Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
Читу
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by Читу »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Только вот как быть с совестью и провозглашаемыми ценностями.. :pain1:
Ладно последний раз.

Если вы найдете одинокую сумку на станции метро, и заглянув туда, увидите торчащие провода и часовой механизм - можете смело звонить в милицию и сообщать, что нашли бомбу. Даже если это окажется муляж, никто и никогда вас не обвинит в том, что вы врали. Милиция наоборот, вам благодарность обьявит. И совесть ваша будет гораздо чище тех кто остался безразличным и со словами "а может это не бомба" прошел мимо...
A, если товарищь нашедший сумку будет кричать на все станцию "Чичены это, или даги, больше некому!"?

Мне больше интересно почему дело замяли, там же видно что юноша уже не сопративлялся , а товарищь полиционер его сапогом в пах. Беременная женщина или нет, гражданина, которого уже скрутили в пах бить нельзя, тем более ногой... обутой в солдатский сопог....
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия, вперед!
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия - чемпион!
Читу
Уже с Приветом

Post by Читу »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Разбирали уже на 40 страницах буквально по кадрам. Вы где были?
Я вижу, что по ходу этих разборок на 40 страницах многие люди с вами не согласны. И что многие здесь считают, что провокация была устроена в первую очередь властями...
и че??? недавольны чем-то, идите в суд. Ели каждый мирхгзавец будет "востанавливать справедливость" на месте.... мне кажется можно было бы перестроить шеренги и пройти к сцене....

и не было никакой провокации.... так, обычное рассейское чиновничье лизоблюдство.... конкурс среди ментовских начальников кто смачнее лизнет попу Путину...
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия, вперед!
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия - чемпион!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Штрафы для митингующих могут повысить до 5 млн рублей

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/524450#ixzz1uxXnKJeR
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Штрафы для митингующих могут повысить до 5 млн рублей
Да запретить митинги и не парить себе мозги.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Штрафы для митингующих могут повысить до 5 млн рублей
Да запретить митинги и не парить себе мозги.

Тогда будет продолжение - как в Сирии.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Про "позитивную идею" белоленточников

"Однако самыми забавными оказались исследования, которые провел вовсе не социолог, а художник Хаим Сокол. Он устроил своеобразную художественную акцию - предлагал участникам майских протестных акций анонимно написать на листочках свои требования и пожелания: "Было одно условие – чтобы это были позитивные лозунги. Не "Долой партию жуликов и воров!", а что-то созидательное", - рассказал Хаим.
Затем художник собрал листочки и склеил из них огромное полотно. Результаты оказались удивительны – только мизерный процент людей смогли сформулировать, чего же позитивного они хотят: бесплатного образования, бесплатной медицины и так далее. Половина писали нечто расплывчатое, например "Мирного неба над головой", вторая половина вообще ударилась в личные мечты. Оказалось, что на первом месте среди позитива – пожелание себе самой и другим выйти замуж ("Каждой бабе – по Навальному"). На втором месте оказалось пожелание успешно сдать сессию. На третьем – найти хорошую работу. Из всего этого художник сделал следующий вывод: "Митинги и шествия у нас в стране – это никакие не митинги, это коллективные молебны. Паранормальный акт, массовое обращение к высшему разуму. Иногда это аккумулируется в адрес Путина, но чаще всего обращено просто ни к кому и в никуда, вернее – в космос"."
Перемудрил Сокол с выводами.
Вывод тут другой, насмотревшись по телеящику и "этим вашим интернетам" про красивую и гламурную жизнь, офисный планктон вышел на улицу с плачем: "Хочу нифуя не работать и красиво жить!"
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Еще совсем недавно, вы говорили, что по вашему мнению в беспорядках обе стороны виноваты.
Верно, говорил. Я до сих пор так считаю.
Frukt wrote:То теперь уже немного подправили свою точку зрения.
...Что заставило вас изменить мнение?...
Извините, а что конкретно дало вам основания полагать, что я "подправил свою точку зрения"? Какие из моих высказываний на этом форуме натолкнули вас на такой вывод? Спасибо заранее за ответ.
Возможно, я не все ваши посты читал, но сложилось впечталение, что хоть вы и упомянули, что вобщем обе стороны спровоцировали беспорядки. Но как-то в разговоре про "беременную женщину" выразили мнение, что не наидут омоновца с особым задизмом избившем её :wink:
Это так, к слову.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Только вот как быть с совестью и провозглашаемыми ценностями.. :pain1:
Ладно последний раз.

Если вы найдете одинокую сумку на станции метро, и заглянув туда, увидите торчащие провода и часовой механизм - можете смело звонить в милицию и сообщать, что нашли бомбу. Даже если это окажется муляж, никто и никогда вас не обвинит в том, что вы врали. Милиция наоборот, вам благодарность обьявит. И совесть ваша будет гораздо чище тех кто остался безразличным и со словами "а может это не бомба" прошел мимо...
Жаль , что вы и сеичас обманываете.
Вы деиствительно верите в это? В то, что кого-то интересовала девушка или женщина? Её(его) похоже даже никто не разглядывал. ВСех интересовало другое в замедленном действии, с многочисленными повторами и соответствующими комментами смаковали пинок в сторону паха..
Первый канал и НТВ отдыхают, по сравнению с этим клипом.
Представляю, что бы было если бы этого парня не нашли. к примеру уехал бы отдыхать за границу.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Представляю, что бы было если бы этого парня не нашли. к примеру уехал бы отдыхать за границу.
И что бы было? Требовали бы разбирательство вопроса от властей. Что и до этого требовали.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Возможно, я не все ваши посты читал, но сложилось впечталение, что хоть вы и упомянули, что вобщем обе стороны спровоцировали беспорядки. Но как-то в разговоре про "беременную женщину" выразили мнение, что не наидут омоновца с особым задизмом избившем её :wink:
Это так, к слову.
Frukt, может быть, вы меня с кем-то путаете? Где именно, в каком из своих постов я написал про "избившем ее" омоновце?

Для того, чотбы облегчить вам задачу, пожалуйста, вот список ссылок на все мои посты по этому вопросу:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5075924
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5077418
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5077471

Так что, где именно я упомянул беременную девушку?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:Вот интересно, вы точно так же относились к видеокамерам, которые снимали жульничества на выборах? И которые потом почему-то в судах отказывались принять в качестве свидетельств?
548, мы тут вроде уже не думские выборы обсуждаем....

к достоверности того видео, что я привел выше у вас претензии есть или нет?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

дуп
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:Вот интересно, вы точно так же относились к видеокамерам, которые снимали жульничества на выборах? И которые потом почему-то в судах отказывались принять в качестве свидетельств?
548, мы тут вроде уже не думские выборы обсуждаем....

Понятно, Krantz, здесь верю, здесь не верю. Что и требовалось доказать :great:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:548, мы тут вроде уже не думские выборы обсуждаем....
Я так понимаю мы обсуждаем противоправные действия оппозиционных лидеров как то - сопротивление/неповиновение полиции.

Так Навального посадили за это в тюрьму. И судья отказалась и свидетелей заслушать и видео посмотреть.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote: 548, мы тут вроде уже не думские выборы обсуждаем....

Понятно, Krantz, здесь верю, здесь не верю. Что и требовалось доказать :great:
я еще не говорил что я чему-то не верю.. просто ваш вопрос был не по теме

я же вам задал вопрос именно по теме марша миллионов. очень простой вопрос.
но вы от него уходите всеми правдами и неправдами.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:я еще не говорил что я чему-то не верю.. просто ваш вопрос был не по теме
Ну так ответьте, какие проблемы-то? И почему не по теме? Марш был как раз против обманов, совершавшихся на выборах. Поэтому вполне по теме.
DiKrantz wrote:я же вам задал вопрос именно по теме марша миллионов. очень простой вопрос.
но вы от него уходите всеми правдами и неправдами.
Кроме видео есть еще и другие моменты, которые нужно учитывать. Например, если утверждения оппозиции о том, что ОМОН, согласно предварительным договоренностям с властью, не должен был находиться там, где он находился, и что файеры бросали специально нанятые властью люди, то в этом случае не совсем понятно, кто главный провокатор.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:Кроме видео есть еще и другие моменты, которые нужно учитывать. Например, если утверждения оппозиции о том, что ОМОН, согласно предварительным договоренностям с властью, не должен был находиться там, где он находился, и что файеры бросали специально нанятые властью люди, то в этом случае не совсем понятно, кто главный провокатор.
Итак по поводу подлинности видео у вас претензий нет, верно? (иначе бы вы их уже давно выразили). Уже хорошо.

А конспирологическую версию (то есть то, что столкновение было подстроено властью) мы уже тоже разбирали.
Как я уже сказал - в этом случае агентами Кремля надо признать:

1. Тютюкина-Удальцова, Навального и Ко, которые
- Сначала сгрудили толпу транспарантом (на видео видно отчетливо)
- Потом cели на этом самом узком проходе, блокирвав его. (тоже видно на видео)
2. Ксению Собчак, которая призналась, что заранее знала о том, что цель Марша Миллионов это стояние на мосту и прорыв.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:1. Тютюкина-Удальцова, Навального и Ко, которые
- Сначала сгрудили толпу транспарантом (на видео видно отчетливо)
- Потом cели на этом самом узком проходе, блокирвав его. (тоже видно на видео)
2. Ксению Собчак, которая призналась, что заранее знала о том, что цель Марша Миллионов это стояние на мосту и прорыв.
Хорошая трава. Так и вижу какого нибудь Пархоменко с подростками из анархистских боевиков обсуждающих на кухне детали "прорыва и стояния на мосту".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:А конспирологическую версию (то есть то, что столкновение было подстроено властью) мы уже тоже разбирали.
Как я уже сказал - в этом случае агентами Кремля надо признать:...
Не вижу логики в ваших словах.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ну вот, наконец-то и заграничные спонсоры появились. А я уже волноваться начал - как это так, без госдеповских денег...

http://newsru.com/russia/15may2012/sovfed.html
В Совете Федерации поддержали решение Басманного суда ликвидировать лагерь оппозиции "Оккупай Абай" на Чистопрудном бульваре в Москве. Об этом заявил, в частности, сенатор Валерий Шнякин, замглавы комитета по международным делам, передает "Интерфакс"...

...Он считает, что оппозиция на Чистых прудах развернула лагерь на средства, которые им поступают "от зарубежных спонсоров". И с этим сенатор предлагает разобраться отдельно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:А конспирологическую версию (то есть то, что столкновение было подстроено властью) мы уже тоже разбирали.
Как я уже сказал - в этом случае агентами Кремля надо признать:...
Не вижу логики в ваших словах.
Уточните в чем именно нету логики?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:я еще не говорил что я чему-то не верю.. просто ваш вопрос был не по теме
Ну так ответьте, какие проблемы-то? И почему не по теме? Марш был как раз против обманов, совершавшихся на выборах. Поэтому вполне по теме.
Я так понимаю, ответа не будет?
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Еще совсем недавно, вы говорили, что по вашему мнению в беспорядках обе стороны виноваты.
Верно, говорил. Я до сих пор так считаю.
Frukt wrote:То теперь уже немного подправили свою точку зрения.
...Что заставило вас изменить мнение?...
Извините, а что конкретно дало вам основания полагать, что я "подправил свою точку зрения"? Какие из моих высказываний на этом форуме натолкнули вас на такой вывод? Спасибо заранее за ответ.
Возможно, я не все ваши посты читал, но сложилось впечталение, что хоть вы и упомянули, что вобщем обе стороны спровоцировали беспорядки. Но как-то в разговоре про "беременную женщину" выразили мнение, что не наидут омоновца с особым задизмом избившем её :wink:
Это так, к слову.
Непонятно. Так все-таки омоновца не надо наказывать? Наградить медалью и выдать премию? :crazy:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:
Я так понимаю, ответа не будет?
мы тут разбираем вопрос провокаций на Марше, а не степень честности или нечестности выборов.
если вам нечего сказать на эту тему, тогда давайте закончим.... я не настаиваю.
а если вам хочется в очередной раз обсудить выборы, можете завести отдельный топик и там я с удовольствием с вами побеседую.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
Если есть желание опровергнуть достоверность чего либо, запечатленного НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕО - то пожалуйста.
Видео без комментариев и без выборочного монтажа врет в меньшей степени, чем ЭТО КОНКРЕТНОE ВИДЕО. Иногда даже фоновая музыка меняет смысл видео на обратное.

Return to “Политика”