гораздо более интересный вопрос, отвечают ли вам геи взаимностью?совков wrote:Банни, я люблю геев. Чтобы вы знали я живу в гейском районе уже двадцать лет.Bonny P. wrote: Но, с другой стороны, ценю терпимость окружающих...
Но истина и справедливость для меня важны больше чем желания геев.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец
А что в ней некорректного? Брак дает налоговые и прочие льготы. А льготы по определению дискриминационны. Отвечаешь критериям - добро пожаловать. Не отвечаешь - проходи мимо - эти льготы не для тебя.Flash-04 wrote:А канделябром за некорректную аналогию?Amto2011 wrote:Всем не угодишь с привилегиями. Мне вот на инвалидных парковках запрещено парковаться, паркуюсь в других местах. Терплю дискриминацию, а что делать.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нет, не поэтому.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
Я вообще несколько лет тому назад сильно задумывалась о разнице между "приятием" и "одобрением". И разницу углядела довольно существенную.
По мне - "брак" - это общественно-одобрительно-поощрительная штука. А отсутствие поддержки и одобрения - это не неприятие и не обижание.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У нас договор, о взаимной невзаимности. Выполняется неукоснительно.rzen wrote:гораздо более интересный вопрос, отвечают ли вам геи взаимностью?совков wrote:Банни, я люблю геев. Чтобы вы знали я живу в гейском районе уже двадцать лет.Bonny P. wrote: Но, с другой стороны, ценю терпимость окружающих...
-
- Уже с Приветом
а как же ваше заявление о любви геев?совков wrote:У нас договор, о взаимной невзаимности. Выполняется неукоснительно.rzen wrote:гораздо более интересный вопрос, отвечают ли вам геи взаимностью?совков wrote:Банни, я люблю геев. Чтобы вы знали я живу в гейском районе уже двадцать лет.Bonny P. wrote: Но, с другой стороны, ценю терпимость окружающих...
-
- Уже с Приветом
А что не так с этим заявлением? Он хочет их любить исключительно в одностороннем порядке.rzen wrote:а как же ваше заявление о любви геев?совков wrote:У нас договор, о взаимной невзаимности. Выполняется неукоснительно.rzen wrote:гораздо более интересный вопрос, отвечают ли вам геи взаимностью?совков wrote:Банни, я люблю геев. Чтобы вы знали я живу в гейском районе уже двадцать лет.Bonny P. wrote: Но, с другой стороны, ценю терпимость окружающих...
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак
Вообще то уже обсуждали что по сути брак никаких льгот не дает, кроме как вычетом на иждивенца. Гораздо более серьезные льготы на детей, и (внимание!) еще более жирные когда брака нет. Так вот, лично я считаю что если есть некий партнершип (независимо от пола) где есть разделение труда на "добытчика" и домохозяина, то вычетом на иждивенца таки надо давать, т.к. это разумно. Ну и как следствие сразу исчезает причина отказываться в браке. Кстати, если брак назвать партнерством, то возражения исчезнут? да, и про матерей одиночек с детьми тоже не забудьте (в такой же ситуации может и мужчина оказаться).Amto2011 wrote:А что в ней некорректного? Брак дает налоговые и прочие льготы. А льготы по определению дискриминационны. Отвечаешь критериям - добро пожаловать. Не отвечаешь - проходи мимо - эти льготы не для тебя.Flash-04 wrote:А канделябром за некорректную аналогию?Amto2011 wrote:Всем не угодишь с привилегиями. Мне вот на инвалидных парковках запрещено парковаться, паркуюсь в других местах. Терплю дискриминацию, а что делать.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, если речь идет о легальной регистрации брака, то это делается с целью получения определенных привелегий. Об этом я и спрашиваю вас уже 10 раз на 93х страницах, а вы мне не можете или не хотите ответить.rzen wrote: брак это привилегия?! прима ноче и все дела? где мои часы, какой нынче век?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Дык это только у геев любовь равна сексу и однополомубраку, а у нас простых людей любовь платоническое понятие.rzen wrote:а как же ваше заявление о любви геев?совков wrote:У нас договор, о взаимной невзаимности. Выполняется неукоснительно.rzen wrote:гораздо более интересный вопрос, отвечают ли вам геи взаимностью?совков wrote:Банни, я люблю геев. Чтобы вы знали я живу в гейском районе уже двадцать лет.Bonny P. wrote: Но, с другой стороны, ценю терпимость окружающих...
-
- Уже с Приветом
Вам тоже вопрос про поощрения обществом матерей-одиночек.Тетя-Мотя wrote:Нет, не поэтому.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
Я вообще несколько лет тому назад сильно задумывалась о разнице между "приятием" и "одобрением". И разницу углядела довольно существенную.
По мне - "брак" - это общественно-одобрительно-поощрительная штука. А отсутствие поддержки и одобрения - это не неприятие и не обижание.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Парадокс в том, что я их не люблю. Во всяком случае, не принимаю эстетику гейской культуры.совков wrote:Банни, я люблю геев. Чтобы вы знали я живу в гейском районе уже двадцать лет.Bonny P. wrote: Но, с другой стороны, ценю терпимость окружающих...
Но справедливость вижу совершенно иначе, а с истиной и того сложнее.
P.S. Бонни, с Вашего позволения.
Last edited by Bonny P. on 15 May 2012 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Верно директивой правительства обязать мущин рожать детей.Flash-04 wrote: Вообще то уже обсуждали что по сути брак никаких льгот не дает, кроме как вычетом на иждивенца. Гораздо более серьезные льготы на детей, и (внимание!) еще более жирные когда брака нет. Так вот, лично я считаю что если есть некий партнершип (независимо от пола) где есть разделение труда на "добытчика" и домохозяина, то вычетом на иждивенца таки надо давать, т.к. это разумно. Ну и как следствие сразу исчезает причина отказываться в браке. Кстати, если брак назвать партнерством, то возражения исчезнут? да, и про матерей одиночек с детьми тоже не забудьте (в такой же ситуации может и мужчина оказаться).
-
- Уже с Приветом
совсем не только (и я бы сказал не столько) ради привилегий. брак открывает много маленьких удобств помогающих в быту совметной жизни.Motte wrote:Да, если речь идет о легальной регистрации брака, то это делается с целью получения определенных привелегий. Об этом я и спрашиваю вас уже 10 раз на 93х страницах, а вы мне не можете или не хотите ответить.rzen wrote: брак это привилегия?! прима ноче и все дела? где мои часы, какой нынче век?
я не хочу повторять то что уже было неоднократно перечисленно, полистайте, не ленитесь.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что определение легального термина "инвалид" несправедливо, т.к. не включает в себя Вас?Amto2011 wrote:Всем не угодишь с привилегиями. Мне вот на инвалидных парковках запрещено парковаться, паркуюсь в других местах. Терплю дискриминацию, а что делать.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
-
- Уже с Приветом
Я вам ответил: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5085225Motte wrote:Да, если речь идет о легальной регистрации брака, то это делается с целью получения определенных привелегий. Об этом я и спрашиваю вас уже 10 раз на 93х страницах, а вы мне не можете или не хотите ответить.rzen wrote: брак это привилегия?! прима ноче и все дела? где мои часы, какой нынче век?
Насчёт браков и льгот. Это не совсем так. Слажем, я женился совсем не из-за каких-то конкретных льгот, тем более что в нашем штате civil unions (в том числе между мужчинами и женщинами) получают практически те же льготы что и пары заключившие официальный брак.
-
- Уже с Приветом
—(папа в окно роддома на 5м этаже) ну что, кто родился, мальчик?совков wrote:Верно директивой правительства обязать мущин рожать детей.Flash-04 wrote: Вообще то уже обсуждали что по сути брак никаких льгот не дает, кроме как вычетом на иждивенца. Гораздо более серьезные льготы на детей, и (внимание!) еще более жирные когда брака нет. Так вот, лично я считаю что если есть некий партнершип (независимо от пола) где есть разделение труда на "добытчика" и домохозяина, то вычетом на иждивенца таки надо давать, т.к. это разумно. Ну и как следствие сразу исчезает причина отказываться в браке. Кстати, если брак назвать партнерством, то возражения исчезнут? да, и про матерей одиночек с детьми тоже не забудьте (в такой же ситуации может и мужчина оказаться).
—нет!
—А КТО??
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как в Канаде, но у нас взрослый, не пенсионного возраста, человек на льготы рассчитывать не может, если у него нет на руках детей (по-моему) до 6 лет. С какого перепугу взрослый мужик без детей должен оказаться иждевенцем, а его дружек еще и налоговые льготы получать?Flash-04 wrote: Вообще то уже обсуждали что по сути брак никаких льгот не дает, кроме как вычетом на иждивенца. Гораздо более серьезные льготы на детей, и (внимание!) еще более жирные когда брака нет. Так вот, лично я считаю что если есть некий партнершип (независимо от пола) где есть разделение труда на "добытчика" и домохозяина, то вычетом на иждивенца таки надо давать, т.к. это разумно. Ну и как следствие сразу исчезает причина отказываться в браке. Кстати, если брак назвать партнерством, то возражения исчезнут? да, и про матерей одиночек с детьми тоже не забудьте (в такой же ситуации может и мужчина оказаться).
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
а если бы он был женат на женщине и стал иждивенцем?Motte wrote:Не знаю, как в Канаде, но у нас взрослый, не пенсионного возраста, человек на льготы рассчитывать не может, если у него нет на руках детей (по-моему) до 6 лет. С какого перепугу взрослый мужик без детей должен оказаться иждевенцем, а его дружек еще и налоговые льготы получать?Flash-04 wrote: Вообще то уже обсуждали что по сути брак никаких льгот не дает, кроме как вычетом на иждивенца. Гораздо более серьезные льготы на детей, и (внимание!) еще более жирные когда брака нет. Так вот, лично я считаю что если есть некий партнершип (независимо от пола) где есть разделение труда на "добытчика" и домохозяина, то вычетом на иждивенца таки надо давать, т.к. это разумно. Ну и как следствие сразу исчезает причина отказываться в браке. Кстати, если брак назвать партнерством, то возражения исчезнут? да, и про матерей одиночек с детьми тоже не забудьте (в такой же ситуации может и мужчина оказаться).
-
- Уже с Приветом
Сразу видно что мат части не знаете, но спорить готовы активно. Супруг (в любом браке) не может считатся иждивенцем, а дети считаются детьми до 18 лет (с точки зрения налогов). Если у вас есть жена то вы должны знать что не можете декларировать её иживенцем на налоговой форме (dependent).Motte wrote:у нас взрослый, не пенсионного возраста, человек на льготы рассчитывать не может, если у него нет на руках детей (по-моему) до 6 лет. С какого перепугу взрослый мужик без детей должен оказаться иждевенцем, а его дружек еще и налоговые льготы получать?
-
- Уже с Приветом
Да отвечала уже...Flash-04 wrote:Вам тоже вопрос про поощрения обществом матерей-одиночек.Тетя-Мотя wrote:Нет, не поэтому.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
Матери-одиночки не поощряются, а жалеются.
-
- Уже с Приветом
Тут ведь какая штука, почему я должен делиться льготами с другими, претендующими на них (на мой взгляд) необосновано? Какая мне от того польза? А то это выглядит как разрешить наглым и напористым рыжим парковаться на инвалидных парковках, количество оных при этом не увеличив.Amto2011 wrote:А что в ней некорректного? Брак дает налоговые и прочие льготы. А льготы по определению дискриминационны. Отвечаешь критериям - добро пожаловать. Не отвечаешь - проходи мимо - эти льготы не для тебя.Flash-04 wrote:А канделябром за некорректную аналогию?Amto2011 wrote:Всем не угодишь с привилегиями. Мне вот на инвалидных парковках запрещено парковаться, паркуюсь в других местах. Терплю дискриминацию, а что делать.Flash-04 wrote:это потому что вам лично никто не мешает вступать в брак. А если бы какие-то условия вступления мешали бы, то вы запели бы совсем по другому.Я не считаю отсутствие доступа в брак - "обижанием".
Это чисто шкурно, не принимая во внимание морально-этический аспект. Вот лично у меня слово брак ВСЕГДА ассоциировалось с союзом мужчины и женщины. И рождение и воспитание детей ВСЕГДА ассоциировалось с этим понятием. И для меня расширение смысла брака неприемлимо. Еще разок, слова имеют значение.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
вроде можно если супруг/га инвалид?AverageJoe wrote:Сразу видно что мат части не знаете, но спорить готовы активно. Супруг (в любом браке) не может считатся иждивенцем, а дети считаются детьми до 18 лет (с точки зрения налогов). Если у вас есть жена то вы должны знать что не можете декларировать её иживенцем на налоговой форме (dependent).Motte wrote:у нас взрослый, не пенсионного возраста, человек на льготы рассчитывать не может, если у него нет на руках детей (по-моему) до 6 лет. С какого перепугу взрослый мужик без детей должен оказаться иждевенцем, а его дружек еще и налоговые льготы получать?
-
- Уже с Приветом
Зачем врать, если только что было по центральным каналам, и на гугле сразу же находится?Fortinbras wrote:Судя по этому графику - как раз наоборот, после выступления у Обамы голосов прибавилосьМосквичка wrote: Но Митту голосов добавили: 46% супротив 43%
Вот я не понимаю только, то ли кукловоды сливают Обаму, то ли он сам так опростоволосился от своей аррогантности.
http://www.newstrackindia.com/newsdetai ... -poll.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это вы нелогичны. Вы же сами утверждали что брак это для детей а теперь говорите что дети отдельно а брак отдельно.совков wrote: Вы ставите телегу впереди лошади опять. Такая конструкция нефункциональна. Посмотрите технически.
При появлении ребёнка дают совсем другие права.
А мы говорим о правах которые обещаются до брака, в перспективе так сказать.
И потом может быть система неэффективна, но тогда возникает вопрос причём тут геи.
Вот ведь вопрос вопросов, непостижимым образом никто не может на него ответить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Одинокий гей должен иметь такие же права как и одинокий гетеросексуал а женатая гей пара такие же как гетеро-пара. Нельзя сравнивать пару с индивидуалом.Motte wrote:Не знаю, как в Канаде, но у нас взрослый, не пенсионного возраста, человек на льготы рассчитывать не может, если у него нет на руках детей (по-моему) до 6 лет. С какого перепугу взрослый мужик без детей должен оказаться иждевенцем, а его дружек еще и налоговые льготы получать?Flash-04 wrote: Вообще то уже обсуждали что по сути брак никаких льгот не дает, кроме как вычетом на иждивенца. Гораздо более серьезные льготы на детей, и (внимание!) еще более жирные когда брака нет. Так вот, лично я считаю что если есть некий партнершип (независимо от пола) где есть разделение труда на "добытчика" и домохозяина, то вычетом на иждивенца таки надо давать, т.к. это разумно. Ну и как следствие сразу исчезает причина отказываться в браке. Кстати, если брак назвать партнерством, то возражения исчезнут? да, и про матерей одиночек с детьми тоже не забудьте (в такой же ситуации может и мужчина оказаться).
Бога нет.