Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Oleg_B »

Тетя-Мотя wrote:Не все равно, но факт взращивания в гейской семье уже сам по себе - рассматриваю как очень и очень большую неудачу. БОльшую неудачу, чем взращивание в семье алкоголиков, наверное.
Конечно, бедные дети, жертвы ложно либерального идиотизма.
Privet
Администратор

Post by Privet »

rzen wrote:... гейский секс в браке не нуждается, ...
Ась?
rzen wrote:... ну сколько ж можно повторять. а если вы против гарантированно бесплодных браков, почему не быть последовательным до конца и не запретить браки после 60 лет? ...
Последовательным чему? Вашей логике? Отмотайте и прочитайте. Надоело Вам сто раз повторять.
rzen wrote:... но вот что мне непонятно это зачем вы постоянно притягиваете за уши тему прокреации которая _очевидно_ не сходится с вашей риторикой.
Мою риторику Вы начисто игноритуете, а спорите с кем-то другим.
Привет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Privet wrote:Сопротивляемость таким отношениям уменьшится и, как следствие, вырастет число геев.
Вот это и есть главный камень преткновения. Пока публику успокаивают, что ни в коем случае не вырастет - ни приобретенным, ни врожденным способом.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Неужели число геев вырастет именно с целью вступить в гомосексуальный брак? :upset:

Сдается мне, что абсолютное число останется неизменным.
Labels are for clothes. (c)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Тетя-Мотя wrote:... Не все равно, но факт взращивания в гейской семье уже сам по себе - рассматриваю как очень и очень большую неудачу. БОльшую неудачу, чем взращивание в семье алкоголиков, наверное.
Сами дети об этом не знают. Качество их жизни в гейской паре наверняка будет выше, чем в детском доме.
Привет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:Неужели число геев вырастет именно с целью вступить в гомосексуальный брак? :upset:
Не "с целью", а "вследствие него". (Я не утверждаю, что это обязательно произойдет, так как не могу-с знать)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Privet wrote:
rzen wrote:...
любопытно посмотреть объективную статистику на тему качества жизни этих детей.
В статистике есть, что гейские пары, которые берут детей, обычно имеют бОльший средний доход, чем обычные пары, но вопрос не в этом.
Дети, выращенные в таких браках, будут "центрами толерантности" по отношению к геям. С ростом числа таких детей будет расти число членов общества, которые будут считать такие отношения нормальными. Сопротивляемость таким отношениям уменьшится и, как следствие, вырастет число геев.

Уже сейчас их число намного превышает число детей сирот, которых сейчас в США порядка 100 тыс. Пусть даже за счёт усынавления геями число сирот уменьшится до нуля, потенциальные потери способных к репродукции людей будут намного выше. Уже сейчас число GLB составляет миллионы. По некоторым данным 4 млн, по некоторым, ещё выше. Даже если это преувеличение, то цифра 100 тыс. на этом фоне бледнеет. Проигрываем мы выше, чем выигрываем.
вы говорите о толерантности как будто это плохо. если нет активного принуждения стать геем, в чём проблема?

избыточное приобщение к сексуальной жизни я бы не поощрял ни в какой семье, ребенок идет через фазы развития и даже о сексуальности он узнаёт поэтапно, частями.

мне кажется вы преувеличиваете зацикленность геев на своей ориентации, никто из геев кого я знаю лично ни сном ни духом не похож на "отклонившегося". наверное крикуны на парадах сбивают с толку, я подозреваю что они не пользуются популярностью и у самих геев в массе. крикунов в любой группе много, что поделаешь :pain1: слава богу в этой стране кричать не запрещается :umnik1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Privet
Администратор

Post by Privet »

zhdan wrote:Неужели число геев вырастет именно с целью вступить в гомосексуальный брак? :upset: ...
Угу... за пенсиями выстроятся в очередь.
zhdan wrote:... Сдается мне, что абсолютное число останется неизменным. ...
А подумать?
Привет.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Privet wrote:Сопротивляемость таким отношениям уменьшится и, как следствие, вырастет число геев.
Вырастет число или просто больше людей открыто заявят о собственном гомосексуализме?
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Otrada wrote:
Вырастет число или просто больше людей открыто заявят о собственном гомосексуализме?
В наше время все открыто уже заявляют об этом.
Privet
Администратор

Post by Privet »

rzen wrote:... вы говорите о толерантности как будто это плохо. если нет активного принуждения стать геем, в чём проблема? ...
Как телёнки завести в сарай знаете?
rzen wrote:... избыточное приобщение к сексуальной жизни я бы не поощрял ни в какой семье, ребенок идет через фазы развития и даже о сексуальности он узнаёт поэтапно, частями. ...
Кто Вам настаивает об избыточном?
rzen wrote:... мне кажется вы преувеличиваете зацикленность геев на своей ориентации, никто из геев кого я знаю лично ни сном ни духом не похож на "отклонившегося". наверное крикуны на парадах сбивают с толку, я подозреваю что они не пользуются популярностью и у самих геев в массе. крикунов в любой группе много, что поделаешь :pain1: слава богу в этой стране кричать не запрещается :umnik1:
Вы слишком прямолинейно принимаете "кричать" в этом контексте. Крикуны раздражают, но проблем с ними меньше. Правда, геи бывают разные в разный момент времени.
Привет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:
zhdan wrote:Неужели число геев вырастет именно с целью вступить в гомосексуальный брак? :upset:
Не "с целью", а "вследствие него". (Я не утверждаю, что это обязательно произойдет, так как не могу-с знать)
В следствие разрешения на браки - геи вступят в них.
Если не разрешат, будут жить нерасписанными, straight они от этого не станут, точно так же как и straight не станут геями только от того, что разрешили homosexual браки, нет в этом никакой видимой выгоды.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Privet wrote:Uгу... за пенсиями выстроятся в очередь.
Как straight они не смогут выстроиться?
Privet wrote:А подумать?
О чем? Homosexual браков будет больше, геев - врядли, откуда?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Privet wrote:
Ась?
rzen wrote:... ну сколько ж можно повторять. а если вы против гарантированно бесплодных браков, почему не быть последовательным до конца и не запретить браки после 60 лет? ...
Последовательным чему? Вашей логике? Отмотайте и прочитайте. Надоело Вам сто раз повторять.
rzen wrote:... но вот что мне непонятно это зачем вы постоянно притягиваете за уши тему прокреации которая _очевидно_ не сходится с вашей риторикой.
Мою риторику Вы начисто игноритуете, а спорите с кем-то другим.
я не игнорирую, но видимо не могу понять этот момент. помогите мне вас понять. вот вы только что говорили о том что отличие гей брака от обычного что в обычном хотя бы теоретически могут быть дети. цитирую:
И в который раз: В обычной паре, можно надеятся, кроме орального секса будет и нормальный, а вместе с этим и дети. Гейский союз это исключительно извратные виды секса. Не самые продуктивные, а о распущенности это уже Ваша идея для красного словца.
Хочет общество выжить - оно обязано "спонсировать" отношения, которые могут дать детей. В этом и есть суть преференций. Мы поддерживаем институт брака и, тем самым, поддерживаем рождаемость. Не более того.
так вот если цель это спонсировать отношения которые могут давать детей то зачем спонсировать браки 60-ти летних?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:почему не быть последовательным до конца и не запретить браки после 60 лет?
Потому что мы не брали обязательства быть последовательными, последовательность, она у каждой группы своя. Поэтому и проведена максимально простая (прямая) граница М+Ж, и никаких вариантов. А то в исключениях утонуть можно. Сдвиг границы чреват тем, что ее без конца новые желающие атаковать начнут. Причем, без особых на то причин, просто из каприза, себя показать,типа.
имхо гораздо логичнее Ч+Ч и никаких вариантов.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Otrada wrote:
Нет. Именно вырастет. У геев выбор партнёров более ограничен. Они не могут не выходить за пределы своего круга в поиске партнёра. Если им удалось кого вовлечь в такие отношения, то последствия неопределены. Обычно вовлекается менее опытный в жизненном отношении партнёр. Если отношения продолжаются долго, то начать вовлечённому нормальные отношения с противоположным полом может быть сложно.
Это как бы не новость.
Если принять такие отношения как норму, то кто-то и сам захочет попробовать. Так бы и в голову такое не пришло, как, скажем, секс с дочерью или матерью, но, если это "нормально", то почему нет?
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

rzen wrote:
Privet wrote:
Ась?
rzen wrote:... так вот если цель это спонсировать отношения которые могут давать детей то зачем спонсировать браки 60-ти летних?
Да, можно и не спонсировать. Справку на брак Вы выдавать будете?
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

rzen wrote:... имхо гораздо логичнее Ч+Ч и никаких вариантов.
Какой озорник. :D
Привет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Privet wrote:Если принять такие отношения как норму, то кто-то и сам захочет попробовать. Так бы и в голову такое не пришло, как, скажем, секс с дочерью или матерью, но, если это "нормально", то почему нет?
Природа явлений разная. Вот представьте, что по радио объявили, что секс дочерей с матерями это нормально. Думаете большинство сразу же попробует? Те же, кто об этом думали, попробуют и без разрешения и даже в какой-то мере назло запретам. Где-то так.

Кстати, уже не раз писалось, и даже в некотором роде наблюдалось, меньше запретов и шумихи вокруг этих браков, меньше ярких демонстраций [Pride].
Privet
Администратор

Post by Privet »

zhdan wrote:
Privet wrote:Если принять такие отношения как норму, то кто-то и сам захочет попробовать. Так бы и в голову такое не пришло, как, скажем, секс с дочерью или матерью, но, если это "нормально", то почему нет?
Природа явлений разная. Вот представьте, что по радио объявили, что секс дочерей с матерями это нормально. Думаете большинство сразу же попробует? Те же, кто об этом думали, попробуют и без разрешения и даже в какой-то мере назло запретам. Где-то так.

Кстати, уже не раз писалось, и даже в некотором роде наблюдалось, меньше запретов и шумихи вокруг этих браков, меньше ярких демонстраций [Pride].
http://www.experienceproject.com/stories/Am-Gay/669841
Привет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

В Индии вроде гейбраки не разрешены, а что может помешать подобному опыту? Ведь сами сексуальные отношения возможны и без них. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Privet wrote:
rzen wrote:
Privet wrote:
Ась?
rzen wrote:... так вот если цель это спонсировать отношения которые могут давать детей то зачем спонсировать браки 60-ти летних?
Да, можно и не спонсировать. Справку на брак Вы выдавать будете?
нет я как раз за то, чтобы люди вступали в брак с теми кто хочет без ограничений.

Но кажется я начинаю понимать ваши опасения. То есть вам кажется что пропорция геев будет расти и это поставит под угрозу выживание человечества?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

zhdan wrote:

Человек - сушество стадное, достаточно легко поддаюшееся влиянию из-вне, особенно в подростковом возрасте. Мнoгое, из того, что мы сейчас считаем норmой, совсем недавно было уму не постижимо.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Otrada wrote:
Тетя-Мотя wrote:
любопытно посмотреть объективную статистику на тему качества жизни этих детей.
Неа, не любопытно.
Почему? все равно в каких условиях, какое качество жизни, уровень счастья, но только бы не в семье геев?
Какая разница сколько было у ребенка конфет или игрушек, если он вырастет педерастом?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

rzen wrote: логичнее Ч+Ч и никаких вариантов.
Нет, всё же слишком много oграничений.Тады уж С + С . И больше ни-ни:)

Return to “Политика”