве
вы отдаёте себе отчет что в брак люди хотят с теми кого любят а не с теми с кем разрешил совков?
Любовь личное дело каждого
Дети и их родители дело общественное потому придуман брак геи не имеют никакого оглашения к браку
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Тетя-Мотя wrote:Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.oneway wrote:речь идет о праве вступать в брак. Точка. Почему гомоскесуалисты, По-вашему, этого права должны быть лишены совсем непонятно.Тетя-Мотя wrote:Такого права нет и у остальных полноправных граждан. У них есть право вступить в брак с человеком противоположного пола, о любимости в правах наверняка ничего не сказано.rzen wrote:все, кроме вступить в брак с любимым человеком
Нет лишены. Точно так же как скажем в Египте католик не имеет реального права практиковать свою религию. И там же есть своя тётя мотя которая говорит что вот есть мечеть и почему это мы должны вам строить храмы и давать "специальные права".
прошу прощения просто у вас ник такой что им ругатся хорошо
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Конечно тупик. Потому что брак - это гетеросоюз. И вступить в него может любая разнополая пара, никто не будет спрашивать об их секс-предпочтениях.oneway wrote:Ничего не поняла..Тетя-Мотя wrote:Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Конечно тупик. Потому что брак - это гетеросоюз. И вступить в него может любая разнополая пара, никто не будет спрашивать об их секс-предпочтениях.oneway wrote:Ничего не поняла..Тетя-Мотя wrote:Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.
Был. А будет гомо + гетеро союз.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это потому что все это в красивые слова завернуто - "несанкционированные отношения"...rzen wrote:я еще не слышал о животных кому было бы хоть мало мальски важно кто их собратьев вступает в несанкционированные отношения.Тетя-Мотя wrote:Мое мировоззрение вовсе не в эгоистичности. Оно в том, что люди - 100-процентные животные. Хотя и разговаривают...rzen wrote: вы просто зациклились в своём воззрении что люди 100% эгоистичны. а это слава богу не так.
У животных вообще за все "несанкционированное" секир-башка наступает достаточно быстро.
-
- Уже с Приветом
Брак это союз ( права и обязанности ) двух людей которые хотят защитить и позаботится друг о друге. По любви, по экономическим или эгоистическим причинам. Продолжение рода это только часть брака. Например право на принятия мед. решения или не свидетельстовать в суде против супруга ничего общего с детьми не имеет.совков wrote:в брачных законах нет ни одной строчки о любвиrzen wrote:ь идет о праве
вы отдаёте себе отчет что в брак люди хотят с теми кого любят а не с теми с кем разрешил совков?
Любовь личное дело каждого
Дети и их родители дело общественное потому придуман брак геи не имеют никакого оглашения к браку
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
FYI, в Канаде закон ничего не говорит про необходимость быть "гетеро" чтобы вступить в брак.Тетя-Мотя wrote:Конечно тупик. Потому что брак - это гетеросоюз. И вступить в него может любая разнополая пара, никто не будет спрашивать об их секс-предпочтениях.
А вообще забавно читать ваши споры Логически это эквивалентно обсуждению какая система аксиоматики лучше, т.е. смысла в этом ровно никакого Можно лишь выбрать одну из сторон.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не имеет, конечно. Но, если звезды зажигают...Тетя-Мотя wrote:Так этот другой вопрос к теме не имеет отношения.Bonny P. wrote:Нужны-нужны.Тетя-Мотя wrote:Да нет, им тоже не нужны. Поскольку личные предпочтения изначальны. Доказательства - это необязательные спринклес, погоды не делающие.Bonny P. wrote:Угу.Тетя-Мотя wrote:...никакие свидетельства и доказательства никому не нужны.
Я точно знаю, для чего я участвую в этих темах. Уж точно совсем не для того, чтобы однополые браки признали или зарубили.
-
- Уже с Приветом
И был, и есть. (Ну, где я проживаю.)stenking wrote:Был. А будет гомо + гетеро союз.Тетя-Мотя wrote:Конечно тупик. Потому что брак - это гетеросоюз. И вступить в него может любая разнополая пара, никто не будет спрашивать об их секс-предпочтениях.
А что будет - в будущем и обсудим.
-
- Уже с Приветом
Не покажете мне чёткое универсальное определение брака, в котором написано что это союз между мужчиной и женщиной?Тетя-Мотя wrote:Конечно тупик. Потому что брак - это гетеросоюз. И вступить в него может любая разнополая пара, никто не будет спрашивать об их секс-предпочтениях.oneway wrote:Ничего не поняла..Тетя-Мотя wrote:Они этого права не лишены. Любой гомосексуалист может хоть завтра вступить в брак.