Вот я и говорю, но любой человек сразу два напитка отличит, а меня хотят законом заставить думать иначе.AverageMan wrote:Я бы не был столь категоричным. В свое время под смыслом кофе (как напитка) понимались только зерна куста арабики. Со временем это понятие расширилось так как стали использовать и куст робусты. Вот вам типичный пример расширение трактовки понятия что такое кофе сточки зрения состава.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Дела?Тетя-Мотя wrote:Умышленность дела не меняет.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда укажите где происходит сбой, что вы всё вокруг да около.Bonny P. wrote:Не могу. Эмоции - да, были.совков wrote:Слово либеральная пропаганда было употреблено для эмоциональной окраски, в целях зажигательности беседы. Но согласитесь помимо этого были представлены аргументы.
-
- Уже с Приветом
Да я по заказу не говорю.совков wrote:Ну тогда укажите где происходит сбой, что вы всё вокруг да около.Bonny P. wrote:Не могу. Эмоции - да, были.совков wrote:Слово либеральная пропаганда было употреблено для эмоциональной окраски, в целях зажигательности беседы. Но согласитесь помимо этого были представлены аргументы.
-
- Уже с Приветом
да никто вас не заставляет думать иначе, ну вы хоть читаете что вам пишут? думайте что хотите, кто вам мешает? Я просто хочу чтоб права были одинаковые и закон один для всех. А вы отличайте себе напитки на здоровье, кто спорит?совков wrote:Вот я и говорю, но любой человек сразу два напитка отличит, а меня хотят законом заставить думать иначе.AverageMan wrote:Я бы не был столь категоричным. В свое время под смыслом кофе (как напитка) понимались только зерна куста арабики. Со временем это понятие расширилось так как стали использовать и куст робусты. Вот вам типичный пример расширение трактовки понятия что такое кофе сточки зрения состава.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
-
- Уже с Приветом
Ну, а тож,Bonny P. wrote:Да я по заказу не говорю.совков wrote:Ну тогда укажите где происходит сбой, что вы всё вокруг да около.Bonny P. wrote:Не могу. Эмоции - да, были.совков wrote:Слово либеральная пропаганда было употреблено для эмоциональной окраски, в целях зажигательности беседы. Но согласитесь помимо этого были представлены аргументы.
но мы обязательно сойдёмся по какому-нибудь другому вопросу
-
- Уже с Приветом
Ну вот, это замечательно, но для того чтобы права были одинаковые, необходимо уравнять составляющие.Kulema wrote:да никто вас не заставляет думать иначе, ну вы хоть читаете что вам пишут? думайте что хотите, кто вам мешает? Я просто хочу чтоб права были одинаковые и закон один для всех. А вы отличайте себе напитки на здоровье, кто спорит?совков wrote:Вот я и говорю, но любой человек сразу два напитка отличит, а меня хотят законом заставить думать иначе.AverageMan wrote:Я бы не был столь категоричным. В свое время под смыслом кофе (как напитка) понимались только зерна куста арабики. Со временем это понятие расширилось так как стали использовать и куст робусты. Вот вам типичный пример расширение трактовки понятия что такое кофе сточки зрения состава.совков wrote:Это пожалуйста какие угодно права, но слово брак уже зарезервировано, также как кофе.
Пока для этого уравнивания не имеется инфраструктуры, но как появится тогда да.
-
- Уже с Приветом
Тогда почему детей не отбирают у наркоманов и алкоголиков? (только после абьюза, и то доказанного?)совков wrote: Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.
да чего там алкоголиков, у половины населения надо отобрать - воспитывают детей просто ужасно, а примеры родителей - хуже не бывает.
-
- Уже с Приветом
я заметил, что как минимум один интересный вопрос остался без ответа:Bonny P. wrote:Закавыка в том, что каждый видит себя едящим и почти никто - курицей,Тетя-Мотя wrote:Так и курица может быть не согласна с тем, что я ее ем...
(возможно, в вопросе имелась в виду законность брака между лицами одного пола.)Fortinbras wrote:Но прогресс не остановить, не так давно даже равные права тёткам смотрелись как экстрим. Вы были бы согласны на статус человеческогчо существа второго сорта, чтобы остановить поступь прогресса и законность однополого секса в перспективе?
Тетя-Мотя, я (без всякого сарказма) с уважением отношусь к вашей позиции, вы придерживаетесь ее очень последовательно и качественно аргументируете. вы высказываете отношение к обсуждаемой проблеме как человек, которому повезло родиться не рабом в период рабовладения, не темнокожим в стране с режимом апартеида, не женщиной в 1890 году в США без права голоса — вы та, кто есть, и находитесь там, где находитесь, и не ваша вина, что уж так вышло, что именно сейчас именно вы едите курицу, а не она вас. что-то менять в обсуждаемой сфере вам лично нет никакой необходимости и резона, у вас все неплохо в этом смысле сложилось. вы заботитесь сами о себе — не о "человечестве" и не об "обществе", в чем, как я понимаю, прямым текстом и признаетесь.
-
- Администратор
Я исчезаю на два дня. Еду в Калифорнию . Солнышко смотреть. В понедельник вернусь - закрою топик.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А я вам скажу. Потому что мы живём в правовом государстве и у нас нет коммисий которые определяют кто будет алкоголиком а кто нет. И кто будет плохим а кто хорошим.Kulema wrote:Тогда почему детей не отбирают у наркоманов и алкоголиков? (только после абьюза, и то доказанного?)совков wrote: Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.
да чего там алкоголиков, у половины населения надо отобрать - воспитывают детей просто ужасно, а примеры родителей - хуже не бывает.
Общество даёт шанс тем кто потенциально сможет.
А многие кстати исправляются вступив брак, именно из за того что брак предусматривает ответсвенность за вероятное рождение детей.
-
- Уже с Приветом
Мое мозгоустройство, кажется, не приспособлено для обработки ответов четырехбуквенного формата...Bonny P. wrote:Дела?Тетя-Мотя wrote:Умышленность дела не меняет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Говорят новость обсуждается не больше недели, в среднем.Privet wrote:Я исчезаю на два дня. Еду в Калифорнию . Солнышко смотреть. В понедельник вернусь - закрою топик.
-
- Уже с Приветом
Разрешите мне опровергнуть вашу логику. Т.е. брак явяется преференцией потому что "Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.".совков wrote:А что там нужно опровергать, если я никогда и не утверждал что брак нужен для рождения детей.stenking wrote:совков wrote:Ну хорошо, только с другой стороны вообще ничего небыло, кроме "мы так хотим".Bonny P. wrote:Давайте назовем это квази-логической псевдо-пропагандой.совков wrote: У меня всё логично, и основано на конституционных принципах.Потому, что их не было. А лозунги "опровергают" другими лозунгами.совков wrote:Никто мои аргументы опровергнуть не мог.
В интеллигентных дискуссиях принято доказывать в каком месте нарушена логика, прежде чем навешивать бирку квази или псевдо.
Опровергните
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5091644
Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.
С практической целью чтобы дети в будущем также себя повели, и учавствовали в продолжении общества.
Два гея не могут создать такую среду, значит их отношения должны регулироваться другими законами.
1. Вы считаете что среда мамы наркоманки и папы который отсидел 5 лет более оптимальна чем семья добропорядочных геев? Если нет то почему мы лишаем брачных прав имеено геев а не другую менее оптимальную пару
2. Гарантированно бесплодная пара тоже не может создать такую среду но права имеет всё равно. Почему?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха! Да на гейской теме весь форум держится! Вон - сто страниц за несколько дней! Ни политика, ни медицина и близко не стоят по популярности.Privet wrote:Я исчезаю на два дня. Еду в Калифорнию . Солнышко смотреть. В понедельник вернусь - закрою топик.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
осталось три дня на решение гейского вопроса? ноу проблем
заодно палестинскую проблему решим, раз плюнуть
заодно палестинскую проблему решим, раз плюнуть
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну, в чем-то мне повезло, да. Но я другими разными образами бывала в жизни "поражена в правах" (и до сих пор кое-в-каких поражена) - и я не могу сказать, что считаю это несправедливым. Я могу смириться с существующим жизнеустройством и считаю это довольно важным человеческим качеством - уметь жить в существующих обстоятельствах.jardokraka wrote:Тетя-Мотя, я (без всякого сарказма) с уважением отношусь к вашей позиции, вы придерживаетесь ее очень последовательно и качественно аргументируете. вы высказываете отношение к обсуждаемой проблеме как человек, которому повезло родиться не рабом в период рабовладения, не темнокожим в стране с режимом апартеида, не женщиной в 1890 году в США без права голоса — вы та, кто есть, и находитесь там, где находитесь, и не ваша вина, что уж так вышло, что именно сейчас именно вы едите курицу, а не она вас. что-то менять в обсуждаемой сфере вам лично нет никакой необходимости и резона, у вас все неплохо в этом смысле сложилось. вы заботитесь сами о себе — не о "человечестве" и не об "обществе", в чем, как я понимаю, прямым текстом и признаетесь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Потому что общество правовое и коммисий по определению благих намерений, по характеру, склонности к алкоголизму и бесплодию нет. Значит закон может трактоваться только на основе неопровержимого факта, что когда разнополые пары живут вместе у них появляются дети.stenking wrote:
Разрешите мне опровергнуть вашу логику. Т.е. брак явяется преференцией потому что "Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.".
1. Вы считаете что среда мамы наркоманки и папы который отсидел 5 лет более оптимальна чем семья добропорядочных геев? Если нет то почему мы лишаем брачных прав имеено геев а не другую менее оптимальную пару
2. Гарантированно бесплодная пара тоже не может создать такую среду но права имеет всё равно. Почему?
А этим детям нужна оптимальная среда для рождения и пребывания. Таковая среда может быть достигнута только биологическим родителями.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Потому что общество правовое и коммисий по определению благих намерений, по характеру, склонности к алкоголизму и бесплодию нет. Значит закон может трактоваться только на основе неопровержимого факта, что когда разнополые пары живут вместе у них появляются дети.stenking wrote:
Разрешите мне опровергнуть вашу логику. Т.е. брак явяется преференцией потому что "Детям необходима оптимальная среда для рождения и воспитания, и пример родителей и желательно некоторая святость.".
А этим детям нужна оптимальная среда для рождения и пребывания. Таковая среда может быть достигнута только биологическим родителями.
А геи что потенциально не могут быть папами а лесбиянки мамами? Бисексуальных кстати больше чем чистых геев. Девушек как воообще половина вроде ( по крайней мере я ещё не встречался не с одной девушкой которая бы резко сказала что она против лесбиянства, практически все имели какой-то лейсбийский опыт )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А почему наркоманка и уголовник сравниваются с добропорядочными геями? Давайте уж сравнивать apple to apple. И тогда даже в вашем экстремальном примере лучше чтобы мама и папа чем два гея гея, среди которых один наркоман, а второй - уголовник.stenking wrote:1. Вы считаете что среда мамы наркоманки и папы который отсидел 5 лет более оптимальна чем семья добропорядочных геев? Если нет то почему мы лишаем брачных прав имеено геев а не другую менее оптимальную пару
Туту я согласен. Зря все сводят к рождению детей. Семья создается ради любви. и мужчина и женщина имеют право на эту любовь, потому что это соотвествует закону вселенной. А гейская любовь - это грязное извращение.stenking wrote:2. Гарантированно бесплодная пара тоже не может создать такую среду но права имеет всё равно. Почему?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Да это вообще не имеет отношения к браку, мало ли какие там люди преследуют сексуальные курьёзы.stenking wrote:совков wrote:Потому что общество правовое и коммисий по определению благих намерений, по характеру, склонности к алкоголизму и бесплодию нет. Значит закон может трактоваться только на основе неопровержимого факта, что когда разнополые пары живут вместе у них появляются дети.stenking wrote:
А геи что потенциально не могут быть папами а лесбиянки мамами? Бисексуальных кстати больше чем чистых геев. Девушек как воообще половина вроде ( по крайней мере я ещё не встречался не с одной девушкой которая бы резко сказала что она против лесбиянства, практически все имели какой-то лейсбийский опыт )
Это нам тут медийные магнаты задурили мозги что брак это обслуживание сексуальной ориентации. Кстати придуманный термин, который и научным назвать трудно.
Опять же если приспичило менять. То это можно делать на основе равноправия и справедливости.
У геев какие бы они не были молодцы дети не появляются из ничего в отличии от гетеросексуальных пар, значит когда появится инфраструктура позволяющя иметь детей без биологии, тогда да будем считать всех равными.
Т
-
- Уже с Приветом
совков wrote: У геев какие бы они не были молодцы дети не появляются из ничего в отличии от гетеросексуальных пар, значит когда появится инфраструктура позволяющя иметь детей без биологии, тогда да будем считать всех равными.
Т
Хорошо. Комиссий у нас нет , но несправедливость осталась, вы согласны?
Т.е вы согласны что семья наркоманов менее оптимальна чем семья нормальных ( именно нормальных а не эквивалентных ) геев?
Бога нет.
-
- Администратор
Да, я пошутил насчёт "закрою!Habber wrote:Ха-ха! Да на гейской теме весь форум держится! Вон - сто страниц за несколько дней! Ни политика, ни медицина и близко не стоят по популярности.Privet wrote:Я исчезаю на два дня. Еду в Калифорнию . Солнышко смотреть. В понедельник вернусь - закрою топик.
Привет.
-
- Администратор
1. Если родители не выполняют своих обязанностей, то их лишают родительских прав.stenking wrote:...
2. Мне кажется, этот вопрос Вы со rzen по очереди задаёте. Вам отвечают, а Вы опять как будто не читали.
Привет.
-
- Уже с Приветом
не повезло палестинцамPrivet wrote:Да, я пошутил насчёт "закрою!Habber wrote:Ха-ха! Да на гейской теме весь форум держится! Вон - сто страниц за несколько дней! Ни политика, ни медицина и близко не стоят по популярности.Privet wrote:Я исчезаю на два дня. Еду в Калифорнию . Солнышко смотреть. В понедельник вернусь - закрою топик.
Don't code today what you can't debug tomorrow.