Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
гейпропаганда, спецправа, спецгруппа. вокабуляр достойный эллочки
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это уж точно, причем это относится к любому историческому моменту.Bonny P. wrote:Что ж поделаешь? Уж так оно, общество, устроено.Тетя-Мотя wrote:Надо сказать, что за историю своего существования (не скажу - "развития", т.к. я никакого особенного развития не вижу) человеческое общество много чего интересного придумывало... пропагандировало... осуществляло... в некоторых случаях горько сокрушалось... и - опять по новой...Bonny P. wrote:Штука в том, что, society это в данный исторический момент, похоже, needs именно изменения статус кво в отношении брака, а не его поддержания.
А данность исторического момента - это да, конечно, это завсегда. Только ведь и на каждый данный исторический момент можно со своей частной колокольни по-разному взглянуть, особенно на новые популярные придумки. Даже если похоже, что у общества возникли какие-то "потребности", и окружающие приятные благовоспитанные люди эти придумки с энтузиазмом поддерживают.
Но хотя бы свою колокольню поберегу.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну дак вы слышите это от меня, и этого вполне достаточно. Как вам известно меньшиство необходимо защищать.rzen wrote:для кого "всех" то? был брак между м и ж, станет между любыми двумя индивидами. если остались ещё обиженные, озвучьте, рассмотрим.совков wrote:Ну хорошо давайте бенефиты для всех, причём здесь геи. Почему бенефиты только для сексуальных пар?rzen wrote:голубизну глаз не выбирают. как и ориентацию. лишать общественных бенефитов на основании признаков на которые человек не в силах повлиять это как по вашему, нормалёк?совков wrote:Но голубизна глаз не имеет отношения к браку. Опять нелогичная гейпропаганда.rzen wrote: давайте в брак пускать только голубоглазых блондинов, глядишь остальные возьмутся за голову и станут голубоглазыми блондинами
А возраст имеет, потому что социально это даёт многое, в частности поддержать институт семьи.
я еще не встречал (и не слышал о) бабушек и внучек желающих пожениться
Раз путём политических махинаций брак разрушается то я хочу иметь имущественный выбор. И не хочу чтобы геи мне в этом мешали. То есть не вступая в сексуальную связь иметь все бенефиты сопутсвующие браку, ораганизовав пару с кем я пожелаю.
-
- Уже с Приветом
а вы бабушка или внучка?совков wrote:Ну дак вы слышите это от меня, и этого вполне достаточно.rzen wrote:для кого "всех" то? был брак между м и ж, станет между любыми двумя индивидами. если остались ещё обиженные, озвучьте, рассмотрим.совков wrote:Ну хорошо давайте бенефиты для всех, причём здесь геи. Почему бенефиты только для сексуальных пар?rzen wrote:голубизну глаз не выбирают. как и ориентацию. лишать общественных бенефитов на основании признаков на которые человек не в силах повлиять это как по вашему, нормалёк?совков wrote: Но голубизна глаз не имеет отношения к браку. Опять нелогичная гейпропаганда.
А возраст имеет, потому что социально это даёт многое, в частности поддержать институт семьи.
я еще не встречал (и не слышал о) бабушек и внучек желающих пожениться
-
- Уже с Приветом
Эллочка - вообще человек будущего.rzen wrote:гейпропаганда, спецправа, спецгруппа. вокабуляр достойный эллочки
-
- Уже с Приветом
Многие геи успешно состоят в браке с женщинами, т.е. могут иметь всё что хотят.Flash-04 wrote:а вы видимо не знали что геям отказывали в этих правах в отличии от бабушек. Так зачем бабушкам на демонстрации ходить?Oleg_B wrote:Правильный вопрос. Бабушки именно так и делают в случае необходимости. Вместо демонстраций. Не знали?
-
- Уже с Приветом
вы не ту эллочку вспомнили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BA%D0%B0Тетя-Мотя wrote:Эллочка - вообще человек будущего.rzen wrote:гейпропаганда, спецправа, спецгруппа. вокабуляр достойный эллочки
-
- Уже с Приветом
Какая разница??? Как вы смеете??? Он - человек с правами!rzen wrote:а вы бабушка или внучка?совков wrote:Ну дак вы слышите это от меня, и этого вполне достаточно.rzen wrote:я еще не встречал (и не слышал о) бабушек и внучек желающих пожениться
-
- Уже с Приветом
Какую еще "не ту"? Я другой и не знаю.rzen wrote:вы не ту эллочку вспомнили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BA%D0%B0Тетя-Мотя wrote:Эллочка - вообще человек будущего.rzen wrote:гейпропаганда, спецправа, спецгруппа. вокабуляр достойный эллочки
-
- Уже с Приветом
хорошая тактика, превратить разговор в цирк. играйтесь в такие игры самиТетя-Мотя wrote:Какая разница??? Как вы смеете??? Он - человек с правами!rzen wrote:а вы бабушка или внучка?совков wrote:Ну дак вы слышите это от меня, и этого вполне достаточно.rzen wrote:я еще не встречал (и не слышал о) бабушек и внучек желающих пожениться
-
- Уже с Приветом
И с логикой, и свое. А если кто прочел только то, что захотел, совершенно не важно.совков wrote:Вы говорили только необоснованную гейпропаганду без логики, скажите своё.Bonny P. wrote:Многократно сказала.
Не вижу смысла повторять то, чего оппонент из собственной реальности даже не пытатся понять.
-
- Уже с Приветом
аа так это у вас такое будущее? впрочем глядя на снуки пожалуй..Тетя-Мотя wrote:Какую еще "не ту"? Я другой и не знаю.rzen wrote:вы не ту эллочку вспомнили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BA%D0%B0Тетя-Мотя wrote:Эллочка - вообще человек будущего.rzen wrote:гейпропаганда, спецправа, спецгруппа. вокабуляр достойный эллочки
-
- Уже с Приветом
неаOleg_B wrote:Так и тётя, вроде, про то же?Flash-04 wrote: гейство, это так - фигня
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote:Не вижу проблем написать для этого завещание. Что касается налогов, тоstenking wrote:Такая вот. Хочет скажим один партнёр с которым 10 лет живёт за второго принять определённые медицинские решения а не может - какой-то дальний родственник имеет больше приоритет. Или пенсию за супруга получить а пенсию получает его экс жена с которой он 20 назад развёлся. И сотни других случаев.Oleg_B wrote:Определение брака, пожалуйста, в студию. Какая, к черту, дискриминация?stenking wrote:В данный момент существует довольно большая дискриминируемая группа - геи.
а) не понятно, за счет чего компенсировать образовавшуюся дыру в бюджете
б) не понятно почему секусуальные партнеры должны иметь льготы перед родственниками.
Например, дедушка хочет что бы внуку целиком досталось наследство, без уплаты налогов.
Выходит он сильнозадискрименирован
Вы не видете проблемы а кое кто видит. На редкость эгоистическая позиция сказать: ну да, у меня это право есть а они пусть выкручиваются как хотят - я проблем не вижу.
Вы опять не понимаете в чём дело. Геи не имеют льготы перед родственниками. "Родственник" это отдельная группа которая может включать в себя и геев и не геев. Если обществу понадобится защищать эту группу или эта группа будет себя чувствовать себя ущемлённой - это будет отдельный разговор. Если вы хотите замуж за свою бабушку или дедушку - то пожалуйста организовывайтесь, меняйте мораль общества, пишите конгрессменам и т.д. Заодно подумайте каких именно прав вам не хватает и что именно вы хотите.
Пока мы говорим именно о геях не имеют тех прав которые имеют гетероссуальные пары.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это никак невозможно, полно желающих присоединиться, включая вас.rzen wrote:хорошая тактика, превратить разговор в цирк. играйтесь в такие игры сами
Вообще интересно - я многократно получаю своеобразные отсылы (ну, типа вашего про Эллочку и чьего-то еще про то, что обычаи у народов бывают разные, поэтому нужно прочитать книжку Кона) - почему вам кажется, что я по незнанию говорю то, что думаю? Я свои думы думаю довольно продолжительно, а вовсе не леплю первое что в голову придет...
-
- Уже с Приветом
а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
-
- Уже с Приветом
я несколько удивлён что вы приняли комментарий про эллочку на себяТетя-Мотя wrote:Это никак невозможно, полно желающих присоединиться, включая вас.rzen wrote:хорошая тактика, превратить разговор в цирк. играйтесь в такие игры сами
Вообще интересно - я многократно получаю своеобразные отсылы (ну, типа вашего про Эллочку и чьего-то еще про то, что обычаи у народов бывают разные, поэтому нужно прочитать книжку Кона) - почему вам кажется, что я по незнанию говорю то, что думаю? Я свои думы думаю довольно продолжительно, а вовсе не леплю первое что в голову придет...
-
- Уже с Приветом
нет дыма без огня
-
- Уже с Приветом
Вот что такое снуки - я действительно не знаю.rzen wrote:аа так это у вас такое будущее? впрочем глядя на снуки пожалуй..Тетя-Мотя wrote:Какую еще "не ту"? Я другой и не знаю.rzen wrote:вы не ту эллочку вспомнили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BA%D0%B0Тетя-Мотя wrote:Эллочка - вообще человек будущего.rzen wrote:гейпропаганда, спецправа, спецгруппа. вокабуляр достойный эллочки
А такое будущее - оно всеобщее.
-
- Уже с Приветом
Это как раз совершенно очевидно, но развлекательно, тем не менее.Flash-04 wrote:а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
-
- Уже с Приветом
развлекательную сторону я конечно не отрицаюBonny P. wrote:Это как раз совершенно очевидно, но развлекательно, тем не менее.Flash-04 wrote:а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
-
- Уже с Приветом
Что значит "на себя"? С чего вы это взяли?rzen wrote:я несколько удивлён что вы приняли комментарий про эллочку на себяТетя-Мотя wrote:Это никак невозможно, полно желающих присоединиться, включая вас.rzen wrote:хорошая тактика, превратить разговор в цирк. играйтесь в такие игры сами
Нет, я не думаю, что мой словарный запас кем-то воспринимается как эллочкин. Но это совершенно не значит, что я не откомментирую подобный пост, если когда-то размышляла на тему "эллочки". А я размышляла.
-
- Уже с Приветом
И каких же?stenking wrote:Заодно подумайте каких именно прав вам не хватает и что именно вы хотите.
-
- Уже с Приветом
А кто ж ее отрицает? Это - одна из главнейших сторон. Не единственная, правда.Flash-04 wrote:развлекательную сторону я конечно не отрицаюBonny P. wrote:Это как раз совершенно очевидно, но развлекательно, тем не менее.Flash-04 wrote:а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:И каких же?stenking wrote:Заодно подумайте каких именно прав вам не хватает и что именно вы хотите.
Откуда мне знать. Я женится на бабушке не хочу, а тем кто хочет особо не сочуствую но если меня убедят что им это очень нужно то может быть и пошлю 20-к на поддержку "грэнмомфакерс оккьюпай"
Бога нет.