Фига се ктото гульнул.Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
Интересно полетят ли головы.
Фига се ктото гульнул.Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
Не хило так перед пенсией гульнули.rzen wrote:уже ушли на пенсию CIO
А чего такого у них ассет в полтрилиона рынок упал деньги потерялисьnukite wrote:Фига се ктото гульнул.Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.nukite wrote:Фига се ктото гульнул.Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
Да час отчасу не легче,Одинаковый wrote:Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.nukite wrote:Фига се ктото гульнул.Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
А в итоге банк потерял 20 миллиардов.nukite wrote:Да час отчасу не легче,Одинаковый wrote:Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.nukite wrote:Фига се ктото гульнул.Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
мне интересно он разберетса или как всегда, потрындит, как было в осториях с бонусами и успокоитса.
хотят избавиться от ту биг ту фэйлgreshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Банки в США не совсем частные лавочки, они подчиняются Федеральному Резерву, который тоже частная лавочка, тем не менее косвенно управляется государством. Например председателя выбирает президент.greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Ну так пару таких потерь по несколько миллиардов - и уже будут не too big.rzen wrote:хотят избавиться от ту биг ту фэйлgreshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Двое нас...greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Да конечно молчек. Только избранные инеллектуалы, вроде Одинкавого, об этом знают, а либерастическое быдло небось про MF Global вобще не слыхало.Одинаковый wrote: Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.
Может Обамка туды свои бабосики вложил, ну и пролетел....greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
а бейлаут на что?sguschenka wrote:Может Обамка туды свои бабосики вложил, ну и пролетел....greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Интересно, что будет с банком, даже с очень очень большим, если FDIC скажет ему 'dasvidaniya'!greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Трое. Президент хронически путает разницу между elected official и monarch.MAKAPOB wrote:Двое нас...greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
а кто из нас без грехаВертихвостка wrote:Трое. Президент хронически путает разницу между elected official и monarch.MAKAPOB wrote:Двое нас...greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Спасибо, не знал что нашли. Правда там пишут что еще неизвестно или вернут. Я к тому что если бы Корзайн был республиканцем - то его имя не сходило бы с экранов и первых страниц. И мы бы знали все до мелочей о том какой он гад и как грабит рабочий класс. А раз он оказался демократом - про него совсем забыли. Вот и неудивительно что я не в курсе.dimp wrote:Да конечно молчек. Только избранные инеллектуалы, вроде Одинкавого, об этом знают, а либерастическое быдло небось про MF Global вобще не слыхало.Одинаковый wrote: Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.
Денежки-то, правда, потом нашлись, но т.к. по Фоксу об этом не сообщили, то передовая консервативная общественность очевидно не в курсе
http://money.cnn.com/2012/04/24/news/co ... mf-global/
Что касается JPMorgan то забавна трасформация товарища Даймона. Еще месяц назад во всех интревью вещал про гавермент, который своими регулейшинами душит банковскую индустрию. А сейчас заявляет "Of course regulators should look at something like this. It’s their job." И вобще - "we are not against new regulations".
И опять либеральная пресса вместо того чтобы спросить мнение понимающих людей (вроде Макарова с грешником - уж они то аргументированно поставили бы зарвавшегося обамку с его регуляторами на место), продолжают брать интервью этого pinkie commie флип-фолппера Даймона.
Ну да, не прошло и пары месяцев, как имя сошло с экранов и первых страниц. Был бы республиканцем - пожизненно бы каждый день на первой странице появлялось. Jamie Dimon, если кто не знает, тоже демократ, более того - кореш Rahm Emanuel. Именно поэтому либеральные СМИ замалчивают историю с JPMorgan (как и с MF Global) и мы вынуждены узнавать подробности на форумах.Одинаковый wrote: Спасибо, не знал что нашли. Правда там пишут что еще неизвестно или вернут. Я к тому что если бы Корзайн был республиканцем - то его имя не сходило бы с экранов и первых страниц. И мы бы знали все до мелочей о том какой он гад и как грабит рабочий класс. А раз он оказался демократом - про него совсем забыли. Вот и неудивительно что я не в курсе.
Вы хотите сказать что наша независимая пресса не вспомилала бы про него чаще если бы он был республиканцем? И когда вспоминали его то практически никогда не упоминали его партийную принадлежность. А был бы республиканцем - то это подчеркивали бы каждый раз. Конечно доказать это невозможно. Хотя можно вспомнить другие примеры. Например слово Гуантанамо не сходило с экранов пока Буш был президентом. А как президентом стал Обама - так вроде как Гуантанамо существует, а слышим мы про него раз в пол года. Или например я до сих пор помню фамилию Гонзалес. Который при Буше был генеральным прокурором. Кого то он там уволил - так имя его до сих пор все помнят настолько его ежедневно полоскали где только можно. А вот нынешний товарищ Холдер умудрился провернуть операцию с оружием где был убит офицер и сотни мексиканцев - так его имя вспоминают только на Фоксе. Так что не надо.dimp wrote:Ну да, не прошло и пары месяцев, как имя сошло с экранов и первых страниц. Был бы республиканцем - пожизненно бы каждый день на первой странице появлялось. Jamie Dimon, если кто не знает, тоже демократ, более того - кореш Rahm Emanuel. Именно поэтому либеральные СМИ замалчивают историю с JPMorgan (как и с MF Global) и мы вынуждены узнавать подробности на форумах.Одинаковый wrote: Спасибо, не знал что нашли. Правда там пишут что еще неизвестно или вернут. Я к тому что если бы Корзайн был республиканцем - то его имя не сходило бы с экранов и первых страниц. И мы бы знали все до мелочей о том какой он гад и как грабит рабочий класс. А раз он оказался демократом - про него совсем забыли. Вот и неудивительно что я не в курсе.
Вот до чего техника у кровавого Обамы дошла - слова "a former Democratic senator and New Jersey governor" фильтруются начисто. Не у всех конечно, я их прекрасно слышал по телевизору и сейчас вижу в статьях на интернете, но скоро наверное и до меня доберутся.Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что наша независимая пресса не вспомилала бы про него чаще если бы он был республиканцем? И когда вспоминали его то практически никогда не упоминали его партийную принадлежность. А был бы республиканцем - то это подчеркивали бы каждый раз. Конечно доказать это невозможно.
Я не говорил что никто и никогда не упомянул что он демократ. Так что не надо доказывать что раз кто то где то упоминал - значит все это доказывает что никто не пытался замолчать его принадлежность. Так что приберегите свои демогогические способности для другого случая.dimp wrote:Вот до чего техника у кровавого Обамы дошла - слова "a former Democratic senator and New Jersey governor" фильтруются начисто. Не у всех конечно, я их прекрасно слышал по телевизору и сейчас вижу в статьях на интернете, но скоро наверное и до меня доберутся.Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что наша независимая пресса не вспомилала бы про него чаще если бы он был республиканцем? И когда вспоминали его то практически никогда не упоминали его партийную принадлежность. А был бы республиканцем - то это подчеркивали бы каждый раз. Конечно доказать это невозможно.
Проверьте, если вы тут не видите партийную принадлежность Корзайна - значит вы под колпаком у Обамы:
http://finance.fortune.cnn.com/2011/11/ ... ankruptcy/
http://www.usatoday.com/money/industrie ... 51973516/1
http://www.foxnews.com/us/2011/12/13/co ... use-money/
Хотя даже у меня, слово "демократ" употребляется далеко не каждый раз, когда упоминается Корзайн - явная предвзятость. :х