у меня другой вопрос, что вы сделали так ?
Я ВСЕ сделал ТАК
бодались ли за рейт ? или он сам вырос до нужного вам уровня ?
по поводу рейта. Здесь свободная страна. Рабство отменили давно. Чем лучше специалист - тем больше рейт. Иначе он уйдет. Все просто.
пытались ли убрать негодные пункты контракта?
гм... нет. меня все устраивало я и не спорил.
пинали ли вы их с гринкой ?
C их стороны не было задержек. Пинать пришлось адвоката, вернее его паралигала. а еще вернее его паралигалшу. Тетка была ленивая и не очень аккуратная - ну и проверять ее работу пришлось очень внимательно. Кстати заканчивала процесс другая, вполне адекватная и шустрая - а ту уволили. Хотя в результате все оказалось очень быстро, это я понял позже, когда почитал как народ тут колбасится. Был один RFE, - связан с прививкой у ребенка. Когда бумаги оформляли педиатр сказал не надо делать а когда их стали рассматривать через месяц-полтора, стало уже надо - прислали запрос - типа где оно все? Сделали прививку - отослали.
я могу поверить что данный бадишоп просто сказка, но на всяк случай я бы не стал расслабляться и подписывать все подряд.
бадишоп - это вообще другой жанр. здесь не количество, а качество. на бадишоп это не сильно похоже.
Скорее на детский сад
C приехавшими носятся, ездят встречать в аэропорт, возят на интервью, сопровождаеют, заселяют. помогают и т.д. по телефону если чо - все расскажут помогут, или лично...
Спать не укладывают и полдника нету ;(
А что не расслабляетесь - это правильно, жисть такая блин что и не расслабишься.
Сорри за опечатки, нету русских буковок на клаве.
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.