Многим странам вполне грозит. США, я думаю, держится засчет притока иммигрантов.cppgeek wrote:Каково население планеты на сегодня? 7 миллиардов человек. Исчезновение нам пока не грозит. Проблема выживания вида отошла на второй план 3-4 миллиарда человек тому назад.Тетя-Мотя wrote:В смысле... Второе как-то возможно без первого?
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Новичок
Ну да, и России тоже. И все из-за засилья там пропаганды гомосексуализма. Убыль населения в развитых странах никак не связана с однополыми браками.ABPOPA wrote:Многим странам вполне грозит. США, я думаю, держится засчет притока иммигрантов.cppgeek wrote:Каково население планеты на сегодня? 7 миллиардов человек. Исчезновение нам пока не грозит. Проблема выживания вида отошла на второй план 3-4 миллиарда человек тому назад.Тетя-Мотя wrote:В смысле... Второе как-то возможно без первого?
-
- Уже с Приветом
Понятно. В России демографическая ситуация связана с отношением к гомосексуализму, а в развитых странах - нет. Очень интересно.cppgeek wrote:Ну да, и России тоже. И все из-за засилья там пропаганды гомосексуализма. Убыль населения в развитых странах никак не связана с однополыми браками.ABPOPA wrote:Многим странам вполне грозит. США, я думаю, держится засчет притока иммигрантов.cppgeek wrote:Каково население планеты на сегодня? 7 миллиардов человек. Исчезновение нам пока не грозит. Проблема выживания вида отошла на второй план 3-4 миллиарда человек тому назад.Тетя-Мотя wrote:В смысле... Второе как-то возможно без первого?
А у Вас есть какие-то исследования, что разрешение гей-браков вызвало всплеск рождаемости? Если есть - давайте. Я тогда первая в России буду агитировать за них.
-
- Уже с Приветом
Физиологическая норма имеет те же критерии оценки.ABPOPA wrote:Я еще раз повторяю, что я имела в виду физиологическую норму
Физиологическая то же меняется. Можете взять рост человека за последние пару тысяч лет. Если хотите можем рассмотреть изменение вообще всего живого от ленточных червей до человека.ABPOPA wrote:, а тут больше о психо-социальной, которая постоянно меняется.
И того и другого и даже их взимодействия.ABPOPA wrote:Кроме того, Ваше определение касается только одного индивидуума,
По какому конкретно признаку?ABPOPA wrote: Ну и в чем, по-Вашему, заключается динамическое равновесие БИО-параметров индивидуума и среды, на данный момент, 17 мая 2012 года, страна - США?
-
- Уже с Приветом
1. количество и качество вещи разные.cppgeek wrote:Каково население планеты на сегодня? 7 миллиардов человек. Исчезновение нам пока не грозит. Проблема выживания вида отошла на второй план 3-4 миллиарда человек тому назад.Тетя-Мотя wrote:В смысле... Второе как-то возможно без первого?
2. Проблема стареющего населения присутствует даже в Китае
Регулирование деторождения и воспитание необходимы и традиционная семья лучшее что общество имеет в этом плане
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Новичок
Хорошо, сформулирую по-другому, без сарказма на этот раз. Убыль населения во многих странах не связана с отношением к гомосексуализму. Возьмем к примеру Россию. Сокращение ее населения связано с высокой смертностью среди мужчин трудоспособного возраста, в основном из-за злоупотребления алкоголем. Вы предлагаете бороться с убылью населения за счет запрета того, что на эту самую убыль никак не влияет.ABPOPA wrote:Понятно. В России демографическая ситуация связана с отношением к гомосексуализму, а в развитых странах - нет. ??? Очень интересно. А у Вас есть какие-то исследования, что разрешение гей-браков вызвало всплеск рождаемости? Если есть - давайте. Я тогда первая в России буду агитировать за них.
-
- Уже с Приветом
Ко многим. А в политиццком смысле, особенно в условиях пресловутой демократии, так просто к чему угодно.Тетя-Мотя wrote:Ко всем ли видам морального (или вообще любого?) изнасилования можно "равноправно" отнести это высказывание?Bonny P. wrote:Только если хочется считать его таковым.Just Elk wrote:Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
Вот выбор большинством неугодного мне президента - изнасилование или как?
-
- Уже с Приветом
Вы сами дали определение, а теперь спрашиваете, по какому признаку? Да давайте все признаки, какие есть.AverageMan wrote:По какому конкретно признаку?ABPOPA wrote: Ну и в чем, по-Вашему, заключается динамическое равновесие БИО-параметров индивидуума и среды, на данный момент, 17 мая 2012 года, страна - США?
-
- Уже с Приветом
Все же нет, пожалуй. Ну, или это мелко-частное изнасилование, не имеющее никакого общественного значения, поэтому и не считается.Bonny P. wrote:Ко многим. А в политиццком смысле, особенно в условиях пресловутой демократии, так просто к чему угодно.Тетя-Мотя wrote:Ко всем ли видам морального (или вообще любого?) изнасилования можно "равноправно" отнести это высказывание?Bonny P. wrote:Только если хочется считать его таковым.Just Elk wrote:Если большинство народа, которое воспринимают брак как союз между мужчиной и женщиной заставлять переменить свое мнение, что пидерастический брак то же самое, то это есть моральное изнасилование.
Вот выбор большинством неугодного мне президента - изнасилование или как?
А вот успешные "выборы" меньшинством не угодного большинству президента - да.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Хороший аргумент. Так же, межрасовые браки не должны являться нормой потому что иначе природа не поместила бы эти расы на разные континеты, правда?nukite wrote:Какаяж ето норма,cppgeek wrote:У нас нет четкого понимания, чем является гомосексуальное влечение - ошибкой природы или вариантом нормы. Когда у вас будут "твердые данные" на этот счет, приходите и мы их обсудим.Just Elk wrote:Абсолютно верно.
Почему именно брак? Почему не гомосоюз с теми же правами? У активистов один ответ - зачем что-то выдумывать, когда есть брак. Ответ лишенный какого либо смысла. А смысл совсем в другом. Пропихнуть, что гомо это не ошибка природы, а норма. Не, я понимаю что к инвалидам должно быть человеческое отношение. Дауны тоже не виноваты, что они такие, где то произошел сбой. Нельзя их отвергать. Но мы же не говорим, что это норма. Они ходят в общую школу, но в класс со специальным обучением, а не сидят и мычат там, где остальные школьники изучают алгебру.
была бы норма природа не создала бы 2 пола.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну, если брать вид хомо сапиенс, то нет, этот аспект (двуполое размножение) никогда не менялся, как бы Вам этого не хотелось.AverageMan wrote:Физиологическая то же меняется. Можете взять рост человека за последние пару тысяч лет. Если хотите можем рассмотреть изменение вообще всего живого от ленточных червей до человека.
Насчет червей - ну давайте рассмотрим изменения. Если у нас победил гермафродитизм, то вид хомо сапиенс был бы гермафродитами, и это и была бы норма для хомо сапиенс. А вот гомосексуализм, как отдельный вид, вообще нигде не выживал пока.
Last edited by ABPOPA on 17 May 2012 19:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А как помещение на разные континенты мешает размножению? Ну вот как?AlienCreature wrote:Хороший аргумент. Так же, межрасовые браки не должны являться нормой потому что иначе природа не поместила бы эти расы на разные континеты, правда?nukite wrote: Какаяж ето норма,
-
- Уже с Приветом
А какой смысл устраивать эти семантические заморочки и размножать определения, тратить деньги налогоплательщиков разрабатывая целый новый legal framework который по сути идентичен браку но называется по другому? Что это за моральный онанизм? Только чтобы ублажить гомофобов?Just Elk wrote:Абсолютно верно.
Почему именно брак? Почему не гомосоюз с теми же правами? У активистов один ответ - зачем что-то выдумывать, когда есть брак. Ответ лишенный какого либо смысла. А смысл совсем в другом. Пропихнуть, что гомо это не ошибка природы, а норма. Не, я понимаю что к инвалидам должно быть человеческое отношение. Дауны тоже не виноваты, что они такие, где то произошел сбой. Нельзя их отвергать. Но мы же не говорим, что это норма. Они ходят в общую школу, но в класс со специальным обучением, а не сидят и мычат там, где остальные школьники изучают алгебру.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Не, раз природа дала им возможность "скрещиваться" - значит, природе не противоречит!AlienCreature wrote:Хороший аргумент. Так же, межрасовые браки не должны являться нормой потому что иначе природа не поместила бы эти расы на разные континеты, правда?nukite wrote: Какаяж ето норма,
Интересно... Вот если бы люди могли скрещиваться с какими-нибудь другими человекообразными и производить своеобразных... обезьяно-человеко-мулов - было бы это разрешено?
-
- Уже с Приветом
Признков очень много. Допустим нормальным считается кровяное давление 120/80 +/-.ABPOPA wrote:Вы сами дали определение, а теперь спрашиваете, по какому признаку? Да давайте все признаки, какие есть.
-
- Уже с Приветом
А вот брак, к примеру, лилипутов - это нормально?
Маленькие женщины к деторождению не очень приспособлены.
-
- Уже с Приветом
Нормально, нормально. При всем своем лилипутстве они все равно создают модель традиционную и традиций тем самым не рушат.Bonny P. wrote:А вот брак, к примеру, лилипутов - это нормально?
-
- Уже с Приветом
Вообще то это аргумент который был использован судьей который решал дело о легитимности межрасовых браков в далекие 60-е. Это он написал в своем opinion - что мол ибо нефиг потому как Бог вас поместил на разные континенты вот и не жужжите.ABPOPA wrote:А как помещение на разные континенты мешает размножению? Ну вот как?AlienCreature wrote:Хороший аргумент. Так же, межрасовые браки не должны являться нормой потому что иначе природа не поместила бы эти расы на разные континеты, правда?nukite wrote: Какаяж ето норма,
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю насегодня уже возможно клонирование. То есть вы уже не правы в самом принципе - что невозможно. А что будет в будущем мы вообще не знаем.ABPOPA wrote:Ну, если брать вид хомо сапиенс, то нет, этот аспект (двуполое размножение) никогда не менялся, как бы Вам этого не хотелось.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, предмет ломания копий именно граница нормы.Тетя-Мотя wrote:Нормально, нормально. При всем своем лилипутстве они все равно создают модель традиционную и традиций тем самым не рушат.Bonny P. wrote:А вот брак, к примеру, лилипутов - это нормально?
А с ней все таааак неоднозначно.
-
- Уже с Приветом
А как это коррелирует со средой? Ну, к примеру, при погружении в море или при альпинизме? Среда-то тут причем?AverageMan wrote:Признков очень много. Допустим нормальным считается кровяное давление 120/80 +/-.ABPOPA wrote:Вы сами дали определение, а теперь спрашиваете, по какому признаку? Да давайте все признаки, какие есть.
Ну и вообще, про размножение лучше давайте. Не надо лукавить. Повторяю вопрос:"Норма — состояние динамического равновесия между био-параметрами индивидуума и био-параметрами окружающей его среды."
ABPOPA wrote: Ну и в чем, по-Вашему, заключается динамическое равновесие БИО-параметров индивидуума и среды, на данный момент, 17 мая 2012 года, страна - США?
-
- Уже с Приветом
Вполне однозначно. Тут вообще вопрос нормы не стоит если имеется полная противоположность пар, соответсвенно противоположные пары не могут иметь равных прав.Bonny P. wrote:Насколько я понимаю, предмет ломания копий именно граница нормы.Тетя-Мотя wrote:Нормально, нормально. При всем своем лилипутстве они все равно создают модель традиционную и традиций тем самым не рушат.Bonny P. wrote:А вот брак, к примеру, лилипутов - это нормально?
А с ней все таааак неоднозначно.
-
- Уже с Приветом
При том, что как раз кровяное давление 120/80 +/- (наряду с практически всеми другими параметрами) делает возможным существование человека в существующей окружающкй среде. Поменяй среду - (например измени давление воздуха) - и все сразу поменяется.ABPOPA wrote:А как это коррелирует со средой? Ну, к примеру, при погружении в море или при альпинизме? Среда-то тут причем?
Я не лукавлю. Что вам про размножение дать то?ABPOPA wrote:Ну и вообще, про размножение лучше давайте. Не надо лукавить.
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, вот это самое "это" не влияет до тех пор, пока не достигло определенного процента. Именно поэтому и ведутся исследования, способен ли распространится гомосексуализм, или же это всегда один и то же процент, да и то врожденное, то есть, не зависящее от общества. Именно о гомосексуализме, а не о голубоглазых и лопоухих, что никого не пугает, и не о карликах, про которых уже все ясно - это врожденное.cppgeek wrote:Хорошо, сформулирую по-другому, без сарказма на этот раз. Убыль населения во многих странах не связана с отношением к гомосексуализму. Возьмем к примеру Россию. Сокращение ее населения связано с высокой смертностью среди мужчин трудоспособного возраста, в основном из-за злоупотребления алкоголем. Вы предлагаете бороться с убылью населения за счет запрета того, что на эту самую убыль никак не влияет.
Кстати, у меня такая мысль, что самые яростные защитники геев настолько этого боятся, что пытаются скрыть свой страх в своем усердии. Только вот какой фобией это назвать, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Вам в третий раз повторить?AverageMan wrote:Я не лукавлю. Что вам про размножение дать то?
ABPOPA wrote: Ну и в чем, по-Вашему, заключается динамическое равновесие БИО-параметров индивидуума и среды, на данный момент, 17 мая 2012 года, страна - США?