ответ не принят.Тетя-Мотя wrote:Да отвечала уже...
Матери-одиночки не поощряются, а жалеются.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак
By it's nature gay couple leave together for their own convenience; "traditional" family as institute is seen as better environment for giving birth and upbringing future society members (including gays BTW)rzen wrote:кто нибудь может объяснить чем именно более?d2om wrote:гетеро-пара более необходима обществу чем гей пара
Rzen, We've been here many times
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Flash-04,
A в Канаде с этим делом как, женись не хочу? Во всех провинциях?
A в Канаде с этим делом как, женись не хочу? Во всех провинциях?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ничего. В других темах, однако, Вы активно возражаете против раздачи льгот, "просто чтобы хорошо было".rzen wrote:что плохого в том, чтобы всем было хорошо?
-
- Уже с Приветом
вот именно что много раз. giving birth _не_ является критерием вступления в брак. даже _шанс_ of giving birth не является. собссно кроме традиции на чаше весов "за" нет абсолютно ничего. а на другой чаше счастье совершенно реальных людей.d2om wrote:By it's nature gay couple leave together for their own convenience; "traditional" family as institute is seen as better environment for giving birth and upbringing future society members (including gays BTW)rzen wrote:кто нибудь может объяснить чем именно более?d2om wrote:гетеро-пара более необходима обществу чем гей пара
Rzen, We've been here many times
in my view its no contest.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
объясняю медленно: если живет муж с женой, он работает, она ведет хозяйство, то по закону жена - иждивенец, и на нее положен налоговый вычет. Напрямую с детьми это никак не связано (на них свой список льгот). А теперь внимание вопрос: если будет жена работать, а муж вести хозяйство, то на него налоговый вычет положен? Да, положен. Какой вывод из этого? Очень простой - право на налоговый вычеи не зависит от пола. Ну а раз не зависит от пола то и паре гомосексуалистов или лезбиянок живущих вместе и так же связанных эмоцианально и материально как обычная гетеропара, такой же вычет логично дать.Motte wrote:Не знаю, как в Канаде, но у нас взрослый, не пенсионного возраста, человек на льготы рассчитывать не может, если у него нет на руках детей (по-моему) до 6 лет. С какого перепугу взрослый мужик без детей должен оказаться иждевенцем, а его дружек еще и налоговые льготы получать?
-
- Уже с Приветом
Хм... Экзамен штоль принимаете?Flash-04 wrote:ответ не принят.Тетя-Мотя wrote:Да отвечала уже...
Матери-одиночки не поощряются, а жалеются.
Не принят так не принят, эко дело...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
действительно, логически объяснить не можете, притягивая за уши их уже оторвали, эко делоТетя-Мотя wrote:Хм... Экзамен штоль принимаете?
-
- Уже с Приветом
No it is not a criteria, but children are still mostly born from a union between a man and a woman and better (as looks like most believe) in a stable environment by parents - the traditional marriage is an institute which supports it.rzen wrote: вот именно что много раз. giving birth _не_ является критерием вступления в брак. даже _шанс_ of giving birth не является. собссно кроме традиции на чаше весов "за" нет абсолютно ничего.
No one stops them being happy and live together, I am just saying they should not expect the benefits of traditional family as they can't deliver what the traditional family canrzen wrote: а на другой чаше счастье совершенно реальных людей.
in my view its no contest.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
разве я где то говорил что я за льготы? я за _равный_ доступ к институту брака для _всех_. ни больше ни меньше.Oleg_B wrote:Ничего. В других темах, однако, Вы активно возражаете против раздачи льгот, "просто чтобы хорошо было".rzen wrote:что плохого в том, чтобы всем было хорошо?
собссно тех льгот в браке кот на плакал, в браке главное это свод законов, взаимные полномочия, возможность планировать жизнь опираясь друг на друга, там тыща мелких но важных нюансов, почитайте по ссылкам, там выше умные люди давали.
не вижу никаких причин лишать людей доступа к этим удобствам.
а если заговорим про льготы и про то чтобы их убрать _у всех_, то я буду за, разумеется.
-
- Уже с Приветом
mostly?d2om wrote:No it is not a criteria, but children are still mostly born from a union between a man and a woman
кроме предрассудков, какие у вас есть факты по этому вопросу?d2om wrote:better (as looks like most believe) in a stable environment by parents - the traditional marriage is an institute which supports it
а если брак заключается _не_ для воспитания детей а просто жить вдвоём, в чём причина запретить?
можно чтобы один работал и обеспечивал мед страховку а другой не работал и, например, вел домашнее хозяйство? можно чтобы в старости один заработав пенсию обеспечил ею другого? а вдруг пришлось развестись, тот кто не работал, можно чтобы имел право на кусочек пенсии первого? в случае чего, можно чтобы один навещал другого в госпитале без дополнительных договорённостей и оформления бумаг?d2om wrote:No one stops them being happy and live together, I am just saying they should not expect the benefits of traditional family as they can't deliver what the traditional family can
что вы, существует тысячи сценариев когда супружество оказывается невероятно удобным в быту. дети тут абсолютно ни при чём.
-
- Уже с Приветом
Чего я не могу объяснить? И кто что притягивает за уши? Я вообще стараюсь не подтягивать права женщин, негров, сожительство с животными, курение в общественных местах и инвалидные парковки для всех желающих.Flash-04 wrote:действительно, логически объяснить не можете, притягивая за уши их уже оторвали, эко делоТетя-Мотя wrote:Хм... Экзамен штоль принимаете?
Почему поощряются гетеро-семьи, а одинокие родители, хоть и получают какие-то льготы - все равно не поощряются? В этом был вопрос? Я на него ответила. Ответ почему-то не принят - ну и ладно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Администратор
Правильно думаете. Туда же можно включить и гомосексуализм. В СССР это наказывалось и это неправильно. Однако, легализуя гомосексуализм, проституцию и наркотики ведь не означает их рекламу, как это получилось с гомосексуализмов. Сколько фильмов было создано только для того, чтобы показать какие они хорошие.Flash-04 wrote:ну так берите пример с Канади или Германии: всё легально, никто не парится. Более того, легализация проституции ликвидирует её криминализацию со всеми вытекающими.Lor wrote:Пора бы уже и проституцию признать легитимной, а то народ волнуется
Я так начинаю думать, что возможно правы те кто за легализацию наркотиков, те кому надо всё равно достанут, а вот криминал им сопутствующий - умрет. В школах то всё равно проводят анти-нароктиковую разъяснительную работу.
Легализация наоборот предполагает активную разъяснительную работу об опасности этих вещей. Запрещение это путь к пропаганде и создание opportunities for criminal business. Положение с наркотиками довели до абсурда. Полный запрет искусственно поднимает цену этого говна до небес. Получился идеальный продукт для нелегального бизнеса. Дорогой и компактный. Легко прятать и транспортировать. Минимальные затраты дают басносновные барыши. При этом рискуют в основном пешки - те, кто распространяет их на улице, зарабатывая себе на дозу.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А он и есть равный, в соответствии с определением.rzen wrote:разве я где то говорил что я за льготы? я за _равный_ доступ к институту брака для _всех_. ни больше ни меньше.
А я вижу причины для оставления именно лицензируемыми льготами, а не автоматическим правом на удобства.rzen wrote:собссно тех льгот в браке кот на плакал, в браке главное это свод законов, взаимные полномочия, возможность планировать жизнь опираясь друг на друга, там тыща мелких но важных нюансов, почитайте по ссылкам, там выше умные люди давали. не вижу никаких причин лишать людей доступа к этим удобствам.
Естественно, я против.rzen wrote:а если заговорим про льготы и про то чтобы их убрать _у всех_, то я буду за, разумеется.
Last edited by Oleg_B on 15 May 2012 20:41, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
То есть, и полигамистам, и зоофилам, и близким родственникам - всем должно быть можно, да? Всем, кому нужно, срочно выдашь лицензии?rzen wrote: я за _равный_ доступ к институту брака для _всех_. ни больше ни меньше.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
вы не ответили на вопрос, почему государство финансово поощряет неполные семьи. Т.е. вы не только не ответили, но даже вопрос не поняли. Epic fail.Тетя-Мотя wrote:Почему поощряются гетеро-семьи, а одинокие родители, хоть и получают какие-то льготы - все равно не поощряются? В этом был вопрос? Я на него ответила. Ответ почему-то не принят - ну и ладно.
-
- Администратор
Не видите и не увидите. Геями становятся не сдрузьями. Если к Вашему сыну будет домогаться гей, то он не будет готов что-то противопоставить, если он не знает, что такое может быть и как это распознать. Вы считаете, что домогательсво гея это грязные намёки и грубая сила? Ничего подобного. У Вашего сына может, например, появиться старший товарищ, который ему будет во всём помогать, поддерживать, он сможет стать тем, с кем Ваш сын сможет говорить открыто, Вашему сыну его всегда будет нехватать, а потом всё случиться просто и, вроде как, даже естественно и Вы об этом узнаете только тогда, когда Ваш сын объявит Вам, что он гей. После этого Вы вряд ли сможете что-то сделать. Нереально? С Вашим сыном никогда такое не случится? Надеюсь, что так. У Вас же такой богатый опыт с ОДНИМ сыном. Это случится с кем-то другим, но Вам, же, право, какое до этого дело?bulochka wrote:... Аврора, я в принципе Вашу точку зрения хорошо понимаю, но на практике, имея сына, который уже закончил школу, я не вижу абсолютно никакого влияния "школьных программ" на популярность гомосексуализма. Единственное, что подростки выносят из школьных программ - обзывать гэев нехорошо (что, правда, не мешает им отпускать шуточки по этому поводу, особенно в хоккейных раздевалках). Я не видела и слышала от сына и его друзей никаких утверждений о том, что быть гомосексуалистом - более cool, чем гетеро.
...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Бывало что и даже такая комбинация не соответсвовала. Не достаточно было. (а кое где и есть). И кто-то тогда тоже возмущался, а кто-то наоборот поддерживал... Вон во многих штатах совсем недавно межрасовые браки не разрешались.. Ничего.. как-то же это в головах людей образовалось и утвердилось...Вертихвостка wrote:Любые комбинации кроме "one man and one women" не соответствуют. И еще через 95 страниц тоже соответствовать не будут.rzen wrote:а каким это таким критериям они не соответствуют?Amto2011 wrote:Щазз. Если претендуешь на льготы (деньги от государства), то изволь соответствовать критериям.rzen wrote:сколько ж раз повторять, люди _сами_ для себя решают что им нужно. говорят нужно, значит нужно. это _вам_ нужно объяснить почему это им не положено. тут не зазеркальеAmto2011 wrote:Вот видите, зачем тогда брак? Ведь вы на своих родителях надеюсь не были женаты?
-
- Уже с Приветом
На это уже ответили - только самым громкоголосым.Вертихвостка wrote:То есть, и полигамистам, и зоофилам, и близким родственникам - всем должно быть можно, да? Всем, кому нужно, срочно выдашь лицензии?
-
- Уже с Приветом
вы наверное в курсе про соображения по которым их не разрешают?Вертихвостка wrote:То есть, и полигамистам, и зоофилам, и близким родственникам - всем должно быть можно, да? Всем, кому нужно, срочно выдашь лицензии?
-
- Уже с Приветом
попробуйте громко голосовать за педофилию. потом тут раскажете (когда срок отмотаете)Oleg_B wrote:На это уже ответили - только самым громкоголосым.
-
- Уже с Приветом
Ну вот... любимый голден ретривер тоже может хорошо лаять, а лицензию на брак не дают...Oleg_B wrote:На это уже ответили - только самым громкоголосым.Вертихвостка wrote:То есть, и полигамистам, и зоофилам, и близким родственникам - всем должно быть можно, да? Всем, кому нужно, срочно выдашь лицензии?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ну это пока масса не набралась, да? В соответствии с вашей логикой. Мы ж за прогресс, не ретрограды какие...Flash-04 wrote:попробуйте громко голосовать за педофилию. потом тут раскажете (когда срок отмотаете)
-
- Уже с Приветом
Демонстрации, парады, и т.д. - могут помочьВертихвостка wrote:Ну вот... любимый голден ретривер тоже может хорошо лаять, а лицензию на брак не дают...
-
- Уже с Приветом
Живут дядя с племянницей ... ну например в доме, оставленном им в наследство. Любят друг друга, по родственному, никакого секса. У каждого есть друг/подруга, к которому ходят в гости, домой не зовут. Ведут общее хозяйство - она обеды готовит, он крышу чинит. Очень удобно было бы оформить брак, чтобы, например, включить в дядину страховку племянницу, т к на её работе нет такого бенефита.rzen wrote: можно чтобы один работал и обеспечивал мед страховку а другой не работал и, например, вел домашнее хозяйство? можно чтобы в старости один заработав пенсию обеспечил ею другого? а вдруг пришлось развестись, тот кто не работал, можно чтобы имел право на кусочек пенсии первого? в случае чего, можно чтобы один навещал другого в госпитале без дополнительных договорённостей и оформления бумаг?
что вы, существует тысячи сценариев когда супружество оказывается невероятно удобным в быту. дети тут абсолютно ни при чём.