DiKrantz wrote:
Если есть желание опровергнуть достоверность чего либо, запечатленного НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕО - то пожалуйста.
Видео без комментариев и без выборочного монтажа врет в меньшей степени, чем ЭТО КОНКРЕТНОE ВИДЕО. Иногда даже фоновая музыка меняет смысл видео на обратное.
ну так давайте разберем...
в чем именно врет и на какой минуте?
DiKrantz wrote:
Если есть желание опровергнуть достоверность чего либо, запечатленного НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕО - то пожалуйста.
Видео без комментариев и без выборочного монтажа врет в меньшей степени, чем ЭТО КОНКРЕТНОE ВИДЕО. Иногда даже фоновая музыка меняет смысл видео на обратное.
Мне эта дискуссия начинает напоминать знаменитый шахматный турнир в Нью-Васюках "Позвольте, у меня все ходы записаны" на что последовал бессмертный ответ
DiKrantz wrote:
На любой. Посмотрите без звука - совсем другой эффект.
ksi wrote:Мне эта дискуссия начинает напоминать знаменитый шахматный турнир в Нью-Васюках "Позвольте, у меня все ходы записаны" на что последовал бессмертный ответ
Нет у вас гражданин DiKrantz аргументов против господ оппозиционеров
да я уж вижу...и в очередной раз убеждаюсь, что это нечто вроде религии или оруэлловского doublethink.
т.е. поразительная способность к отрицанию реальности тогда, когда того требует религия.
DiKrantz wrote:да я уж вижу...и в очередной раз убеждаюсь, что это нечто вроде религии или оруэлловского doublethink.
т.е. поразительная способность к отрицанию реальности тогда, когда того требует религия.
Заметьте, я даже не смотрел ролик и не собирался обсуждать его содержимое, а только высказал общие весьма банальные сентенции, применимые к любому видео. А вы завелись с пол-оборота и обвинили меня во всех смертных грехах. Кaк говорится, и эти люди запрещают ковыряться в носу!
DiKrantz wrote:да я уж вижу...и в очередной раз убеждаюсь, что это нечто вроде религии или оруэлловского doublethink.
Вранье - вещь относительная, особенно в политике, поэтому любой политик готов сочинять что угодно и это не вранье, а лишь его точка зрения - всегда найдутся люди, которые скажут, что он глаголит правду-матку. Тут действительно явное сходство с религией.
Frukt wrote:Представляю, что бы было если бы этого парня не нашли. к примеру уехал бы отдыхать за границу.
И что бы было? Требовали бы разбирательство вопроса от властей. Что и до этого требовали.
Вы недооцениваете способности человеческой фантазии.. Особенно в таких щепетильных вопросах, как беременные женщины -оппозиционерки.
Но история с мальчиком наглядная и поучительная.
Frukt wrote:Возможно, я не все ваши посты читал, но сложилось впечталение, что хоть вы и упомянули, что вобщем обе стороны спровоцировали беспорядки. Но как-то в разговоре про "беременную женщину" выразили мнение, что не наидут омоновца с особым задизмом избившем её
Это так, к слову.
Frukt, может быть, вы меня с кем-то путаете? Где именно, в каком из своих постов я написал про "избившем ее" омоновце?
Frukt wrote:Спасибо, теперь вижу просто изначально повелись на провокацию..
Вынужден опять с вами не согласиться. Я не считаю, что повелся на провокацию. Я с самого начала сомневался, девушка это или парень. И с самого начала и до сих пор уверен в том, что полицейского за этот удар нужно найти и наказать, независимо от того, какого пола был человек. К сожалению, насколько мне известно, этого до сих пор не случилось.
Frukt wrote:Вынужден извинится за то, что показалось, что вы изменили мнение.
Ноу проблема
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:И с самого начала и до сих пор уверен в том, что полицейского за этот удар нужно найти и наказать, независимо от того, какого пола был человек. К сожалению, насколько мне известно, этого до сих пор не случилось
СК завел же дело, расследование идет. Вы хотите, чтобы полицая уже доставили на лобное место?
klsk548 wrote:И с самого начала и до сих пор уверен в том, что полицейского за этот удар нужно найти и наказать, независимо от того, какого пола был человек. К сожалению, насколько мне известно, этого до сих пор не случилось
СК завел же дело, расследование идет. Вы хотите, чтобы полицая уже доставили на лобное место?
Мне кажется странным, что избитого студента журналисты нашли практически сразу, а личность избивавшего полицейского до сих пор неизвестна. А вам?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
worldCitizen wrote:Активисты, собирающиеся в Москву на «Марш миллионов»...
молодцы ребята! и здорово что всё больше россиян присоединяются.
только деньги поделят.....
It's the government that steals most of the money in Russia -- billions and trillions from oil sales, natural resources, and bribes. That's why these guys are protesting -- for a great cause and to stop stealing by the government.
worldCitizen wrote:Активисты, собирающиеся в Москву на «Марш миллионов»...
молодцы ребята! и здорово что всё больше россиян присоединяются.
только деньги поделят.....
It's the government that steals most of the money in Russia -- billions and trillions from oil sales, natural resources, and bribes. That's why these guys are protesting -- for a great cause and to stop stealing by the government.
LOL - and I guess that's make OK for them to steal from each other (just to practice in case they ever get to power)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om wrote:LOL - and I guess that's make OK for them to steal from each other (just to practice in case they ever get to power)
Stealing, lying, and provocations is KGB specialty -- that's what KGB agents are trained to do. Now KGB guys occupy top posts in the government. Guess where Russian GDP goes now --all those trillions?
d2om wrote:LOL - and I guess that's make OK for them to steal from each other (just to practice in case they ever get to power)
Stealing, lying, and provocations is KGB specialty -- that's what KGB agents are trained to do. Now KGB guys occupy top posts in the government. Guess where Russian GDP goes now --all those trillions?
Have no idea and TBH, IDC.
Just funny to see how the people protesting "to stop stealing by the government." nicking there own lunch money from each other....
Ваше праведноизбранное президентское высочество. В среду холопов дурьей башкой своей и дубинкой резиновой Вам служащих затесались массадовские агенты госдепа. Они делают всё, чтоб детские шалости дозрели до реального и осознанного политического протеста. С каждой коробкой печенья украденной Вашими не по уму старательными непущалами и запрещалами, неокрепший мозг юных созданий подталкивается к решению вступить в нелегкую, но справедливую борьбу с Вашими сатрапами, вернее агентами семи разведок, переодевшимися в форму полиции и делающими всё возможное, чтоб сокрушить, раньше даже падения цен на нефть, Вашу вертикаль, отняв у Вас и присных Ваших возможность тихо и спокойно пилить госбюджет и переправлять его по частям в Куршавель и прочие благодатные места.
Если Вам дороги Ваши банковские счета в Швейцарии, остановите произвол этих шпионов, этих продажных овец в волчьей шкуре московской полиции!