О чем должны призадуматься родители детей, расскажите.nukite wrote: Появатса у вас дети призадумеетесь.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
дети есть как раз. А о чем я должна призадуматься?nukite wrote:Давайте давайте.Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Появатса у вас дети призадумеетесь. :умник1:
Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются.
-
- Уже с Приветом
Вот Вы мне не кажитесь особым авторитетом по части воспитания детей..Совершенно.nukite wrote:Давайте давайте.Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Появатса у вас дети призадумеетесь.
Так что эта страшилка из ваших уст звучит совсем не страшно. ...
Страшнее то если мой ребёнок столкнётся с такой слепой ненавистью...как приходится тут наблюдать..
-
- Уже с Приветом
Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Нужно лозунг какой-то придумать правильный. "My ass is nobody business", "Russian gays the most gayest gays" ..Идеи?..)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А то!nukite wrote:вы тоже гей?Kulema wrote:почему ето недавно? я уже лет 10 Privet читаюnukite wrote: С чего ето?
Как оскорблрние учестников форума. Никтож не предполагал что тут алтернативсчики обьявились.
Тем более совсем недавно.
-
- Уже с Приветом
Слепой ненависти тут и не пахнет.oneway wrote:Вот Вы мне не кажитесь особым авторитетом по части воспитания детей..Совершенно.nukite wrote:Давайте давайте.Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Появатса у вас дети призадумеетесь.
Так что эта страшилка из ваших уст звучит совсем не страшно. ...
Страшнее то если мой ребёнок столкнётся с такой слепой ненавистью...как приходится тут наблюдать..
И мы тут воспитание детей не обсуждаем.
-
- Уже с Приветом
А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Фига се.Kulema wrote:А то!nukite wrote:вы тоже гей?Kulema wrote:почему ето недавно? я уже лет 10 Privet читаюnukite wrote: С чего ето?
Как оскорблрние учестников форума. Никтож не предполагал что тут алтернативсчики обьявились.
Тем более совсем недавно.
Пора рвать когти
-
- Уже с Приветом
В Иран Там геев не любят.nukite wrote: Фига се.
Пора рвать когти
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
я боюсь, что если объявить лозунг, начинаюшийся словами"Русские пидарасы..", то путинцы подумают что ето опять про них и обидятся.stenking wrote: Нужно лозунг какой-то придумать правильный. "Мы асс ис нободы бусинесс", "Руссиан гаыс тхе мост гаыест гаыс" ..Идеи?..)
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Kulema wrote:вот-вот! я к тому же. Сидела себе дома, а теперь придется заделаться пидарасом в срочном порядке и ташиться на парад. И все из-за горстки приветовских воинствуюших елементов, которые и геев-то небось только на картинках в Крокодиле видали.stenking wrote:Спешу вас разочаровать. Мне из за привета теперь даже на гей парад прийдётся ходить не то что голосовать ;(Kulema wrote:я очень надеюсь что местные "анти-пидарасы" тут на привете поучаствуют в опросах и поругаются в темах, а на настояшее голосование не пойдут. Так что пусть лучше здесь пар выпускают. Кстати, надеюсь, что у таких и права голоса-то еше нет :разз:
Нужно лозунг какой-то придумать правильный. "My ass is nobody business", "Russian gays the most gayest gays" ..Идеи?..)
"Hands off my gay gene! "
-
- Уже с Приветом
у меня сын. То есть мне теперь надо видеть опасность в тетках (обманут) и в мужиках (совратят)? мама, что же делать??!!zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
-
- Уже с Приветом
В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются.
Вот день молитвы либерасты в суде оспорили. А ето наоборот пропихнули.
Так что от них вреда даже больше чем от религиозных фанатиков.
-
- Уже с Приветом
Уже нельзя... Были порочащие связи на Привете.stenking wrote:В Иран Там геев не любят.nukite wrote: Фига се.
Пора рвать когти
-
- Уже с Приветом
Да их даже и России не лубат и в Украине.stenking wrote:В Иран Там геев не любят.nukite wrote: Фига се.
Пора рвать когти
Да и тут по большому счету. Мирятса но нелюбят.
-
- Уже с Приветом
"Homophobia is a choice"
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Аа, дак про гейство наврали.Kulema wrote:у меня сын. То есть мне теперь надо видеть опасность в тетках (обманут) и в мужиках (совратят)? мама, что же делать??!!zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
-
- Уже с Приветом
Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Калифоирнии. По мозгам в школе ребенка ничем не долбили.nukite wrote:В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
:умник1:
-
- Уже с Приветом
А гомофилия ?rzen wrote:"Homophobia is a choice"
-
- Уже с Приветом
Нельзя быть таким доверчевым ... в наше неспокойное время.nukite wrote:Аа, дак про гейство наврали.Kulema wrote:у меня сын. То есть мне теперь надо видеть опасность в тетках (обманут) и в мужиках (совратят)? мама, что же делать??!!zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
-
- Уже с Приветом
Не наврала. У меня муж лесбиян.nukite wrote:Аа, дак про гейство наврали. :ноно#: :ДKulema wrote:у меня сын. То есть мне теперь надо видеть опасность в тетках (обманут) и в мужиках (совратят)? мама, что же делать??!! :шоцк:zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
-
- Уже с Приветом
Отмотайте пару страниц назад, там писали.Kulema wrote:Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Калифоирнии. По мозгам в школе ребенка ничем не долбили.nukite wrote:В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
Хотя вам уже веры нет
-
- Уже с Приветом
Не лишайте радости.Kulema wrote:Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Калифоирнии. По мозгам в школе ребенка ничем не долбили.nukite wrote:В кали они по мозгам уже в школе начинают долбить.zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
-
- Уже с Приветом
Дак етож другое дело.Kulema wrote:Не наврала. У меня муж лесбиян.nukite wrote:Аа, дак про гейство наврали. :ноно#: :ДKulema wrote:у меня сын. То есть мне теперь надо видеть опасность в тетках (обманут) и в мужиках (совратят)? мама, что же делать??!! :шоцк:zhdan wrote:А родители дочек в каждом мужчине должны видеть потенциальную опасность.Kulema wrote:Или вы думаете что геи под каждым деревом сидят и вашего ребенка мечтают совратить? Так ето не геи, а педофилы. Педофилы на парады не ходят и жениться не собираются. :умник1:
Я тоже лесбиян.
-
- Уже с Приветом
Вы никогда не можете быть уверены кто есть кто. Геи они хуже евреев - тех хоть на глаз отличить можно.nukite wrote: Аа, дак про гейство наврали.
Бога нет.