Да мало ли что пока не стоит... Раньше не стояла проблема глобального потепления, например... Но тенденция для некоторых наций уже прослеживается весьма четко.nightmare2 wrote:Это все ваши домыслы.Womanly wrote:Аргументация в том, что если с детства ребенок окружен родителями одного пола и если ему с пеленок внушается, что быть геем - ето ок, то ребенок вырастет confused и шансов больше, что он захочет експериментировать с same-sex relationships.
Вообще меня удивляет, что здесь так много ярых заступников гомосексуальных браков, ведь для обшества - это абсолютно тупиковый вариант. Сравните, сколько детей будет в однополой семье (1?) и обычной (1,2,3,4?). Распространение гейства означает постепенное вымирание человечества.
Пока проблема с вымиранием человечества не стоит, скорее наоборот.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Я не давал никаких оценок. Просто привел (на мой взгляд) достаточно убедительные аргументы, что тенденции в опросах говорят в пользу легитимности однополых браков.Privet wrote:Точно также через сито проходили идеи фашизма и коммунизма. Или Вы считаете только одни кретины верили в эти идеологии?
Добавлю. Пойти вслед за большинством - проще, чем отстаивать собственный взгляд на вещи. Общество за это иногда жёстко наказывает.
А там уже очевидно время решит, приживутся они или нет.
-
- Уже с Приветом
Я вот ради иммиграционных бенефитов вступил. А то б жена не приехалаrzen wrote:все 1000 приведу, как только вы озвучите причины по которым разнополые пары вступают в бракMotte wrote:Ну так ткните ж мне эту ссылку. Где эти 1000 пунктов? Или привидите хотя бы десяток.rzen wrote:да потому что вам уже отвечено несколько раз, включая ссылки на список из 1000+ пунктов.Motte wrote: Не понял, почему вопросом на вопрос? Я спросил первый, вот и отвечайте без всяких условий, если есть, что ответить.
-
- Уже с Приветом
я, пожалуй, еще раз выделю, поскольку вы явно не понимаете змызла того, что пишете, простите, это же явный абсурд. По вашему, от двух женщин может родиться ребенок?nightmare2 wrote:Ну вот объясните мне тупому, какая разница как и где сделаны дети?Beretta wrote:Очень понравилось, особенно "особенно"nightmare2 wrote: У геев, и особенно, лезбиянок могут быть дети.
Но это все равно не семья почему-то.
Общество не делает различия между детьми рожденными естественным путем или при помощи технологий если это сделано в семье мужчины и женщины.
А если две женщины живут вместе и у них есть дети?
Если одна из них погибает?
я понимаю, nightmare2, что вы читаете по диагонали, иначе бы увидели в моих постах, что я писала про детей "между собой" сделанных, а не при помощи outside-of-the-marriage народа. and that's OK, i have no high expectations for you после про
"особенно", that's sooooo cute
все остальное, простите, демагогия. Речь идет о желании двух однополых людей быть приравненными законом к двум разнополым. А не про то, что кто то погиб. Я вам тут ответила, но больше не буду, не вижу смысла, пардон.
Я выделил лезбиянок, потому что к ним по поводу появления детей вообще не возможно придраться.
Мужчинам нужна сурогатная мать, как тому Киркорову.
-
- Уже с Приветом
напоминаю, фашисты физически истребляли некошерные нации. однополый брак брачует двух consenting adults.Privet wrote:Точно также через сито проходили идеи фашизма и коммунизма. Или Вы считаете только одни кретины верили в эти идеологии?
Добавлю. Пойти вслед за большинством - проще, чем отстаивать собственный взгляд на вещи. Общество за это иногда жёстко наказывает.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в этом, а в том, что эта женщина живет, как считает нужным, и от общества не требует никаких особых статусов. Поэтому ее пример тут совершенно не в тему.bulochka wrote: Ну я, к примеру, знаю одну женщину - вроде бы "обычной" половой ориентации, которая детей иметь хотела, а выходить замуж - нет. Вроде как остро любимого мужчины у нее не было, и она в принципе считала, что воспитывать детей самой будет проще, чем с кем-то договариваться о стилях воспитания, дележке времени и т.п. Зарабатывает она хорошо (адвокат). Одного ребенка родила от "краткосрочного любовника", второго - используя банк спермы. Второй вариант ей вроде бы больше нравится, меньше легальных проблем. Дети уже в средних/старших классах. Вопрос - зачем ей дети, если она не хотела заводить их натуральным образом?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Большинство людей, в той или иной мере ведут себя безответственно.Тетя-Мотя wrote:Значит, эти две женщины поступили безответственно.nightmare2 wrote: Ну а если этот ребенок родился и рос с этими двумя женщинами.
Считал их своей семьей, других детей братиями и сестрами, а после смерти его биологической матери его отбирают и отдают на усыновление в совершенно другую семию.
Могли предусмотреть подобное развитие событий.
Все возможные развития событий предусмотреть невозможно.
Для этого и были введены такие понятие как брак.
Я знаю, что в случае моей смерти, активы перейдут к жене.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А я еще раз отквотирую, подчеркнув свое согласие.Beretta wrote:писала про детей "между собой" сделанных, а не при помощи outside-of-the-marriage народа.
все остальное, простите, демагогия. Речь идет о желании двух однополых людей быть приравненными законом к двум разнополым.
я, пожалуй, еще раз выделю, поскольку вы явно не понимаете змызла того, что пишете, простите, это же явный абсурд.
-
- Уже с Приветом
Кстати слова "фашизм" и "коммунизм" у меня по ощущениям как раз носят антилиберальный характер. Скорее подходят, по общему смыслу, к запрету браков чем легализации.
-
- Уже с Приветом
если о фашистах, так они всех не-арийцев под одну гребенку, и геев вместе с ними. так что, consenting-то оно consenting, но зачем же фашистов к ним как поддержку приплетать? эти ребята, как раз, с геям очень противоположно вам относилисьrzen wrote:напоминаю, фашисты физически истребляли некошерные нации. однополый брак брачует двух consenting adults.Privet wrote:Точно также через сито проходили идеи фашизма и коммунизма. Или Вы считаете только одни кретины верили в эти идеологии?
-
- Уже с Приветом
мда? как интересно, вы коммунистов направо забросили? они, боюсь, не согласятсяAverageMan wrote:Кстати слова "фашизм" и "коммунизм" у меня по ощущениям как раз носят антилиберальный характер. Скорее подходят, по общему смыслу, к запрету браков чем легализации.
Фашисты - well, I do not care
-
- Уже с Приветом
А от одной может?Beretta wrote:я, пожалуй, еще раз выделю, поскольку вы явно не понимаете змызла того, что пишете, простите, это же явный абсурд. По вашему, от двух женщин может родиться ребенок?nightmare2 wrote:Ну вот объясните мне тупому, какая разница как и где сделаны дети?Beretta wrote:Очень понравилось, особенно "особенно"nightmare2 wrote: У геев, и особенно, лезбиянок могут быть дети.
Но это все равно не семья почему-то.
Общество не делает различия между детьми рожденными естественным путем или при помощи технологий если это сделано в семье мужчины и женщины.
А если две женщины живут вместе и у них есть дети?
Если одна из них погибает?
я понимаю, nightmare2, что вы читаете по диагонали, иначе бы увидели в моих постах, что я писала про детей "между собой" сделанных, а не при помощи outside-of-the-marriage народа. and that's OK, i have no high expectations for you после про
"особенно", that's sooooo cute
все остальное, простите, демагогия. Речь идет о желании двух однополых людей быть приравненными законом к двум разнополым. А не про то, что кто то погиб. Я вам тут ответила, но больше не буду, не вижу смысла, пардон.
Я выделил лезбиянок, потому что к ним по поводу появления детей вообще не возможно придраться.
Мужчинам нужна сурогатная мать, как тому Киркорову.
Или от одного Киркорова - может?
Юридически у его дочки есть только отец.
Это вы не понимаете, или, скорее всего, притворяетесь, что не понимаете.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Необоснованная преференция и есть дискриминация.Privet wrote:Что инвалиды, что беременные... Мне нравится Ваш ход мыслей.stenking wrote:... общество поражает таких людей в своих правах. Или даёт преференции инвалидам, беременным. Это не дискриминация а здравый смысл. ...А, может, преференция?stenking wrote:... А вот разные права у бездетной гетеро и гомо семей, или семей с детьми у гетеро/гомо пар это самая что ни на есть дискриминация. ...
Ещё раз. 2 одинаковые пары. У обоих пар нет или есть дети. А права разные. Почему? Потому что христианская мораль говорить что гомосексуализм - зло, давайти этих педиков дискриминировать. А либерализм говорит что гомосексуализм не сильно отличается от орального секса по своей "распущенности" и не причина для дискриминации.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы серию смотрели Queers as folk?ABPOPA wrote:Кстати, да. Попробуйте показать фильм о плохих геях. Режиссера просто завалят жалобами и засудят. Где-то я чиатала, то они бросились жаловаться на "Основной инстинкт" только потому, что, видите ли, отрицательная героиня Шерон Стоун была наполовину лесбиянка.
Там такие себе bad boys.. и ничего, достаточно долго сериал шел. Не единственный пример на самом деле.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
серьезно? Вам, вот это, вот, в новостях рассказали, что это в первых раз стоит проблема "глобального потепления"?ABPOPA wrote: Да мало ли что пока не стоит... Раньше не стояла проблема глобального потепления, например... .
Дарн, реалли.... Ну, повальное масс-медиа отупение (((
-
- Уже с Приветом
то есть, вы признаЕте, что сами по себе две особи одного пола не могут зачать ребенка без привлечения кого-то третьего?nightmare2 wrote: А от одной может?
Или от одного Киркорова - может?
Юридически у его дочки есть только отец.
Это вы не понимаете, или, скорее всего, притворяетесь, что не понимаете.
А раз так, почему они равны тем, которым третий не нужен????
-
- Администратор
Замечательно. Вы даже слово "психоанализ" знаете, но почему у Вас не каждое женское тело является объектом потребления Вы не знаете. Может быть потому, что Вы такой высокоморальный тип со "здоровой" психикой? Вы даже никогда не оценивали или не будете оценивать сиськи вашей дочери на предмет привлекательности? Совсем, совсем? Знаете как это называется? Это называется "ханжество".cppgeek wrote:... Вы не уважаете Фрейда, и правильно делаете. Ваш пост с успехом можно было бы использовать в качестве хрестоматийного примера в психоанализе. Но на ваше счастье психоанализ по Фрейду сильно сдал позиции в последние годы. Особенно "вдохновляет" вот этот пассаж - "Вы вполне можете трахать свою дочь, если она у Вас есть или будет. У неё есть всё, что Вам может понравиться, но на этом стоит жёсткое "нельзя". До чего исковерканной может быть человеческая психика. Не знаю как вы, а я не рассматриваю любое женское тело как объект потребления. Неважно, принадлежит ли оно моей дочери или нет, которая кстати у меня есть. ...
Кстати, любой ребёнок слышит о "привлекательных попках" значительно раньше совершеннолетия. Даже Ваша дочь.
А, вот, истерики свои мне здесь демонстрировать не надо. Есть аргументы, пожалуйста, но классифицировать некие взгляды и психики, как правильные и "исковерканные" здесь никто не будет. Это вам стогое предупреждение от меня, как администратора сайта. Я не против эмоционального обсуждения, но не допускаю на форум тех, кто объявляет одних участников, хуже других.cppgeek wrote:... Забаньте уже себя на пару дней. Или перечитайте правила собственного форума.
Привет.
-
- Уже с Приветом
В 184-й раз. Они не одинаковые. Физически.stenking wrote:Необоснованная преференция и есть дискриминация.Privet wrote:Что инвалиды, что беременные... Мне нравится Ваш ход мыслей.stenking wrote:... общество поражает таких людей в своих правах. Или даёт преференции инвалидам, беременным. Это не дискриминация а здравый смысл. ...А, может, преференция?stenking wrote:... А вот разные права у бездетной гетеро и гомо семей, или семей с детьми у гетеро/гомо пар это самая что ни на есть дискриминация. ...
Ещё раз. 2 одинаковые пары. У обоих пар нет или есть дети. А права разные. Почему? Потому что христианская мораль говорить что гомосексуализм - зло, давайти этих педиков дискриминировать. А либерализм говорит что гомосексуализм не сильно отличается от орального секса по своей "распущенности" и не причина для дискриминации.
-
- Уже с Приветом
И это правильно, что знаете.nightmare2 wrote:Большинство людей, в той или иной мере ведут себя безответственно.Тетя-Мотя wrote:Значит, эти две женщины поступили безответственно.nightmare2 wrote: Ну а если этот ребенок родился и рос с этими двумя женщинами.
Считал их своей семьей, других детей братиями и сестрами, а после смерти его биологической матери его отбирают и отдают на усыновление в совершенно другую семию.
Могли предусмотреть подобное развитие событий.
Все возможные развития событий предусмотреть невозможно.
Для этого и были введены такие понятие как брак.
Я знаю, что в случае моей смерти, активы перейдут к жене.
А вот в случае геев - неправильно. Я вообще хотела бы, чтобы для них родительство было максимально затрудненным, и если уж они на него решились - пускай предусматривают буквально все и на все случаи.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это где это вы видели одинаковые пары с разными правами? В штатах такого нет.stenking wrote: Ещё раз. 2 одинаковые пары. У обоих пар нет или есть дети. А права разные. Почему?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
смотря что сравнивать. мужчины и женщины тоже не одинаковые если сравнивать первичные половые признаки. между расами люди тоже разные если сравнивать цвет кожи и прчоие расовые признаки. а если сравинвать то что делает человека человеком, то все мы одинаковые. именно так должен нас сравнивать закон с точки зрения предоставления прав.MAKAPOB wrote:В 184-й раз. Они не одинаковые. Физически.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Мужчины отличаются от женщин и белые от черных. Но в вопросах, например, голосования - эти различия не имеют значения.rzen wrote:смотря что сравнивать. мужчины и женщины тоже не одинаковые если сравнивать первичные половые признаки. между расами люди тоже разные если сравнивать цвет кожи и прчоие расовые признаки. а если сравинвать то что делает человека человеком, то все мы одинаковые. именно так должен нас сравнивать закон с точки зрения предоставления прав.MAKAPOB wrote:В 184-й раз. Они не одинаковые. Физически.
-
- Уже с Приветом
Вот ссылка непосредственно на источник исследования.Privet wrote:Вы это осюда взяли? http://www.mombian.com/2007/03/27/two-m ... tudy-says/bulochka wrote:...
Ну вот в 2007 году было сделано вот такое заключение:При этом многие штаты не разрешают гомосексуалам быть foster parents (вполне возможно, что это правильно, но в любом случае это влияет на количество приемных детей).A major new study on GLB adoption and fostering has found that an estimated two million GLB people are interested in adopting. More than half of gay men and 41 percent of lesbians want to have a child. The study, Adoption and Foster Care by Gay and Lesbian Parents in the United States, by the Williams Institute at UCLA, also concluded that:
More than one in three lesbians have given birth and one in six gay men have fathered or adopted a child.
Gay and lesbian parents are raising three percent of foster children in the United States.
Вы считаете этому источнику можно доверять? Да, я вижу, что они на UCLA ссылаются.
http://williamsinstitute.law.ucla.edu/r ... ed-states/
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
не только голосования но и в вопросах доступа к институтам общества. вам, например, не запрещают полчать права _только потому_ что вы мужчина. или не запрещают жениться на женщине только потому что у вас не тот цвет глаз. или рост ниже нормы?MAKAPOB wrote:Совершенно верно. Мужчины отличаются от женщин и белые от черных. Но в вопросах, например, голосования - эти различия не имеют значения.rzen wrote:смотря что сравнивать. мужчины и женщины тоже не одинаковые если сравнивать первичные половые признаки. между расами люди тоже разные если сравнивать цвет кожи и прчоие расовые признаки. а если сравинвать то что делает человека человеком, то все мы одинаковые. именно так должен нас сравнивать закон с точки зрения предоставления прав.MAKAPOB wrote:В 184-й раз. Они не одинаковые. Физически.
-
- Уже с Приветом
Man-made? В общем-то да...Beretta wrote:серьезно? Вам, вот это, вот, в новостях рассказали, что это в первых раз стоит проблема "глобального потепления"?ABPOPA wrote: Да мало ли что пока не стоит... Раньше не стояла проблема глобального потепления, например... .
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman