Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by Frukt »

Кстати, про воскресные марши миллионов, так до сих пор и "не слышно"? 8) :wink:
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:Кстати, про воскресные марши миллионов, так до сих пор и "не слышно"? 8) :wink:
А они должны быть, наверно, каждый день? :food:
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Bonny P. wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно.
Вы, наверное, тоже пропутинский журналист.
просталинский! :D :umnik1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
Bonny P. wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно.
просталинский! :umnik1:
Ну, это не смертельно. Пройдет. Как только бюджет порежут - так и сразу :D .
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
Bonny P. wrote:
DiKrantz wrote:
просталинский! :umnik1:
Ну, это не смертельно. Пройдет. Как только бюджет порежут - так и сразу :D .
Судя по вашим "креативам", вы уже давно на сухом пайке. :-)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Москвичка wrote:Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов "беременным" Колей :-) http://www.lifenews.ru/news/91539

Code: Select all

Журналисты Life News побеседовали с молодым человеком - героем интернет-ролика: ОМОН избивает беременную на митинге.
19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю страну после того, как видео с его задержанием во время митинга оппозиции 6 мая попало во Всемирную паутину. Позже ролик был показан по всем центральным телеканалам.

Ракурс, с которого он был снят, заставил зрителей поверить, что омоновцы действительно бьют ногами беременную женщину.

Депутаты от КПРФ во главе с председателем Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергеем Обуховым даже направили запрос в МВД с требованием разобраться с полицейским беспределом. После запроса депутатов СК даже возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „марша миллионов“ в Москве».

Корреспондентам Life News удалось разыскать героя ролика: "беременной" оказался добродушный студент из подмосковной Кубинки, который движение депутатской мысли не поддержал. В столкновениях с полицией, по мнению Николая, виноваты провокаторы из толпы, а никак не ОМОН, который выполнял приказ не допускать беспорядков.

- На сам митинг мы вообще не собирались, просто решили с друзьями погулять в тот день, - вспоминает Николай. - Сами того не заметили, как оказались в гуще событий.

И когда в толпе на Болотной площади начались волнения,. Николай, его девушка и другие ребята из их компании постарались поскорее пробраться к выходу. Но в итоге они, напротив, оказались в первых рядах митингующих.

- И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни, - рассказывает корреспонденту парень, несколько дней носивший почетное звание "беременной". - Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар.

По словам Николая, нога сотрудника угодила ему по бедру. Поняв, что парень сопротивления не оказывает, а травма у молодого оппозиционера болезненная, омоновцы донесли его до кареты скорой помощи.

- Я немного преувеличил: сказал врачам, что после удара болит пах, а не бедро, - делится неприятными воспоминаниями студент. - Тогда медики мне дали лед, чтобы приложил к паху. Я чуть полежал, а затем ушел из скорой, потому что привели дедушку, которому на митинге стало плохо с сердцем.
Нда обосрались белогондонникиленточники с "беременной". Зато сколько визгу было. :mrgreen:
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Bonny P. wrote:
DiKrantz wrote:
Вам не понять, что многие не просто про-Путинские. Вот я, например, за восстановление монархии - а Путин очень подходящий кандидат в императоры.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

sguschenka wrote:
Нда обосрались белогондонникиленточники с "беременной". Зато сколько визгу было. :mrgreen:
Не так всё весело, там нашлись, говорят, настоящие беременные идиотки и женщины с грудными детьми (тоже, ессно, идиотки :fool: ). Видимо, поэтому полиция действовала так мягко.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Teh Instructor wrote:
Bonny P. wrote:
DiKrantz wrote:
Вам не понять, что многие не просто про-Путинские. Вот я, например, за восстановление монархии - а Путин очень подходящий кандидат в императоры.
:%)
...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Teh Instructor wrote: я, например, за восстановление монархии - а Путин очень подходящий кандидат в императоры.
а коронацию на ст. метро “Войковская“
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sguschenka wrote:Нда обосрались белогондонникиленточники с "беременной". Зато сколько визгу было. :mrgreen:
Белоленточники это не адвокаты режима. Если исходя из видео можно сделать вывод что омоновец бьет беременную - то и выводы соответствующие.

А вот почему молчали в тряпочку большинство так называемых "патриотов, когда шельмовали доблесный омон" - вот это действительно вопрос? Отсидеться решили? Вот это действительно низко.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sguschenka wrote:
Москвичка wrote:Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов "беременным" Колей :-) http://www.lifenews.ru/news/91539

Code: Select all

Журналисты Life News побеседовали с молодым человеком - героем интернет-ролика: ОМОН избивает беременную на митинге.
19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю страну после того, как видео с его задержанием во время митинга оппозиции 6 мая попало во Всемирную паутину. Позже ролик был показан по всем центральным телеканалам.

Ракурс, с которого он был снят, заставил зрителей поверить, что омоновцы действительно бьют ногами беременную женщину.

Депутаты от КПРФ во главе с председателем Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергеем Обуховым даже направили запрос в МВД с требованием разобраться с полицейским беспределом. После запроса депутатов СК даже возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „марша миллионов“ в Москве».

Корреспондентам Life News удалось разыскать героя ролика: "беременной" оказался добродушный студент из подмосковной Кубинки, который движение депутатской мысли не поддержал. В столкновениях с полицией, по мнению Николая, виноваты провокаторы из толпы, а никак не ОМОН, который выполнял приказ не допускать беспорядков.

- На сам митинг мы вообще не собирались, просто решили с друзьями погулять в тот день, - вспоминает Николай. - Сами того не заметили, как оказались в гуще событий.

И когда в толпе на Болотной площади начались волнения,. Николай, его девушка и другие ребята из их компании постарались поскорее пробраться к выходу. Но в итоге они, напротив, оказались в первых рядах митингующих.

- И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни, - рассказывает корреспонденту парень, несколько дней носивший почетное звание "беременной". - Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар.

По словам Николая, нога сотрудника угодила ему по бедру. Поняв, что парень сопротивления не оказывает, а травма у молодого оппозиционера болезненная, омоновцы донесли его до кареты скорой помощи.

- Я немного преувеличил: сказал врачам, что после удара болит пах, а не бедро, - делится неприятными воспоминаниями студент. - Тогда медики мне дали лед, чтобы приложил к паху. Я чуть полежал, а затем ушел из скорой, потому что привели дедушку, которому на митинге стало плохо с сердцем.
Вы бы на фотку "беременного Коли" глянули для начала, не удивлюсь, что завтра еще "беременный Вася" объявится.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Sergunka wrote: Господь с Вами! Все выходят... на зоне нынче безопасней чем в Москве :D
Вон Ходор до сих пор сидит...
Last edited by kosmo on 14 May 2012 05:41, edited 1 time in total.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:
sguschenka wrote:Нда обосрались белогондонникиленточники с "беременной". Зато сколько визгу было. :mrgreen:
Белоленточники это не адвокаты режима. Если исходя из видео можно сделать вывод что омоновец бьет беременную - то и выводы соответствующие.

А вот почему молчали в тряпочку большинство так называемых "патриотов, когда шельмовали доблесный омон" - вот это действительно вопрос? Отсидеться решили? Вот это действительно низко.
Меня больше веселит как они быстро нашли "жертву",а вот с "мусорком" не заладилось в бега подался горемычный.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Вранье можно по разному называть. Ничего другого врунишкам и не остается делать, кроме как выворачиваться. Ну не признаваться же в самом деле, что как всегда соврали.. :-)

Вы говорили, что не слышали про вчерашние акции? Странно. :D
Гуляющие выходили и на проезжую часть — на бульварах становилось слишком тесно. Один из сотрудников полиции объявил в мегафон: "Уважаемые граждане..." — собравшиеся были уверены, что продолжением фразы будет "...ваше шествие незаконно". А он лишь о ступеньках предупредил — и ни слова о незаконности.
http://publicpost.ru/theme/id/1434/akun ... na_bulvar/
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kosmo wrote:
kosmo wrote:Да кто же его через два года выпустит?
Sergunka wrote:Господь с Вами! Все выходят... на зоне нынче безопасней чем в Москве :D
Вон Ходор до сих пор сидит...
Нормально сидит до звонка все по закону и по понятиям.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:Если исходя из видео можно сделать вывод что омоновец бьет беременную -
А какая разница беременная или беременный? Попавший на видео удар — превышение полномочий, мягко говоря.

На самом деле арест женщины, дававшей интервью это куда большее ... хм ... сравнение двух зол, дел сложное ... так вот арест женщины, т.н. “вежливый“ это куда хуже.

Если удар лежачего — одиночное проявление садизма, то тот арест — проявление системного подхода к взаимодействию полицейский — гражданин. Во время этого ареста за 15 секунд нарушены были все мыслимые и немыслимые законы каким–то космонавтом без бляхи, звания и предъявления обвинения. Любой адвокат в этих 15 секундах насчитает нарушений на разжалование, увольнение, штраф и строгач командиру, возможно с понижением в звании. И все бравые депутаты молчат, что демонстрирует уровень правового сознания. Мол, ногой в пах в беременную — это перебор, а хватать кого ни попадя это для нас нормально, тут и говорить не о чем.
И это куда печальнее, чем принять модного вьюношу за беременную на смутном видео.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:

Меня больше веселит как они быстро нашли "жертву",а вот с "мусорком" не заладилось в бега подался горемычный.
Действительно сбежал избивший беременную женщину?
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Teh Instructor wrote:Вам не понять, что многие не просто про-Путинские. Вот я, например, за восстановление монархии - а Путин очень подходящий кандидат в императоры.
А зачем нужно, чтоб я это понимала? :upset:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Вранье можно по разному называть. Ничего другого врунишкам и не остается делать, кроме как выворачиваться. Ну не признаваться же в самом деле, что как всегда соврали.. :-)
Наконец-то станет известно все про врунишек! :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Teh Instructor wrote:
Bonny P. wrote:
DiKrantz wrote:
А я за восстановление рабовладельческого строя!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote:
AverageMan wrote:Если исходя из видео можно сделать вывод что омоновец бьет беременную -
А какая разница беременная или беременный? .
Т.е. врать можно?
Кстати, когда впервые видео с ложечками было опубликовано под писк многие успели выразить мнение, что не найдут никого. В т.ч. и уважаемые участники форума.

Смотря в каком контексте.
К примеру, если действительно изобьют беременную женщину, уже не все поверят оппозиционым источникам.
И в принципе, еще пару таких "беременных" и белоленточники встанут в один ряд с либерастами и прочими шендеровичами.
А потом мы удивляемся, почему люди не уважают и не поддерживают оппозицию.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Sergunka wrote:

Действительно сбежал избивший беременную женщину?
Обратитесь в Следственный Комитет Вам там помогут :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Leonid_V wrote:
А какая разница беременная или беременный? .
Т.е. врать можно?
Ай-я-яй! Вопгосом на вопгос негультугно :angry:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Frukt wrote: мы удивляемся, почему люди не уважают и не поддерживают оппозицию.
и я сказал ему: “Чудак, устал ведь — отдохни“

Return to “Политика”