Насколько я понимаю, Вы - не гей? Однако, про их проблемы знаете? А бабушек, в игнор, значит?stenking wrote:Откуда мне знать. Я женится на бабушке не хочу, а тем кто хочет особо не сочуствую но если меня убедят что им это очень нужно то может быть.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагируетOleg_B wrote:Насколько я понимаю, Вы - не гей? Однако, про их проблемы знаете? А бабушек, в игнор, значит?stenking wrote:Откуда мне знать. Я женится на бабушке не хочу, а тем кто хочет особо не сочуствую но если меня убедят что им это очень нужно то может быть.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У педерастов так же есть право вступать брак, как и у всех остальных граждан. На самом деле все мы прекрасно понимаем, что цель педереастов - не экономия на налогах,stenking wrote:
Вы не видете проблемы а кое кто видит. На редкость эгоистическая позиция сказать: ну да, у меня это право есть а они пусть выкручиваются как хотят - я проблем не вижу.
Вы опять не понимаете в чём дело. Геи не имеют льготы перед родственниками. "Родственник" это отдельная группа которая может включать в себя и геев и не геев. Если обществу понадобится защищать эту группу или эта группа будет себя чувствовать себя ущемлённой - это будет отдельный разговор. Если вы хотите замуж за свою бабушку или дедушку - то пожалуйста организовывайтесь, меняйте мораль общества, пишите конгрессменам и т.д. Заодно подумайте каких именно прав вам не хватает и что именно вы хотите.
Пока мы говорим именно о геях не имеют тех прав которые имеют гетероссуальные пары.
их цель - миссионерская - распространить зло, порок максимально широко. Валяясь в дерьме, они радостно пытаются забразгать им все вокруг.
Это вранье, что они не в силах побороть свое желание заниматься извращениями, а так же то, что это врожденное качество. Точно так же многие люди от природы
вспыльчивы или жестоки, но это не значит что им нужно давать дополнительные права, как скажем и склонных к алкоголизму. Многие педофилы несчастны без доступа к детскому телу,
их цель жизни значит через духовное совершенствование победить свой порок. Геи в этом плане ничем не отличаются. В обязанности общества не входит делать людей более удовлетворенными, потакая их порокам.
-
- Уже с Приветом
Что значит придуманные проблемы?stenking wrote:Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагируетOleg_B wrote:Насколько я понимаю, Вы - не гей? Однако, про их проблемы знаете? А бабушек, в игнор, значит?stenking wrote:Откуда мне знать. Я женится на бабушке не хочу, а тем кто хочет особо не сочуствую но если меня убедят что им это очень нужно то может быть.
Абсурдном не обязательно страдать, достаточно не иметь представления оп праве и решать вопросы только силой. Проблема вполне реальная, если вы решили разрушить брак для собственной выгоды, вы обязаны поделиться. А так извините вы себе справили спецправа и потом будете бороться против того чтобы эти права получил я.
А я точно также хочу иметь необоснованные самопровозглашённые имущественные права такие же какие имеют геи.
-
- Уже с Приветом
на этой жизнерадостной ноте я умываю руки в этой теме.OtherSide wrote:их цель - миссионерская - распространить зло, порок максимально широко
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну так если большинству пацанов сказать, что борешься за их права друг на друге жениться, то тоже огрести не слабо можно. И абсурдом (в отличие от вас, судя по вашему же определению) не страдаю.stenking wrote:Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагирует
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Ну так если большинству пацанов сказать, что борешься за их права друг на друге жениться, то тоже огрести не слабо можно. И абсурдом (в отличие от вас, судя по вашему же определению) не страдаю.stenking wrote:Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагирует
Ваши пацаны может быть а у мои скажут "ну да, геев жалко".
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
так это у вас прогеев аксиоматика. Дайте спецправа и всё.Flash-04 wrote:а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
А у рациональных людей вполне рациональное мышление.
Смотрите
Общество должно самовоспроизводиться - должно.
Молодых людей имеющих секс заботит их будущие и будущее страны - да плевать они хотели.
У большинства гетеросексуальных пар родяться дети - это все знают.
Нужно иметь ответсвенных за детей с первого вздоха - просто необходимо.
Что общество делать государство в такой ситауции.
Ничего другого кроме того что делает, т.е. объвить набор гарантированных на жизнь бенефитов, дать им духовность, святость, эмоциональность, рекламу и другое чтобы молодые балбесы строили стабильную жизнь.
Геи никак не вписываются в это формулу, потому что им специальной государственной программы не требуется.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле? Неужто вы действительно нас покидаете? Не верю!rzen wrote:на этой жизнерадостной ноте я умываю руки в этой теме.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я никогда не уваливал ваши мысли о "спецправах", вы меня уже извините. Ещё раз, если вы считаете что вас в чём-то дискриминируют то механизмы борьбы с этой дискриминацией известны: организовывайтесь, обосновывайте, просите, требуйте т.д.совков wrote:Что значит придуманные проблемы?stenking wrote:Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагируетOleg_B wrote:Насколько я понимаю, Вы - не гей? Однако, про их проблемы знаете? А бабушек, в игнор, значит?stenking wrote:Откуда мне знать. Я женится на бабушке не хочу, а тем кто хочет особо не сочуствую но если меня убедят что им это очень нужно то может быть.
Абсурдном не обязательно страдать, достаточно не иметь представления оп праве и решать вопросы только силой. Проблема вполне реальная, если вы решили разрушить брак для собственной выгоды, вы обязаны поделиться. А так извините вы себе справили спецправа и потом будете бороться против того чтобы эти права получил я.
А я точно также хочу иметь необоснованные самопровозглашённые имущественные права такие же какие имеют геи.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
очень просто - нафиг закрыть школы и отменить обязательное среднее образование. Экономику не поднимать, наоборот, "уронить" уровень жизни на порядок.совков wrote:Общество должно самовоспроизводиться - должно.
Я вам гарантирую, рождаемость поднимется как никогда
"А геи?", cпросите вы? А ни причем тут они
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И действительно государство дает это все молодым балбесам?совков wrote:Что общество делать государство в такой ситауции.
Ничего другого кроме того что делает, т.е. объвить набор гарантированных на жизнь бенефитов, дать им духовность, святость, эмоциональность, рекламу и другое чтобы молодые балбесы строили стабильную жизнь.
-
- Уже с Приветом
У общества нет проблем с деторождением. Даже если бы и было то обыкновенные бесплатные садики бы помогли бы на порядок больше любых браков.совков wrote:так это у вас прогеев аксиоматика. Дайте спецправа и всё.Flash-04 wrote:а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
Смотрите
Молодых людей имеющих секс заботит их будущие и будущее страны - да плевать они хотели.
Геи никак не вписываются в это формулу, потому что им специальной государственной программы не требуется.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Общественное мнение - в большой степени.Bonny P. wrote:И действительно государство дает это все молодым балбесам?совков wrote:Что общество делать государство в такой ситауции.
-
- Уже с Приветом
Обыкновенные? Сдается мне, что обыкновенные бесплатные садики обошлись бы подороже любых браков.stenking wrote: Даже если бы и было то обыкновенные бесплатные садики бы помогли бы на порядок больше любых браков.
-
- Уже с Приветом
мне нечего противопоставить мессионерской аргументацииТетя-Мотя wrote:В каком смысле? Неужто вы действительно нас покидаете? Не верю!rzen wrote:на этой жизнерадостной ноте я умываю руки в этой теме.
-
- Уже с Приветом
кстати да, 40% женщин с доходом выше 100к бездетныFlash-04 wrote:очень просто - нафиг закрыть школы и отменить обязательное среднее образование. Экономику не поднимать, наоборот, "уронить" уровень жизни на порядок.совков wrote:Общество должно самовоспроизводиться - должно.
Я вам гарантирую, рождаемость поднимется как никогда
"А геи?", cпросите вы? А ни причем тут они
-
- Уже с Приветом
в Онтарио вводят с 2014 года.Тетя-Мотя wrote:Обыкновенные? Сдается мне, что обыкновенные бесплатные садики обошлись бы подороже любых браков.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу, вы опять с нами!rzen wrote:мне нечего противопоставить мессионерской аргументацииТетя-Мотя wrote:В каком смысле? Неужто вы действительно нас покидаете? Не верю!rzen wrote:на этой жизнерадостной ноте я умываю руки в этой теме.
-
- Уже с Приветом
Прям по-настоящему всеобщие или "по карточкам"?Flash-04 wrote:в Онтарио вводят с 2014 года.Тетя-Мотя wrote:Обыкновенные? Сдается мне, что обыкновенные бесплатные садики обошлись бы подороже любых браков.
-
- Уже с Приветом
чур чурТетя-Мотя wrote:Ну слава богу, вы опять с нами!rzen wrote:мне нечего противопоставить мессионерской аргументацииТетя-Мотя wrote:В каком смысле? Неужто вы действительно нас покидаете? Не верю!rzen wrote:на этой жизнерадостной ноте я умываю руки в этой теме.
-
- Уже с Приветом
Затруднительно все же представить выдачу святости государством. Или даже мнением.Тетя-Мотя wrote:Общественное мнение - в большой степени.Bonny P. wrote:И действительно государство дает это все молодым балбесам?совков wrote:Что общество делать государство в такой ситауции.
-
- Уже с Приветом
ага, им уже некогда детьми заниматься, всё время и силы поглощает карьера.rzen wrote:кстати да, 40% женщин с доходом выше 100к бездетны
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал если имеются вещественные доказательства что инкубаторы лучше родителей. Вполне можно всё отменить.stenking wrote:У общества нет проблем с деторождением. Даже если бы и было то обыкновенные бесплатные садики бы помогли бы на порядок больше любых браков.совков wrote:так это у вас прогеев аксиоматика. Дайте спецправа и всё.Flash-04 wrote:а я про то и сказал что каждый исходит из своей аксиоматики, а потому спорить бесполезно по сути.
Смотрите
Однако геи здесь опять никаким боком.
И меня не волнует количество детей а волнует качество.
-
- Уже с Приветом
кто такие "карточки"?Тетя-Мотя wrote:Прям по-настоящему всеобщие или "по карточкам"?