Если честно, ничего особенного она не сказала, да и не могла наверно сказать. На тот момент (суд Ходорковского) она выла всего лишь помощник. Ну знаки...пожалуй и всё.AverageMan wrote:На всякий случай немного уточним ссылку с которой начинать смотреть, потому как по первой там просто текущая последняя передача
http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/byvs ... ya-261282/
Про московский НОМО
-
- Уже с Приветом
Re: Про московский НОМО
-
- Уже с Приветом
В отличие от AverageMan-а, я не вещаю про какую-то мифическую систему, а называю вещи своими именами. Или Вы всерьез считаете что вот эти помятые клоуны, нестройно блеящие что-то под гитару - и есть "протестующие"?klsk548 wrote:Сказал человек, только что обозвавший протестующих "унылым жлобьем". Вот уж точно - чья бы корова мычала...PavelM wrote:Такое впечатление, что несмотря на 2012 год, у Вас до сих пор черно-белый монитор.AverageMan wrote:Опа, вчера она судила Каспарова в суде, а сегодня уже в оппозиции!
http://tvrain.ru/people/authors/timofey_dzaydko/
Послушайте что сами люди системы (бывшие) говорят
-
- Уже с Приветом
Как не сказала?VladG2 wrote:Если честно, ничего особенного она не сказала, да и не могла наверно сказать. На тот момент (суд Ходорковского) она выла всего лишь помощник. Ну знаки...пожалуй и всё.AverageMan wrote:На всякий случай немного уточним ссылку с которой начинать смотреть, потому как по первой там просто текущая последняя передача
http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/byvs ... ya-261282/
Она ровно 100500 раз повторила "страшно".
-
- Уже с Приветом
Протестный лагерь продолжается в сквере у «Высотки»klsk548 wrote: Сказал человек, только что обозвавший протестующих "унылым жлобьем". Вот уж точно - чья бы корова мычала...
Оппозиционная активность, которая началась 6 мая после побоища на Болотной площади, вопреки прогнозам, не утихает. При этом, состав протестующих все же меняется. Даже самые лояльные отмечают маргинализацию обитателей сквера. С другой стороны, посетители лагеря пытаются поддерживать его культурный облик.
Вечером в сквере по-прежнему собирается около 500 человек — проходят лекции, семинары, коллективная подготовка к экзаменам и, разумеется, ассамблея (выросший на почве Чистопрудного бульвара местный орган срмоуправления). Ребята поют под гитару, иногда к ним присоединяются студенты консерватории и профессиональные музыканты. Однако постоянные обитатели лагеря представляют из себя либо абсолютно самоотверженных оппозиционеров, бросивших ради участия в движении дом и работу, либо тех, кто еще раньше привык к подобному неприкаянному образу жизни. Таким образом, завсегдатаи московских бульваров и уличные жители Старого Арбата постепенно заполнили как минимум треть лагеря.
Хитом пятницы стало выступление никому не известного молодого человека. Протестующие уверяют, что раньше они парня не видели. На вид ему было около 23 лет. Молодой человек отличился тем, что, подъехав на роликах к сотрудникам полиции, сначала обнажил перед ними причинное место, а затем (видимо, желая усугубить эффект от перформанса), попытался перерезать вены. Обитатели лагеря попытались ему помешать, в итоге «героя дня» увели в автозак. Раны, которые он успел себе нанести, оказались не глубокими и его доставили в ОВД.
Уже ближе к вечеру в сквере случился еще один скандал. Место под солнцем не поделили скинхеды и лесбиянки. Первые поливали девушек нецензурной бранью, те в долгу не остались.
— Я книжку открыла, стала читать, — пожаловалась дама, представившаяся как Пекс. — Там название «Почему национализм — это плохо». А они начали на меня кричать, что это оскорбляет их достоинство и книжку забрали!
Однако скандал не перешел в потасовку и бульвар несколько окультурил сыгравший классический концерт флейтист.
Лекцию о миграционной политике прочел бывший лидер ДПНИ Александр Белов, собрав вокруг себя толпу слушателей, которые больше спорили друг с другом, нежели внимали оратору.
Появившаяся на Баррикадной Анастасия Удальцова рассказала «МК», что при всех отрицательных моментах, то, что протест не стих, а продолжается и в нем принимает участие большое количество людей, можно оценивать положительно.
Ассамблея полагает, что лагерь просуществует еще не один месяц и уходить они не намерены (напомним, оппозиционеры хотят продержаться до осени), но действительно располагают такой информацией только сотрудники полиции, которые целый день наблюдали за развитием событий и в жизнь лагеря 18 мая не вмешивались.
-
- Уже с Приветом
Пункт 22 методички.ksi wrote:Протестный лагерь продолжается в сквере у «Высотки»klsk548 wrote: Сказал человек, только что обозвавший протестующих "унылым жлобьем". Вот уж точно - чья бы корова мычала...
Хитом пятницы стало выступление никому не известного молодого человека. Протестующие уверяют, что раньше они парня не видели. На вид ему было около 23 лет. Молодой человек отличился тем, что, подъехав на роликах к сотрудникам полиции, сначала обнажил перед ними причинное место
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Po ... 98_Met.php
Прилежные ученики!
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот тут фишка дня: мировой судья "медленно" судила оппозиционеров и вылетела с работы. Сама теперь стала революционеркой и участвует в акциях протеста!
http://www.bg.ru/stories/10985/
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Эта потрясающая новость обсуждена тремя сообщениями выше.Habber wrote:Кстати, вот тут фишка дня: мировой судья "медленно" судила оппозиционеров и вылетела с работы. Сама теперь стала революционеркой и участвует в акциях протеста!
Что-нибудь по-интереснее есть?
-
- Уже с Приветом
И я тоже не понимаю, об чём можно (всерьёз) спорить.PavelM wrote: В отличие от AverageMan-а, я не вещаю про какую-то мифическую систему, а называю вещи своими именами.
Разговор, типа, поддержать - таки да!
А про называние вещей своими именами - можно вообще отдельно потрындеть.
Почему, скажем, самку собаки иногда называют своим именем и ничего? А иногда - наоборот?
А если самцом собаки (кобелём) кого называют - то кто-то обижается, а кто-то, наоборот, благодарит за комплимент?
Интересно, а "мифические системы" - это разработки исключительно мифизиков, или кто ещё руку приложил? физфаки-физтехи-физхимы?
Главный вектор-то куда показывает нынче? "Время требует!" XXI век на дворе! Энергетика достаточно ли энергетична? Да и про функционал не все всё понимают...
----------------------
"И время не на миг не остановишь!" (с) (песня)
-
- Уже с Приветом
Есть!PavelM wrote: Что-нибудь по-интереснее есть?
А какие интересы Вам интересны?
Вот у моей розы почти все листья уже почернели-пожелтели-и-облетели, а цветы - цветут и пахнут!
А у щавеля - второй уже урожай! Пора опять щи кислые варить.
Интересно?
В гугль посылать - как бы дурной тон, обидеться может кто-нибудь, нельзя.
Во всякие средства массовой информации отсылать - тоже как бы оскорбительно.
Ласково попытался бы предложить цирк, кино... вааще есть большая индустрия очень интересного - т.наз. entertainment, а типа если совсем поинтереснее - то можно поинтересоваться т.наз. infotainment.
Ну а про пришельцев-призраков (и про то, что в открытом форуме неприлично даже упоминать) - легко найти, если только уж совсем не ленивый.
Не буду даже упоминать оскорбительное "книжку почитать" - это ж XIX век...
-
- Уже с Приветом
А у меня гости вечером! Я сейчас убираю-чищу всеvm__ wrote:Есть!PavelM wrote: Что-нибудь по-интереснее есть?
А какие интересы Вам интересны?
Вот у моей розы почти все листья уже почернели-пожелтели-и-облетели, а цветы - цветут и пахнут!
А у щавеля - второй уже урожай! Пора опять щи кислые варить.
Интересно?
А в Монреале студенты бузят.
Это интересно?
-
- Уже с Приветом
Ещё как интересно
Давечшнвй ночью их маршрут аккурат под моим балконом прошёл, поразглядывал
Давечшнвй ночью их маршрут аккурат под моим балконом прошёл, поразглядывал
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Там сотни людей, участвующих в этих протестах- гуляниях. Когда я смотрю на фотографии и видео, я вижу много интеллегентных приятных лиц. А вы их всех скопом называете "жлобьем" и "помятыми клоунами". И после этого еще смеете утверждать, что у кого-то картинка черно-белая.PavelM wrote:В отличие от AverageMan-а, я не вещаю про какую-то мифическую систему, а называю вещи своими именами. Или Вы всерьез считаете что вот эти помятые клоуны, нестройно блеящие что-то под гитару - и есть "протестующие"?
Вот уж точно, вор громче всех кричит "держи вора" (ц).
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
а я думал гомо надписи пониже спины делаютvaduz wrote:Отражение в зеркале надписи на спине...DiKrantz wrote:что за НОМО такое?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Про московский НОМО
там даже принимают участие некоторые мои знакомые. На вопрос зачем отвечают, что типа прикольно. И это люди с высшим образованием из самых престижных университетов. Очень печально.klsk548 wrote:Там сотни людей, участвующих в этих протестах- гуляниях. Когда я смотрю на фотографии и видео, я вижу много интеллегентных приятных лиц. А вы их всех скопом называете "жлобьем" и "помятыми клоунами". И после этого еще смеете утверждать, что у кого-то картинка черно-белая.
-
- Уже с Приветом
Ну так вам их не понять. Вы в США живете, а они в России. Наверняка они еще и пальцем у виска покручивают, мол чего какой-то американец их решил жизни учить и критиковать, что они делают на своей Родине.Stanford Wannabe wrote:там даже принимают участие некоторые мои знакомые. На вопрос зачем отвечают, что типа прикольно. И это люди с высшим образованием из самых престижных университетов. Очень печально.klsk548 wrote:Там сотни людей, участвующих в этих протестах- гуляниях. Когда я смотрю на фотографии и видео, я вижу много интеллегентных приятных лиц. А вы их всех скопом называете "жлобьем" и "помятыми клоунами". И после этого еще смеете утверждать, что у кого-то картинка черно-белая.
-
- Уже с Приветом
Про московский НОМО
Ну да, ну да, пора бы уже наверное привыкнуть к тому, что вы знаете обо мне больше чем я сам, кого чему учу и кто мне чего у виска крутит. lolИнтеррапт wrote:Ну так вам их не понять. Вы в США живете, а они в России. Наверняка они еще и пальцем у виска покручивают, мол чего какой-то американец их решил жизни учить и критиковать, что они делают на своей Родине.Stanford Wannabe wrote:там даже принимают участие некоторые мои знакомые. На вопрос зачем отвечают, что типа прикольно. И это люди с высшим образованием из самых престижных университетов. Очень печально.klsk548 wrote:Там сотни людей, участвующих в этих протестах- гуляниях. Когда я смотрю на фотографии и видео, я вижу много интеллегентных приятных лиц. А вы их всех скопом называете "жлобьем" и "помятыми клоунами". И после этого еще смеете утверждать, что у кого-то картинка черно-белая.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Про московский НОМО
- "запомни, слова педиатр, гомеопат, к сексуальной ориентации отношения не имеют" (c)NEBRITOS wrote:а я думал гомо надписи пониже спины делаютvaduz wrote:Отражение в зеркале надписи на спине...DiKrantz wrote:что за НОМО такое?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В то время как Первый лепит горбатые репортажи, НТВ сняло вполне приличный репортаж.
http://www.ntv.ru/novosti/298686
http://www.ntv.ru/novosti/298686