Только если хочется считать его таковым.Just Elk wrote:Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Last edited by Bonny P. on 17 May 2012 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому с этим болшинством нужно проводить серьезную работу.Just Elk wrote:Вы в самом деле не хотите понять или прикидываетесь? Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
-
- Уже с Приветом
Есть. Из множества физиологических отклонений выбирается то, что жизнеспособно, способно к размножению, наиболее благоприятно в данный момент, и ведет к дальнейшему развитию, а остальные отбраковываются. И за время эволюции таких отбраковок накопилось очень много.rzen wrote:я представляю как амёба смотрит на нас извращенцев занимающихся двуполым размножением
_нету_ в природе такого понятия как "норма". норма вредит эволюции и чем ниже diversity тем выше риск исчезновения вида.
впрочем это всё никак не относится к однополым бракам, _даже_ если бы это было ненормально, два взрослых человека решили соединить свои судьбы в браке, _нет_ никаких причин им это запретить.
-
- Уже с Приветом
Нет, не внешняя.AverageMan wrote:Физиологическая норма - это тоже внешняя оценка.ABPOPA wrote:физиологическую.
-
- Уже с Приветом
А вы имеете право "навязывать" большинству? Например, религиозным людям? Вы понимаете, что вы ущемляете их права?cppgeek wrote:Я действительно хочу понять. Разве вас заставляют заключать однополый брак с кем-либо? Если вы считаете, что нормальным может быть только традиционный брак, продолжайте так считать. Но навязывать меньшинству свое видение того, каким должен быть идеальный мир, вы не имеете права.Just Elk wrote:Вы в самом деле не хотите понять или прикидываетесь? Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
-
- Уже с Приветом
Ко всем ли видам морального (или вообще любого?) изнасилования можно "равноправно" отнести это высказывание?Bonny P. wrote:Только если хочется считать его таковым.Just Elk wrote:Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вот я так и подозреваю, что дело именно в этом. Если кто под хвост не балуется, его нужно агитировать и проводить серьезную работу. В школах уже этим занялись.AverageMan wrote:Вот поэтому с этим болшинством нужно проводить серьезную работу.Just Elk wrote:Вы в самом деле не хотите понять или прикидываетесь? Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
Поэтому, пока не поздно надо гейское меньшинство загонять в подполье. Надеюсь многие штаты примут поправки в конституцию относительно брака. А агитацию надо запретить, как в России сделали. И это правильно.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
А почему именно с "этим большинством"?AverageMan wrote:Вот поэтому с этим болшинством нужно проводить серьезную работу.Just Elk wrote:Вы в самом деле не хотите понять или прикидываетесь? Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
Я не то, чтобы против гейских браков, как я уже писала, меня сама логика оппонентов восхищает, если честно.
-
- Уже с Приветом
для того чтобы можно было выбрать, эти отклонения сначала должны появиться. существование отклонений, говоря вашим языком, это _нормально_.ABPOPA wrote:Есть. Из множества физиологических отклонений выбирается то, что жизнеспособно, способно к размножению, наиболее благоприятно в данный момент, и ведет к дальнейшему развитию, а остальные отбраковываются. И за время эволюции таких отбраковок накопилось очень много.rzen wrote:я представляю как амёба смотрит на нас извращенцев занимающихся двуполым размножением
_нету_ в природе такого понятия как "норма". норма вредит эволюции и чем ниже diversity тем выше риск исчезновения вида.
впрочем это всё никак не относится к однополым бракам, _даже_ если бы это было ненормально, два взрослых человека решили соединить свои судьбы в браке, _нет_ никаких причин им это запретить.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Новичок
То есть, выбирая между Аланом Тьюрингом и Бритни Спирс, мы должны помнить о продолжающейся эволюции вида homo sapiens и отдать предпочтение Бритни? Это конечно смотря какие у нас приоритеты. Выжить как вид или построить общество, где ценность личности не зависит от ее сексуальной ориентации.ABPOPA wrote:Есть. Из множества физиологических отклонений выбирается то, что жизнеспособно, способно к размножению, наиболее благоприятно в данный момент, и ведет к дальнейшему развитию, а остальные отбраковываются. И за время эволюции таких отбраковок накопилось очень много.
-
- Уже с Приветом
З-з-зачем?AverageMan wrote:Тогда приведите примеры насильственной дезинтеграции в обществе которые появились за некий период времени.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что это не так.AverageMan wrote:Дело в том, что политика разделения (разинтеграции) всегда хуже политики обьединения (интеграции) если на то нет причин. Для общества в целом.Just Elk wrote:Да дался же им брак.
Да и что значит - насильственной? Ведь, как написано выше, если что-то уже успешно случилось - "насильственным" это считать не принято.
Скажем, Союз развалился. Для одной стороны это было процессом "освободительным", для другой - фактически насильственным.
Да и войны-то вообще как происходят? Так называемые "освободительные", да и всякие остальные, впрочем...
-
- Уже с Приветом
Мы возвращаемся опять к определению. Самым полным и точным считаю вот это "Норма — состояние динамического равновесия между био-психо-социальными параметрами индивидуума и био-психо-социальными параметрами окружающей его среды."ABPOPA wrote:Нет, не внешняя.
Извините, искать ваши определения не буду. Но если вы не согласны - готов поспорить на тему.
-
- Уже с Приветом
А логики никакой и нет. Вернее есть, но ее не провозглашают. Я раз десять писал, почему бы не создать гомобрак и получить те же права? Ответ один - хотим заставить изменить ваше понятие о браке. Таким образом сделать нормой свое отклoнение. И плевать им, что большинство не хотят этого.ABPOPA wrote:А почему именно с "этим большинством"?
Я не то, чтобы против гейских браков, как я уже писала, меня сама логика оппонентов восхищает, если честно.
-
- Уже с Приветом
А что, геев уже отстреливают? Или не ценят? Зажимают как -то?cppgeek wrote: Выжить как вид или построить общество, где ценность личности не зависит от ее сексуальной ориентации.
-
- Новичок
Какие права религиозного большинства будут ущемлены в результате легализации однополых браков?ABPOPA wrote:А вы имеете право "навязывать" большинству? Например, религиозным людям? Вы понимаете, что вы ущемляете их права?cppgeek wrote:Я действительно хочу понять. Разве вас заставляют заключать однополый брак с кем-либо? Если вы считаете, что нормальным может быть только традиционный брак, продолжайте так считать. Но навязывать меньшинству свое видение того, каким должен быть идеальный мир, вы не имеете права.Just Elk wrote:Вы в самом деле не хотите понять или прикидываетесь? Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
-
- Уже с Приветом
В смысле... Второе как-то возможно без первого?cppgeek wrote:То есть, выбирая между Аланом Тьюрингом и Бритни Спирс, мы должны помнить о продолжающейся эволюции вида homo sapiens и отдать предпочтение Бритни? Это конечно смотря какие у нас приоритеты. Выжить как вид или построить общество, где ценность личности не зависит от ее сексуальной ориентации.
-
- Уже с Приветом
А людям желающим вступить в межрасовый брак 50 лет назад, Вы бы тоже предложили создать свой союз и называть его по-другому? Ну, чтобы не оскорблять чувства уже состоящих в монорасовом?Just Elk wrote:А логики никакой и нет. Вернее есть, но ее не провозглашают. Я раз десять писал, почему бы не создать гомобрак и получить те же права? Ответ один - хотим заставить изменить ваше понятие о браке. Таким образом сделать нормой свое отклoнение. И плевать им, что большинство не хотят этого.ABPOPA wrote:А почему именно с "этим большинством"?
-
- Уже с Приветом
Логика проста. Если я считаю что большинство заблуждается, то этому большинсту необходимо разяснять почему, что бы его мнение постепенно менялось.ABPOPA wrote:А почему именно с "этим большинством"? Я не то, чтобы против гейских браков, как я уже писала, меня сама логика оппонентов восхищает, если честно.
-
- Уже с Приветом
Существование отклонений, но не сами отклонения или их распространение. Если начинается массовое распространение непродуктивых и нежизнеспособных отклонений, то это ведет к вымиранию вида. Разве не так?rzen wrote:для того чтобы можно было выбрать, эти отклонения сначала должны появиться. существование отклонений, говоря вашим языком, это _нормально_.ABPOPA wrote:Есть. Из множества физиологических отклонений выбирается то, что жизнеспособно, способно к размножению, наиболее благоприятно в данный момент, и ведет к дальнейшему развитию, а остальные отбраковываются. И за время эволюции таких отбраковок накопилось очень много.rzen wrote:я представляю как амёба смотрит на нас извращенцев занимающихся двуполым размножением
-
- Уже с Приветом
Право большинства, не обязательно религиозного, считать браком союз между мужчиной и женщиной.cppgeek wrote:Какие права религиозного большинства будут ущемлены в результате легализации однополых браков?
Что есть легализация? Конкретно? Той же формы бумажка с такими же буковками? Или права? Так с правами нет проблем - организуйте гомобрак и требуйте права.
-
- Новичок
Каково население планеты на сегодня? 7 миллиардов человек. Исчезновение нам пока не грозит. Проблема выживания вида отошла на второй план 3-4 миллиарда человек тому назад.Тетя-Мотя wrote:В смысле... Второе как-то возможно без первого?
-
- Уже с Приветом
Я один иду в ногу, а вся остальная рота не в ногу?AverageMan wrote:Логика проста. Если я считаю что большинство заблуждается, то этому большинсту необходимо разяснять почему, что бы его мнение постепенно менялось.ABPOPA wrote:А почему именно с "этим большинством"? Я не то, чтобы против гейских браков, как я уже писала, меня сама логика оппонентов восхищает, если честно.
Но большинство считает, что заблуждаетесь вы.
-
- Уже с Приветом
А почему это ваше разъясняемое мнение должно большинству показаться нужным, да еще настолько, чтобы свое собственное поменять?AverageMan wrote:Логика проста. Если я считаю что большинство заблуждается, то этому большинсту необходимо разяснять почему, что бы его мнение постепенно менялось.ABPOPA wrote:А почему именно с "этим большинством"? Я не то, чтобы против гейских браков, как я уже писала, меня сама логика оппонентов восхищает, если честно.
Вообще, мне кажется, что в подобных ситуациях на общественное мнение влияет вовсе не самый логичный, не самый умный и гуманный, а самый... громкий, наглый, харизматичный, в конце концов. Уж кому из сторон такой предводитель в данную минуту выпадет - непредсказуемо.
-
- Уже с Приветом
Если хорошо посмотреть, то население прибывает за счет тех, кто всяких гомо не считает за людей и побивает камнями. А как раз народы, что толерантно относятся к пидерастам быстро сокращаются.cppgeek wrote:Каково население планеты на сегодня? 7 миллиардов человек. Исчезновение нам пока не грозит. Проблема выживания вида отошла на второй план 3-4 миллиарда человек тому назад.Тетя-Мотя wrote:В смысле... Второе как-то возможно без первого?
-
- Уже с Приветом
Очень жаль, что Вы спорите, не удосуживаясь даже почитать оппонента. Как же тогда с Вами спорить?AverageMan wrote:Мы возвращаемся опять к определению. Самым полным и точным считаю вот это "Норма — состояние динамического равновесия между био-психо-социальными параметрами индивидуума и био-психо-социальными параметрами окружающей его среды."ABPOPA wrote:Нет, не внешняя.
Извините, искать ваши определения не буду. Но если вы не согласны - готов поспорить на тему.
Ну хорошо, давайте возьмем Ваше определение. Я еще раз повторяю, что я имела в виду физиологическую норму, а тут больше о психо-социальной, которая постоянно меняется. Кроме того, Ваше определение касается только одного индивидуума, а не общества в целом. Ну и в чем, по-Вашему, заключается динамическое равновесие БИО-параметров индивидуума и среды, на данный момент, 17 мая 2012 года, страна - США?