Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Тетя-Мотя »

Privet wrote:
Тетя-Мотя wrote:... Не все равно, но факт взращивания в гейской семье уже сам по себе - рассматриваю как очень и очень большую неудачу. БОльшую неудачу, чем взращивание в семье алкоголиков, наверное.
Сами дети об этом не знают. Качество их жизни в гейской паре наверняка будет выше, чем в детском доме.
А я и не говорю, что это не так. Но тут "качеством" не спасешься.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
ABPOPA wrote:
zhdan wrote:Неужели число геев вырастет именно с целью вступить в гомосексуальный брак? :upset:
Не "с целью", а "вследствие него". (Я не утверждаю, что это обязательно произойдет, так как не могу-с знать)
В следствие разрешения на браки - геи вступят в них.
Если не разрешат, будут жить нерасписанными, straight они от этого не станут, точно так же как и straight не станут геями только от того, что разрешили homosexual браки, нет в этом никакой видимой выгоды.
Это только в том случае, если это - врожденное. Если же нет, то, как показывает опыт, расширение общественно-нормативных рамок до очередного, ранее запретного понятия, как правило, ведет к его распространению.
И речь идет о более позднем периоде, не то, что вот "геи вступят", а вот "они вступили, и что там будет дальше".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

shokoladnitsaa wrote:
rzen wrote: логичнее Ч+Ч и никаких вариантов.
Нет, всё же слишком много oграничений.Тады уж С + С . И больше ни-ни:)
кто такие С?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Privet wrote: Качество их жизни в гейской паре наверняка будет выше, чем в детском доме.
Вы тоже считаете, что уровень потребления материальных благ важнее, чем то, кем вырастет этот ребенок?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

rzen wrote:... Но кажется я начинаю понимать ваши опасения. То есть вам кажется что пропорция геев будет расти и это поставит под угрозу выживание человечества?
Человечество вряд ли, но вероятность, что мой внук будет геем будет выше.

http://answers.yahoo.com/question/index ... 951AA5bw3h
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Motte wrote:
Privet wrote: Качество их жизни в гейской паре наверняка будет выше, чем в детском доме.
Вы тоже считаете, что уровень потребления материальных благ важнее, чем то, кем вырастет этот ребенок?
Нет, но я вынужден констатировать факт.
Привет.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Motte wrote:
Otrada wrote:
Тетя-Мотя wrote:
любопытно посмотреть объективную статистику на тему качества жизни этих детей.
Неа, не любопытно.
Почему? все равно в каких условиях, какое качество жизни, уровень счастья, но только бы не в семье геев?
Какая разница сколько было у ребенка конфет или игрушек, если он вырастет педерастом?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:great: :great:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:Это только в том случае, если это - врожденное. Если же нет, то, как показывает опыт, расширение общественно-нормативных рамок до очередного, ранее запретного понятия, как правило, ведет к его распространению.
И речь идет о более позднем периоде, не то, что вот "геи вступят", а вот "они вступили, и что там будет дальше".
Те, кто "не врожденный" все равно вступит в такой брак, только если он к тому времени уже гей или бисексуал, которому понравился определенный гей, нет?
Labels are for clothes. (c)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

del...
Last edited by ABPOPA on 19 May 2012 00:27, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:[Те, кто "не врожденный" все равно вступит в такой брак, только если он к тому времени уже гей или бисексуал, которому понравился определенный гей, нет?
Я думаю, дело не в том, что он уже "все равно испортился", поэтому пусть теперь делает что хочет.
По-моему, раз уж такое произошло - пусть хоть глаза не мозолит и не изображает, что это нормально, и других изображать не заставляет. И это относится к любой табуированной теме, которых в каждой культуре есть определенное количество.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Privet wrote:
rzen wrote:... Но кажется я начинаю понимать ваши опасения. То есть вам кажется что пропорция геев будет расти и это поставит под угрозу выживание человечества?

то есть вас беспокоит что "нормализация" гейства увеличит шансы ваших близких стать геями?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Motte wrote:... Какая разница сколько было у ребенка конфет или игрушек, если он вырастет педерастом?
Мне кажется, всё сложнее. Процент геев из таких семей, вероятно, будет выше, но это не корень проблемы. У других детей может сложится впечатление, что любая комбинация в браке возможна. В нашей среде вряд ли кто допускал саму возможность быть геем. В среде моего сына отношение, возможно, не такое категоричное, но всё равно, когда я в шутку сказал, что давай купим ему горбатай Фольксваген. Он тут же отреагировал, что это гейская машина. Если в каждом классе будет по ребёнку из такого союза, то нормальность таких отношений будет уже не подвергаться сомнению. Соответственно, молодые люди начнут пробовать себя в разных ипостасях. Вот оно! Гейское счастие. Выбирай - не хочу.
Привет.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Privet wrote:
Нет никаких научных доказательств что потребление кока-колы не способствует развитию гомосексуализма. Предлагаете запретить кока-колу? Вероятность конечно мала, а вдруг?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ElGuapo wrote:
Privet wrote:
Нет никаких научных доказательств что потребление кока-колы не способствует развитию гомосексуализма. Предлагаете запретить кока-колу? Вероятность конечно мала, а вдруг?
Но зато потребление кока-колы удивительным и непредсказуемым образом способствует распространению... все той же кока-колы!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:Вы как-то странно рассуждаете. Я уже постила ссылку, опять придется, видимо, хотя и не хочется. Вы думаете, сейчас никто этого не делает?
Знаешь, если интересно мое мнение, как психолога, то лучше этого не делать. Самый страшный кошмар - это осуществившаяся мечта.Когда перешагиваешь, через определенные запреты(а они сидят очень глубоко), то это может окончиться печально для психики. Да и даже без этого,по жизни проблем не оберешься. Д... на нее и подглядывать за ней - это дело другое.
P.S. Если вдруг сама предложит, то начихай на то,что здесь написано, и соглашайся. Я бы согласился
http://4allforum.com/sextalk1675.html
А, ну тады всё ладненько. Счастливая мама и сын совокупляются на радость и с удовольствием.Ну что может быть приятнее чем соитие двух искренне любящих тел. Можно только пожелать всем завидовать "белой" завистью им. Полноценно-наполненных оргазмов Вам обоим на долгие годы!!
http://www.phstudio.ru/sex/index.php?fi ... 699&page=1
Постоянно натыкаюсь в интернете на истории о сексе между кровными родственниками. Мать с сыном, Отец с дочерью, брат с сестрой и т.д. Считаете ли вы такой секс извращением или эта та же самая страсть и влечение между людьми?
http://seksprosvet.ru/forum/viewtopic.p ... 9&start=20
И, честно говоря, не очень понимаю к чему Вы привели эти ссылки.. что они должны были продемонстрировать?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
ElGuapo wrote:
Privet wrote:
Но зато потребление кока-колы удивительным и непредсказуемым образом способствует распространению... все той же кока-колы!
:D
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:[Те, кто "не врожденный" все равно вступит в такой брак, только если он к тому времени уже гей или бисексуал, которому понравился определенный гей, нет?
Я думаю, дело не в том, что он уже "все равно испортился", поэтому пусть теперь делает что хочет.
По-моему, раз уж такое произошло - пусть хоть глаза не мозолит и не изображает, что это нормально, и других изображать не заставляет. И это относится к любой табуированной теме, которых в каждой культуре есть определенное количество.
Тетя-Мотя, а каким образом частный брак людей глаза мозолит и уж тем более заставляет других? :upset:
Я думаю, что если не приглядываться пристольно, то и мозолить не будет. Вот мне, в штате с разрешенными браками, гораздо больше мозолили глаза парады. К ним тоже можно было, разумеется не приглядываться, но уж очень демонстративно все было.. а брак? Я и не замечаю браки как-то.

Вот ребенку тоже такой вопрос задавался, он посмотрел странно - "Какое все это имеет отношение ко мне? I don't care.".
Privet
Администратор

Post by Privet »

zhdan wrote:
Privet wrote:Если принять такие отношения как норму, то кто-то и сам захочет попробовать. Так бы и в голову такое не пришло, как, скажем, секс с дочерью или матерью, но, если это "нормально", то почему нет?
Природа явлений разная. ...
На психологическом уровне - тоже самое. Это вытесненные в подсознание желания. Нормальный отец вполне может иметь суждение о привлекательности своей дочери, но ему не придёт в голову уложить в постель, т.к. такое поведение он воспринимает противоестественным. Точно также, если мальчик/молодой человек понимает противоестественность таких отношений, то есть шанс, что он в них не вступит. Во всяком случае, это касается сознательного возраста. В несознательном возрасте это обязанность родителей уберечь его от нежелательных контактов. Противостоять сам он им не сможет. Правда, это уже немного за рамками ответа на Ваш вопрос.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

rzen wrote:
Privet wrote:

то есть вас беспокоит что "нормализация" гейства увеличит шансы ваших близких стать геями?
Да, это же одно из самых очевидных следствий! Вы после стольких страниц этого не поняли?
Привет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Тетя-Мотя, а каким образом частный брак людей глаза мозолит и уж тем более заставляет других? :upset:
Я думаю, что если не приглядываться пристольно, то и мозолить не будет. Вот мне, в штате с разрешенными браками, гораздо больше мозолили глаза парады. К ним тоже можно было, разумеется не приглядываться, но уж очень демонстративно все было.. а брак? Я и не замечаю браки как-то.

Вот ребенку тоже такой вопрос задавался, он посмотрел странно - "Какое все это имеет отношение ко мне? I don't care.".
Какой вопрос задавался ребенку?

И уж насчет того, что вы не замечаете браки - это вы наверняка придумываете. Уверена, что вы знаете семейное положение множества знакомых людей. Если бы вы не замечали браки - вы бы этого не знали и не запоминали в принципе.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Тетя-Мотя wrote:
ElGuapo wrote:
Privet wrote:
Намекаете, что без легализации однополых браков многие и не догадываются о существовании гомосексуализма?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Privet wrote:
zhdan wrote:
Privet wrote:Если принять такие отношения как норму, то кто-то и сам захочет попробовать. Так бы и в голову такое не пришло, как, скажем, секс с дочерью или матерью, но, если это "нормально", то почему нет?
Природа явлений разная. ...
На психологическом уровне - тоже самое. Это вытесненные в подсознание желания. Нормальный отец вполне может иметь суждение о привлекательности своей дочери, но ему не придёт в голову уложить в постель, т.к. такое поведение он воспринимает противоестественным. Точно также, если мальчик/молодой человек понимает противоестественность таких отношений, то есть шанс, что он в них не вступит. Во всяком случае, это касается сознательного возраста. В несознательном возрасте это обязанность родителей уберечь его от нежелательных контактов. Противостоять сам он им не сможет. Правда, это уже немного за рамками ответа на Ваш вопрос.
Конечно, то же самое. "Табу" все это.
Privet
Администратор

Post by Privet »

zhdan wrote:... Вот ребенку тоже такой вопрос задавался, он посмотрел странно - "Какое все это имеет отношение ко мне? I don't care.".
Ну, ребёнку, вероятно, трудно сразу просчитать последствия таких вещёй для него лично. Он вряд ли даже отчётливо представляет себе что такое брак. Я, правда, не знаю сколько Вашему ребёнку лет. Я своего тоже ребёнком называю, но ему уже скоро 25.
Привет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ElGuapo wrote:Намекаете, что без легализации однополых браков многие и не догадываются о существовании гомосексуализма?
Может и догадываются, но относятся к нему несколько по-другому. Меня бы устроило, если бы гомосексуализм так и остался в системе "табу".
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:Какой вопрос задавался ребенку?
Прямой.. как относится к этому новшеству. Никак. Для себя не приемлет, а что делают обраковавшиеся, не интересует.
И уж насчет того, что вы не замечаете браки - это вы наверняка придумываете. Уверена, что вы знаете семейное положение множества знакомых людей. Если бы вы не замечали браки - вы бы этого не знали и не запоминали в принципе.
Нет, ну я знаю, что есть браки. Разрешены. Пока со времени их разрешения ни один на глаза не попался (в отличие от парадов до момента разрешения), только понаслышке. Однако, даже если бы вот было такое знание о каких-то конкретных людях, то оно осталось бы исключительно в виде информации, что вот эти люди состоят в браке, как и в случае straight брака.

Кстати, то, что люди, состоящие в браках менее заметны, чем те, кто веселится в Провинстауне большими группами в "интересных" костюмах, тоже заставляет задуматься.
Last edited by zhdan on 19 May 2012 00:52, edited 1 time in total.

Return to “Политика”