утром мажу бутерброд,совков wrote:И меня не волнует количество детей а волнует качество.
сразу мысль, "а как народ?"
утром мажу бутерброд,совков wrote:И меня не волнует количество детей а волнует качество.
Имелось в виду придаёт эмоциональную окраску бенефитам, не молодым людям.Bonny P. wrote:И действительно государство дает это все молодым балбесам?совков wrote:Что общество делать государство в такой ситауции.
Ничего другого кроме того что делает, т.е. объвить набор гарантированных на жизнь бенефитов, дать им духовность, святость, эмоциональность, рекламу и другое чтобы молодые балбесы строили стабильную жизнь.
Ну, по-настоящему всеобщее бесплатное - это когда продукта при этом еще и на всех хватает.Flash-04 wrote:кто такие "карточки"?Тетя-Мотя wrote:Прям по-настоящему всеобщие или "по карточкам"?
http://www.edu.gov.on.ca/kindergarten/Тетя-Мотя wrote:Ну, по-настоящему всеобщее бесплатное - это когда продукта при этом еще и на всех хватает.
А если на всех не хватает - то оно "по карточкам".
Этим рациональные люди и отличаются от зомбированных.Bonny P. wrote:Затруднительно все же представить выдачу святости государством. Или даже мнением.Тетя-Мотя wrote:Общественное мнение - в большой степени.Bonny P. wrote:И действительно государство дает это все молодым балбесам?совков wrote:Что общество делать государство в такой ситауции.
Ничего другого кроме того что делает, т.е. объвить набор гарантированных на жизнь бенефитов, дать им духовность, святость, эмоциональность, рекламу и другое чтобы молодые балбесы строили стабильную жизнь.
Первое руководствуется вторым. А вот второе не стоит недооценивать...Bonny P. wrote:Затруднительно все же представить выдачу святости государством. Или даже мнением.Тетя-Мотя wrote:Общественное мнение - в большой степени.Bonny P. wrote:И действительно государство дает это все молодым балбесам?совков wrote:Что общество делать государство в такой ситауции.
Правильно ли я поняла, что человечество делится на две категории:совков wrote:Этим рациональные люди и отличаются от зомбированных.Bonny P. wrote: Затруднительно все же представить выдачу святости государством. Или даже мнением.
За зомбированных всё представляет и думает главное гейполитбюро.
А зачем бенефитам хммм... окраска?совков wrote:Имелось в виду придаёт эмоциональную окраску бенефитам, не молодым людям.
А что там со святостью?Тетя-Мотя wrote:Первое руководствуется вторым. А вот второе не стоит недооценивать...Затруднительно все же представить выдачу святости государством. Или даже мнением.
Ну если вы абсурдом не страдаете, вот вам реальная проблема: в США жестоко страдает мусульманское население из-за запрета на полигамию.stenking wrote:Oleg_B wrote:Ну так если большинству пацанов сказать, что борешься за их права друг на друге жениться, то тоже огрести не слабо можно. И абсурдом (в отличие от вас, судя по вашему же определению) не страдаю.stenking wrote:Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагирует
Ваши пацаны может быть а у мои скажут "ну да, геев жалко".
http://creepingsharia.wordpress.com/201 ... -polygamy/nearly 70 percent said they believe that the U.S. should legalize polygamy
И пусть жираф и был не прав,
но виновен не жираф,
а тот кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней"
oshibka_residenta wrote:Ну если вы абсурдом не страдаете, вот вам реальная проблема: в США жестоко страдает мусульманское население из-за запрета на полигамию.stenking wrote:Oleg_B wrote:Ну так если большинству пацанов сказать, что борешься за их права друг на друге жениться, то тоже огрести не слабо можно. И абсурдом (в отличие от вас, судя по вашему же определению) не страдаю.stenking wrote:Ну да. Я знаете абсурдом не страдаю и за бабушек придуманные проблемы не решаю. Кстати скажите вашей бабушке что вы за её права беспокоитесь и хотите что бы бабушки могли бы на внуках женится - интересно как она отреагирует
Ваши пацаны может быть а у мои скажут "ну да, геев жалко".http://creepingsharia.wordpress.com/201 ... -polygamy/nearly 70 percent said they believe that the U.S. should legalize polygamy
Что ваши пацаны скажут?
Кстати, да. Реально страдают. Могли бы быть замужем, детей растить, скрывшись в безопасности на своей половине дома, а приходится работать, в мир нечестивый выходить.oshibka_residenta wrote:Ну если вы абсурдом не страдаете, вот вам реальная проблема: в США жестоко страдает мусульманское население из-за запрета на полигамию.
тогда придется и многомужество разрешитьstenking wrote:Я лично за. Только конечно нужно придумать как всё правильно замутить что бы обманов не было ( ну там с грин картами, налогами и т.д. ). А так очень даже поддерживаю. Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
учти, тот же закон требует чтобы жёны получали (во всех смыслах) от мужа одинаково. Т.е. рабочий график будет плотнееstenking wrote:Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
Нет. По вашей же логике. Желающих не так много, так что не извольте беспокоиться.Flash-04 wrote:тогда придется и многомужество разрешить
я тоже не против. если есть желающие, пусть султанствуютOleg_B wrote:Кстати, да. Реально страдают. Могли бы быть замужем, детей растить, скрывшись в безопасности на своей половине дома, а приходится работать, в мир нечестивый выходить.oshibka_residenta wrote:Ну если вы абсурдом не страдаете, вот вам реальная проблема: в США жестоко страдает мусульманское население из-за запрета на полигамию.
Не сочувствуете? Ну и кто вы после этого?
за мою логику я уж сам побеспокоюсь. Так вот по нет таки придется беспокится.Oleg_B wrote:Нет. По вашей же логике. Желающих не так много, так что не извольте беспокоиться.
Я только за. Так иногда хочется в спальне сачкануть. Да и бухнуть будет с кем, а то жона вечно орет: когда твои друзья-пропойцы забудут нашу дверь.Flash-04 wrote:тогда придется и многомужество разрешитьstenking wrote:Я лично за. Только конечно нужно придумать как всё правильно замутить что бы обманов не было ( ну там с грин картами, налогами и т.д. ). А так очень даже поддерживаю. Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
cowboy wrote:Я только за. Так иногда хочется в спальне сачкануть. Да и бухнуть будет с кем, а то жона вечно орет: когда твои друзья-пропойцы забудут нашу дверь.Flash-04 wrote:тогда придется и многомужество разрешитьstenking wrote:Я лично за. Только конечно нужно придумать как всё правильно замутить что бы обманов не было ( ну там с грин картами, налогами и т.д. ). А так очень даже поддерживаю. Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
сплошные плюсыcowboy wrote:Я только за. Так иногда хочется в спальне сачкануть. Да и бухнуть будет с кем, а то жона вечно орет: когда твои друзья-пропойцы забудут нашу дверь.
Разберёмся какнить)Flash-04 wrote:учти, тот же закон требует чтобы жёны получали (во всех смыслах) от мужа одинаково. Т.е. рабочий график будет плотнееstenking wrote:Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
Как вы сами прекрасно понимаете, полигамистами дело не заканчивается. Есть еще много меньшинств, права которых ущемлены: начиная от любителей 13-летних девочек до любителей овечек.stenking wrote: Я лично за. Только конечно нужно придумать как всё правильно замутить что бы обманов не было ( ну там с грин картами, налогами и т.д. ). А так очень даже поддерживаю. Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
Flash-04 wrote:тогда придется и многомужество разрешитьstenking wrote:Я лично за. Только конечно нужно придумать как всё правильно замутить что бы обманов не было ( ну там с грин картами, налогами и т.д. ). А так очень даже поддерживаю. Я бы и сам от второй жены не отказался бы:)
Извините. Вы на форуме, так что мы сами будем решать беспокоится нам за вашу логику или нет.Flash-04 wrote:за мою логику я уж сам побеспокоюсь. Так вот по нет таки придется беспокится.Oleg_B wrote:Нет. По вашей же логике. Желающих не так много, так что не извольте беспокоиться.