Разбирали уже на 40 страницах буквально по кадрам. Вы где были?klsk548 wrote:Забавная убежденность в своей правоте. Не подкрепленная ни одним логическим доводом.DiKrantz wrote:klsk548 wrote:Скажите, а с вашей точки зрения, в суде тоже нужно предоставлять слово только стороне обвинения? А о стороне защиты можно и забыть?DiKrantz wrote:все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно. и это мое понимание элементарных вещей.
Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
Re: Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
Я вижу, что по ходу этих разборок на 40 страницах многие люди с вами не согласны. И что многие здесь считают, что провокация была устроена в первую очередь властями, а не организаторами митинга.DiKrantz wrote:Разбирали уже на 40 страницах буквально по кадрам. Вы где были?
Но вы на их мнение, похоже, плевать хотели. Вы полагаете, что на ТВ должна присутстовать только ваша и таких как вы точка зрения.
Почему вы отказываете оппонентам в праве на то, чтобы их точка зрения тоже была услышена?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Кстати, было бы интересно, как бы DiKrantz отреагировал если бы модераторы модерировали его сообщения не по делу?
-
- Уже с Приветом
У ТВ есть хозяева, они что хотят - то показывают, что не хотят - не показывают. Редакционная политика. Попробуйте на Фоксе зафигачить передачу во здравие президента Обамы.klsk548 wrote:Я вижу, что по ходу этих разборок на 40 страницах многие люди с вами не согласны. И что многие здесь считают, что провокация была устроена в первую очередь властями, а не организаторами митинга.DiKrantz wrote:Разбирали уже на 40 страницах буквально по кадрам. Вы где были?
Но вы на их мнение, похоже, плевать хотели. Вы полагаете, что на ТВ должна присутстовать только ваша и таких как вы точка зрения.
Почему вы отказываете оппонентам в праве на то, чтобы их точка зрения тоже была услышена?
-
- Уже с Приветом
Повторяю еще раз, потому что люди склонны врать и искажать реальность, а видеокамеры нет. У видеокамеры всего одна "точка зрения"klsk548 wrote:Я вижу, что по ходу этих разборок на 40 страницах многие люди с вами не согласны. И что многие здесь считают, что провокация была устроена в первую очередь властями, а не организаторами митинга.DiKrantz wrote:Разбирали уже на 40 страницах буквально по кадрам. Вы где были?
Так что уж извините, но в этом вопросе я больше доверяю ей, чем мнению АвераджМэна или кого-нибудь еще.
-
- Уже с Приветом
А я видел заснятое на видеокамеру НЛО, нарезающее круги на пшеничном поле...DiKrantz wrote:Повторяю еще раз, потому что люди склонны врать и искажать реальность, а видеокамеры нет. У видеокамеры всего одна "точка зрения"
-
- Уже с Приветом
Ну вот так и скажите: "видео марша миллинов - фальшивка и монтаж".vaduz wrote:А я видел заснятое на видеокамеру НЛО, нарезающее круги на пшеничном поле...DiKrantz wrote:Повторяю еще раз, потому что люди склонны врать и искажать реальность, а видеокамеры нет. У видеокамеры всего одна "точка зрения"
-
- Уже с Приветом
Их, наверное, больше одного. Вы какое имеете ввиду?DiKrantz wrote:Ну вот так и скажите: "видео марша миллинов - фальшивка и монтаж".
PS. Впрочем, поскольку смысл моего утверждения до вас не дошел, мне все-таки придется изложить его понятными словами: ваше утверждение было слишком общим и потому неверным, что доказывает простой пример. Видимо, вам нужно как-то ограничить общность дополнительными условиями.
-
- Уже с Приветом
Еще совсем недавно, вы говорили, что по вашему мнению в беспорядках обе стороны виноваты.klsk548 wrote:Я вижу, что по ходу этих разборок на 40 страницах многие люди с вами не согласны. И что многие здесь считают, что провокация была устроена в первую очередь властями, а не организаторами митинга.DiKrantz wrote:Разбирали уже на 40 страницах буквально по кадрам. Вы где были?
То теперь уже немного подправили свою точку зрения.
Причем, после того как по этому поводу высказались известные люди Лукин в т.ч.
И кроме того, выяснилось, что оппозиция тоже врала про избитую беременную..Что заставило вас изменить мнение?
Я не оправдываю власть , как это может показаться тем кто любит обличать. Да, её вина в том, что она многим неприятна, но просто хотелось бы понять этот принцип.
Пока вижу только то, что люди и раньше были настроены против России , теперь превратились в оппозиционеров.
Считаю, это большим вредом для оппозиционного движения.
Peace
-
- Уже с Приветом
Лукин как бы не сниамл ответственности власти за произошедшее.Frukt wrote:Причем, после того как по этому поводу высказались известные люди Лукин в т.ч.
Никто ничего не врал. Успокойтесь. Вранье было бы, если бы (например) Яшин рассказал что видел и говорил с этой беременной женщиной. А в реальности все стороны обсуждали одно видео. И никто ничего не прятал. А видео давало повод и основательный для прозвучавших выводов.Frukt wrote:И кроме того, выяснилось, что оппозиция тоже врала про избитую беременную..Что заставило вас изменить мнение?
-
- Уже с Приветом
Во первых , я спокоен.AverageMan wrote:Лукин как бы не сниамл ответственности власти за произошедшее.Frukt wrote:Причем, после того как по этому поводу высказались известные люди Лукин в т.ч.
Никто ничего не врал. Успокойтесь. Вранье было бы, если бы (например) Яшин рассказал что видел и говорил с этой беременной женщиной. А в реальности все стороны обсуждали одно видео. И никто ничего не прятал. А видео давало повод и основательный для прозвучавших выводов.Frukt wrote:И кроме того, выяснилось, что оппозиция тоже врала про избитую беременную..Что заставило вас изменить мнение?
Во вторых то, что вы называете обсуждением увиденного, на самом деле и есть грязная провокация. Кто это писал?
А вот результат провокации.«В свое время нам удалось найти «жемчужного прапорщика»... Пришло время найти МАЙСКОГО САДИСТА - ОМОНовца, бившего ногой задержанную девушку во время марша 6 мая на Болотной».
Я уже писал, это мелочь и истерика свойственная людям, которыми двигают эмоции. Но очень сильно вредит имиджу оппозиции. И в конце концов подорвет его окончательно.В тот же день ролик про «избиение беременной» разместили на официальном сайте КПРФ, а группа депутатов из фракции КПРФ обратилась с запросом в Следственный комитет РФ, который объявил о начале проверки.
Поддержка коммунистов и заявление СК, в том числе и последующее, о возбуждениии уголовного дела, лишь подлили масла в блогерский огонь, который заполыхал праведным гневом. Нейтральные угрозы «не забудем, не простим» сменились более радикальными призывами убивать «ментов-садистов». В либеральных СМИ появились статьи о неоправданной жестокости ОМОНа по отношению уже не только к беременным, но и к старикам и детям(!).
Возможно и умышленно, кстати.
Peace
-
- Уже с Приветом
Примерно так делался наброс ( т.е. заведомое вранье) . http://www.livejournal.ru/themes/id/51301Никто там ничего не обсуждает. Сами смотрите комменты.
Да и тут, на форуме, особо не обсуждали. Участники выражали уверенность, что омоновца " как всегда" не найдут.
Да и тут, на форуме, особо не обсуждали. Участники выражали уверенность, что омоновца " как всегда" не найдут.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вот кому первому "тесно" стало.....
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Так и должно быть.Frukt wrote:А вот результат провокации.
Вот появится в сети ролик где человек стреляет кому либо в голову. И разумеется нельзя по этому поводу молчать и тоже нужно инициировать проверки и так далее. Хотя в итоге может оказаться что просто ктото пошутил и выложил епизод со сьемок фильма.
То что шумиха поднялась - это очень хорошо. Значит много неравнодушных людей.
-
- Уже с Приветом
Ага, как у Ленина (или Гебельса . не помню ). Цель оправдывает средства.AverageMan wrote:Так и должно быть.Frukt wrote:А вот результат провокации.
Вот появится в сети ролик где человек стреляет кому либо в голову. И разумеется нельзя по этому поводу молчать и тоже нужно инициировать проверки и так далее. Хотя в итоге может оказаться что просто ктото пошутил и выложил епизод со сьемок фильма.
Только вот как быть с совестью и провозглашаемыми ценностями..
И как при этом говорить об уважении и поддержке со стороны обычного народа..
Видимо, вы не поняли. В следующий раз, когда будут кричать "волки..." шумихи будет гораздо меньше. А в итоге и совсем может получиться "как всегда".AverageMan wrote:То что шумиха поднялась - это очень хорошо. Значит много неравнодушных людей.
Peace
-
- Уже с Приветом
From the videos if was not really clear if it was man or woman, so you could guess it was a woman.AverageMan wrote: Никто ничего не врал. Успокойтесь. Вранье было бы, если бы (например) Яшин рассказал что видел и говорил с этой беременной женщиной. А в реальности все стороны обсуждали одно видео. И никто ничего не прятал. А видео давало повод и основательный для прозвучавших выводов.
However there were no visible signs of the person being pregnant, so if someone (in this case opposition) called her being pregnant, everyone assume they do know this, hence the reaction from everyone (at least here) was blaming the police.
Now it turned out she is he - not good for the opposition, not good
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Вот хороший пример про то, как "видео-камера не может лгать".
Я просто взял слова из разных сообщений, и переорганизовал их во что-то новое. Что получилось? Вот:
DiKrantz, все по честному или нет?
Я просто взял слова из разных сообщений, и переорганизовал их во что-то новое. Что получилось? Вот:
А теперь, положим, DiKrantz попытается сказать, что он это не писал, а какой-нибудь модератор придет и затрет его сообщение.DiKrantz wrote:Я поддерживаю Навального.
-
- Уже с Приветом
Это "фотошоп". Вас быстро разоблачат. ..А может и прокатит. Ложечки не найдуться и все подумают, что так и есть.perasperaadastra wrote:Вот хороший пример про то, как "видео-камера не может лгать".
Я просто взял слова из разных сообщений, и переорганизовал их во что-то новое. Что получилось? Вот:DiKrantz wrote:Я поддерживаю Навального.
В данном случае, ложечки нашлись. И кстати, почти всегда находются. Только к тому моменту уже появляются другие такие-же "аргументы".
Peace
-
- Уже с Приветом
это пример того как perasperaadastra "просто взял слова из разных сообщений, и переорганизовал их во что-то новое." не более того.perasperaadastra wrote:Вот хороший пример про то, как "видео-камера не может лгать".
Я просто взял слова из разных сообщений, и переорганизовал их во что-то новое. Что получилось? Вот:А теперь, положим, DiKrantz попытается сказать, что он это не писал, а какой-нибудь модератор придет и затрет его сообщение.DiKrantz wrote:Я поддерживаю Навального.
к опровержению достоверности конкретного видео Детальный разбор Марша Миллионов вы не приблизились ни на миллиметр.
-
- Уже с Приветом
Все уже было ограничено и конкретизировано выше, вы просто поздно вошли в тему. Но специально для вас:vaduz wrote:Их, наверное, больше одного. Вы какое имеете ввиду?DiKrantz wrote:Ну вот так и скажите: "видео марша миллинов - фальшивка и монтаж".
PS. Впрочем, поскольку смысл моего утверждения до вас не дошел, мне все-таки придется изложить его понятными словами: ваше утверждение было слишком общим и потому неверным, что доказывает простой пример. Видимо, вам нужно как-то ограничить общность дополнительными условиями.
Детальный Разбор Марша Миллионов
Если есть желание опровергнуть достоверность чего либо, запечатленного НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕО - то пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
супер! Пономарев призывает давить цепь ОМОНа, поэтому посадили Навального и Удальцова.d2om wrote:А вот кому первому "тесно" стало.....
задал вопрос ему в ЖЖ, посмотрим, что ответит.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, вы точно так же относились к видеокамерам, которые снимали жульничества на выборах? И которые потом почему-то в судах отказывались принять в качестве свидетельств?DiKrantz wrote:Повторяю еще раз, потому что люди склонны врать и искажать реальность, а видеокамеры нет. У видеокамеры всего одна "точка зрения"
Так что уж извините, но в этом вопросе я больше доверяю ей, чем мнению АвераджМэна или кого-нибудь еще.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ладно последний раз.Frukt wrote:Только вот как быть с совестью и провозглашаемыми ценностями..
Если вы найдете одинокую сумку на станции метро, и заглянув туда, увидите торчащие провода и часовой механизм - можете смело звонить в милицию и сообщать, что нашли бомбу. Даже если это окажется муляж, никто и никогда вас не обвинит в том, что вы врали. Милиция наоборот, вам благодарность обьявит. И совесть ваша будет гораздо чище тех кто остался безразличным и со словами "а может это не бомба" прошел мимо...
-
- Уже с Приветом
Верно, говорил. Я до сих пор так считаю.Frukt wrote:Еще совсем недавно, вы говорили, что по вашему мнению в беспорядках обе стороны виноваты.
Извините, а что конкретно дало вам основания полагать, что я "подправил свою точку зрения"? Какие из моих высказываний на этом форуме натолкнули вас на такой вывод? Спасибо заранее за ответ.Frukt wrote:То теперь уже немного подправили свою точку зрения.
...Что заставило вас изменить мнение?...
-
- Уже с Приветом
Последняя новость:
АВТОЗАКИ БУДУТ ОСНАЩЕНЫ КОНДИЦИОНЕРАМИ
аз плакам ...
АВТОЗАКИ БУДУТ ОСНАЩЕНЫ КОНДИЦИОНЕРАМИ
аз плакам ...