Обама пообещал расследовать причины гигантских потерь JPMorа

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
Фига се ктото гульнул. :shock:
Интересно полетят ли головы. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Re: Обама пообещал расследовать причины гигантских потерь JP

Post by rzen »

уже ушли на пенсию CIO
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:уже ушли на пенсию CIO
Не хило так перед пенсией гульнули.
8O
Наказание соответствует проступку.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

по идее на золотом парашюте, иначе формулировка была бы другая. хотя деталей не знаю, не интересовался.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nukite wrote:
Президент США Барак Обама пообещал расследовать причины, по которым один из крупнейших банков США JPMorgan Chase потерял более двух миллиардов долларов за полтора месяца.
А чего такого у них ассет в полтрилиона рынок упал деньги потерялись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nukite wrote:
Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:
nukite wrote:
Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.
Да час отчасу не легче,
мне интересно он разберетса или как всегда, потрындит, как было в осториях с бонусами и успокоитса. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nukite wrote:
Одинаковый wrote:
nukite wrote:
Да час отчасу не легче,
мне интересно он разберетса или как всегда, потрындит, как было в осториях с бонусами и успокоитса. :pain1:
А в итоге банк потерял 20 миллиардов. :o
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
хотят избавиться от ту биг ту фэйл
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

greshnik01 wrote:А я один такой идиот, что не понимаю, какого лешего През вмешивается в частные дела частного банка? Ну гульнули, ну потеряли - през-то тут причем?
Банки в США не совсем частные лавочки, они подчиняются Федеральному Резерву, который тоже частная лавочка, тем не менее косвенно управляется государством. Например председателя выбирает президент.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:
хотят избавиться от ту биг ту фэйл
Ну так пару таких потерь по несколько миллиардов - и уже будут не too big.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Двое нас...
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.
Да конечно молчек. Только избранные инеллектуалы, вроде Одинкавого, об этом знают, а либерастическое быдло небось про MF Global вобще не слыхало.
Денежки-то, правда, потом нашлись, но т.к. по Фоксу об этом не сообщили, то передовая консервативная общественность очевидно не в курсе :D
http://money.cnn.com/2012/04/24/news/co ... mf-global/

Что касается JPMorgan то забавна трасформация товарища Даймона. Еще месяц назад во всех интревью вещал про гавермент, который своими регулейшинами душит банковскую индустрию. А сейчас заявляет "Of course regulators should look at something like this. It’s their job." И вобще - "we are not against new regulations". :D
И опять либеральная пресса вместо того чтобы спросить мнение понимающих людей (вроде Макарова с грешником - уж они то аргументированно поставили бы зарвавшегося обамку с его регуляторами на место), продолжают брать интервью этого pinkie commie флип-фолппера Даймона. :angry:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Может Обамка туды свои бабосики вложил, ну и пролетел.... :wink:
Уже с Приветом

Post by rzen »

sguschenka wrote:
Может Обамка туды свои бабосики вложил, ну и пролетел.... :wink:
а бейлаут на что?
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

Интересно, что будет с банком, даже с очень очень большим, если FDIC скажет ему 'dasvidaniya'! :crazy:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

MAKAPOB wrote:
Двое нас...
Трое. Президент хронически путает разницу между elected official и monarch.
Искренне Ваша Хвостка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Вертихвостка wrote:
MAKAPOB wrote:
Двое нас...
Трое. Президент хронически путает разницу между elected official и monarch.
а кто из нас без греха :oops:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тётку, что профукала миллиарды - оставили на работе. Небось, даже и бонусов не лишат.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote: Обамкин лучше бы разобрался куда его соратник Корзайн умыкнул деньги вкладчиков. Но об этом молчек: про демократов либо хорошо, либо ничего.
Да конечно молчек. Только избранные инеллектуалы, вроде Одинкавого, об этом знают, а либерастическое быдло небось про MF Global вобще не слыхало.
Денежки-то, правда, потом нашлись, но т.к. по Фоксу об этом не сообщили, то передовая консервативная общественность очевидно не в курсе :D
http://money.cnn.com/2012/04/24/news/co ... mf-global/

Что касается JPMorgan то забавна трасформация товарища Даймона. Еще месяц назад во всех интревью вещал про гавермент, который своими регулейшинами душит банковскую индустрию. А сейчас заявляет "Of course regulators should look at something like this. It’s their job." И вобще - "we are not against new regulations". :D
И опять либеральная пресса вместо того чтобы спросить мнение понимающих людей (вроде Макарова с грешником - уж они то аргументированно поставили бы зарвавшегося обамку с его регуляторами на место), продолжают брать интервью этого pinkie commie флип-фолппера Даймона. :angry:
Спасибо, не знал что нашли. Правда там пишут что еще неизвестно или вернут. Я к тому что если бы Корзайн был республиканцем - то его имя не сходило бы с экранов и первых страниц. И мы бы знали все до мелочей о том какой он гад и как грабит рабочий класс. А раз он оказался демократом - про него совсем забыли. Вот и неудивительно что я не в курсе.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Спасибо, не знал что нашли. Правда там пишут что еще неизвестно или вернут. Я к тому что если бы Корзайн был республиканцем - то его имя не сходило бы с экранов и первых страниц. И мы бы знали все до мелочей о том какой он гад и как грабит рабочий класс. А раз он оказался демократом - про него совсем забыли. Вот и неудивительно что я не в курсе.
Ну да, не прошло и пары месяцев, как имя сошло с экранов и первых страниц. Был бы республиканцем - пожизненно бы каждый день на первой странице появлялось. Jamie Dimon, если кто не знает, тоже демократ, более того - кореш Rahm Emanuel. Именно поэтому либеральные СМИ замалчивают историю с JPMorgan (как и с MF Global) и мы вынуждены узнавать подробности на форумах. :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote: Спасибо, не знал что нашли. Правда там пишут что еще неизвестно или вернут. Я к тому что если бы Корзайн был республиканцем - то его имя не сходило бы с экранов и первых страниц. И мы бы знали все до мелочей о том какой он гад и как грабит рабочий класс. А раз он оказался демократом - про него совсем забыли. Вот и неудивительно что я не в курсе.
Ну да, не прошло и пары месяцев, как имя сошло с экранов и первых страниц. Был бы республиканцем - пожизненно бы каждый день на первой странице появлялось. Jamie Dimon, если кто не знает, тоже демократ, более того - кореш Rahm Emanuel. Именно поэтому либеральные СМИ замалчивают историю с JPMorgan (как и с MF Global) и мы вынуждены узнавать подробности на форумах. :D
Вы хотите сказать что наша независимая пресса не вспомилала бы про него чаще если бы он был республиканцем? И когда вспоминали его то практически никогда не упоминали его партийную принадлежность. А был бы республиканцем - то это подчеркивали бы каждый раз. Конечно доказать это невозможно. Хотя можно вспомнить другие примеры. Например слово Гуантанамо не сходило с экранов пока Буш был президентом. А как президентом стал Обама - так вроде как Гуантанамо существует, а слышим мы про него раз в пол года. Или например я до сих пор помню фамилию Гонзалес. Который при Буше был генеральным прокурором. Кого то он там уволил - так имя его до сих пор все помнят настолько его ежедневно полоскали где только можно. А вот нынешний товарищ Холдер умудрился провернуть операцию с оружием где был убит офицер и сотни мексиканцев - так его имя вспоминают только на Фоксе. Так что не надо.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что наша независимая пресса не вспомилала бы про него чаще если бы он был республиканцем? И когда вспоминали его то практически никогда не упоминали его партийную принадлежность. А был бы республиканцем - то это подчеркивали бы каждый раз. Конечно доказать это невозможно.
Вот до чего техника у кровавого Обамы дошла - слова "a former Democratic senator and New Jersey governor" фильтруются начисто. Не у всех конечно, я их прекрасно слышал по телевизору и сейчас вижу в статьях на интернете, но скоро наверное и до меня доберутся.
Проверьте, если вы тут не видите партийную принадлежность Корзайна - значит вы под колпаком у Обамы:
http://finance.fortune.cnn.com/2011/11/ ... ankruptcy/
http://www.usatoday.com/money/industrie ... 51973516/1
http://www.foxnews.com/us/2011/12/13/co ... use-money/

Хотя даже у меня, слово "демократ" употребляется далеко не каждый раз, когда упоминается Корзайн - явная предвзятость. :х
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что наша независимая пресса не вспомилала бы про него чаще если бы он был республиканцем? И когда вспоминали его то практически никогда не упоминали его партийную принадлежность. А был бы республиканцем - то это подчеркивали бы каждый раз. Конечно доказать это невозможно.
Вот до чего техника у кровавого Обамы дошла - слова "a former Democratic senator and New Jersey governor" фильтруются начисто. Не у всех конечно, я их прекрасно слышал по телевизору и сейчас вижу в статьях на интернете, но скоро наверное и до меня доберутся.
Проверьте, если вы тут не видите партийную принадлежность Корзайна - значит вы под колпаком у Обамы:
http://finance.fortune.cnn.com/2011/11/ ... ankruptcy/
http://www.usatoday.com/money/industrie ... 51973516/1
http://www.foxnews.com/us/2011/12/13/co ... use-money/

Хотя даже у меня, слово "демократ" употребляется далеко не каждый раз, когда упоминается Корзайн - явная предвзятость. :х
Я не говорил что никто и никогда не упомянул что он демократ. Так что не надо доказывать что раз кто то где то упоминал - значит все это доказывает что никто не пытался замолчать его принадлежность. Так что приберегите свои демогогические способности для другого случая.
Еще раз, если бы он был республиканец - то этот факт упоминали бы постоянно.

https://www.google.com/#hl=en&sclient=p ... 3&bih=1053

Return to “Политика”