Ну это другое направление цивилизации, я хотя против но по крайней мере вижу в этом логический смысл. И эта новая инфраструктура потребует полной отмены брака как мы его знаем.stenking wrote:Кстати, а почему вы считаете что гомо/лесбо пары не в состоянии размножатся? Я например вижу развитие институтов суррогатных матерей, притом такие дети потенциально будут гинетечески более здоровые, ну или по старинке Геи они же не стерильные, лесбиянки не бесплодные а дети это не нефть которой не может быть больше чем её есть в природе. Да и инстинкт продолжения рода у всех есть.совков wrote:Конечно предлагаете, какой смысл брака если это становится велфером для секса.oneway wrote: Я разве предлагаю отменить брак?
Я забыла...Вы же вроде говорили о бeнефитах гомосексуалистам, которых они недостойны.. Теперь оказывается дети получают... Ну так кто ж с этим спорит. Для больных и ненужных никому детей конечно это бенефит быть усыновлёнными ... нормальными людьми... with tiny difference..
Так опять же все-равно непонятно какие 1000 бенефитов получают родители... стимулирующие ИХ иметь детей?
Вы думаете ребёнка такой вопрос как бенефиты каким-то образом беспокоит? Они иемют то, что им дают родители..а вот что родителям дают на этих детей..вот в чём вопрос..
Не знаете что ли? Ну так и скажите. У вас я готова поспорить детей нет...Вы так..гипотетичеки.
Вот именно брак необходим как environment как экология в которой эмоциональная часть играет серёзную роль. И чтобы дети рождались не для стимуляции, а как получиться родяться значит родяться, но чтобы и родители муж и жена чувствовали что эта система надёжна и даётся на всю жизнь, и не беспокоились что кто-то с хлыстом стоит и требует немедленно рожать.
Понимать надо.
У меня сын ему 15 лет, так что всё нормально.
Однако не вижу смысла начинать с революцию с того чтобы выделять геям права к которым они не имеют отношения.