Игорь Холманских - полпред президента в Уральском ФО

Мнения, новости, комментарии
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/
НОВО-ОГАРЕВО, 18 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил начальнику цеха «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.
Игорь Холманских стал известен после того, как во время «прямой линии» с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать «с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму.
Эту новость полезно прочитать тем кто любит говорить, что в России жить плохо. Может быть тем кто так думает там и плохо. Кто плохо про Россию говорит тот там плохо и живёт, закономерно. А у тех кто любит свою страну любит и готов защитить -- всё хорошо, что и показывает этот пример. Мы все помним это выступление. После него ужимки и прыжки "болотных" резко пошли на нет - с рабочими уралвагонзавода не пошутишь. И вот теперь Игорь Холманский будет полпредом в УФО. Можете поверить что жить он будет лучше чем любой американский приветовский крикун про ужасный страшный путинский режим. Включая всех лоеров и программистов.

Но это всё не важно. Важно то, что Россия отвечает честно на честную любовь. Любите Россию.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
nukite
Уже с Приветом

Re: Игорь Холманских - полпред президента в Уральском ФО

Post by nukite »

Бормошин wrote:http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/
НОВО-ОГАРЕВО, 18 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил начальнику цеха «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.
Игорь Холманских стал известен после того, как во время «прямой линии» с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать «с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму.
Эту новость полезно прочитать тем кто любит говорить, что в России жить плохо. Может быть тем кто так думает там и плохо. Кто плохо про Россию говорит тот там плохо и живёт, закономерно. А у тех кто любит свою страну любит и готов защитить -- всё хорошо, что и показывает этот пример. Мы все помним это выступление. После него ужимки и прыжки "болотных" резко пошли на нет - с рабочими уралвагонзавода не пошутишь. И вот теперь Игорь Холманский будет полпредом в УФО. Можете поверить что жить он будет лучше чем любой американский приветовский крикун про ужасный страшный путинский режим. Включая всех лоеров и программистов.

Но это всё не важно. Важно то, что Россия отвечает честно на честную любовь. Любите Россию.
:lol: :great: :great:
Зачет.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Бормошин wrote:Можете поверить что жить он будет лучше чем любой американский приветовский крикун про ужасный страшный путинский режим. Включая всех лоеров и программистов.
А можете и не поверить.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Bonny P. wrote:
Бормошин wrote:Можете поверить что жить он будет лучше чем любой американский приветовский крикун про ужасный страшный путинский режим. Включая всех лоеров и программистов.
А можете и не поверить.
у него в подчинении шесть губернаторов

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 1%83%D0%B3

вы вообще видели хоть раз в России дом губернатора? Ну хоть издалека...
или просто так спорите?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Неплохой стеб :great:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Бормошин wrote:
Bonny P. wrote:
А можете и не поверить.
у него в подчинении шесть губернаторов

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 1%83%D0%B3

вы вообще видели хоть раз в России дом губернатора? Ну хоть издалека...
или просто так спорите?
Да нет, просто вы стебаетесь и мы стебаемся. :D :%) :crazy: :razz:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

В то, что уральский наместник будет жить лучше американского программиста я, конечно, верю.
Показалось, грешным делом, что каждому рабочему светит лоерский дом его милостью.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Bonny P. wrote:В то, что уральский наместник будет жить лучше американского программиста я, конечно, верю.
Показалось, грешным делом, что каждому рабочему светит лоерский дом его милостью.
Не каждому и не рабочему, но ведь не всё сразу. Холманских вроде как ничего не светило и в 2002м и в 2004м и в 2006м и в 2008м и в 2010-м. Он просто спокойно работал и спокойно ждал. Не кричал что ужас всё украли конец спасите!! Не взывал к Навальным. Не шел к триумфальным. Не лез в конфликты, спокойно делал свое дело. Так и каждый должен делать.

Я уверен, что заслуги таких людей как DiKrantz, PavelM, Москвичка, Lonely Rose и ваш слуга покорный Россия тоже не забудет. Рано или поздно прочитают наши посты на Привете. Не сам конечно Путин полезет на форум читать :) Но кто надо прочтет и принесет ему распечатку.
Last edited by Бормошин on 19 May 2012 03:53, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр? ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Кто плохо про Россию говорит тот там плохо и живёт, закономерно. А у тех кто любит свою страну любит и готов защитить -- всё хорошо, что и показывает этот пример.
Этот пример показывает, как хорошо там, где вас нет.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Бормошин wrote:Не каждому и не рабочему, но ведь не всё сразу.
Жаль.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
А у вас как с этим делом?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Бормошин wrote:Я уверен, что заслуги таких людей как DiKrantz, PavelM, Москвичка, Lonely Rose и ваш слуга покорный Россия тоже не забудет. Рано или поздно прочитают наши посты на Привете. Не сам конечно Путин полезет на форум читать :) Но кто надо прочтет и принесет ему распечатку.
Вы хотите, чтобы мы написали коллективное письмо Путину?
Labels are for clothes. (c)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

zhdan wrote:
Бормошин wrote:Я уверен, что заслуги таких людей как DiKrantz, PavelM, Москвичка, Lonely Rose и ваш слуга покорный Россия тоже не забудет. Рано или поздно прочитают наши посты на Привете. Не сам конечно Путин полезет на форум читать :) Но кто надо прочтет и принесет ему распечатку.
Вы хотите, чтобы мы написали коллективное письмо Путину?
Я не думаю, что Игорь Холманских писал какие-то особые письма. Он просто был самим собой.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Не сам конечно Путин полезет на форум читать
:pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Бормошин wrote:У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
У нас с этим хреново :( В основном о себе думаем, о шкурных интересах. Жизнь ведь действительно одна.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр? ;)
Очень похоже, что вы правы :)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Н-да, новость классная. Как где-то в блогах писали - Тина Канделаки наверное рвет на себе волосы от ярости. Она писала заумные статьи все вылизывая у Путина и критикуя оппозицию, а надо было просто сказать "мы с мужиками подъедем в москву и разберемся с митингующими". Ну вот это то что называется оказаться в нужное время в нужном месте. И я бы еще добавил - в нужной позе. Конечно, политически решение бездарное и еще раз показывает что у власти просто пахан, готовый раздавать государственные (не его личные!) должности по принципу личной преданности, не обращая внимание на профпригодность. Но с другой стороны, чем больше аналогичных маразматичных решений будет принимать путин, тем скорее он будет превращаться в Брежнева и ему не удастся оттянуть свой конец. В буквальном смысле.

Не говоря уже о том что все эти представительства - вообще полная муть. Вот в США разве есть представительства президента? Скажем представительство президента в штате Калифорния? А еще в России есть такой отмыв денег как представительство республик в Москве. Так бывало идешь по како-то переулку в центре мосевы - и обобнячек такой стоит млн на 10-20. И золотая табличка "представительство администрации захырдын-булынской АО в Москве". Ахренеть. Представьте такое в США: "Предствительство штата Пенсильвания в Вашингтоне ДС". Неужели тут еще не додумались? А ведь в России можно еще и открывать представительсва одного региона в другом! Например "представительство тамбовской области в брянской области". Вот скока бабла можно еще освоить! Тут же факториал получается!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Habber wrote:.

Не говоря уже о том что все эти представительства - вообще полная муть. Вот в США разве есть представительства президента? Скажем представительство президента в штате Калифорния? А еще в России есть такой отмыв денег как представительство республик в Москве. Так бывало идешь по како-то переулку в центре мосевы - и обобнячек такой стоит млн на 10-20. И золотая табличка "представительство администрации захырдын-булынской АО в Москве". Ахренеть. Представьте такое в США: "Предствительство штата Пенсильвания в Вашингтоне ДС". Неужели тут еще не додумались? А ведь в России можно еще и открывать представительсва одного региона в другом! Например "представительство тамбовской области в брянской области". Вот скока бабла можно еще освоить! Тут же факториал получается!
нуну

http://www.washingtonpost.com/local/cri ... story.html
Father and son plead guilty in multimillion-dollar federal bribery scheme

By Clarence Williams, Friday, May 18, 6:38 AM
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Habber wrote:Н-да, новость классная. Как где-то в блогах писали - Тина Канделаки наверное рвет на себе волосы от ярости. Она писала заумные статьи все вылизывая у Путина и критикуя оппозицию, а надо было просто сказать "мы с мужиками подъедем в москву и разберемся с митингующими". Ну вот это то что называется оказаться в нужное время в нужном месте. И я бы еще добавил - в нужной позе. Конечно, политически решение бездарное и еще раз показывает что у власти просто пахан, готовый раздавать государственные (не его личные!) должности по принципу личной преданности, не обращая внимание на профпригодность. Но с другой стороны, чем больше аналогичных маразматичных решений будет принимать путин, тем скорее он будет превращаться в Брежнева и ему не удастся оттянуть свой конец. В буквальном смысле.

Шож ето получаетса люди добрые, Путин тоже гей. :shock:
Его такая баба вылизывала и никакой реакции. А стоило ето сделать 1 раз мужику и на те хорошее место у кормушки. :pain1: :D
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

nukite wrote:
Habber wrote: Его такая баба вылизывала и никакой реакции. А стоило ето сделать 1 раз мужику и на те хорошее место у кормушки. :pain1: :D
Эти ваши комментарии говорят о Вашей и только ВАШЕЙ сексуальной пристрастности.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Интеррапт wrote:
Бормошин wrote:У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
У нас с этим хреново :( В основном о себе думаем, о шкурных интересах. Жизнь ведь действительно одна.
Нужно над собой работать.

Автору, похоже, скучно самому Россию любить, он хочет коллективно, но вот интересно почему не найти кого-нибудь более близкого географически?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Бормошин wrote:
nukite wrote:
Habber wrote: Его такая баба вылизывала и никакой реакции. А стоило ето сделать 1 раз мужику и на те хорошее место у кормушки. :pain1: :D
Эти ваши комментарии говорят о Вашей и только ВАШЕЙ сексуальной пристрастности.
Ето точно, я бы место отдал Канделаки.
А вот о Путине осадочек появитса. Думаю мужики теперь призадумаютса пражде чем с ним на татами выходить.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Habber wrote:...а надо было просто сказать "мы с мужиками подъедем в москву и разберемся с митингующими". Ну вот это то что называется оказаться в нужное время в нужном месте. И я бы еще добавил - в нужной позе.
Неа, это называется leadership :) Почитайте статьи про это дело в HBR, очень интересно :)
Конечно, политически решение бездарное и еще раз показывает что у власти просто пахан, готовый раздавать государственные (не его личные!) должности по принципу личной преданности, не обращая внимание на профпригодность.
В высшем эшелоне кадровые решения принимаются именно по такому принципу. Как в политике, так и бизнесе.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Бормошин wrote:У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
А что же вы не с баррикад лупя морды проклятым оппозиционерам, а с этого берега океана ее посвещаете?

Топик - супер, не удержался не отметиться :great: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.

Return to “Политика”