Для похудения полезнее или для какой-то другой пользы?Womanly wrote: соки все равно полезнее
4 литра сока - это 1800 Калорий. Можно и не есть вовсе
Для похудения полезнее или для какой-то другой пользы?Womanly wrote: соки все равно полезнее
4 литра сока в день - это перебор а один стакан - очень даже полезно. Нужно разнообразить рацион- много воды, и далее по убыванию - мин. вода, соки, чай.mikeG wrote:Для похудения полезнее или для какой-то другой пользы?Womanly wrote: соки все равно полезнее
Особенно с огурца с капустой. Правда гадость неимовернаяWomanly wrote: 4 литра сока в день - это перебор а один стакан - очень даже полезно.
Отличный спор - что из вредных вещей полезнее.Womanly wrote:соки все равно полезнееolley wrote:Splenda, аспартам. Но сахара таки нет.Womanly wrote: Hасмешил, а во всяких вредных кока-колах его нет?
Не просто калорий, а калорий из чистого сахара.mikeG wrote:Для похудения полезнее или для какой-то другой пользы?Womanly wrote: соки все равно полезнее
Чем это раствор сахара в воде, пусть даже и в количестве одного стакана, полезен?Womanly wrote:а один стакан - очень даже полезно.
Сергей, в соках хотя бы витамины есть, а в кока-коле что?Serguei666 wrote:Чем это раствор сахара в воде, пусть даже и в количестве одного стакана, полезен?Womanly wrote:а один стакан - очень даже полезно.
Уникальный, неповторимый вкусWomanly wrote: Сергей, в соках хотя бы витамины есть, а в кока-коле что?
Рада, что мы с Сергеем по одну стороны баррикад в этом вопросе. Olley, осталось ваc перетащить на нашу сторонуolley wrote:Уникальный, неповторимый вкусWomanly wrote: Сергей, в соках хотя бы витамины есть, а в кока-коле что?
(Сергей категорически против ххх-колы, если вы не заметили)
А что из этих вредных вещей полезнее: банан или ложка стерилизованного мёда?Serguei666 wrote: Отличный спор - что из вредных вещей полезнее.
Что полезнее - пирожное или мороженое?
Какой кошмар! Мед-то зачем стерилизовали? Чтоб не размножался?Lapafromrussia wrote:А что из этих вредных вещей полезнее: банан или ложка стерилизованного мёда?Serguei666 wrote: Отличный спор - что из вредных вещей полезнее.
Думаю, сильно зависит от ситуацииLapafromrussia wrote:А что из этих вредных вещей полезнее: банан или ложка стерилизованного мёда?Serguei666 wrote: Отличный спор - что из вредных вещей полезнее.
Это ты?olley wrote: Реклама виагры http://frag-overlords.ru/2004/05/
сейчас стрингами и лифчиками закидаютАйва wrote:У нас на форуме селебрити!
можно в старости требовать с них бесплатных поставокolley wrote:Реклама виагры
Если у них фотки в рекламе тыренные с интернета, то фиг его знает, что они там продают. Я бы побоялся у них братьFlash-04 wrote:можно в старости требовать с них бесплатных поставокolley wrote:Реклама виагры
Остается только этому и порадоватьсяКлубника wrote: olleyвам ещё повезло, я считаю, попали в элитарную рекламу, а не лечение грибка или абдоминопластика "до"