Судя по числу участников - надо вообще 5 топиков открыть. Хоть как то можно будет разделиться на группы что бы хотя бы успевать читать в одном топике.venka wrote:Слушайте, мало вам одного холивара на 100+ страниц? Еще один надо? Причем, в конце каждый остается при своём мнении.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, даже по Привету (с его достаточно консервативной аудиторией) видно, что время запретов на однополые браки проходит. Такая тема здесь поднимается где-то раз в полгода, каждый раз с опросами и веткой на 100 страниц. И каждый раз процент противников однополых браков медленно но верно снижается.venka wrote:Слушайте, мало вам одного холивара на 100+ страниц? Еще один надо? Причем, в конце каждый остается при своём мнении.
-
- Уже с Приветом
Тут я могу только предположить. Если бы мне запретили вступать в брак по причине моего плохого зрения - то для меня наверное, основной стал бы сам принцип равенства.Motte wrote:Поэтому я и спрашиваю, какие легальные цели преследуют геи, добиваясь легальной регистрации? Достаточно простой и очевидный вопрос, на который наши про-гей активисты, почему-то, не могут ответить.
-
- Уже с Приветом
Переобуваются на ходу или устают спорить с активистами?ElGuapo wrote:И каждый раз процент противников однополых браков медленно но верно снижается.
История показывает, к сожалению, что горлопанское меньшинство, как правило, берет верх над консервативным большинством в странах с социалистическо-демократической системой. И печально наблюдать кучи "обиженых" меньшинств истребующих себе все больше специальных льгот. Расплачиваться рано или поздно за это придется, так как это путь в никуда.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Многожёнство имеет место быть в довольно большом количестве стран. Но вот однополых браков там не наблюдается, там вообше геев казнят. Так что связь прямо противоположная.cppgeek wrote:А что, очень даже было бы логично. Если следовать логике противников однополых браков, то:Leberecht wrote:Ну дык тогда и многожёнство пора разрешать
Тож ведь если половозрелые люди порешили, что для счастливой жизни им надо жить втроём, вчетвером (один муж, три жены, наоборот или две пары), то почему-б им сие не разрешить?
а) Многоженство гораздо лучше подходит для продолжения человеческого рода, так как рождаемость детей в таких семьях будет выше по сравнению с традиционным браком.
б) Многоженство наилучшим образом моделирует естественный порядок взаимоотношения полов в природе, при котором один самец стремится оплодотворить несколько самок.
Если уж доводить дело до абсурда, то из запрета на однополые браки должно естественным образом следовать поощрение многоженства.
-
- Уже с Приветом
Лооол. Ну конечно, как всегда. Мудрое но оболваненное геями большинство, спец-права....Just Elk wrote:Переобуваются на ходу или устают спорить с активистами?ElGuapo wrote:И каждый раз процент противников однополых браков медленно но верно снижается.
История показывает, к сожалению, что горлопанское меньшинство, как правило, берет верх над консервативным большинством в странах с социалистическо-демократической системой. И печально наблюдать кучи "обиженых" меньшинств истребующих себе все больше специальных льгот. Расплачиваться рано или поздно за это придется, так как это путь в никуда.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вообше читал где-то, отношение к геям очень быстро меняется сейчас в США, редко когда такие быстрые перемены в общественном мнении случаются.ElGuapo wrote:С другой стороны, даже по Привету (с его достаточно консервативной аудиторией) видно, что время запретов на однополые браки проходит. Такая тема здесь поднимается где-то раз в полгода, каждый раз с опросами и веткой на 100 страниц. И каждый раз процент противников однополых браков медленно но верно снижается.venka wrote:Слушайте, мало вам одного холивара на 100+ страниц? Еще один надо? Причем, в конце каждый остается при своём мнении.
-
- Уже с Приветом
Но тут религиозные причины, а не логического порядка.Fortinbras wrote:Многожёнство имеет место быть в довольно большом количестве стран. Но вот однополых браков там не наблюдается, там вообше геев казнят. Так что связь прямо противоположная.
-
- Уже с Приветом
похоже "специальная" риторика завладела умами, браво совковJust Elk wrote:специальных льгот
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Для большинства людей так же крайне важно, в какого именно бога они верят. А для светского государства - нет. Оно признает за ними равное право верить в любого, в нескольких, или не верить ни в одного. Так же и тут. Или права разные, или понятие одно.avitya wrote: Это разные понятия для большинства людей, иначе вопроса и не возникало бы. Вы так не считаете?
-
- Уже с Приветом
А если бы вам запретили вступать в общество метких стрелков, потому что по уставу членом может быть только человек со 100% зрением, вы бы тоже начали качать права из "принципа равенства".AverageMan wrote:Тут я могу только предположить. Если бы мне запретили вступать в брак по причине моего плохого зрения - то для меня наверное, основной стал бы сам принцип равенства.Motte wrote:Поэтому я и спрашиваю, какие легальные цели преследуют геи, добиваясь легальной регистрации? Достаточно простой и очевидный вопрос, на который наши про-гей активисты, почему-то, не могут ответить.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Консерваторы устают спорить с активистами, берут радужные флаги в руки -- и на парад?Just Elk wrote:Переобуваются на ходу или устают спорить с активистами?ElGuapo wrote:И каждый раз процент противников однополых браков медленно но верно снижается.
-
- Уже с Приветом
Опустили таки болезных?ElGuapo wrote:Консерваторы устают спорить с активистами, берут радужные флаги в руки -- и на парад?
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Вобщем, как гей-браки, так и многожёнство дожно узаконить по той простой причине, что взрослые половозрелые люди вправе принимать решения и вести образ жизни, не мешающий окружающим.
А вот на счёт разрешения гей-семьям заводить дитятей следует призадуматься, ибо права последних явно нарушаются.
Т.к. гей-семьи всё таки не так распространены, как традиционные, то дитятя с измальства будет видеть, что он не такой, как остальные, неполноценный, из-за того, что у всех есть и мама и папа, а у него не так. Оно-ж, будучи, маленьким, самостоятельное решение принять не может, как его гей-родители
А вот на счёт разрешения гей-семьям заводить дитятей следует призадуматься, ибо права последних явно нарушаются.
Т.к. гей-семьи всё таки не так распространены, как традиционные, то дитятя с измальства будет видеть, что он не такой, как остальные, неполноценный, из-за того, что у всех есть и мама и папа, а у него не так. Оно-ж, будучи, маленьким, самостоятельное решение принять не может, как его гей-родители
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Если бы это общество было не частное, а являлось госинститутом. То я бы боролся за то что бы в него примали и с плохим зрением. Если я считаю что человек с плохим зрением может хорошо и метко стрелять - то почему нет?Motte wrote:А если бы вам запретили вступать в общество метких стрелков, потому что по уставу членом может быть только человек со 100% зрением, вы бы тоже начали качать права из "принципа равенства".
-
- Уже с Приветом
breaking news: http://en.wikipedia.org/wiki/GlassesMotte wrote:А если бы вам запретили вступать в общество метких стрелков, потому что по уставу членом может быть только человек со 100% зрением, вы бы тоже начали качать права из "принципа равенства".AverageMan wrote:Тут я могу только предположить. Если бы мне запретили вступать в брак по причине моего плохого зрения - то для меня наверное, основной стал бы сам принцип равенства.Motte wrote:Поэтому я и спрашиваю, какие легальные цели преследуют геи, добиваясь легальной регистрации? Достаточно простой и очевидный вопрос, на который наши про-гей активисты, почему-то, не могут ответить.
ну или по русски: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%87%D0%BA%D0%B8
-
- Уже с Приветом
Тогда и у одиноких родителей надо отобрать, и у инвалидов, и у кого нет бабушек, и у рыжих и так далее...Leberecht wrote:Т.к. гей-семьи всё таки не так распространены, как традиционные, то дитятя с измальства будет видеть, что он не такой, как остальные, неполноценный, из-за того, что у всех есть и мама и папа, а у него не так. Оно-ж, будучи, маленьким, самостоятельное решение принять не может, как его гей-родители
-
- Новичок
На ваш простой и очевидный вопрос существует простой и очевидный ответ. Когда семья в силу различных обстоятельств вынуждена взаимодействовать с гос. органами, их, гос. ораганы, не должна интересовать половая принадлежность членов этой семьи.Motte wrote:Поэтому я и спрашиваю, какие легальные цели преследуют геи, добиваясь легальной регистрации? Достаточно простой и очевидный вопрос, на который наши про-гей активисты, почему-то, не могут ответить.
-
- Уже с Приветом
а почему бы не отбирать у нерадивых родителей а позволять усыновлять добрым и заботливым безотносительно цвета волос, ориентации, наличия родственников, инвалидностей итп? оригинальная мысль, пойду запатентую
-
- Уже с Приветом
ОК, а если бы вы были слепым, то все равно бы боролись за это "равенство"?AverageMan wrote:Если бы это общество было не частное, а являлось госинститутом. То я бы боролся за то что бы в него примали и с плохим зрением. Если я считаю что человек с плохим зрением может хорошо и метко стрелять - то почему нет?Motte wrote:А если бы вам запретили вступать в общество метких стрелков, потому что по уставу членом может быть только человек со 100% зрением, вы бы тоже начали качать права из "принципа равенства".
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Я бы - точно. У меня и значок такой еще со школьных времен есть , и в армии мало кто мог меня "перестрелять", а очки класса с пятого ношу. Так что прошу нас не дискриминировать, а то вызову на дуэль.Motte wrote: А если бы вам запретили вступать в общество метких стрелков, потому что по уставу членом может быть только человек со 100% зрением, вы бы тоже начали качать права из "принципа равенства".
-
- Уже с Приветом
Motte wrote:ОК, а если бы вы были слепым, то все равно бы боролись за это "равенство"?AverageMan wrote:Если бы это общество было не частное, а являлось госинститутом. То я бы боролся за то что бы в него примали и с плохим зрением. Если я считаю что человек с плохим зрением может хорошо и метко стрелять - то почему нет?Motte wrote:А если бы вам запретили вступать в общество метких стрелков, потому что по уставу членом может быть только человек со 100% зрением, вы бы тоже начали качать права из "принципа равенства".
Нет конечно. Потому что здравый смысл никто не отменял. И если например право на вождение авто людям с плохим зрением может быть ограничено то запретить вождение для незакончивших колледж это уже нехилая такая дискриминация.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У гос. органов есть определение семьи и гейская пара ему не соответствует. Геи хотят его переделать. Я спрашиваю зачем? Что не ясно?cppgeek wrote:На ваш простой и очевидный вопрос существует простой и очевидный ответ. Когда семья в силу различных обстоятельств вынуждена взаимодействовать с гос. органами, их, гос. ораганы, не должна интересовать половая принадлежность членов этой семьи.Motte wrote:Поэтому я и спрашиваю, какие легальные цели преследуют геи, добиваясь легальной регистрации? Достаточно простой и очевидный вопрос, на который наши про-гей активисты, почему-то, не могут ответить.
-
- Уже с Приветом
Как зачем? Что бы соответствоватьMotte wrote:У гос. органов есть определение семьи и гейская пара ему не соответствует. Геи хотят его переделать. Я спрашиваю зачем? Что не ясно?cppgeek wrote:На ваш простой и очевидный вопрос существует простой и очевидный ответ. Когда семья в силу различных обстоятельств вынуждена взаимодействовать с гос. органами, их, гос. ораганы, не должна интересовать половая принадлежность членов этой семьи.Motte wrote:Поэтому я и спрашиваю, какие легальные цели преследуют геи, добиваясь легальной регистрации? Достаточно простой и очевидный вопрос, на который наши про-гей активисты, почему-то, не могут ответить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
+1d2om wrote:You need another option - I would support a separate legal union for gays, but it would to be called anything else but "marriage".